Всегда новая 14 июня, 2007 ID: 326 Поделиться 14 июня, 2007 Я ЛЕВ!! И очень рада, что я лев! В гороскопы не верю и не думаю о совпадениях и о судьбе... я просто живу!! Ну можно сказать "плыву по течению и жду куда оно меня приведет..." Говорят что львы очень сильные люди! Согласна! Кстати Наполеон тоже лев токо что вспомнила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 июня, 2007 ID: 327 Поделиться 15 июня, 2007 И я тоже лев, но по натуре волк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 15 июня, 2007 ID: 328 Поделиться 15 июня, 2007 Рак))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 июня, 2007 ID: 329 Поделиться 15 июня, 2007 Опять стрельцы вперёд выпвались. Водолеи поднажмите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyukva 15 июня, 2007 ID: 330 Поделиться 15 июня, 2007 Козерожка.Я люблю всякие гороскопчики,очень часто то,что я читаю про себя довольно правдиво.А по восточному я Лошадка,по друидскому-яблоня,по цветочному-эдельвейс.Вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 июня, 2007 ID: 331 Поделиться 17 июня, 2007 Я рак) А нас тут много) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 июня, 2007 ID: 332 Поделиться 18 июня, 2007 Я рак) А нас тут много) Больше нас только стрельцов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 июня, 2007 ID: 333 Поделиться 18 июня, 2007 А львов тем временем стало побольше. Теперь уже не аутсайдеры. Так что берегитесь, мы еще насадим тут свою власть! И отнюдь не дерьмократию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 18 июня, 2007 ID: 334 Поделиться 18 июня, 2007 А львов тем временем стало побольше. Теперь уже не аутсайдеры. Так что берегитесь, мы еще насадим тут свою власть! И отнюдь не дерьмократию! Ну-ну. Стрельцов вам все равно не победить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 335 Поделиться 18 июня, 2007 Ну-ну. Стрельцов вам все равно не победить! Физически может и не победим, а морально задавим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixar 18 июня, 2007 ID: 336 Поделиться 18 июня, 2007 Рыбы. Как ни странно большинство характеристик знаков довольно ярко проявляются в моих знакомых. Особенно отношения между знаками. Так что игнорировать астрологию я не могу. Очень интересная, но слишком сложная наука, чтобы заняться ею всерьез. Я просто математику не люблю. Так что я верю в настоящие гороскопы, которые создаются знающими людьми не одну неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 18 июня, 2007 ID: 337 Поделиться 18 июня, 2007 я Рак и попрошу без пошлых шуточек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 июня, 2007 ID: 338 Поделиться 18 июня, 2007 2KOrsar: Хватит чатиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 339 Поделиться 18 июня, 2007 2 gordy Извини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 18 июня, 2007 ID: 340 Поделиться 18 июня, 2007 Больше нас только стрельцов раков и стрельцов поровну - круть... Раки вперёёёёёёёд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 341 Поделиться 18 июня, 2007 А львы - вымирающий вид, что-ли? Я умру но отомщу! %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 18 июня, 2007 ID: 342 Поделиться 18 июня, 2007 Cruel и ты рак?) у нас много общего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 19 июня, 2007 ID: 343 Поделиться 19 июня, 2007 Ой, ну как нас, Близнецов, мало. Ужас! Меньше только Скорпов. Уже и наглые Козероги обскакали.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 июня, 2007 ID: 344 Поделиться 19 июня, 2007 Фигня все это. Простое сравнение. ЛЕВ. И сколько нужно на него, например, рыбешки? Или скорпиошек и прочих членистоногих? И воду сколько не лейте, рога козьи не скручивайте - Львы все равно цари зверей. Так что циферки в опросе - не главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 июня, 2007 ID: 345 Поделиться 19 июня, 2007 Лев это скучно, простое млекопитающее. То ли дело Водолей? Водолей это... Это... Кстати кто-нибудь знает что такое Водолей?. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 июня, 2007 ID: 346 Поделиться 19 июня, 2007 Лев это скучно, простое млекопитающее. То ли дело Водолей? Водолей это... Это... Кстати кто-нибудь знает что такое Водолей?. Вот когда он рыкнет на тебя так, что подтанники упадут, тогда будешь объяснять как это скучно. Это Царь зверей, а не простое млекопетающее. Пахан звериный, понимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 июня, 2007 ID: 347 Поделиться 19 июня, 2007 Вот когда он рыкнет на тебя так, что подтанники упадут, тогда будешь объяснять как это скучно. Это Царь зверей, а не простое млекопетающее. Пахан звериный, понимаешь? Ты когда-нибудь орангутанга видел? Вот он пахан. А лев это понты одни. Рыкнуть много кто может... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 19 июня, 2007 ID: 348 Поделиться 19 июня, 2007 Раки решают и точка. Водолей, ты же кореш мой, пошли львов рубить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 июня, 2007 ID: 349 Поделиться 19 июня, 2007 Раки решают и точка. Водолей, ты же кореш мой, пошли львов рубить?) Предложение, конечно заманчивое, но мне бы узнать что такое Водолей и умеет ли он "рубить":). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 19 июня, 2007 ID: 350 Поделиться 19 июня, 2007 Водолей - это волосатый голый мужик с трезубцем. рубит еще как. Если не трезубцем, то ясно чем. он же голый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.