Льлес 8 августа, 2018 ID: 5026 Поделиться 8 августа, 2018 черты темперамента, которые не будут меняться в зав-ти от воспитания Сам темперамент конечно не меняется при воспитании. А вот уровень проявления своего темперамента от воспитания очень зависит. Темперамент - это скорость и тип рефлекторной, спонтанной реакции. Но не все же реагируют спонтанно. Кто-то научается и не спонтанно тоже. Например, холерик не обязательно хам и забияка. Это первым его побуждением может быть вспылить. Но он может и сдержаться. И оставаться воплощением вежливости. о-первых зодиак нередко давит на черты темперамента В смысле? Меняет? Нет. Всё совпадает: огненные знаки - холерики, воздушные - сангвиники и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 августа, 2018 ID: 5027 Поделиться 8 августа, 2018 Если описание меня совпало с вами, значит у нас должны быть одинаковый знаки. Если нет, то кто-то из нас врет Или ошибается в свой адрес, что подтверждает теорию невозможности своей собственной объективной оценки)) А у Вас какой знак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 августа, 2018 ID: 5028 Поделиться 8 августа, 2018 Только спрашиваю - ЕСЛИ угадывается с 1-2 - о чём это может говорить? говорю же, в этом вопросе нет смысла; а ЕСЛИ не угадывается, о чем это может говорить? Всё совпадает: огненные знаки - холерики, воздушные - сангвиники и т.д. нет, такой корреляции не существует; процент темпераментов одинаков среди любого знака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 августа, 2018 ID: 5029 Поделиться 8 августа, 2018 А у Вас какой знак? Телец на быке в жасмине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 8 августа, 2018 ID: 5030 Поделиться 8 августа, 2018 говорю же, в этом вопросе нет смысла; а ЕСЛИ не угадывается, о чем это может говорить? если не угадывается никем - то нет корреляции а если угадывается - она есть Ну не хотите не говорите свой ответ. Только учтите - если дату и тем более время Вашего рождения получит сведущий человек - он узнает про Вас намного больше, чем Вам хотелось бы. Так что лучше не сообщать никому. Но если Вы не верите в "это" - можете сообщать всем подряд. Да хоть здесь и сейчасю Рискнёте? Если нет, если Вы не напишете дату и время - значит, Вы всё же верите. Ну то есть думаете - а друг и правда там какая-то информация такая особая есть про человека в этих дате и времени. И это правильно. Не пишите дату рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 августа, 2018 ID: 5031 Поделиться 8 августа, 2018 Както одна стриптезерша сразу угадала кто я по гороскопу. Как это у нее получилось загадка. Так ктото ответит, гороскоп както влияет на размер члена? Возможно тут есть связь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 августа, 2018 ID: 5032 Поделиться 8 августа, 2018 Так ктото ответит, гороскоп както влияет на размер члена? Возможно тут есть связь. Только по фото можно определить знак. А наоборот - размер по знаку зодиака - нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 8 августа, 2018 ID: 5033 Поделиться 8 августа, 2018 (изменено) нет, такой корреляции не существует; процент темпераментов одинаков среди любого знака Кто это проверял? Не верю точно. Большинство людей одного знака имеют одинаковый темперамент. У оставшихся исключений есть объяснения их исключительности. Например, большинство Стрельцов - холерики. Встречающиеся среди них изредка меланхолики скорее всего имеют планеты в земных знаках, а флегматики - в водных. Так же и среди Дев не может быть равного числа холериков и прочих. Большинство меланхолики. Немного сангвиников (от соседних Весов) и холериков (от соседнего Льва). Если встречаются холерики - это поверхностно или же огненные знаки и Марс сильно акцентированы. Изменено 08.08.2018 16:39 пользователем Льлес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 8 августа, 2018 ID: 5034 Поделиться 8 августа, 2018 Както одна стриптезерша сразу угадала кто я по гороскопу. Как это у нее получилось загадка. Она молодец и наблюдательная. А так-то Львят обычно за версту заметно. Льва ещё нет, а сияние уже. Даже у маленьких Львят так. В смысле - у детей с этим знаком. Так ктото ответит, гороскоп както влияет на размер члена? Возможно тут есть связь. Это к урологам. Они знают, если сопоставляют со знаками и натальной картой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 августа, 2018 ID: 5035 Поделиться 8 августа, 2018 Телец на быке в жасминеГм, единственное что точно знаю про знакомых мне тельцов, так это желание заработать всеми способами и потом расслабиться так же) Скрытые и спокойные интроверты, жующие свою жвачку и отгоняющие хвостом назойливых мух -это про них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 августа, 2018 ID: 5036 Поделиться 8 августа, 2018 Только по фото можно определить знак. А наоборот - размер по знаку зодиака - нельзя Т.е. по фоту члена можно определить знак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 августа, 2018 ID: 5037 Поделиться 8 августа, 2018 Пройдите в ФФ, молчел, эксперты подтянутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 августа, 2018 ID: 5038 Поделиться 8 августа, 2018 Т.е. по фоту члена можно определить знак? Нет, мне просто нужен контент для моего сайта стоковых фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 августа, 2018 ID: 5039 Поделиться 8 августа, 2018 Да у меня то дата в профиле, и так понятно, скажут чтото типа что по гриве все очевидно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 8 августа, 2018 ID: 5040 Поделиться 8 августа, 2018 Да, о разнообразии людей даже в рамках знаков. Все 12 знаков (солнечных) могут иметь любой асцедент. А это уже не 12 типов, а 12*12=144 типа. И многим людям просто не хочется учиться различать аж 144 типа людей. Теперь умножаем 144 ещё на 12. Получаем уже более 1500 типов. Это с учётом лунного знака. Ещё умножим на 3 с учётом знака Меркурия - около 5000 типов. Ещё умножим на 5 с учётом Венеры - 25 000 типов. Умножим на 12 с учётом Юпитера - 300 000 типов. А там есть и другие факторы. Так что астрология ничуть не сводит всё к узкому спектру и однообразию. *** Кстати, скептикам Зодиака - а психотипы Бурно (?), Леонгардта и т.д. тоже не признаёте? Психологи разрабатывают свою типологию. Уже выделили около 11-14 типов. С диссертациями и т.п. Со временем догадаются сопоставить с датами рождения и натальными картами. Уточнят нюансы. И остановятся на 12 психотипах. Прям совпадающими со ЗЗ. А пока у них там гипертимы да шизоиды всякие. Любой астролог скажет, что гипертимы - Стрельцы, Овны и Близнецы. Шизоиды часто Водолеи и т.д. Верной дорогой идут товарищи психологи-психотипники. Интересно, что это направление (учение о психотипах) пошло от изучения психопатов и акцентуантов. Потому что у них бзики ярче проявляются - их легче заметить. А у обычных людей всё сглажено. До поры. До кризиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 августа, 2018 ID: 5041 Поделиться 8 августа, 2018 Нет, мне просто нужен контент для моего сайта стоковых фоток Да не вопрос бро, куда скидывать? в лычку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 августа, 2018 ID: 5042 Поделиться 8 августа, 2018 Мадфакс предлагает скинуть фотку своего члена в ЛС юзеру-мужику. Дожили, называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 августа, 2018 ID: 5043 Поделиться 8 августа, 2018 Да не вопрос бро, куда скидывать? в лычку? Да, спасибо. Не забудь знак зодиака указать. Сайт астрологический Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 8 августа, 2018 ID: 5044 Поделиться 8 августа, 2018 Гм, единственное что точно знаю про знакомых мне тельцов, так это желание заработать всеми способами и потом расслабиться так же) Скрытые и спокойные интроверты, жующие свою жвачку и отгоняющие хвостом назойливых мух -это про них. Это только если они типичные, то есть если их Меркурий или Венера тоже в Тельце - тогда да, очень выпуклы особенности. А если эти планеты в Близнецах или Овне - это будет Телец намного более шустрый и буйный, чем классический. Не такой, как Овны и Близнецы солнечные, но достаточно, чтобы мало кто легко замечал, что это всё же Телец. Таковы же причины и "непохожести прочих знаков". А надо просто внимательнее. Да карточку натальную проверить. И вообще сопоставлять всё это так интересно. И кстати - ведь многие знакомы с ситуацией, когда кто-то кого-то напоминает. Вот и разбирались бы, почему. А люди может одного знака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 августа, 2018 ID: 5045 Поделиться 8 августа, 2018 Мадфакс предлагает скинуть фотку своего члена в ЛС юзеру-мужику. Дожили, называется. Так это же все для науки. Тем более предлагать фотку своего члена юзеру-женщине не политкорректно. Да, спасибо. Не забудь знак зодиака указать. Сайт астрологический Да там по гриве будет очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 августа, 2018 ID: 5046 Поделиться 8 августа, 2018 Мадфакс предлагает скинуть фотку своего члена в ЛС юзеру-мужику. Дожили, называется. Срыв всяческих покровов.. ай ай ай(( Это только если они типичные, то есть если их Меркурий или Венера тоже в Тельце - тогда да, очень выпуклы особенности. Мне и без выпуклостей видно, главное что у всех тельцов это есть и это основное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 августа, 2018 ID: 5047 Поделиться 8 августа, 2018 Кто это проверял? а кто проверял, что она есть? Большинство людей одного знака имеют одинаковый темперамент. пруфы, кто это проверял Например, большинство Стрельцов - холерики. пруфы, кто это проверял (с) Мне и без выпуклостей видно, главное что у всех тельцов это есть и это основное. тельцы отличаются друг от друга ровно так же, как и все остальные знаки, у них нет какой-то общей особенности ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 августа, 2018 ID: 5048 Поделиться 8 августа, 2018 Гм, единственное что точно знаю про знакомых мне тельцов, так это желание заработать всеми способами и потом расслабиться так же) Максимально далеко от правды в моем случае) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 августа, 2018 ID: 5049 Поделиться 8 августа, 2018 Мне и без выпуклостей видно, главное что у всех тельцов это есть и это основное. Не подтверждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 8 августа, 2018 ID: 5050 Поделиться 8 августа, 2018 а кто проверял, что она есть? пруфы, кто это проверял пруфы, кто это проверял (с) тельцы отличаются друг от друга ровно так же, как и все остальные знаки, у них нет какой-то общей особенности ^^ Если тема интересна - наблюдайте людей. Ищите сходства и отличия, сопоставляйте с картами. Без этого нет предмета для обсуждения. Если Вы хотите спорить без наблюдений и беспредметно - это не совсем понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.