CAULFIELD 30 августа, 2009 ID: 2701 Поделиться 30 августа, 2009 Пьют ли рыбы воду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R. Daneel Olivaw 30 августа, 2009 ID: 2702 Поделиться 30 августа, 2009 Пьют ли рыбы воду? Да, пресноводные пьют мало. Морские много, т.к. от избытка соли им грозило бы обезвоживание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 августа, 2009 ID: 2703 Поделиться 30 августа, 2009 Я вот в последнее время стал увлекаться всякими мистическими историями из жизни. Про всё что угодно, лишь бы вызывало страх/ужас и прочие сопутствующие чувства. Может кто знает, где их можно надыбать в большом количестве. Но только такие, чтобы реальное Shit Bricks случилось. Но просьба, из личного опыта. Поисковиком и я умею пользоватся, но пока только всякая прохладная чухня попадалась. Охота же ночь не спать - бояться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 30 августа, 2009 ID: 2704 Поделиться 30 августа, 2009 Япония - самая дорогая страна для туризма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 1 сентября, 2009 ID: 2705 Поделиться 1 сентября, 2009 Сколько сейчас стоит новенький фотоаппарат Зенит? Порыскала в инете, цены летают от самых маленьких до не очень больших. Думала, дороже. Буду признательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 1 сентября, 2009 ID: 2706 Поделиться 1 сентября, 2009 Сколько сейчас стоит новенький фотоаппарат Зенит? Порыскала в инете, цены летают от самых маленьких до не очень больших. Думала, дороже. Буду признательна. А зениты разве еще производятся? Кто-то из знакомых помню продавал свой Зенит (не бывший в эксплуатации) за 1200 руб. Ну а если б/у то дешевле наверно раза в два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 1 сентября, 2009 ID: 2707 Поделиться 1 сентября, 2009 Япония - самая дорогая страна для туризма? Я вот в последнее время стал увлекаться всякими мистическими историями из жизни. Про всё что угодно, лишь бы вызывало страх/ужас и прочие сопутствующие чувства. Может кто знает, где их можно надыбать в большом количестве. Но только такие, чтобы реальное Shit Bricks случилось. Но просьба, из личного опыта. Поисковиком и я умею пользоватся, но пока только всякая прохладная чухня попадалась. Охота же ночь не спать - бояться Эх, где же Бул, когда он так необходим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 1 сентября, 2009 ID: 2708 Поделиться 1 сентября, 2009 В фильме 25-й кадр с Эдвартом Нортоном, его арестовывают за торговлю наркотиками и при этом дают один день на свободе. Такое возможно? Т.е. это подкрепляется каким-нибудь законом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 сентября, 2009 ID: 2709 Поделиться 1 сентября, 2009 Вопрос мучивший меня все детство, отрочество и юность вместе взятые-почему если долго смотреть на человека, он начинает удаляться и становиться маленьким маленьким???!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 1 сентября, 2009 ID: 2710 Поделиться 1 сентября, 2009 Вопрос мучивший меня все детство, отрочество и юность вместе взятые-почему если долго смотреть на человека, он начинает удаляться и становиться маленьким маленьким???!!!! Что правда что ли? Это как долго надо на человека смотреть? Суток трое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 сентября, 2009 ID: 2711 Поделиться 1 сентября, 2009 Что правда что ли? Это как долго надо на человека смотреть? Суток трое? :lol::lol: нет, неужели не было никогда такого эффекта?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 сентября, 2009 ID: 2712 Поделиться 1 сентября, 2009 Вопрос мучивший меня все детство, отрочество и юность вместе взятые-почему если долго смотреть на человека, он начинает удаляться и становиться маленьким маленьким???!!!! Ответ: ему надоедает и он уходит. А когда человек удаляется, он становится всё меньше и меньше в ваших глазах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 1 сентября, 2009 ID: 2713 Поделиться 1 сентября, 2009 :lol::lol: нет, неужели не было никогда такого эффекта?! Да нет вроде. У меня астигматизм. Может это несовместимо? Но я даже не слышала что такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 сентября, 2009 ID: 2714 Поделиться 1 сентября, 2009 Я плачуууууу! (от смеха, громкого и продолжительного) Ну правда, такое бывает и не только у меня !!!1111 Я как раз у подруги спросила, у нее тоже бывает) Может я по китайски обьясняю?:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2009 ID: 2715 Поделиться 2 сентября, 2009 Вопрос мучивший меня все детство, отрочество и юность вместе взятые-почему если долго смотреть на человека, он начинает удаляться и становиться маленьким маленьким???!!!!Обман зрения, "вывих" мозга)) Зачем долго смотреть на человека, это знаете-ли отпугивает и очень сильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 2 сентября, 2009 ID: 2716 Поделиться 2 сентября, 2009 Эх, где же Бул, когда он так необходим. Машину чинил Япония - самая дорогая страна для туризма? Да, причем в каком-то мегабояне пятилетней давности ее официально признавали самой дорогой для туризма. Не последнюю роль играет высокй курс иены. Ну и дороговизна на все. Знакомая давеча оттуда вернулась, при случае расспрошу что да как. Сколько сейчас стоит новенький фотоаппарат Зенит? Порыскала в инете, цены летают от самых маленьких до не очень больших. Думала, дороже. Буду признательна. Новый 2000 +/- немного. Недавно видел. Что за модель - не скажу, ибо просто удивился что Зенит еще жив. Я вот в последнее время стал увлекаться всякими мистическими историями из жизни. Про всё что угодно, лишь бы вызывало страх/ужас и прочие сопутствующие чувства. Может кто знает, где их можно надыбать в большом количестве. Но только такие, чтобы реальное Shit Bricks случилось. Но просьба, из личного опыта. Поисковиком и я умею пользоватся, но пока только всякая прохладная чухня попадалась. Охота же ночь не спать - бояться Противоречие. Мистических историй из жизни практически ни у кого нет, либо это продукт грибов/травы/выпивки, либо просто глюкогоны какие-то. Лучше пошукай по всяким сайтам типа http://www.africancrisis.org и иже с ними - там реальность такая, что мистика нервно курит. В фильме 25-й кадр с Эдвартом Нортоном, его арестовывают за торговлю наркотиками и при этом дают один день на свободе. Такое возможно? Т.е. это подкрепляется каким-нибудь законом? Как сейчас, не знаю, но в середине 90-х читал историю одного чувака который уехал на ПМЖ в Нидерланды, он в общем вляпался в какую-то историю, ну его под домашний арест, потом судили - дали год тюрьмы, и отпустили домой, типа в тюрьме местов нет, как место появится - посадим, а ты раз в неделю отмечаться ходи в полицию. Ну ладно, чувак добропорядочно ходил месяца три, ему за хорошее поведение УДО дали. :lol: Фиг знает, байка-не байка. А про Штаты - там у них в каждом штате вполне могут быть свои процессуальные нормы (ау, есть кто из СШП? поясните эту тему). Так как торговля наркотой не является опасным для общества (или как там формулировка), то вполне может быть. Ессно ссылку на закон не дам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 сентября, 2009 ID: 2717 Поделиться 2 сентября, 2009 Новый 2000 +/- немного. Недавно видел. Что за модель - не скажу, ибо просто удивился что Зенит еще жив. Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 2 сентября, 2009 ID: 2718 Поделиться 2 сентября, 2009 В фильме 25-й кадр с Эдвартом Нортоном, его арестовывают за торговлю наркотиками и при этом дают один день на свободе. Такое возможно? Т.е. это подкрепляется каким-нибудь законом? Может быть под залог отпустили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 3 сентября, 2009 ID: 2719 Поделиться 3 сентября, 2009 Сколько сейчас стоит новенький фотоаппарат Зенит? Порыскала в инете, цены летают от самых маленьких до не очень больших. Думала, дороже. Буду признательна. Не так давно лично хотел взял "новый" 212K за 2300 руб. В магазине также стоял 122K ровно за 2000 руб. В фильме 25-й кадр с Эдвартом Нортоном, его арестовывают за торговлю наркотиками и при этом дают один день на свободе. Такое возможно? Т.е. это подкрепляется каким-нибудь законом? Он скорее "25-й час". И да, такое возможно в американской системе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 3 сентября, 2009 ID: 2720 Поделиться 3 сентября, 2009 Кто озвучивает сюжеты в "Галилео"? (Мужской голос) Не Чонишвили случаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 3 сентября, 2009 ID: 2721 Поделиться 3 сентября, 2009 Он скорее "25-й час". Это я уже журнала начиталась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 4 сентября, 2009 ID: 2722 Поделиться 4 сентября, 2009 Кто озвучивает сюжеты в "Галилео"? (Мужской голос) Не Чонишвили случаем? Борис Репетур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 4 сентября, 2009 ID: 2723 Поделиться 4 сентября, 2009 Почему морская свинка-морская? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 сентября, 2009 ID: 2724 Поделиться 4 сентября, 2009 Почему морская свинка-морская? Есть такая версия... По морю животных в XVI веке привезли из Южной Америки в Европу испанцы. Весьма миролюбивые и неприхотливые свинки долгое время были спутниками мореплавателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 4 сентября, 2009 ID: 2725 Поделиться 4 сентября, 2009 Весьма миролюбивые и неприхотливые свинки долгое время были спутниками мореплавателей. А свинками их назвали потому, что в голодные времена мореплаватели их съедали в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.