Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Другой мир 4: Пробуждение (Underworld 4: New Dawn)

Рекомендуемые сообщения

Венцеслава написал:
Я не против красотищи и трюков - даже за! Но только в том случае, если к ним прилагается более или менее нормальный сюжет, герои, идеи, как в том же "Запрещенном приеме", например. Чтобы на финальных титрах было ощущение, что ты именно что посмотрел кино (хорошее или плохое - не так важно), а не подолбился в компьютерную игрушку / побывал в цирке / поорал на американских горках. Да, порой аттракционые на экране бывают очень зрелищны и крайне заманчивы, но спокойное отношение народа к подмене понятий, готовность наплевать на отсутствие содержания ради эффектной формы - все это только усугубляет очевидный кризис кинематографа.

Ну это ваша точка зрения. А я считаю, что в фильме помимо эффектов присутствовал и вполне нормальный сюжет, и персонажи не "сухие", и даже неожиданный твист ближе к концу выявляется! ИМХО, ну уж впечатление от этого и фильма и ощущения от "поорать на американских горках" тут никак не сопоставимы!:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807711

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DarkCinephile написал:
Ну это ваша точка зрения. А я считаю, что в фильме помимо эффектов присутствовал и вполне нормальный сюжет, и персонажи не "сухие", и даже неожиданный твист ближе к концу выявляется!

Поспорим или останемся при "имхах" :biggrin: ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807714

Венцеслава написал:
Поспорим или останемся при "имхах" :biggrin: ?

Меня переубеждать бесполезно, мне кино понравилось и точка, и своего мнения я не изменю:cool:. Если у Вас есть что сказать или возразить - интересно послушать?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807716

DarkCinephile написал:
Меня переубеждать бесполезно, мне кино понравилось и точка, и своего мнения я не изменю:cool:. Если у Вас есть что сказать или возразить - интересно послушать?))

Да я и не пытаюсь Вас переубедить, помилуйте! Просто живу по принципу "в споре рождается истина"... особенно если предмет спора такой смачный, а оппонент столь терпелив и искусен в формулировании своих мыслей :D Понятно, что и свою точку зрения на фильм вряд ли поменяю, зато хоть пойму, как это видят другие, и откуда такая высокая оценка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807729

Венцеслава написал:
Да я и не пытаюсь Вас переубедить, помилуйте! Просто живу по принципу "в споре рождается истина"... особенно если предмет спора такой смачный, а оппонент столь терпелив и искусен в формулировании своих мыслей :D Понятно, что и свою точку зрения на фильм вряд ли поменяю, зато хоть пойму, как это видят другие, и откуда такая высокая оценка.

Ну пишите тогда, какие стороны фильма вы хотите обсудить, и истину чего желаете найти? А я пока на обеденный перерыв схожу. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807734

ТруБлад написал:
Оно, конечно, если с самого начала идти попялиться на Бекинсейл в латексе, Бекинсейл, красиво осматривающую ночной город и красиво ходящую туда-сюда, то удовольствие будет получено. [/u]

Ну норм:cool: Неужели кто-то ходил для того, чтобы найти какой-то философский подтекст в фильме..

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807744

DarkCinephile написал:
Ну пишите тогда, какие стороны фильма вы хотите обсудить, и истину чего желаете найти? А я пока на обеденный перерыв схожу. :)

Обозначенные Вами же, если позволите :biggrin:

1. Сюжет. На мой взгляд, он сводится вот к этому

Показать

Может быть, я чего-то упустила? Или этот невнятный минимум по современным меркам уже можно считать нормальным сюжетом?

2. Персонажи. С Селеной все более или менее понятно из предыдущих фильмов. А остальные? В чем проявляется их "объемность"?

3. И что за "твист" был в конце?

Изменено 23.01.2012 11:06 пользователем Венцеслава
https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807762

Венцеслава написал:
Дикая тупая ересь, а не кино. Ни смысла, ни сюжета, ни идеи, ни привязки к предыдущим частям.

Ага, отборный трэшак. 80 минут мелькающей бессвязной мути на экране. Как занесло туда - не спрашивайте. Правильное название фильмо "Отстойный мир. Засыпание"

1/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807848

OlenkaT написал:
Ага, отборный трэшак. 80 минут мелькающей бессвязной мути на экране. Как занесло туда - не спрашивайте. Правильное название фильмо "Отстойный мир. Засыпание"

1/10

О, я вчера побывала в кинотеатре. Я оказалась права, надеюсь, все рады. Кино потрясающее. Продолжение достойное. Если вы любите кино со смыслом, то советую посмотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807860

Оно еще было и со смыслом :?::eek::eek::eek:
https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807866

@link@ написал:
Не надо большой нежности к Майклу)

Ну как-то я надеялась на то, что женская природа возьмет верх. Вот как бы Виктор даже к дочерям относился вполне так по-отцовски. Потом он правда, накосячил, и был справедливо уничтожен)

Я имел ввиду не большАя, а бОльшая нежность (как в случае с Майклом во второй части), будет к дочери в 5й части)

Ну женская природа и так вобщем то взяла верх, потому что

Показать

Кейт весьма тонко, талантливо сыграла, очень правильно изобразила несколько (уверен только на первых порах) скуповатые материнские чувства к тому же обескураженной Селин! При повторном просмотре эмоциональная составляющая становится более выраженной!

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807907

SeleneUnderworld3 написал:
О, я вчера побывала в кинотеатре. Я оказалась права, надеюсь, все рады. Кино потрясающее. Продолжение достойное. Если вы любите кино со смыслом, то советую посмотреть.

SeleneUnderworld не расстраивайтесь,

Показать

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807923

Венцеслава написал:
Обозначенные Вами же, если позволите :biggrin:

1. Сюжет. На мой взгляд, он сводится вот к этому

Показать

Может быть, я чего-то упустила? Или этот невнятный минимум по современным меркам уже можно считать нормальным сюжетом?

2. Персонажи. С Селеной все более или менее понятно из предыдущих фильмов. А остальные? В чем проявляется их "объемность"?

3. И что за "твист" был в конце?

Еле разобрался, как спойлер этот несчастный вставить. Вот:

Показать

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807928

DarkCinephile

1. Теперь понятно, почему я не восприняла твист в качестве такового: все было столь очевидно с самого начала, что показалось, что все все поняли и неожиданное открытие ждет разве что Селин. Сорри.

2. Почему Селин не взяли для экспериментов - тоже вполне очевидно, вопрос был в другом: зачем они вообще хранили столь бесполезный (и потенциально опасный!) генетический материал? И, чтоб далеко не ходить, зачем они прям там же хранили латексную одежку и обувку генетического материала? На случай, если он когда-нибудь решит сбежать? :unsure:

3. По поводу "дозревания" - это полнейший бред, тут даже спецом быть не надо, достаточно глянуть в Википедию. :redface:

4. Перечисленные вами персонажи в количестве трех штук офигеть как глубоко прописаны и талантливо сыграны. Если про полицейского нам хоть что-то сказано, то ликаны - просто визуальные образы, под которыми, за которыми нет ничего. И это вина не столько актеров, сколько сценаристов, не давших себе труда потратить хоть немного времени... Вспоминая первый фильм франшизы невольно поражаешься уровню деградации: и персонажей второго плана было куда как побольше трех штук, и смотреть на них было не в пример интереснее, и актерам было, что играть. Тот же Билл Найи уделывает весь актерский состав "Пробуждения" одной левой... :sad:

А вообще, ладно, бессмысленно все это. Для Вас экшн перекрывает вопиющую глупость, для меня - нет, и ничего с этим не поделаешь. Засим прощаюсь где-нибудь до четверга и начала конкурса Троллинга.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2807972

Венцеслава

Нет, уж раз вы начали выяснять так называемую «истину», то я тоже продолжу свои мысли по поводу написанного вами:)

Венцеслава написал:
1. Теперь понятно, почему я не восприняла твист в качестве такового: все было столь очевидно с самого начала, что показалось, что все все поняли и неожиданное открытие ждет разве что Селин. Сорри.

Ой, вот как часто я такие фразы уже читал в отзывах к разным фильмам. Якобы неожиданное развитие событий в итоге оказалось совсем предсказуемым и шаблонным. У меня возникает стойкое ощущение, что человек хочет выделиться, показать, какой он молодец, и кино, оказывается, полная ерунда! Не в обиду вам сказано, говорю, как чувствую.:) Да пусть хоть все зрители кинопоиска догадались, что и к чему, мне совсем не стыдно признаться в том, что для меня это было неожиданным сюрпризом! И я искренне удивился этому.

Цитата
2. Почему Селин не взяли для экспериментов - тоже вполне очевидно, вопрос был в другом: зачем они вообще хранили столь бесполезный (и потенциально опасный!) генетический материал? И, чтоб далеко не ходить, зачем они прям там же хранили латексную одежку и обувку генетического материала? На случай, если он когда-нибудь решит сбежать?

Вот тут, на мой взгляд, уже пошли самый настоящие придирки. Зачем она им понадобилась?! Значит, не была такой уж бесполезной – для чего в этом так детально копаться? Это же фильм-шоу, такие незначительные детали тут никакой роли не играют. Я об этом совершенно не задумывался! По поводу обуви и латексного костюма...)) Ну что поделать, не додумали создатели, каким образом Селин оденется в свой «фирменный» наряд, вот и решили не заморачиваться!:)

Цитата
3. По поводу "дозревания" - это полнейший бред

Ну так ведь это же кино, фантазия, сказка! Оно существует для того, чтобы можно было фантазировать, и почему того, что придумали (подчеркиваю это слово) создатели, не может быть в фильме?! Да и даже посмотреть, как боролась Селин, сбивая за один удар с десяток человек, и легко справляясь с оборотнями, и как эта девочка еле-еле могла уложить одного противника. Видно, что сил у нее пока было недостаточно! Ну, может я ошибаюсь…

Кстати, у меня вопрос тут же возник (возможно, немного не по теме): смотрели ли вы фильм «Солт»? Если да, то я уверен (почти), что вы скорее всего разнесли его в пух и прах!:) Я совершенно искренне не мог понять, откуда на КП столько возмущенных отзывов, ну просто смешно. Вот читал очередную писанину, где автор критикует картину в том, что там так плохо изображены русские, про водку, про Энджи с косой и бла бла бла, и прямо визуально себе представляю картину, как человек сидит и истерично бьет по клавиатуре пальцами, набирая этот текст, а на губах висит еще не высохшая пена от выпитой бутылки пива, которая стоит рядом!:lol: Вот если проводить аналогию с "Другим миром", то это по сути такой же драйвовый экшн-боевик, от которого ничего такого философского ждать не надо!

Так, ладно, не буду отвлекаться.

Цитата
4. Перечисленные вами персонажи в количестве трех штук офигеть как глубоко прописаны и талантливо сыграны.

Ну вот опять. Какая еще глубина в таком фильм?! Глубина цвета и тени присутствует в достатке!:D Ну, возможно, пик таланта тут не показан, но «деревянными» я назвать персонажей никак не могу, даже монструозную девочку! Было в ней что-то такое интересное и немного печальное, мне даже немного напомнило Хлою Морец из «Впусти меня». Мне первая часть тоже очень понравилась, просто это совсем другая, тут упор ставится на зрелищность и динамичность всего происходящего. Но, опять же, «вопиющая глупость» - это в вашем восприятии, а для меня очень даже неплохо!:cool: Цельная увлекательная картина, в которой я каких-то выделяющихся недостатков не вижу. И снова ИМХО!:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2808171

DarkCinephile, вот искренне надеюсь, что Вы будете умнее, чем я сейчас и на нижесказанное не обидитесь, потому как писать это очевидно бессмысленно... но ручки то чешутся!

Просто из вашего предыдущего поста, начиная пункта 2, прямо вытекает, что: Это фильм-шоу, детали в нем роли не играют в принципе, моменты сюжета формируются по принципу "ну, нехай будет вот так", глубина отсутствует как класс, а актеры не совсем "деревянные" - и то хлеб. :biggrin:

Т.е., в принципе все сводится исключительно к спору о терминах. Для меня вышешприведенное обобщение синонимично слову "ересь", а для Вас, видимо, выражению "зрелищное кино".

ЗЫ: "Солт" не смотрела именно потому, что заранее знала, что там будет, и оберегала себя от баттерхерта :D И если бы не ошибочное заключение, что "Пробуждение" должно хоть как-то походить на первую часть франшизы (т.е. на "Матрицу", а не на "Обитель зла"), ноги б моей не было в кинотеатре и в этом случае.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2808200

Да уж! на счёт трёх героев:

1. Перекаченый красавчег, в стиле сумерек, с какой то железякой в руке, типо его любимое дизайнерское оружие, наверо не одну ночь вытачивал!)))

2. Негр с голубыми глазами, просто милашка!)))

3. Ну и конечно мегаликан, с собачьей мордой, ведь этоже круто да?

Это вот этим, что ли, создатели хотели впечатлить зрителя?

Нет уж увольте! Я думаю, настоящих поклонников Другого Мира, которые понимают в чём вся прелесть предыдущих частей, этим можно только отпугнуть от кинотеатра.

По моему создатели решили, ососбо не напрягая извилины, попросту срубить бабла, преврвтив, в перспективе неплохой проект, в комерческий блокбастер.

Надеюсь месть когда нибудь проснётся!)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2808224

BORK OFF написал:
Это вот этим, что ли, создатели хотели впечатлить зрителя?

Нет уж увольте! Я думаю, настоящих поклонников Другого Мира, которые понимают в чём вся прелесть предыдущих частей, этим можно только отпугнуть от кинотеатра.

Я большой поклонник Underworldа и мне Пробуждение очень понравился! Совершенно не согласен со считающими эту часть тупым боевиком! Так уж получилось что в принципе все "Шекспировские" интриги разрешили в первых двух частях, поэтому франшизу можно было спокойно закрывать Восстанием Ликанов. Однако почва для логичного продолжения тоже осталась, о чем сама Селин намекала в самом конце Эволюции. Следовательно, почему бы не расшириться до эпопеи, сделав 4 часть таким как бы кратким, но зрелищным переходом к закрывающим частям, в случае успеха хотя бы равного прошлым частям. Думаю создатели именно это и замыслили, потому что посреди ураганного экшена все же посеяли очень явные зерна грядущих остросюжетных событий, одна только финальная фраза Селин чего стоит)

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2808370

Финальная фраза Селин? Эт насчет того, что "Вампиры будут править миром?" :lol: Даже спойлером не прикрываю, потому что никакого жизнеутверждающего смысла или "зерна грядущих остросюжетных событий" реплика не несет. Обычный треп после драки в духе "Берегитесь, подонки, мы еще вернемся и всем вам покажем!"

А вариантов развития у франшизы в ее "обновленном" варианте не так много. Либо ликаны будут стремиться порвать всех и вся, либо вампиры (блин, раньше у них хоть осмысленные причины на то были!). Есть еще людишки, но, глядя, как покрутела Селин, не особо веришь, что у них есть хоть какие-то шансы :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2808426

Ох, какая же вы вредная, Венцеслава! Я даже в душе спокойно помыться не могу, не думая о том, что вы мне тут ответили.:D Всегда стараюсь придерживаться принципа «сколько людей – столько и мнений», но все же так и хочется именно показать правоту собственных взглядов и собственного восприятия того, что я увидел, и донести это до некоторых особо упертых личностей. :D (шутка)

Я написал не

Цитата
актеры не совсем "деревянные" - и то хлеб
, а сказал, что но «деревянными» я назвать персонажей никак не могу! Как по мне, в этих двух фразах смысл далеко не одинаковый, так что утрировать не надо! :) Да и про детали я не так говорил, тоже переврали малость (а то и больше).:) Конечно, костюмчик рядом с Селин находился – как же так?! Это же такое упущение сценария, что дальше лучше и не пытаться это смотреть.

Также хочу добавить: зрелище зрелищу рознь! Если сравнить, к примеру, «Пробуждение» с «Властелином колец», то, конечно, второй по многим пунктам превосходит оспариваемую нами картину: он и масштабнее, и смысл вложен глубокий, и актерская игра выше и т.п. Но, именно для своего направления, для своей специфики 4-ая часть «Другого мира» очень достойно и качественно снята, пусть даже и во многом отличается от первых двух картин.

Называйте как хотите, это ваше право высказывать свою точку зрения. Для меня все вышеперечисленные вами показатели (а именно: сюжет, его детали, глубина, актерская игра) в фильме присутствуют в достаточном для него количестве и хорошо дополняют впечатляющий экшен.:tongue:

Хм, а вам бы не хотелось своими глазами на «Солт» посмотреть, и потом уже составить свое собственное мнение?

Бедный «Обитель зла», и ему досталось! Ну за что??:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2808486

DarkCinephile написал:
Ох, какая же вы вредная, Венцеслава!

:tongue: (в смысле - какая есть :biggrin:)

DarkCinephile написал:
Всегда стараюсь придерживаться принципа «сколько людей – столько и мнений», но все же так и хочется именно показать правоту собственных взглядов и собственного восприятия того, что я увидел, и донести это до некоторых особо упертых личностей. :D (шутка)

Аналогично :roll:

DarkCinephile написал:
Хм, а вам бы не хотелось своими глазами на «Солт» посмотреть, и потом уже составить свое собственное мнение?

А у меня о "Солт" нет ровным счетом никакого мнения - ни плохого, ни хорошего. Просто фильм, который по ряду очевидных еще по трейлеру и синопсису признаков - определенно "не мой". И какой смысл его при этом смотреть? Чтоб измучить себя попытками сделать "своим" "чужое", а потом огорчать своей вредностью поклонников? :biggrin:

DarkCinephile написал:
Бедный «Обитель зла», и ему досталось! Ну за что??:lol:

*тут удивленно моргаю большими красивыми глазками* Никакого наезда на "Обитель зла" не предполагалось. Но Вы же сами в примере с "Властелином колец" признали, что есть разные уровни крутости. И хотя "Обитель зла" (первая) - вполне себе крутое кино, оно не сравнимо с "Матрицей" (опять же первой). Поэтому выбор лучшего объекта для подражания несложен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2808525

Венцеслава написал:
А у меня о "Солт" нет ровным счетом никакого мнения - ни плохого, ни хорошего. Просто фильм, который по ряду очевидных еще по трейлеру и синопсису признаков - определенно "не мой".

Ну если вам ни трейлер ни синопсис не понравились, и интереса нет - то тогда конечно смысла нет.

Цитата
И какой смысл его при этом смотреть? Чтоб измучить себя попытками сделать "своим" "чужое", а потом огорчать своей вредностью поклонников? :biggrin:

А почему огорчать сразу? Мне вот очень интересно послушать противоположную точку зрения и ее аргументы (даже на примере того же "Другого мира"), ибо я всегда уважаю чужое мнение. Ну, если, конечно, человек что называется "в адеквате", и не пытается мне чрезмерно и насильно навязать свою позицию, "пуская кровь из носа".:)

Цитата
Никакого наезда на "Обитель зла" не предполагалось. Но Вы же сами в примере с "Властелином колец" признали, что есть разные уровни крутости. И хотя "Обитель зла" (первая) - вполне себе крутое кино, оно не сравнимо с "Матрицей" (опять же первой). Поэтому выбор лучшего объекта для подражания несложен.

Ясно. А мне вот наоборот... Я, если память не изменяет, ни одну "Матрицу" целиком не смотрел (кроме 3-ей в кино, и ничего уже не помню). Просто, как-то не мое кино, наверное, не цепляет и все, хотя, безусловно, качественный фильм! Ну и мой любимый "Resident Evil" (все части!) на него никогда не променяю!:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2808563

Каждому свое (тут какой-нибудь смайл, философски курящий трубку). М.б. это даже хорошо. Во всяком случае, дискуссия не прошла безрезультатно: пропало ощущение, что все, кому понравилось "Пробуждение" эээээ... своеобразные люди. Спасибо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2808622

Венцеслава написал:
пропало ощущение, что все, кому понравилось "Пробуждение" эээээ... своеобразные люди.

Честно говоря, не понял, в хорошем это смысле, или нет?:eek:

Ну да ладно, теперь со спокойной душой можно в койку идти!:D И вам спс!

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2808644

Венцеслава написал:
Финальная фраза Селин? Эт насчет того, что "Вампиры будут править миром?" :lol: Даже спойлером не прикрываю, потому что никакого жизнеутверждающего смысла или "зерна грядущих остросюжетных событий" реплика не несет. Обычный треп после драки в духе "Берегитесь, подонки, мы еще вернемся и всем вам покажем!"

А я слышу в этой фразе еще и угрозу человечеству).

https://forumkinopoisk.ru/topic/40158-drugoy-mir-4-probuzhdenie-underworld-4-new-dawn/page/56/#findComment-2808665

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...