Sagan 3 января, 2012 ID: 251 Поделиться 3 января, 2012 О, опрос обновили, хорошо А то такой убогонький был)) Посчитала сейчас, сколько фильмов Делона видела - вроде и немало, 22 штуки) - но голосовать пока не стану. Хочу еще глянуть пару-тройку рекомендованных здесь, включая Мсье Кляйна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromParisWithLov958 6 января, 2012 ID: 252 Поделиться 6 января, 2012 Ноябрь 2011-Акапулько, Мексика- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 января, 2012 ID: 253 Поделиться 8 января, 2012 Очень нравится песня Dalida & Alen Delon - Paroles, paroles. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-mitchell 9 января, 2012 ID: 254 Поделиться 9 января, 2012 Отличный актер, и фильмы прекрасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 января, 2012 ID: 255 Поделиться 9 января, 2012 Хочу посмотреть "Девушка на мотоцикле", нигде не могу найти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 9 января, 2012 ID: 256 Поделиться 9 января, 2012 Хочу посмотреть "Девушка на мотоцикле", нигде не могу найти... Почему нигде? Ищите его под названием "Мотоциклистка" в теме Делона на неком известном ресурсе)) - и найдете, для скачивания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 января, 2012 ID: 257 Поделиться 9 января, 2012 Почему нигде? Ищите его под названием "Мотоциклистка" в теме Делона на неком известном ресурсе)) - и найдете, для скачивания Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 9 января, 2012 ID: 258 Поделиться 9 января, 2012 Спасибо большое Лютик, посмотрите ещё "Как хорошо жить", вот тут я о нём писала: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3028003&postcount=231 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 января, 2012 ID: 259 Поделиться 10 января, 2012 Понравилось....http://www.youtube.com/watch?v=vhpSjebzUdQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 января, 2012 ID: 260 Поделиться 11 января, 2012 Лютик, посмотрите ещё "Как хорошо жить", вот тут я о нём писала: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3028003&postcount=231 О, хорошо, спасибо! Посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 января, 2012 ID: 261 Поделиться 19 января, 2012 Посмотрела "Мотоциклистку". Своеобразное кино конечно. Философское, странное. Алену таких парней играть не привыкать, красивый прожигатель жизни. Эти глаза о многом говорят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 19 января, 2012 ID: 262 Поделиться 19 января, 2012 (изменено) Один из наиболее колоритных и обаятельных подонков мирового кинематографа. Игрец взглядами...прострелами...прищурами...и прочими нюансами пронзительно-холодных глаз. Парадоксально, но через Делонов лед всегда пробивалась некая мятежность. Харизматик до костей мозга, причем совершенно естественный и без тени позерства. Ален Делон - собсссно давно уже имя-символ..."Красив, как Делон"...или "Ндаааа...это не Ален Делон"...или "Мне прическу под Делона"...ну про советский клич о том, что он не пьет одеколон и тащемта говорит по-французски - специально умолчу...Сталкивание лбами с Бельмондо - а нафига?))) Тем более их совместный Борсалино в полной мере доставил своей комической составляющей... Разумеется роли откровенных мерзавцев удавались особенно на славу, достаточно вспомнить Тома Рипли или Гоша из Красного Солнца. Но даже, казалось бы, в положительные (какими они должны были выглядеть) роли - Делон умудрялся добавлять кучу подонковских специй, делая персонажей неоднозначными, как минимум. Жаль каэш 80-е годы, когда качество кино-продукции с его участием скатилось в УГ и однообразных принципиальных полицейских...Но чтож поделать... Вобщем, как он сам не раз говаривал в Астерикьсме - Аве Ему!... Изменено 20.01.2012 12:38 пользователем _MANIAC_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 19 января, 2012 ID: 263 Поделиться 19 января, 2012 Харизматик до костей мозга, причем совершенно естественный и без тени позерства. Может потому, что нарцисс? Упивался собственной красотой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 19 января, 2012 ID: 264 Поделиться 19 января, 2012 Может потому, что нарцисс? Упивался собственной красотой? Да нет - нарциссизм - позерство, а тут кагбе все в порядке. Определенная доля высокомерия сквозила, но не зря же он подонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 января, 2012 ID: 265 Поделиться 19 января, 2012 Один из наиболее колоритных и обаятельных подонков мирового кинематографа. Тут такое дело. Мои не совсем близкие знакомые пересекались с ним по бизнесу - не буду говорить, в чем там суть, но у них были с ним деловые переговоры. Он им очень не понравился, говорят, неприятный человек. А люди на кино особенно не поведены, фильмографию его досконально не знают. Просто с человеком пересеклись, сделали ему предложение, а впечатление о нем не очень. Именно как о человеке. Я это к тому, что, возможно, некие личные черты помогли так убедительно создать галерею таких образов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 19 января, 2012 ID: 266 Поделиться 19 января, 2012 Тут такое дело. Мои не совсем близкие знакомые пересекались с ним по бизнесу - не буду говорить, в чем там суть, но у них были с ним деловые переговоры. Он им очень не понравился, говорят, неприятный человек. А люди на кино особенно не поведены, фильмографию его досконально не знают. Просто с человеком пересеклись, сделали ему предложение, а впечатление о нем не очень. Именно как о человеке. Я это к тому, что, возможно, некие личные черты помогли так убедительно создать галерею таких образов? Вполне возможно, но как говорицццо кто тут без греха - для вас есть бассейн, чтобы прогуляться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 января, 2012 ID: 267 Поделиться 19 января, 2012 Вполне возможно, но как говорицццо кто тут без греха - для вас есть бассейн, чтобы прогуляться Это понятно, шо все мы звезды. Просто они со многими французскими актерами пересекались плотно, но тока о нем был вот такой отзыв. Насчет остальных никада нихто ниче не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 19 января, 2012 ID: 268 Поделиться 19 января, 2012 Это понятно, шо все мы звезды. Просто они со многими французскими актерами пересекались плотно, но тока о нем был вот такой отзыв. Насчет остальных никада нихто ниче не говорил. Я не про то, что все звезды...а про то, что собсссно если даже Делон и эээээ неприятный челоэк - ну и ок Значит не прячет, а естесственность вероятно прет из естества. Но в мастерстве ему отказать ну никак не смогу, каким бы он ВНЕЗАПНО не оказался какафоном, ибо мне честно - пофик))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 января, 2012 ID: 269 Поделиться 19 января, 2012 Я не про то, что все звезды...а про то, что собсссно если даже Делон и эээээ неприятный челоэк - ну и ок Значит не прячет, а естесственность вероятно прет из естества. Но в мастерстве ему отказать ну никак не смогу, каким бы он ВНЕЗАПНО не оказался какафоном, ибо мне честно - пофик))))) Я его как актера не люблю, да и внешне он мне никак, но его подонки - это таки вещь. Тут гениально все даже практически сделано, да. Возможно, это именно натура рвется наружу - и потому такой эффект замечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 19 января, 2012 ID: 270 Поделиться 19 января, 2012 Я его как актера не люблю, да и внешне он мне никак, но его подонки - это таки вещь. Тут гениально все даже практически сделано, да. Возможно, это именно натура рвется наружу - и потому такой эффект замечательный. Ну кагбе если доведется узнать лично - непременно сообщу:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 января, 2012 ID: 271 Поделиться 19 января, 2012 Ну кагбе если доведется узнать лично - непременно сообщу:lol::lol: И только попробуй не выполнить это свое обещание! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 19 января, 2012 ID: 272 Поделиться 19 января, 2012 Разумеется роли откровенных мерзавцев удавались особенно на славу, Разумеется, влюбиться в него - запросто и смертельно, несмотря ни на что... Ходячая погибель... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2012 ID: 273 Поделиться 19 января, 2012 А мне он никак вообще. Кроме хорошей картинки, качественного природного вида ... никак. Даже негодяи немного лениво постные. И никогда бы не понравился в жизни. Он какой-то злой. Мне нравятся добрые мужчины .... и заряжающие энергией, позитивной энергией ...... Отдающие одним словом А не такие .... Берущие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 19 января, 2012 ID: 274 Поделиться 19 января, 2012 А мне он никак вообще. Кроме хорошей картинки, качественного природного вида ... никак. Даже негодяи немного лениво постные. И никогда бы не понравился в жизни. Он какой-то злой. Мне нравятся добрые мужчины .... и заряжающие энергией, позитивной энергией ...... Отдающие одним словом А не такие .... Берущие. Неееее...вот тут ничуть не бывало. Негодяи у него хрестоматийные и эталонные. Да, кстать, на то они и негодяе-подонки, чтоб не быть отдающими, а брать то и тогда, когда захочется, Гош - гарантируэ. Это не муси-пуси... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2012 ID: 275 Поделиться 19 января, 2012 (изменено) Я уже в этой теме отписывалась, что думаю о нем и о его ролях и игре. Повторяться не хочется. Про " берущих" написала не по поводу ролей негодяев, а просто " если бы в жизни такой вот кадр встретился" Мне милее образы Бельмондо. В отрицательных образах Делона мне всегда кажется, что он запутывается, что ему важнее : быть отрицательным или красивым. В итоге как-то не греет .... просто вот знаещь, что гад по сценарию и все. Я например когда смотрю на нашего Виторгана - ну просто вот все ..... злющие глаза, змеиный взгляд, хищный рот .... вот уж злодей так злодей. Я конечно понимаю, что по идее говнюки могут по-любому выглядеть .... и под прекрасной внешностью срываться негодяй. Но отрицательные образы Делона я бы в киношный шедевр не заносила. Изменено 19.01.2012 16:57 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.