Eternity 28 марта, 2012 ID: 3351 Поделиться 28 марта, 2012 Неужели не такой? Не верю Нет, конечно) Значит, он у тебя какой-то неправильный Водолей Самый лучший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 28 марта, 2012 ID: 3352 Поделиться 28 марта, 2012 Я, например, не являюсь человеком открытым, контактным и нуждающимся в постоянном общении, оно меня тяготит и ограничивает личное пространство, к сожалению. Компании незнакомых и малознакомых людей заставляют нервничать и ощущать сильный дискомфорт, близких людей в моей жизни единицы и больше не требуется Как жаль, что ты не Водолей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 марта, 2012 ID: 3353 Поделиться 28 марта, 2012 Вообще что я заметила, так это что Близнецы терпеть не могут принимать гостей :lol: вот не знаю ни одного Близнеца, кто любил бы накрывать стол для гостей и быть гостеприимным! Однозначно. Для меня чужие люди в доме катастрофа это точно, зато ходить по гостям мои близнецы ой как любят)) Хм. Тоже не люблю. Предпочитаю нейтральную территорию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 3354 Поделиться 28 марта, 2012 это точно, зато ходить по гостям мои близнецы ой как любят)) У меня муж терпеть не может ходить по гостям-)) и другие Близнецы тоже без энтузиазма. Зато я обожаю по гостям ходить и гостей принимать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 марта, 2012 ID: 3355 Поделиться 28 марта, 2012 Как жаль, что ты не Водолей Почему? Близнецы- хороший знак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 3356 Поделиться 28 марта, 2012 Однозначно. Для меня чужие люди в доме катастрофа Хм. Тоже не люблю. Предпочитаю нейтральную территорию) Блин, слова моего мужа В кафе, в парке- да, можно встретиться. Но чтобы уговорить на гости... Легче сразу пропустить этот вариант-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 28 марта, 2012 ID: 3357 Поделиться 28 марта, 2012 А о Девах у кого какие впечатления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 28 марта, 2012 ID: 3358 Поделиться 28 марта, 2012 Почему? Близнецы- хороший знак В плане контактирования с людьми и легкости вливания во всяческие компашки нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 3359 Поделиться 28 марта, 2012 А о Девах у кого какие впечатления? Педанты-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 28 марта, 2012 ID: 3360 Поделиться 28 марта, 2012 Я тоже не люблю большие компании с детства. Лучше вдвоем, чем втроем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 марта, 2012 ID: 3361 Поделиться 28 марта, 2012 Маша, я его хочу. Извини, но я не верю, что такое бывает. Сорри, контактов с ним у меня нет, так что телефончик не могу подкинуть Кстати, я часто читала что Близнецы очень общительны, раскрепощены и любят большие компании. У меня муж Близнецы, и он абсолютно не общителен, с еле знакомыми людьми не раскрепощен и уж точно не любит большие компании. У меня близкая родственница такая же точно, Близнец)) Более закрытого человека я не встречала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 3362 Поделиться 28 марта, 2012 У меня близкая родственница такая же точно, Близнец)) Более закрытого человека я не встречала. Вот, поэтому я удивилась когда прочла про общительность Близнецов. Достаточно знаю Близнецов, и ни одного общительного еще не встречала. Очень они любят копаться в себе и замыкаться в собственном мире. Им там комфортнее-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 марта, 2012 ID: 3363 Поделиться 28 марта, 2012 В плане контактирования с людьми и легкости вливания во всяческие компашки нет Я не считаю это проблемой или недостатком Блин, слова моего мужа В кафе, в парке- да, можно встретиться. Но чтобы уговорить на гости... Легче сразу пропустить этот вариант-) Всё правильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 28 марта, 2012 ID: 3364 Поделиться 28 марта, 2012 Дак, потом надо всё убирать...мыть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 3365 Поделиться 28 марта, 2012 Дак, потом надо всё убирать...мыть Нет, там дело не в этом. Они не любят в свое пространство пускать посторонних людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 28 марта, 2012 ID: 3366 Поделиться 28 марта, 2012 Я не считаю это проблемой или недостатком Это я считаю недостатком Мне нравятся люди, которые олицетворяют собой "дУшу компании" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 марта, 2012 ID: 3367 Поделиться 28 марта, 2012 Это я считаю недостатком Мне нравятся люди, которые олицетворяют собой "дУшу компании" Ничего не поделаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 3368 Поделиться 28 марта, 2012 Это я считаю недостатком Мне нравятся люди, которые олицетворяют собой "дУшу компании" Это вам к Стрельцам значит надо-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 28 марта, 2012 ID: 3369 Поделиться 28 марта, 2012 Это вам к Стрельцам значит надо-) Может быть И к себе подобным тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 3370 Поделиться 28 марта, 2012 Может быть И к себе подобным тоже Водолей часто бывает душой компании, да-) как и Стрелец. Просто Стрельцы более энергичны, а Водолеи обычно создают тихие компании-посиделки, когда как вокруг Стрельца искры летят-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 марта, 2012 ID: 3371 Поделиться 28 марта, 2012 Они не любят в свое пространство пускать посторонних людей. Это про меня. Я тоже ненавижу гостей приглашать. Ладно там одного человека, но больше - уже толпа. Очень некомфортно, когда у меня дома кто-то тусуется. Да и сама не большая любительница по гостям ходить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 3372 Поделиться 28 марта, 2012 Это про меня. Я тоже ненавижу гостей приглашать. Ладно там одного человека, но больше - уже толпа. Очень некомфортно, когда у меня дома кто-то тусуется. Да и сама не большая любительница по гостям ходить)) Но Телец не будет показывать и озвучивать что ему не комфортно. А вот Близнец будет ворчать и всем видом показывать что не нравится ему все это дело. И спасибо если ваще не встанет и не уйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 марта, 2012 ID: 3373 Поделиться 28 марта, 2012 А вот Близнец будет ворчать и всем видом показывать что не нравится ему все это дело. И спасибо если ваще не встанет и не уйдет Кто тебе рассказал, что я так делаю? Нет, на самом деле я стараюсь изображать радушие, люди же не виноваты, в том, что я такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 3374 Поделиться 28 марта, 2012 Кто тебе рассказал, что я так делаю? Нет, на самом деле я стараюсь изображать радушие, люди же не виноваты, в том, что я такая. Почти все знакомые Близнецы так себя ведут равнодушный вид или кислый вид или уйти. Три варианта на выбор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 28 марта, 2012 ID: 3375 Поделиться 28 марта, 2012 За иключением некоторых комментариев, такая чушь на последних страницах. Люди не хотят думать, а еще любят врать о себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.