nicenelly 15 ноября, 2009 ID: 3076 Поделиться 15 ноября, 2009 ввв.хотмейл.ру Найн!! Ноу, нет!Но этъендэс!!! Сайт был не русский. Коллективный разум превращается в филиал Капитана Очевидность... вместо того, что бы умничать, пошел бы и нашел мне этот сайт, Кэп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 15 ноября, 2009 ID: 3077 Поделиться 15 ноября, 2009 nicenelly А не на http://www.hotmail.com ? Я туда залез - он на мелкомягкого переключился и затребовал регистрации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 15 ноября, 2009 ID: 3078 Поделиться 15 ноября, 2009 nicenelly А не на http://www.hotmail.com ? Я туда залез - он на мелкомягкого переключился и затребовал регистрации. Да, ящик тот, спасиб. И благодаря ему и сайт нашелся MSN вот его то как раз и искала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 16 ноября, 2009 ID: 3079 Поделиться 16 ноября, 2009 Кто-нибудь знает, как называется колыбельная, которая играла в комнатке дочки Макса в первом "Максе Пэйне"? Я весь извелся уже, мелодия какая-то просто до боли знакомая, навевающая мысли почему-то о Рождестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 18 ноября, 2009 ID: 3080 Поделиться 18 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, ответы на 2 вопроса: 1) Когда и в каком сражении африканская армия впервые сумела разгромить войска европейского государства? 2)Почему при Петре 1 звание "прапорщик" было очень уважаемо в народе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 18 ноября, 2009 ID: 3081 Поделиться 18 ноября, 2009 У меня тоже вопрос назрел. Вопрос только к обладателям/обладательницам ювелирных украшений с бриллиантами. Действительно ли, если положить бриллиант на наковальню и со всей дури шмякнуть кувалдой, на нем даже трещинки не появится? Я понимаю, что подходить к практическому опыту страшно и нужно сделать все с умом, чтобы потом найти отскочивший бриллиант (или его осколки). Но зато (!) это хороший шанс проверить не только украшение на подлинность, но и ответить на мой вопрос. И еще под многотонный пресс положить...если останутся брильянты-то. ЗЫ Я на полном серьезе. Очень интересно, с детства, а проверить - никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 18 ноября, 2009 ID: 3082 Поделиться 18 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, ответы на 2 вопроса: 1) Когда и в каком сражении африканская армия впервые сумела разгромить войска европейского государства? Битва при Исандлване 1879 год Как вариант Битва при Адуа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 18 ноября, 2009 ID: 3083 Поделиться 18 ноября, 2009 Битва при Исандлване 1879 год Как вариант Битва при Адуа Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 ноября, 2009 ID: 3084 Поделиться 18 ноября, 2009 У меня тоже вопрос назрел. Вопрос только к обладателям/обладательницам ювелирных украшений с бриллиантами. Действительно ли, если положить бриллиант на наковальню и со всей дури шмякнуть кувалдой, на нем даже трещинки не появится? Я понимаю, что подходить к практическому опыту страшно и нужно сделать все с умом, чтобы потом найти отскочивший бриллиант (или его осколки). Но зато (!) это хороший шанс проверить не только украшение на подлинность, но и ответить на мой вопрос. И еще под многотонный пресс положить...если останутся брильянты-то. ЗЫ Я на полном серьезе. Очень интересно, с детства, а проверить - никак. Смотря какой бриллиант и какова сила дури, с которой собираешься бить. Если камушек маленький, а дури много, можно и разбить! А у меня вопрос из разряда тоже дури, вошла в голову и не может выйти одна дебильная мысль - Как называется группа типа Токио Хотел, тоже немцы и такие же накрашенные и патлатые, второй час не могу вспомнить, мозг кипит. Солист патлатый блондин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 ноября, 2009 ID: 3085 Поделиться 18 ноября, 2009 А у меня вопрос из разряда тоже дури, вошла в голову и не может выйти одна дебильная мысль - Как называется группа типа Токио Хотел, тоже немцы и такие же накрашенные и патлатые, второй час не могу вспомнить, мозг кипит. Солист патлатый блондин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, может, Cinema Bizarre? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 ноября, 2009 ID: 3086 Поделиться 18 ноября, 2009 Юль, может, Cinema Bizarre? ХОСПАДИ!!!!!!!!!!!!! ОЛЕНЬКА!!!!!!! Дайте тебе бог здоровья, золото ты мое, от смерти лютой спасла, от заворота мозгов!!!:wow: СПАСИБО!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 18 ноября, 2009 ID: 3087 Поделиться 18 ноября, 2009 1) Когда и в каком сражении африканская армия впервые сумела разгромить войска европейского государства? 2)Почему при Петре 1 звание "прапорщик" было очень уважаемо в народе? 1. Пунические войны - Карфаген неоднократно громил римскую армию. 2. До реформы Петра, произведенной в середине Северной войны (уже после Полтавы), прапорщиками назывались то ли знаменосцы, то ли какое-то подобие римских центурионов, в общем, отборные кадры, которым это звание давалось в качестве награды. А после реформы прапорщик - стало первичным офицерским званием. Вроде как-то так. Гуглить лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 ноября, 2009 ID: 3088 Поделиться 19 ноября, 2009 Смотря какой бриллиант и какова сила дури, с которой собираешься бить. Если камушек маленький, а дури много, можно и разбить! Ну это ведь в теории. Неужели никто не пробовал?! Все на слово верят, что это самый крепкий в мире штук? Я бы вот точно не удержался. Но все же кажется, что мелкий камень как раз-таки разбить будет сложнее. Есть желающие предоставить мне (ну, если сами не хотите) брильянт карат на 100? Возврат, естественно не гарантирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 19 ноября, 2009 ID: 3089 Поделиться 19 ноября, 2009 Твёрдый не значит не хрупкий. Это разные понятия. Поцарапать алмаз почти невозможно. Разбить - запросто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 ноября, 2009 ID: 3090 Поделиться 19 ноября, 2009 Твёрдый не значит не хрупкий. Это разные понятия. Поцарапать алмаз почти невозможно. Разбить - запросто. Тоже только теория...но это уже лучше, т.к. когда я читал что-то там о драгоценных камнях в спец. книжке по этому делу, там давали понять, что никак нельзя разломать брильянт. Я не очень поверил все же. И маленькая поправка, все же речь об ограненных алмазах у меня. У неограненных, могут примеси и еще что-то что может облегчить этот самый разлом на кусочки. Меня интересует брильянт чистейшей воды. Таких конечно на 100 карат наверное не найти, сгодится и меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 19 ноября, 2009 ID: 3091 Поделиться 19 ноября, 2009 Тоже только теория... Это не теория, это курс материаловедения. http://ru.wikipedia.org/wiki/Хрупкость http://ru.wikipedia.org/wiki/Твёрдость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 ноября, 2009 ID: 3092 Поделиться 19 ноября, 2009 Ну это ведь в теории. Неужели никто не пробовал?! Все на слово верят, что это самый крепкий в мире штук? Я бы вот точно не удержался. Но все же кажется, что мелкий камень как раз-таки разбить будет сложнее. Есть желающие предоставить мне (ну, если сами не хотите) брильянт карат на 100? Возврат, естественно не гарантирую. Информация из первых рук, от экскурсовода по Алмазному фонду, в частности - можно разбить, мелкий запросто, да ещё наковальней, да просто молотком. А определить бриллиант перед тобой или нет, можно гораздо более щадящими способами, без наковален и дури. О и mechanic выложил инфу, спасибо ему за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 19 ноября, 2009 ID: 3093 Поделиться 19 ноября, 2009 А определить бриллиант перед тобой или нет, можно гораздо более щадящими способами, без наковален и дури. Проще всего - подышать на камень. Брюлики не потеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 19 ноября, 2009 ID: 3094 Поделиться 19 ноября, 2009 Стесняюсь отвлечь вас от блиллиантовой темы. Но у меня тут вопрос нарисовался: почему художники точат карандаши ножом, а не точилкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 19 ноября, 2009 ID: 3095 Поделиться 19 ноября, 2009 Стесняюсь отвлечь вас от блиллиантовой темы. Но у меня тут вопрос нарисовался: почему художники точат карандаши ножом, а не точилкой?Наверное, потому что точилки это изобретение для детей, да и грифель не затачивается под нужным углом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 ноября, 2009 ID: 3096 Поделиться 19 ноября, 2009 Наверное, потому что точилки это изобретение для детей, да и грифель не затачивается под нужным углом. Почему они не рисуют угольком? Карандаши - это для детей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 19 ноября, 2009 ID: 3097 Поделиться 19 ноября, 2009 Почему они не рисуют угольком? Карандаши - это для детей!Некоторые и угольком рисуют. А с чего ты решил, что карандаши для детей? Тогда выходит, что все чертежи до появления САПР в мире были сделаны детьми . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 ноября, 2009 ID: 3098 Поделиться 19 ноября, 2009 Просто не раз уже слышал, что "точилки для криворуких", "точилки для детей", "точилки для тупых" и тому подобное. Это глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 19 ноября, 2009 ID: 3099 Поделиться 19 ноября, 2009 Просто не раз уже слышал, что "точилки для криворуких", "точилки для детей", "точилки для тупых" и тому подобное. Это глупо.Почему глупо? Ножом ребенок может поранить себя, да и незачем ему в школу таскать с собой нож. А точилка безопасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 ноября, 2009 ID: 3100 Поделиться 19 ноября, 2009 Почему глупо? Ножом ребенок может поранить себя, да и незачем ему в школу таскать с собой нож. А точилка безопасна. Глупо презирать взрослых, пользующихся точилками. (ребёнок может пораниться абсолютно всем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.