leila431985 24 ноября, 2009 ID: 3151 Поделиться 24 ноября, 2009 В принципе, та же самая программа. В том же 3D-максе, хоть я и забросил его изучение на стадии "сплющите сферу 30-ю способами", анимацию создавать можно. Программ достаточно много, "Большой Бак", например, создавался с помощью бесплатного "Блендера". Я неочень поняла, т.е. анимацию можно и в 3D создать? Просто я только хочу этой программой заняться, а про анимацию вообще нечего незнаю. А еще какие-нибудь программы знаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 ноября, 2009 ID: 3152 Поделиться 24 ноября, 2009 Ну, 3Д максу довольно сложно учиться самому. Пытался одно время - уж больно там много всего. Я вот одно время увлекался Corel R.A.V.E. Это такая программа для создания флеш анимации. Простенькая такая программка, правда файлы прилично весят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 24 ноября, 2009 ID: 3153 Поделиться 24 ноября, 2009 А правда, что если устанавливаешь эти программы нужен очень мощный комп иначе изображение будет идти ввиде слайдшоу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 ноября, 2009 ID: 3154 Поделиться 24 ноября, 2009 А правда, что если устанавливаешь эти программы нужен очень мощный комп иначе изображение будет идти ввиде слайдшоу? Какие именно программы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 24 ноября, 2009 ID: 3155 Поделиться 24 ноября, 2009 Ну, например, Corel R.A.V.E., и тому подобное которые делают анимированными предметы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 ноября, 2009 ID: 3156 Поделиться 24 ноября, 2009 Ну, например, Corel R.A.V.E., и тому подобное которые делают анимированными предметы. Ну, я думаю, что вряд ли сейчас найдется компьютер, на котором Рейв не пойдет. Разве что в музее каком А 3Д макс конечно более требователен, но вроде даже средненькие машины его вполне тянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 24 ноября, 2009 ID: 3157 Поделиться 24 ноября, 2009 Спасибо, будем пробовать! А еще какие-нибудь программы знаете, чтоб все сразу узнать, чтобы потом немучаться вдруг надумаю начать изучать их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 ноября, 2009 ID: 3158 Поделиться 24 ноября, 2009 Спасибо, будем пробовать! А еще какие-нибудь программы знаете, чтоб все сразу узнать, чтобы потом немучаться вдруг надумаю начать изучать их. Ну, я с анимацией вообще пока общался крайне слабо. В основном - векторная и растровая графика (Фотошоп, корел дроу, фото-пейнт и т.д.). Программы работы с видео тоже одно время изучал. 3Д макс, как уже говорил, пытался учить, но уж больно сложным показался. Поэтому хочу на какие-нибудь курсы пойти, вот только нет их у нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 24 ноября, 2009 ID: 3159 Поделиться 24 ноября, 2009 Вот бы тоже пошла, вот только занть бы куда именно и лучше. Спасибо за помощь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 24 ноября, 2009 ID: 3160 Поделиться 24 ноября, 2009 Друзья, а что случается с теми, кто заснул в метро и уехал в депо? Только не говорите, что их съедают вампиры или скармливают крысам-мутантам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyGodCanJudgeMe 24 ноября, 2009 ID: 3161 Поделиться 24 ноября, 2009 ,,, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyGodCanJudgeMe 24 ноября, 2009 ID: 3162 Поделиться 24 ноября, 2009 Друзья, а что случается с теми, кто заснул в метро и уехал в депо? Только не говорите, что их съедают вампиры или скармливают крысам-мутантам Помните фильм Полуночный экспресс)) скорей всего тоже самое)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 ноября, 2009 ID: 3163 Поделиться 24 ноября, 2009 Друзья, а что случается с теми, кто заснул в метро и уехал в депо? Только не говорите, что их съедают вампиры или скармливают крысам-мутантам Упаси вас господь, аллах и ктулху заснуть в метро под вечер. Те несчастные, кто заснул, уже никогда не смогут рассказать, что с ними случилось после этого. Заснувшие в метро так и доезжают до депо в котором их благополучно забирают "ОНИ"! И отправляют на "мельницы". "Мельницы" - это огромные валы, которые крутят те несчастные кого угораздило заснуть в метро. "Мельницы" предназначены для того, что бы работали эскалаторы. И эскалаторы работают. День и ночь. Если вы увидели в метро остановившийся эскалатор, знайте - на "мельнице" обслуживающей этот эскалатор, НЕДОБОР - или там передохло больше половины рабов или не поступили новые. Отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 ноября, 2009 ID: 3164 Поделиться 27 ноября, 2009 А что значит фильм снят на цифру? Нет, я прекрасно понимаю что это значит, но вот разговор в теме 2012 меня смутил. А мне наоборот не понравилось съёмка на цифру Кино должно быть кино, а смешивать с документалкой не нужно это как понять? В конце так и не понял, зачем было делать эффект документальной съёмки, мм? Я подумал сначала, что имеются ввиду вставки, "а-ля" падение статуи в Рио, но потом понял, что странно называть это так.. Вообщем объясните мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 ноября, 2009 ID: 3165 Поделиться 27 ноября, 2009 (изменено) Del Изменено 27.11.2009 13:26 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 27 ноября, 2009 ID: 3166 Поделиться 27 ноября, 2009 Друзья, а что случается с теми, кто заснул в метро и уехал в депо? Только не говорите, что их съедают вампиры или скармливают крысам-мутантам Ничего. Потому что перед тем как загнать поезд в депо, по вагонам обязательно обход делают. В худшем случае, если пьяный, сдадут в милицию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 27 ноября, 2009 ID: 3167 Поделиться 27 ноября, 2009 (изменено) Deleted Изменено 27.11.2009 15:33 пользователем Бул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 27 ноября, 2009 ID: 3168 Поделиться 27 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, что такое может быть с Оперой, когда при загрузке страниц изображения отображаются не корректно, смазано как-то, и при этом, в левом нижнем углу вылазит окно с сообщением (там на англ., что-то с Турбо связано). Пробовал Турбо, и отключать, и автоматически делать, и просто включенным оставлять, - один фиг, изображения такие, будто их раза в три увеличили от оригинала. Раньше такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 ноября, 2009 ID: 3169 Поделиться 27 ноября, 2009 хм, ну попробуй зажать ctrl и покрутить колёсико мышки на себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 27 ноября, 2009 ID: 3170 Поделиться 27 ноября, 2009 CAULFIELD Дружище, какая версия Оперы, раньше работала она нормально или нет, и попробуй обнови, у меня была недавно похожая фигня но я даже разобраться не успел - обновил и все ОК стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 27 ноября, 2009 ID: 3171 Поделиться 27 ноября, 2009 Опера 10 у меня. Раньше все отлично было. Масштаб. Фигня такая именно при сотне. Увеличивай - не увеличивай, квадратики изображения не многим лучше. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 27 ноября, 2009 ID: 3172 Поделиться 27 ноября, 2009 CAULFIELD Слушай, я погуглил - оказывается мы не одни с тобой такие, правда дельного ничего не нашел пока. Переустановка тоже не всегда помогает. В общем, сак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fight clab 29 ноября, 2009 ID: 3173 Поделиться 29 ноября, 2009 Где можно найти фотографии со спутника высокого качества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 ноября, 2009 ID: 3174 Поделиться 29 ноября, 2009 Где можно найти фотографии со спутника высокого качества Насколько высокого? Google earth тебе в помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 29 ноября, 2009 ID: 3175 Поделиться 29 ноября, 2009 А правда, что если устанавливаешь эти программы нужен очень мощный комп иначе изображение будет идти ввиде слайдшоу? Для 3D Макса - да, нужен мощный ПК. Где можно найти фотографии со спутника высокого качества NASA периодически выкладывает фото, но там в основном снимки циклонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.