Танцор34 24 декабря, 2010 ID: 276 Поделиться 24 декабря, 2010 Это все субьективно. Конечно же с Мартином или Джорданом Эрагон уж точно не сравнить, Ну раз Вы говорите что не сравнить с Джорданом и Мартином, то это объективно. Его действительно с ними не сравнить, и тут не субъективности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-2047414 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 декабря, 2010 ID: 277 Поделиться 24 декабря, 2010 Ну раз Вы говорите что не сравнить с Джорданом и Мартином, то это объективно. Его действительно с ними не сравнить, и тут не субъективности. Вы кое что забываете - Паолини написал первую книгу в 15 лет если не ошибаюсь, интересно узнать читали ли вы ранние произведения Мартина например Эрагон - фэнтези очень хорошого качества, это признали и в США, и во всем мире. Другое дело фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-2048545 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 декабря, 2010 ID: 278 Поделиться 24 декабря, 2010 Паолини написал первую книгу в 15 лет если не ошибаюсь, Я помню, и даже писал об этом выше интересно узнать читали ли вы ранние произведения Мартина например Читал конечно. Эрагон - фэнтези очень хорошого качества, это признали и в США, (Пожимая плечами) не вижу я там "очень хорошего" качества, достаточно средняя вещь, большинство аналогов такого уровня в основном прозябает в безвестности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-2048600 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 июля, 2011 ID: 279 Поделиться 4 июля, 2011 Решил еще посмотреть всех "потенциальных заменителей" "ГП" и "ВК",которые не смогли превратиться в долгоиграющую фэнтэзи-серию,хотя имели на это все шансы. Первым идет "Эрагон"-экранизация романа Кристофера Паолини-"Эрагон". Автору книги-юному вундеркинду было всего 15 лет,когда он написал этот внушительного размера роман. И сразу видно,чем вдохновлялся парень,когда писал его. Немного "Властелина колец" и много "Звездных войн". Саму книгу я прочитал до выхода фильма и она мне более-менее понравилась. Как история (люблю я драконов),так и подача материала (читать было интересно). И поэтому фильм я ждал и думал,что при должном подходе,могло получиться нечто среднее между "Властелином" и отличным семейным фильмом "Сердце дракона". Но увы, как показало время и куча других фильмов, назначение специалиста по спецэффектам на должность режиссера-большая ошибка. Не,эпизодами кино очень даже ничего (красивые сьемки полета на драконе, сама дракониха, приятная музыка, Айронс,Малкович и Карлайл), но в целом фильм очень средний. Эшен снят неинтересно и не впечатляюще (и вообще походит на работу Уве Болла в "Во имя короля"), масштабность отсутствует,сюжет скомканный,главный актер-ужасен и пр. Повторюь,при правильном подходе,получилось бы как минимум хорошая фэнтэзи-сказка. А для этого нужно было сделать несколько вещей: 1) Нанять правильного постановщика. Желательно режиссера с достойными работами в портфолио. 2) Не сжимать толстенную книгу в 100 минутный фильм. Такие фильмы должны идти как минимум 130-140 минут и уделять большее время персонажам и миру. 3) Заменить главного актера. Думаю, стоило бы вместо Спилерса взять Гаррета Хедлунда,играющую незначительную роль во второй половине фильма (а ведь в книге его персонаж достаточно интересен и в будущем показывает себя с неожиданной стороны). А сам Спилерс мало того что играет отвратительно,так ещё и раздражает невероятно (нонсенс для ГГ.) 4) Правильно распорядиться бюджетом. За 100 миллионов сьемки могли бы быть куда лучше (см.Властелин колец). 5) Добавить душевности.История отношений дракона и мальчика должна трогать (см."Как приручить дракона"). Сделай все это и фильм ждал бы успех. А так, имея на руках хорошие козыри,создатели просрали все,что только можно. Скучное и тухлое "недофэнтэзи",которое можно смотреть только из-за Джереми Айронса и дракончика.Чтож,очень жаль,что у создателей "Эрагона" не получилось. Надеюсь,что когда-нибудь,снимут достойный римейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-2416407 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience 7 мая, 2012 ID: 280 Поделиться 7 мая, 2012 Судя по всему, даже тех, кто не читал сам роман, фильм не впечатлил. А уж если ознакомиться с книгой, то, действительно, кино кажется каким-то… никаким 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-2989559 Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 23 декабря, 2012 ID: 281 Поделиться 23 декабря, 2012 Кино носит почетное звание худшего фэнтези, что я видел. Нет, серьезно. Даже в «Подземелье драконов» с тем же Айронсом можно при желании найти положительные стороны. Над ним можно посмеяться, в конце концов. При просмотре сабжа хотелось только плакать. Лились слезы при виде совершенно бездарной актерской игры юного дарования Спелирса (обошел 180000 претендентов? ну малаца-малаца), при виде о-очень старающегося, но ничего, в отношении общего впечатления от фильма, не изменившего Айронса. Про Малковича лучше вообще ничего не говорить, у мужика и так уже кармический баланс к чертям улетел давным-давно. Я честно пытался отыскать в картине хоть какой-нибудь, мало-мальский позитив. Но все тщетно. Визуал дешев, убог, пецов мало, в конце-то концов. Даже ни одного ost-a вспомнить не могу, а сей аспект часто спасал для меня, проигрывающие по остальным параметрам, ленты. Про саму историю я вообще не заикаюсь — определить сколько откуда было своровано позаимствовано идей и сюжетных ходов не представляется возможным. Общий градус идиотии тоже не отстает. Достаточно вспомнить то, что на путешествие компании героев, которое в оригинале занимало около месяца, в экранизации отведено три дня. Нехилый такой переход от обычного японского школьника деревенского мальчишки до эпичного героя, рассекающего по фэнтези-миру на драконе и наводящем трепет на орды нечисти. Убогость. Уныние. Откровенная неспособность создателей использовать тот материал, что попал им в руки. И порча его в итоге. 2/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3361813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 27 декабря, 2012 ID: 282 Поделиться 27 декабря, 2012 В своё время о фильме остались самые тёплые воспоминания, запомнилось полное погружение в сказочную атмосферу с драконами и прекрасными видами гор и зелёных долин, с симпатичным главным героем и его борьбе со Злом - как-раз для просмотра с мелким братишкой под боком зимним снежным днём в период Новогодних праздников, когда так хочется сказки и чуда. Сказку мы получили, чудесам порадовались - а что ещё нужно детям от просмотра фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3369004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 декабря, 2012 ID: 283 Поделиться 27 декабря, 2012 Фильм хорош, хоть и жутко посредственный, книга тоже не далеко ушла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3369023 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 декабря, 2012 ID: 284 Поделиться 27 декабря, 2012 книгу не читала, фильм вполне ничего, все ждала продолжения ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3369248 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 30 декабря, 2012 ID: 285 Поделиться 30 декабря, 2012 Кино носит почетное звание худшего фэнтези, что я видел. Нет, серьезно. Даже в «Подземелье драконов» с тем же Айронсом можно при желании найти положительные стороны. Над ним можно посмеяться, в конце концов. При просмотре сабжа хотелось только плакать. Лились слезы при виде совершенно бездарной актерской игры юного дарования Спелирса (обошел 180000 претендентов? ну малаца-малаца), при виде о-очень старающегося, но ничего, в отношении общего впечатления от фильма, не изменившего Айронса. Про Малковича лучше вообще ничего не говорить, у мужика и так уже кармический баланс к чертям улетел давным-давно. Я честно пытался отыскать в картине хоть какой-нибудь, мало-мальский позитив. Но все тщетно. Визуал дешев, убог, пецов мало, в конце-то концов. Даже ни одного ost-a вспомнить не могу, а сей аспект часто спасал для меня, проигрывающие по остальным параметрам, ленты. Про саму историю я вообще не заикаюсь — определить сколько откуда было своровано позаимствовано идей и сюжетных ходов не представляется возможным. Общий градус идиотии тоже не отстает. Достаточно вспомнить то, что на путешествие компании героев, которое в оригинале занимало около месяца, в экранизации отведено три дня. Нехилый такой переход от обычного японского школьника деревенского мальчишки до эпичного героя, рассекающего по фэнтези-миру на драконе и наводящем трепет на орды нечисти. Убогость. Уныние. Откровенная неспособность создателей использовать тот материал, что попал им в руки. И порча его в итоге. 2/10 Про порчу материала полностью согласна. Или бюджета не хватило или мозгов у сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3373487 Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 7 января, 2013 ID: 286 Поделиться 7 января, 2013 Жаль, что фильм получился слабым, и продолжения не будет. А то я бы посмотрела. Дракоша Сапфира прекрасна, злодей в исполнении Карлайла - тоже. Но мальчик никакой, что актер, что сам герой с его речами и поступками. Не верю я в такого всадника и спасителя. "Как приручить дракона" - вот это да, совсем другое дело! Трогательно и правдоподобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3384380 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 8 июля, 2013 ID: 287 Поделиться 8 июля, 2013 Помнится смотрел в момент релиза. И наверно единственное, что более или менее тут запомнилось, это сам дракон, а так же некоторое количество весьма качественных и неплохих спецэффектов. Ну и наверно все. Сам сюжет скучный, персонажи скучные, атмосфера не плохая, но не более. На мой взгляд, получилось очень блекло, уныло и весьма скучно. Фильм не чета даже "Хроникам Нарнии" и выглядит чуть лучше наверно только какого-нибудь "Золотого компаса". Посредственное зрелище. Помню, судя по концовке планировалось продолжение. В общем, этому фильму оно и не нужно совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3702874 Поделиться на другие сайты Поделиться
Антарес 8 июля, 2013 ID: 288 Поделиться 8 июля, 2013 В фильме от книге мало что осталось: многое было изменено и вообще убрано. На мой взгляд, если бы фильм больше соответствовал книге, могла бы выйти неплохая картина. PS Поставила Анжелу на аватарку, потому что она мне нравится как персонаж книги, а не фильма, где она никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3703631 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 июля, 2013 ID: 289 Поделиться 8 июля, 2013 (изменено) дел Изменено 08.07.2013 16:45 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3703662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 июля, 2013 ID: 290 Поделиться 8 июля, 2013 Мне например запомнилось многое. Например художественная работа, режиссура, визуал, потрясающие образы созданные маститыми актёрами, особенно Джереми Айронсом, которого заметил именно из этого фильма. Книгу не читал, а когда начал то понял, что режиссёр вполне недурно её переосмыслил, не лишив определённого шарма и обаяния. Жалко что Фангмайер больше не снимает, довольствуясь работой постановщика визуальных эффектов к фантастическим фильмам. Многие обвиняли этот фильм в плагиате "Звёздных Войн", но официальных жалоб от Лукаса не было и вдовесок снимала замечательная студия "20 век фокс", продвинувшая космическую франшизу в люди. Так что не вижу особых причин ругать этот фильм. Он вполне логичен и атмосферу книги пытается сохранить, но мне он запомнился больше как самостоятельный фильм, который можно пересматривать до бесконечности и самое страшное - окончание, которое подразумевало так и не появившееся продолжение. Про порчу материала полностью согласна. Или бюджета не хватило или мозгов у сценаристов. Какую порчу? Почему не хватило? По моему творческое переосмысление подразумевает куда больше трудностей в написании сценария. С одной стороны перенести так как выдержит формат, с другой - не противоречить духу книги и преподнести его немного с другой подачи. Вот например те-же "20-е фоксы" сняли экранизацию третьей части "Хроник Нарнии" переосмыслив книгу не изменив её духу. Читал её и ничего особенно ужасного в экранизации относительно книги не увидел. Огромный талант - переосмыслять книгу, не противоречив её направленности и целостности заданного материала. Тарковский тоже так делал, но глупым его назвать нельзя и единственный, кто сказал ему в лицо слово "Дурак", был Станислав Лем, которому так не понравился фильм "Солярис" ещё на стадии написания сценария. Сомневаюсь что Паолини был не в восторге от экранизации "Эрагона", когда как сам лично снялся в роли одного из врагов главного героя. Переосмыслить ещё не означает испортить - не надо заблуждений. Переосмыслить - это в большинстве случаев означает подать ту же самую идею видоизменив её относительно формата и творческого виденья, не изменяя при этом духу и важным событиям из книги. Одно дело - грамотное переосмысление, другое дело - наглое переиначить его. Моя оценка склоняется к первому, т.к. начиная читать книгу невольно вспоминал о фильме и душевное настроение было ничуть не хуже, чем при неоднократном просмотре этого красивого фильма. Также фильм "Жизнь Пи" можно обвинить в безмозглом и халтурном отношении к книге, но я не буду так говорить, т.к. понимаю что мне тоже хочется более подробной экранизации, но создатели сделали всё что могли, т.к. многие вещи в экранизации большинства книг просто неприемлемы для массового кинематографа, коим он являлся, как и "Эрагон", который если бы снимали более подробно, то многим-бы это не понравилось и тогда-бы пошли обвинения мол -"Зачем экранизировать буквально каждое слово? Совсем мозгов нет у сценаристов, которые никакие не художники и переписали книгу вместо того, чтобы преподнести по другому более творчески" Вам нужны именно такие споры? Ну конечно. Нечего тратиться на сценаристов. Возьмём книгу и отснимем её дословно. Всё куда легче. Ну так вот - создатели "Эрагона" не искали лёгких путей и показали что они творцы, которые просто из принципа не стали-бы переписывать книгу дословно. Сюжет сохранили, мелочи видоизменили и просто сняли хорошее доброе кино, которое можно пересматривать много раз, восхищаясь игрой актёров и постановкой. Пусть и не дословное, но относительно подробное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3703703 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 9 июля, 2013 ID: 291 Поделиться 9 июля, 2013 Мне например запомнилось многое. Например художественная работа, режиссура, визуал, потрясающие образы созданные маститыми актёрами, особенно Джереми Айронсом, которого заметил именно из этого фильма. Книгу не читал, а когда начал то понял, что режиссёр вполне недурно её переосмыслил, не лишив определённого шарма и обаяния. Жалко что Фангмайер больше не снимает, довольствуясь работой постановщика визуальных эффектов к фантастическим фильмам. Многие обвиняли этот фильм в плагиате "Звёздных Войн", но официальных жалоб от Лукаса не было и вдовесок снимала замечательная студия "20 век фокс", продвинувшая космическую франшизу в люди. Так что не вижу особых причин ругать этот фильм. Он вполне логичен и атмосферу книги пытается сохранить, но мне он запомнился больше как самостоятельный фильм, который можно пересматривать до бесконечности и самое страшное - окончание, которое подразумевало так и не появившееся продолжение. Какую порчу? Почему не хватило? По моему творческое переосмысление подразумевает куда больше трудностей в написании сценария. С одной стороны перенести так как выдержит формат, с другой - не противоречить духу книги и преподнести его немного с другой подачи. Вот например те-же "20-е фоксы" сняли экранизацию третьей части "Хроник Нарнии" переосмыслив книгу не изменив её духу. Читал её и ничего особенно ужасного в экранизации относительно книги не увидел. Огромный талант - переосмыслять книгу, не противоречив её направленности и целостности заданного материала. Тарковский тоже так делал, но глупым его назвать нельзя и единственный, кто сказал ему в лицо слово "Дурак", был Станислав Лем, которому так не понравился фильм "Солярис" ещё на стадии написания сценария. Сомневаюсь что Паолини был не в восторге от экранизации "Эрагона", когда как сам лично снялся в роли одного из врагов главного героя. Переосмыслить ещё не означает испортить - не надо заблуждений. Переосмыслить - это в большинстве случаев означает подать ту же самую идею видоизменив её относительно формата и творческого виденья, не изменяя при этом духу и важным событиям из книги. Одно дело - грамотное переосмысление, другое дело - наглое переиначить его. Моя оценка склоняется к первому, т.к. начиная читать книгу невольно вспоминал о фильме и душевное настроение было ничуть не хуже, чем при неоднократном просмотре этого красивого фильма. Также фильм "Жизнь Пи" можно обвинить в безмозглом и халтурном отношении к книге, но я не буду так говорить, т.к. понимаю что мне тоже хочется более подробной экранизации, но создатели сделали всё что могли, т.к. многие вещи в экранизации большинства книг просто неприемлемы для массового кинематографа, коим он являлся, как и "Эрагон", который если бы снимали более подробно, то многим-бы это не понравилось и тогда-бы пошли обвинения мол -"Зачем экранизировать буквально каждое слово? Совсем мозгов нет у сценаристов, которые никакие не художники и переписали книгу вместо того, чтобы преподнести по другому более творчески" Вам нужны именно такие споры? Ну конечно. Нечего тратиться на сценаристов. Возьмём книгу и отснимем её дословно. Всё куда легче. Ну так вот - создатели "Эрагона" не искали лёгких путей и показали что они творцы, которые просто из принципа не стали-бы переписывать книгу дословно. Сюжет сохранили, мелочи видоизменили и просто сняли хорошее доброе кино, которое можно пересматривать много раз, восхищаясь игрой актёров и постановкой. Пусть и не дословное, но относительно подробное. Такое впечатление, что я вам какую-то личную обиду нанесла. Я обожаю книги про Эрагона, особенно первую часть. И я люблю дословные экранизации, а не придуманную отсебятину. Да,там были маститые актеры типа Малковича и Айронса, но они не спасли фильм. Арья вообще безликая какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3704815 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 9 июля, 2013 ID: 292 Поделиться 9 июля, 2013 Такое впечатление, что я вам какую-то личную обиду нанесла. Я обожаю книги про Эрагона, особенно первую часть. И я люблю дословные экранизации, а не придуманную отсебятину. Да,там были маститые актеры типа Малковича и Айронса, но они не спасли фильм. Экранизацию может и не спасли, но фильм получился шикарен сам по себе. Нет продолжения и не нужно. А что вы хотели - смотреть как первые полтора часа он ухаживает за растущим драконом?! Это конечно любопытно, но эпическое фэнтези-блокбастер подразумевает именно битвы, драки и не монотонное действие, что и сделал режиссёр. Понравилась атмосфера (уникальная) и сама философская суть картины о чести, любви, совести и дружбе. Ну как в "ЗВ". К слову режиссёр Фангмайер ранее (и в дальнейшем) ничего не снимал, но ставил визуальные эффекты ко многим культовым блокбастерам, среди которых как раз легендарная сага Лукаса, послужившая вдохновителем для истории об "Эрагоне", фильм к которой сняли "Фоксы", которые также помогали в съёмках "ЗВ". Замкнутый круг. Сильная взаимосвязь поколений. Режиссура отменная. Жаль что Фангмайер решил больше ничего не снимать, ограничившись визуальной постановкой к Голливудским фильмам Бекмамбетова. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-3706187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 августа, 2014 ID: 293 Поделиться 26 августа, 2014 А смотрю кин в прокате не проваливался, почему же сиквел так и не сняли? Такая концовка интересная, наконец-то Гальбаторикс/Малкович лично взялся за дело. Любопытно глянуть что дальше. Вот только главный герой слишком смазлив и вообще не нравится, лучше заменить его, а вот Малковича побольше, ибо эпичен, а в этой первой и единственной части его мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-4256371 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 августа, 2014 ID: 294 Поделиться 26 августа, 2014 А смотрю кин в прокате не проваливался, Провалился. Ну, точнее не добрал до окупаемости. Бюджет в 100. А сборы чуть больше 200. Вы кое что забываете - Паолини написал первую книгу в 15 лет если не ошибаюсь, И в этом минус. Книга больше похоже на фанфик в который запихнуты все подростковые грез в жанре героическое фэнтези Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-4256389 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 августа, 2014 ID: 295 Поделиться 26 августа, 2014 Провалился. Ну, точнее не добрал до окупаемости. Бюджет в 100. А сборы чуть больше 200. При 100 собрал 249 не так и плохо. При грамотной рекламной компании сиквел мог бы взять больше. Тем более сейчас любовь народа к фэнтези поднята благодаря Игре Престолов и Хоббитам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-4256393 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 августа, 2014 ID: 296 Поделиться 26 августа, 2014 При 100 собрал 249 не так и плохо. При грамотной рекламной компании сиквел мог бы взять больше. Тем более сейчас любовь народа к фэнтези поднята благодаря Игре Престолов и Хоббитам. Плохо. Это едва окупает затраты на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-4256394 Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 19 июля, 2016 ID: 297 Поделиться 19 июля, 2016 (изменено) Смотрел когда-то, давно правда. Пожалую бездарнее экранизации я не видел. Кто читал книгу тот поймет, что от неё осталось процентов 30 % в лучшем и то это смотрится нелепо на фоне режиссерских ходов. Кто не читал просто не поймет в чем вся суть и почему персонажи поступают именно так, а не иначе. Вообщем даже не сравнивая с книгой фильм ужасен Помню в 2006 при первом просмотре, мне было очень интересно, почему даже эльфы у Фэнгмейера с людскими ушами, а ургалы без рогов, все-таки в ВК все это было, а бюджет то поменьше был. Со временем понял, что Фэнгмэер наверн попилил бюджет Такому кину не жалко 1 из 10 и то за дракона, который хоть и не совсем книжный, но прекрасен, ну и за Брома тоже, Айронс получился отличным в образе. Не удивительно, что режиссерская карьера Стефена Фэнгмейера и окончилась на сием шедевре Изменено 19.07.2016 09:19 пользователем Romanlitti Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-5020087 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 19 июля, 2016 ID: 298 Поделиться 19 июля, 2016 А когда-то смотрел. Хороший пример как не надо снимать фентези. Жалко что в этом мммм скажем фильме, измазался Айронс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-5020151 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 июля, 2016 ID: 299 Поделиться 19 июля, 2016 смотрите лучше Dungeons & Dragons. он уморительно прекрасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-5020175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 июля, 2016 ID: 300 Поделиться 19 июля, 2016 Не так давно случайно посмотрела второй раз, общий посыл нравится - тут и любовь и дружба и преданность и смелость и красота. Даже плохая игра ГГ. как-то вписывается в эту наивную, но человечную,сказку. Поставила бы выше 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3919-eragon-eragon/page/12/#findComment-5020221 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.