siner 21 декабря, 2011 ID: 3076 Поделиться 21 декабря, 2011 А мне один сказал, что в Весах ему нравится именно их капризность. -)) Чтобы Козерогам нравились капризные люди? ваще сказка! Врет этот человек, врет еще как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 декабря, 2011 ID: 3077 Поделиться 21 декабря, 2011 Врет, причем нагло. Он явно положил на тебя глаз. Патамушта Козероги терпеть не могут капризы. А под влиянием Весов они сами этому учатся - и тогда и начинается самое веселое. Ибо капризная зануда, то есть Козерог - да Весы и рядом не стояли по возможным жертвам и разрушениям от наших капризов! :lol: Я так и подозревала. Поэтому специально нервирую его, ведь чувствую, что готов убить меня за ужасные капризы, но говорит, что нравится, я думаю тут просто чисто интерес и стремление добиться своего любой ценой. Я знаю, вы - Козероги, такие. Это выводит меня из себя. -)) Чтобы Козерогам нравились капризные люди? ваще сказка! Врет этот человек, врет еще как! А им какие нравятся? Чтобы подчиняли их себе, я раскусила всю правду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 декабря, 2011 ID: 3078 Поделиться 21 декабря, 2011 козел просто упрям, а вот баран... Не, я категорически не согласная с тем, шо это одно и то же - я тупо ломиться в стену, если через 2 метра дверь, не буду. :lol: Опытные пастухи в стаде баранов и овец держат одного козла. Знаете почему? Потому, что козлы намного умней баранов, и в случае нападения волков становятся вожаками стада, уводя его за собой в безопасное место. Просто интересный факт из истории, к шарлатанству о зодеаках отношения не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 декабря, 2011 ID: 3079 Поделиться 21 декабря, 2011 А им какие нравятся? Чтобы подчиняли их себе, я раскусила всю правду? Козерог любит чтобы его подчиняли? Ваще в жизни таких не встречала. Ваще у меня в жизни было много Козерогов, но как-то я распрощалась ваще со всеми, не мой это знак... Есть такое выражение: "В доме - жандарм, на работе - тиран". Вот именно такие Козероги мне и встречались. Исключений ваще не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 декабря, 2011 ID: 3080 Поделиться 21 декабря, 2011 Козерог любит чтобы его подчиняли? Ваще в жизни таких не встречала. Ваще у меня в жизни было много Козерогов, но как-то я распрощалась ваще со всеми, не мой это знак... Есть такое выражение: "В доме - жандарм, на работе - тиран". Вот именно такие Козероги мне и встречались. Исключений ваще не было. Не, я неправильно выразилась, я хотела сказать, они любят, чтобы другие им подчинялись. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 декабря, 2011 ID: 3081 Поделиться 21 декабря, 2011 Не, я неправильно выразилась, я хотела сказать, они любят, чтобы другие им подчинялись. -) Да-да сначала они все такие хорошие, а потом жандармят, при этом полагают что все типа хитро они делают ваще знак такой... вечно в придирках, вечно цепляется, очень злопамятны и мстительны. И еще.... жуткая и просто нереальная мания величия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 декабря, 2011 ID: 3082 Поделиться 21 декабря, 2011 Да-да сначала они все такие хорошие, а потом жандармят, при этом полагают что все типа хитро они делают ваще знак такой... вечно в придирках, вечно цепляется, очень злопамятны и мстительны. И еще.... жуткая и просто нереальная мания величия Никакой хитрости, я сразу раскусила, сначала хорошие такие милые, а потом так начнут командовать, а я вот все это тоже не терплю. Про манию величия тоже в точку, мстительность тоже. Вредины короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 21 декабря, 2011 ID: 3083 Поделиться 21 декабря, 2011 Никакой хитрости, я сразу раскусила, сначала хорошие такие милые, а потом так начнут командовать, а я вот все это тоже не терплю. Про манию величия тоже в точку, мстительность тоже. Вредины короче. Козероги вредины, но я уже не раз убеждалась, что Водолеев они любят...так же командуют(пытаются), так же обижаются, но любят и остаются))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 декабря, 2011 ID: 3084 Поделиться 21 декабря, 2011 Козероги вредины, но я уже не раз убеждалась, что Водолеев они любят...так же командуют(пытаются), так же обижаются, но любят и остаются))) Потому что наверное им удается подчинить себе воздушных и романтичных Водолеев. -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 декабря, 2011 ID: 3085 Поделиться 21 декабря, 2011 Потому что наверное им удается подчинить себе воздушных и романтичных Водолеев. -)) Козерогам при желании удается подчинить любой знак. Другое дело, что если ты ценишь этого человека и дорожишь им, ты не будешь на него грубо и глупо давить, и он будет считать, что сам с тобой соглашается. А насчет подчинения - Козероги в принципе не против этого, только есть одно условие: тот, кому они согласятся подчиняться, должен быть сильнее. А таких мало, по непробиваемости с Козерогами редко кто может стать вровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 21 декабря, 2011 ID: 3086 Поделиться 21 декабря, 2011 Потому что наверное им удается подчинить себе воздушных и романтичных Водолеев. -)) Ну, не преувеличивайте , Водолея подчинить невозможно в принципе! Они скорее умрут. Самый свободолюбивый знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 21 декабря, 2011 ID: 3087 Поделиться 21 декабря, 2011 Потому что наверное им удается подчинить себе воздушных и романтичных Водолеев. -)) Нет, просто мы можем создать видимость...если хотим конечно)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 декабря, 2011 ID: 3088 Поделиться 21 декабря, 2011 Козерогам при желании удается подчинить любой знак. Другое дело, что если ты ценишь этого человека и дорожишь им, ты не будешь на него грубо и глупо давить, и он будет считать, что сам с тобой соглашается. А насчет подчинения - Козероги в принципе не против этого, только есть одно условие: тот, кому они согласятся подчиняться, должен быть сильнее. А таких мало, по непробиваемости с Козерогами редко кто может стать вровень. Надо все же признать, что Весов подчинить себе сложнее всего, практически невозможно. Ну, не преувеличивайте , Водолея подчинить невозможно в принципе! Они скорее умрут. Самый свободолюбивый знак. Уж точно не свободолюбивее Весов. Нет, просто мы можем создать видимость...если хотим конечно)))) Да ну вас, знаю, что актеры еще те, но вы мягкие и типа хорошие в отличии от тех же Весов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 21 декабря, 2011 ID: 3089 Поделиться 21 декабря, 2011 Козероги вредины, но я уже не раз убеждалась, что Водолеев они любят...так же командуют(пытаются), так же обижаются, но любят и остаются))) У меня отец Козерог, а мама Водолей. Он упертый и главный всегда и во всем, а мама всю жизнь ему подчиняется. И у них очень счастливый многолетний брак со взаимной любовью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 декабря, 2011 ID: 3090 Поделиться 21 декабря, 2011 Надо все же признать, что Весов подчинить себе сложнее всего, практически невозможно. Мы говорим о чем именно? Наручниками к батарее и мисочку для еды? Или о том, что Козерог будет главным в этом союзе, контролируя Весы незаметно, но постоянно? Нет, просто мы можем создать видимость...если хотим конечно)))) А мы просто будем изображать, шо не больно-то и хотелось. И кто в итоге будет самым умным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 21 декабря, 2011 ID: 3091 Поделиться 21 декабря, 2011 Надо все же признать, что Весов подчинить себе сложнее всего, практически невозможно. Если кого-то нельзя подчинить, на него всегда можно забить. Тока тут узнала, что Козерога раздражают Весы - у меня никогда с ними не было никаких проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 21 декабря, 2011 ID: 3092 Поделиться 21 декабря, 2011 У меня отец Козерог, а мама Водолей. Он упертый и главный всегда и во всем, а мама всю жизнь ему подчиняется. И у них очень счастливый многолетний брак со взаимной любовью. Прошу прощения, вы уверены что именно подчиняется? Может, исподволь управляет?) А мы просто будем изображать, шо не больно-то и хотелось. И кто в итоге будет самым умным? Выигрывают оба, правда?:lol: Да ну вас, знаю, что актеры еще те, но вы мягкие и типа хорошие в отличии от тех же Весов. Мы хорошие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 декабря, 2011 ID: 3093 Поделиться 21 декабря, 2011 Мы говорим о чем именно? Наручниками к батарее и мисочку для еды? Или о том, что Козерог будет главным в этом союзе, контролируя Весы незаметно, но постоянно? Контролировать незаметно ближе к истине. -)) Если кого-то нельзя подчинить, на него всегда можно забить. Тока тут узнала, что Козерога раздражают Весы - у меня никогда с ними не было никаких проблем. А где я такое писала, что раздражают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 21 декабря, 2011 ID: 3094 Поделиться 21 декабря, 2011 Прошу прощения, вы уверены что именно подчиняется? Может, исподволь управляет?) Скорее, не связывается, не спорит. Дает ему уверенность, что он наиглавнейший и наимудрейший. Тем более, что по факту так оно и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Э. 21 декабря, 2011 ID: 3095 Поделиться 21 декабря, 2011 Ну вы ваще! Записать Козерога в Овны - это оскорбление ваще-то! :lol: Вот черт, облажалась Да ладно. Подумаешь, один раз вместо козла, бараном обозвали. )) Блин, я действительно испугалась, что оскорбила. А то вы, козероги, ревностно к своему знаку относитесь. Лена, козел просто упрям, а вот баран... Не, я категорически не согласная с тем, шо это одно и то же - я тупо ломиться в стену, если через 2 метра дверь, не буду. :lol: Простите меня, каюсь Я вот что хочу сказать. Чисто по поводу силы говорят так: "Скорпионы сильны на часы и дни, львы - на дни и месяцы, тельцы - на месяцы и годы, козероги - на всю жизнь". Это не я придумала, более того - считаю по-другому в силу своего львиного знака зодиака :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 22 декабря, 2011 ID: 3096 Поделиться 22 декабря, 2011 А где я такое писала, что раздражают? Ну значит я не правильно поняла ваши слова, сорьте. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 22 декабря, 2011 ID: 3097 Поделиться 22 декабря, 2011 Глаза по знакам Зодиаков Овны обладают пронзительным «огненным» взглядом. Тельцы от природы имеют очень выразительные глаза с бархатным взором. Близнецов легко узнать по кокетливым взглядам в сочетании со звонким смехом. Раки – серьезные люди. В их взоре, как и в голове – множество планов. Львы обладают магнетическим взглядом, который притягивает к себе внимание. Девы, например, обладают кокетливым взглядом, а их глаза всегда чисты и невинны. Весы обладают мечтательным, мягким взором, зачастую направленным к небу. Скорпионы наделены темными глазами, которые просто притягивают к себе. Стрельцов отличают глаза «с искоркой». Их взгляд лукав и насмешлив. Козероги – в основном обладатели темных глаз с пристальным взглядом. Водолея можно определить по задумчивому или рассеянному взгляду умных глаз. Рыбы имеют в основном меланхоличный или таинственный взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 декабря, 2011 ID: 3098 Поделиться 22 декабря, 2011 Простите меня, каюсь Я вот что хочу сказать. Чисто по поводу силы говорят так: "Скорпионы сильны на часы и дни, львы - на дни и месяцы, тельцы - на месяцы и годы, козероги - на всю жизнь". Это не я придумала, более того - считаю по-другому в силу своего львиного знака зодиака :lol: Простить, говорите? Не могу. Мне трудно прощать Львов, они слишком много на себя берут, а потом, когда нет тянут, ибо они таки на дни и месяцы, начинают обвинять других. А все же просто - прекратить барствовать и претендовать только на то, что реально потянешь. Ну так нет же, мы ж цари, мы на все претендуем, а потом начинаются проблемы... Причем почему-то у всех, кроме самих Львов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Simpson 22 декабря, 2011 ID: 3099 Поделиться 22 декабря, 2011 Я по знаку зодиака - дева. Не во что сверхестественное я не верю и в гороскоп тоже. Иногда посмотреть могу, если натыкаюсь во время просмотра телевизора, но к советам их не прислушиваюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 декабря, 2011 ID: 3100 Поделиться 22 декабря, 2011 Простить, говорите? Не могу. Мне трудно прощать Львов, они слишком много на себя берут, а потом, когда нет тянут, ибо они таки на дни и месяцы, начинают обвинять других. А все же просто - прекратить барствовать и претендовать только на то, что реально потянешь. Ну так нет же, мы ж цари, мы на все претендуем, а потом начинаются проблемы... Причем почему-то у всех, кроме самих Львов. Вита, хватит обманывать человека. Любишь ты львов, любишь, признайся уже наконец-то, и дело с концом. И мы не претендуем ни капельки, ничуть и ни разу, хочется тишины и спокойствия. Не виноватые мы, что все сами приходят! Фиг дзена достигнешь, пока всем внимание уделишь, все проблемы решишь... В общем, тяжело нам, да куда вас всех денешь-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.