Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Знаки Зодиака

Я по знаку  

1 288 проголосовавших

1. 1. Я по знаку

Рекомендуемые сообщения

Я про Козерогов-женщин, скорей всего, это из-за нашей общей вспыльчивости и "рогатости" тоже. Хотя все они мои лучшие подруги.

Немного трудно мне со Скорпионами.:)

Аналогично.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Осмелюсь взять на себя большую ответственность и, дабы отстоять светлое имя, честь и достоинство всех скорпионов Земли, сделаю заявление: "Yulinika, Айви, вам просто попадались плохие скорпионы. А вообще мы в основном хорошие и добрые (а порой даже мягкие и пушистые), просто иногда бываем не в духе". :roll: :) Изменено 30.06.2010 17:23 пользователем alxp
Восстановлено

Скорпион.

Не разбираюсь в астрологии, бред все это …

Осмелюсь взять на себя большую ответственность и, дабы отстоять светлое имя, честь и достоинство всех скорпионов Земли, сделаю заявление: "Yulinika, Айви, вам просто попадались плохие скорпионы. А вообще мы в основном хорошие и добрые (а порой даже мягкие и пушистые), просто иногда бываем не в духе". :roll: :)

Вы меня переубедили, теперь я люблю всех Скопионов и Вас тоже.:)

Не разбираюсь в астрологии, бред все это …

Аналогично.))

Однако нужно как-то касту Весов поддержать - на данный момент не перевешиваем, поэтому пойду в опросе галку ставить :)

...А вообще лучшим знаком считаю Стрельца, такие люди, как правило лучшие друзья и всегда всё говорят в лицо(уважаю таких людей), знаю на личном опыте...

Самая что ни на есть правда. Они такие. Тоже на лично опыте это знаю, еще добавил бы, что они достаточно умные.)

Вы меня переубедили, теперь я люблю всех Скопионов и Вас тоже.:)

Ой, спасиб! :biggrin:

Среди моих друзей и знакомых овнов пока нет, но теперь я их всех заочно люблю!:)

Изменено 30.06.2010 17:21 пользователем alxp
Восстановлено

Я коза и козерог.

близкие говорят о моей двойной упёртости

Водолей я.Своей птичкой уровнял количество раков и водолеев, бОльших любителей кино)

Теперь водолеи на один голос в переди остальных.

ОВЕН,ну гороскопы иногда сбываются,но я их читаю после прошедшего дня или недели,тогда ,да,они правда,а если читаю до,то редко сбываются

По знаку зодиака я Весы, по восточному гороскопу - свинья, по еще какому-то знаку - воздух. В результате имеем создание, которое, как истинные Весы, стремится к гармонии, доооолго сомневается и взвешивает, зато уж если решение принято - превращаюсь в упрямый железобетонный столб, Овны и Козероги отдыхают :) От воздуха позаимствовала любовь и тягу к этому самому воздуху, небу, просторам и смене обстановки (а может, это гены предков, степного народа). А от свиньи, наверное, боязнь высоты :D Ну еще вредность, пожалуй. Вот такой винегрет. А подруги все как одна родились зимой, видно, есть в этом какая-то совместимость.

А я тоже Весы... И мне мой знак не очень нравится. Он меня частенько подводит...

А вот я Рак. Гороскопы читаю оочень редко, да если и читаю, то всерьез не воспринимаю, ибо не сбывается.)

А я тоже Весы... И мне мой знак не очень нравится. Он меня частенько подводит...

А может, подводит миролюбие и нежелание влезать в конфликты? Так это вовсе не плохо, зато человек позитивный :) А мне знак помогает, я заметила, что именно когда долго думаю и взвешиваю, получается правильное решение, а с ходу обычно всякая фигня выходит :)

Вот я,к примеру,козерог!Но описание которое гороскопы дают козерогам под меня вообще не подходит...Думаю,если верить в гороскопы,то только в персональные и сделанные профиссиональным астрологом.(Как было с одной маминой подругой.Всего лишь по дате и времени рождения ей выложили всю её жизнь на блюдечке,и прошлое,и будущее...)

По гороскопу я Весы.

Считаю, что гороскоп будет правдивым, если он составляется индивидуально. Прогнозы, которые публикуются в СМИ для общей массы читателей - не объективны (правда, у меня иногда сбываются предсказания астролога хе-хе:))

Раньше, года 2 назад, я не верила ни в гороскопы, ни в прочую подобную мистику. Но после того как мои гороскопы начали сбываться вплоть до часов, не говоря уже о дате, я стала в это верить. вот так вот. ииии Привет всем Скорпиончикам)))

Уважаю все знаки зодиака. Убеждена, что нет плохих. У всех большой потенциал, в своих областях. Просто у каждого знака есть положительные и отрицательные черты, а проявлять их или нет - зависит от самого человека.

Я - Лев. Прямо чувствую, что у энергетики, которая меня подпитывает, именно огненный характер.

Лучше всего понимаю воздушные знаки. Реально ощущаю подачу кислорода. Однако Водолеи, мне кажется, несколько задувают и/или заливают мой огонь. Или это я сама в их присутствии гасну? Интересно, а что они думают о Львах? Считаю, что надо научиться общаться или, если это не получается, постараться просто не соприкасаться, бех обид. Где-то читала, что если Лев и Водолей преодолеют все противоречия между собой, то лучшего сочетания знаков не найти. То же самое и с остальными парами знаков (1й-7й по отношению к 1му) , например Рак - Козерог.

Сложновато общаться с Тельцом и Скорпионом. Однако эти знаки мне очень интересны, особенно Скорпион. Роковой знак.

Нахожу общий язык с Раком и Девой, наверное потому что находятся рядом, по обе стороны. А Я в центре. Ну вот, опять львиное тщеславие!

Я Рыбка. Мы мечтательные и романтичные. Но с парнями-Рыбами я больше не связываюсь - самые истеричные. Стихия - Вода, а дружу больше всего с Воздухом (я люблю сильногазированную минералку!:)). Лучшая подруга - Рак, тоже Вода, с огненными тоже хорошо лажу, а вот земных знаков вокруг меня немного, и все до чего вредные! Приземленные... ;)

По гороскопу я Весы.

Считаю, что гороскоп будет правдивым, если он составляется индивидуально. Прогнозы, которые публикуются в СМИ для общей массы читателей - не объективны (правда, у меня иногда сбываются предсказания астролога хе-хе:))

Я тоже Весы и этим довольна .

Что скажете по поводу Змееносца? Учитывая его, происходит сдвиг на один знак назад: Весы = Дева.

Ну вот и восторжествовала справедливость. Весы - отличный знак! И лидер на данный момент. Это ж хорошо -))

Я - Стрелец! Звучит гордо, не так ли? Характерная особенность Стрельцов, это то что они говорят правду в глаза, при этом даже могут и не заметиь что ранили человека. Оч активны. Стихия - огонь. Кстати самое лучшее, нам, огненным знакам, держаться вместе. Самый неоднозначный и яркий союз Стрелец-Лев. Лично я люблю еще Скорпионов, они практически всегда(мошт всегда)) интересные и неординарные. Ешо Овнов люблю.

Я Рыбка...

Ваших сотоварищей нынче мало. Молчат, как...рыбы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...