ajax 19 ноября, 2018 ID: 1751 Поделиться 19 ноября, 2018 Я уже плохо помню. Там по моему есть слова что Отель плохое место.повар Дик Холлоран, пишу фамилию по памяти. в книге был между прочим момент, когда эта злая сила пробовала вселиться в него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 ноября, 2018 ID: 1752 Поделиться 20 ноября, 2018 Легендарная песня EAGLES про страшный отель ОверлукНаконец кто-то сделал это). Кто, кстати? Это прекрасно. Мои любимые строчки в песне, Last thing I remember I was running for the door I had to find the passage back To the place I was before "Relax" said the night man "We are programmed to receive You can check out any time you like But you can never leave!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 ноября, 2018 ID: 1753 Поделиться 20 ноября, 2018 Не сказать, что очень трашный фильм, но эффект сильный дает. Меня после него пару дней не покидало чувство какой-то кошмарности, ни от одного фильма такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 20 ноября, 2018 ID: 1754 Поделиться 20 ноября, 2018 Не сказать, что очень трашный фильм, но эффект сильный дает. Меня после него пару дней не покидало чувство какой-то кошмарности, ни от одного фильма такого не было. Тот самый момент, когда книга Стивена Кинга...шикарная и страшная книга плохо экранизована Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 21 ноября, 2018 ID: 1755 Поделиться 21 ноября, 2018 Тот самый момент, когда книга Стивена Кинга...шикарная и страшная книга плохо экранизована Тот самый момент, когда плохая книга гениально экранизирована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 21 ноября, 2018 ID: 1756 Поделиться 21 ноября, 2018 Тот самый момент, когда плохая книга гениально экранизирована. Смешно. А ещё кто-нибудь книгу читал и разделяет моё мнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 ноября, 2018 ID: 1757 Поделиться 22 ноября, 2018 Тот самый момент, когда плохая книга гениально экранизирована. Плохая книга? Ну-ну. "Сияние" Кубрика само по себе неплохо, но не как экранизация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 ноября, 2018 ID: 1758 Поделиться 22 ноября, 2018 Ну я раньше высказывался на тему книги. Книга отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 22 ноября, 2018 ID: 1759 Поделиться 22 ноября, 2018 Ну я раньше высказывался на тему книги. Книга отличная. О, да. Читал очень давно — осталось одно ощущение напряжения, страха, ожидания чего-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 ноября, 2018 ID: 1760 Поделиться 22 ноября, 2018 Книга весьма средняя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 ноября, 2018 ID: 1761 Поделиться 22 ноября, 2018 Нифига не средняя. Отличная. Среди лучших у Кинга точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 ноября, 2018 ID: 1762 Поделиться 22 ноября, 2018 Средняя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 22 ноября, 2018 ID: 1763 Поделиться 22 ноября, 2018 Нифига не средняя. Отличная. Среди лучших у Кинга точно. Будем честными перед собой (это снова я сумасшедший фанат Стивена Кинга простите-извените я вернулся) — у Стивена Кинга слишком много одинаково феерических книг, чтоб можно было выделить "одни из лучших". А сколько не экранизировано (может и хорошо...)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 ноября, 2018 ID: 1764 Поделиться 22 ноября, 2018 Будем честными перед собой (это снова я сумасшедший фанат Стивена Кинга простите-извените я вернулся) — у Стивена Кинга слишком много одинаково феерических книг, чтоб можно было выделить "одни из лучших". А сколько не экранизировано (может и хорошо...)! Я читал где-то три четверти его творчества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 ноября, 2018 ID: 1765 Поделиться 22 ноября, 2018 Средняя по размеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 ноября, 2018 ID: 1766 Поделиться 22 ноября, 2018 Средняя по размеру. Хитро да. Когда то мы с другом, который читал Кинга всего и реально является его фанатом и очень знающим фанатом, пришли к выводу что лучшая литературная формула Кинга это средней длинны роман. Любой его рассказ, любую повесть можно развернуть до такой формы и она станет лучше, из любой его длинной книги слить воду и получить тот же результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 22 ноября, 2018 ID: 1767 Поделиться 22 ноября, 2018 Я читал где-то три четверти его творчества. Ясен пень, я тоже не всегда читал. Экранизировать его книги конечно очень сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 ноября, 2018 ID: 1768 Поделиться 22 ноября, 2018 Ваще я его тоже читаю с 9 лет, начала с "Безнадеги". Имею представление, о чем говорю. Даже экранизация "Зелёной мили", достойная, не раскрывает Кинга, как писателя, в полной мере. Но это не страшно. Меня и ГП устраивает, хотя фонатье брызжут соплями. А я не понимаю. Ну есть у вас книги - читайте, перечитывайте. С книгой не сравнится ни один фильм в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 22 ноября, 2018 ID: 1769 Поделиться 22 ноября, 2018 Почему жена в начале говорит, что ребенку отец руку вывихнул 5 месяцев назад, а сам он в баре говорит, что три года назад? при повторном просмотре заметил и теперь вопрос покоя не дает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 22 ноября, 2018 ID: 1770 Поделиться 22 ноября, 2018 rossovich, Может для него время течет так медленно, будто он уже года три в этом отеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 ноября, 2018 ID: 1771 Поделиться 22 ноября, 2018 А ещё кто-нибудь книгу читал и разделяет моё мнение? Нужен перезапуск. Можно (нужно) оставить Николсона и шикарный отель, а корявую Венди с пацаном заменить. Обязательно заменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 22 ноября, 2018 ID: 1772 Поделиться 22 ноября, 2018 Ваще я его тоже читаю с 9 лет, начала с "Безнадеги". Имею представление, о чем говорю. Даже экранизация "Зелёной мили", достойная, не раскрывает Кинга, как писателя, в полной мере. Но это не страшно. Меня и ГП устраивает, хотя фонатье брызжут соплями. А я не понимаю. Ну есть у вас книги - читайте, перечитывайте. С книгой не сравнится ни один фильм в принципе. Так лучше же иметь и книгу и достойную экранизацию... Понятно, что никто нам ничего не должен. Но так хочется иногда.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 ноября, 2018 ID: 1773 Поделиться 22 ноября, 2018 Нужен перезапуск. Можно (нужно) оставить Николсона и шикарный отель, а корявую Венди с пацаном заменить. Обязательно заменить. есть мини-сериал по книге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 ноября, 2018 ID: 1774 Поделиться 22 ноября, 2018 И там плохо всё, насколько я помню) Кроме Венди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 22 ноября, 2018 ID: 1775 Поделиться 22 ноября, 2018 Будто бы у Кинга есть то, что раскрывать в полной мере. Все его книги будто созданы для экранизаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.