Waldemar 30 мая, 2011 ID: 151 Поделиться 30 мая, 2011 Призрачный гонщик: Дух мщения 30.07.2011 Тизер (1:30) Лишь бы всё самое смачное засунули) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 мая, 2011 ID: 152 Поделиться 30 мая, 2011 Почему-то мне кажется что снимут то ещё говнецо, хотя Кейдж мой любимый актер и 1 часть ПГ мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 30 мая, 2011 ID: 153 Поделиться 30 мая, 2011 Почему-то мне кажется что снимут то ещё говнецо, хотя Кейдж мой любимый актер и 1 часть ПГ мне нравится. Ну режиссеры Адреналина все таки, скучать точно не придется Но опять же туповатого сценария вряд ли нам избежать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVAN1713129889 30 мая, 2011 ID: 154 Поделиться 30 мая, 2011 Эммм.... А разве вторая часть будет?!?!??! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 30 мая, 2011 ID: 155 Поделиться 30 мая, 2011 Эммм.... А разве вторая часть будет?!?!??! Как видите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrymoza 30 мая, 2011 ID: 156 Поделиться 30 мая, 2011 однозначно нет. Первая часть была отвратной, где то на уровне Деридевела и Электры. По-моему гонщик далеко не самый интересный персонаж вселенной Марвел. Да и Николаса Кейджа считаю ужасным актером, вечно снимается во всякой параше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 30 мая, 2011 ID: 157 Поделиться 30 мая, 2011 Да и Николаса Кейджа считаю ужасным актером, вечно снимается во всякой параше. Действительно. Скала, Без лица, Угнать за 60 секунд, Семьянин, Сокровище нации - полная параша, да? Не несите чепухи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 мая, 2011 ID: 158 Поделиться 30 мая, 2011 Showtime в последнее время то он как раз снимается во всяких Знамениях, Плетеных человеках, Учениках чародея и пр., что в лучшем случае проходняком можно назвать. ПГ был крепким проходняком, так что лично я от сиквела ничего не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 30 мая, 2011 ID: 159 Поделиться 30 мая, 2011 Да и Николаса Кейджа считаю ужасным актером, вечно снимается во всякой параше. Ну уж так то зачем. Раньше нормальные у него фильмы были, эт в последние лет 5 он скатился во всякую фигню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 30 мая, 2011 ID: 160 Поделиться 30 мая, 2011 Showtime в последнее время то он как раз снимается во всяких Знамениях, Плетеных человеках, Учениках чародея и пр., что в лучшем случае проходняком можно назвать. Ну может последние его роли и оставляют желать лучшего, но говорить, что он "ужасный актер и все время снимается во всякой чепухе" - кощунтсво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrymoza 30 мая, 2011 ID: 161 Поделиться 30 мая, 2011 Действительно. Скала, Без лица, Угнать за 60 секунд, Семьянин, Сокровище нации - полная параша, да? Не несите чепухи! Без лица отличный фильм не благодаря Кейджу уж точно, а все остальное что вы перечислили - полная параша, хотя это уже офф топ. P.S. на вкус и цвет товарища нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 мая, 2011 ID: 162 Поделиться 30 мая, 2011 Почему-то мне кажется что снимут то ещё говнецо, Если "Адреналин" и "Геймер" для тебя - говнецо, то наверно ты прав хотя Кейдж мой любимый актер и 1 часть ПГ мне нравится. А я Кейджа полюбил только недавно. И первая часть ПГ мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 мая, 2011 ID: 163 Поделиться 30 мая, 2011 Ну уж так то зачем. Раньше нормальные у него фильмы были, эт в последние лет 5 он скатился во всякую фигню. А мне кажется наоборот: Kick Ass и Drive Angry я бы "фигней" не назвал:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 30 мая, 2011 ID: 164 Поделиться 30 мая, 2011 А мне кажется наоборот: Kick Ass и Drive Angry я бы "фигней" не назвал:lol: Ну Пипец в порядке исключения будет, и там у него не главная роль все же. Езду не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 мая, 2011 ID: 165 Поделиться 30 мая, 2011 Если "Адреналин" и "Геймер" для тебя - говнецо, то наверно ты прав Адреналин мне нравится, особенно, 2 часть. Геймер - очень плохой фильм. Я помню долго его ждал, думал много экшена будет, а там такие отстойные съемки были (много и сильно плевался). А Кейдж просто налоги все какие-то выплачивает, зря тут на него гонят. И во время ведьм он хорошо сыграл и ученик чародея прикольный фильм и знамение тоже. Все же сам фильм от него не зависит, он не должен вытягивать все фильмы своей игрой. А Плет. человек ужасное говнецо. Жду сокровища нации 3 ) Уж больно интересно закончилась 2 часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 июля, 2011 Автор ID: 166 Поделиться 20 июля, 2011 На КомикКоне замечены тизер-постеры "Призрачного Гонщика 2" и "Человека-Паука": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 20 июля, 2011 ID: 167 Поделиться 20 июля, 2011 На КомикКоне замечены тизер-постеры "Призрачного Гонщика 2" и "Человека-Паука": уже хоть что-то странно что никакой информации давно о фильме не было... А Тизер будет на КомикКоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 июля, 2011 Автор ID: 168 Поделиться 20 июля, 2011 А Тизер будет на КомикКоне? Должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 июля, 2011 ID: 169 Поделиться 20 июля, 2011 На КомикКоне замечены тизер-постеры "Призрачного Гонщика 2" и "Человека-Паука": А внизу дата, это разве не дата релиза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июля, 2011 ID: 170 Поделиться 20 июля, 2011 А внизу дата, это разве не дата релиза? Дата релиза фильма, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2011 ID: 171 Поделиться 20 июля, 2011 А внизу дата, это разве не дата релиза? Не паникуем, спокуха Если всё будет тип-топ, то на этой неделе будет тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 июля, 2011 ID: 172 Поделиться 20 июля, 2011 Дата релиза фильма, да. В таком случае она отличается от той, что написана на КП. =) Не паникуем, спокуха Если всё будет тип-топ, то на этой неделе будет тизер Хе-хе, да я и не паникую, знаю что тизер скоро и не только Призрачного. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 июля, 2011 ID: 173 Поделиться 20 июля, 2011 Постер неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 июля, 2011 ID: 174 Поделиться 20 июля, 2011 Качмар...у этого боюсь сказать чего - будет сиквел. Пылающая башка и мацацикел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июля, 2011 ID: 175 Поделиться 20 июля, 2011 Поправде будет сиквел ? А я и не знал ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.