Сэди 18 августа, 2011 ID: 2301 Поделиться 18 августа, 2011 Кстати, о Львах. Мамадарагая, как вы можете достать окружающих своими царственными замашками. И умные же люди, взрослые, но када начинается серьезное вхождение в образ короля-королевы - все, я дальше тупо начинаю веселиться. И меня нереально остановить, я потом просто в истерике от смеха. У меня бабушка-Лев, ее все боятся, а на самом деле из нее же можно веревки вить, она мне все прощает. И вот эта ситуация, када народ боится царственных замашек Львов, шо сладить с этими замашками можно на раз, главное - не воспринимать их всерьез, это так забавно выглядит со стороны. Но спорить не буду - красиво, да. Актеры вы хорошие. Угадайте, какой знак Зодиака у моей коллеги. На столе у нее лежала тетрадка с надписью "Все люди как люди, а я как Бог". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2011 ID: 2302 Поделиться 18 августа, 2011 Кстати, о Львах. Мамадарагая, как вы можете достать окружающих своими царственными замашками. И умные же люди, взрослые, но када начинается серьезное вхождение в образ короля-королевы - все, я дальше тупо начинаю веселиться. И меня нереально остановить, я потом просто в истерике от смеха. У меня бабушка-Лев, ее все боятся, а на самом деле из нее же можно веревки вить, она мне все прощает. И вот эта ситуация, када народ боится царственных замашек Львов, шо сладить с этими замашками можно на раз, главное - не воспринимать их всерьез, это так забавно выглядит со стороны. Но спорить не буду - красиво, да. Актеры вы хорошие. Таки да, такие и есть. У меня на работе я и директор львы, и когда мы находимся вместе в одном помещении можно билеты продавать как на спектакль. При этом я-то хоть в курсе про это дело и держу себя в руках, на сколько это возможно, а он о в себе этого явно не замечает. Я в детстве сильно любила на детских утренниках стихи перед аудиторией читать и выступать, а он сейчас любит, что, конечно, весьма забавно, но на неподготовленного и несведущего зрителя порой производит неизгладимое впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2011 ID: 2303 Поделиться 18 августа, 2011 Нет, ты не все знаешь... Твоя "схема" не так уж убедительна. Я, если честно, в гороскопы не верю. Но я постоянно убеждаюсь, что какие-то закономерности имеют место быть. Люди одного знака непременно в чем-то похожи, даже если это общее свойство проявляется у кого-то сильнее, у кого-то слабее. И про взаимоотношения знаков тоже можно делать общие для всех выводы - срабатывает. Потому да, я, безусловно, не могу все знать, но согласись - твоя мама-Лев, как ты говоришь, не включает царственные замашки. А папа-Козерог. И у меня бабушка со мной эти замашки не включает, и я Козерог. Ничего общего не замечаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 18 августа, 2011 ID: 2304 Поделиться 18 августа, 2011 Я, если честно, в гороскопы не верю. Но я постоянно убеждаюсь, что какие-то закономерности имеют место быть. Люди одного знака непременно в чем-то похожи, даже если это общее свойство проявляется у кого-то сильнее, у кого-то слабее. И про взаимоотношения знаков тоже можно делать общие для всех выводы - срабатывает. Потому да, я, безусловно, не могу все знать, но согласись - твоя мама-Лев, как ты говоришь, не включает царственные замашки. А папа-Козерог. И у меня бабушка со мной эти замашки не включает, и я Козерог. Ничего общего не замечаешь? Мама по жизни высокомерием не отличается, а ты говоришь про отношения с Козерогами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2011 ID: 2305 Поделиться 18 августа, 2011 Я в детстве сильно любила на детских утренниках стихи перед аудиторией читать и выступать, а он сейчас любит, что, конечно, весьма забавно, но на неподготовленного и несведущего зрителя порой производит неизгладимое впечатление. Ща расскажу одну историю - народ дружно веселился, када я поняла ее смысл и всем объяснила. А сначала я тупо тупила, Козерог же. Значит, мой новый знакомый очень многих моих друзей раздражал, у меня постоянно спрашивали, почему я спокойно реагирую на его отношение и на то, как он ведет себя с людьми. Меня, конечно, тоже некоторые моменты напрягали, но удивительным образом я, при моем совсем не сахарном характере, спокойно их обходила, и потому меня все устраивало. А смущали меня две вещи - эмоциональный напор и некая такая самоуверенность. Потом случилась разборка - и тока тада я прозрела! Он включил царственность, дальше уже все было понятно. Меня не смущали ни напор, ни самоуверенность потому, что я живу с бабушкой уже стока лет, шо это давно стало родным и привычным. Для меня эти вещи, которые другим сразу же не нравятся, норма, я на них ваще не реагирую. Так что моя уступчивость, которая сильно удивляла моих друзей, объяснялась просто - на напор Львов у меня иммунитет. Мама по жизни высокомерием не отличается, а ты говоришь про отношения с Козерогами... Рената, умные Львы не высокомерны, они просто царственность любят включать. Это точно разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2011 ID: 2306 Поделиться 18 августа, 2011 Ща расскажу одну историю - народ дружно веселился, када я поняла ее смысл и всем объяснила. А сначала я тупо тупила, Козерог же. Значит, мой новый знакомый очень многих моих друзей раздражал, у меня постоянно спрашивали, почему я спокойно реагирую на его отношение и на то, как он ведет себя с людьми. Меня, конечно, тоже некоторые моменты напрягали, но удивительным образом я, при моем совсем не сахарном характере, спокойно их обходила, и потому меня все устраивало. А смущали меня две вещи - эмоциональный напор и некая такая самоуверенность. Потом случилась разборка - и тока тада я прозрела! Он включил царственность, дальше уже все было понятно. Меня не смущали ни напор, ни самоуверенность потому, что я живу с бабушкой уже стока лет, шо это давно стало родным и привычным. Для меня эти вещи, которые другим сразу же не нравятся, норма, я на них ваще не реагирую. Так что моя уступчивость, которая сильно удивляла моих друзей, объяснялась просто - на напор Львов у меня иммунитет. А еще впадаем в детское удивление и оскорбляемся, когда узнем что кто-то нас не любит. Прекрасно знаем, что мы-не пресловутые червонцы чтобы нравится всем, и... каждый раз как в первый раз: Как, мы не Солнце на чьем-то небосводе??? Непорядок! Ну и выпендрится крепко любим, другое дело что любим не потому, что хотим кого-то обидить или принизить, а любим чисто из любви к искусству. Рената, умные Львы не высокомерны, они просто царственность любят включать. Это точно разные вещи. Любим. Кошки же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2011 ID: 2307 Поделиться 18 августа, 2011 А еще впадаем в детское удивление и оскорбляемся, когда узнем что кто-то нас не любит. Прекрасно знаем, что мы-не пресловутые червонцы чтобы нравится всем, и... каждый раз как в первый раз: Как, мы не Солнце на чьем-то небосводе??? Непорядок! Про Солнце на небосводе - таки да, таки вас это обижает. Единственное, что, как по мне, извиняет Львов в их непомерном собственничестве, это то, что они свою ревность умеют прятать и до банальных истерик про "ты меня не любишь" обычно не опускаются. И за это их можно уважать - видно же, как их колбасит, шо не все вокруг них, но то, как они пытаются эту обиду скрыть, позволяя типа не любить их, потому что они по-любому короли-королевы - и без круглосуточной любви чьей-то, это выглядит очень внушительно. И впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 августа, 2011 ID: 2308 Поделиться 18 августа, 2011 А еще Раки жутко обидчивые, прям как хрустальная ваза. То не скажи, это не произноси - сразу в образе. Очень похоже на Раков, да. Мнительностью насчет себя, любимых, многие из них страдают. О, это да. И обидчивые, и мнительные ппц. У меня подруга рак, тяжело с ней всегда было...как обидится, уползет в свою скорлупу, хрен ее оттуда выманишь потом. Но отходила быстро - это в плюс. Я вот уже писала, что Тельцы обижаются так, что вендетта итальянская праздником покажется))) Меня подруга постоянно учит жизни: " Ты же девочка, что за манеры? Ты не груби вежливо в ответ и не уходи сразу же, как только надоело, а изобрази карамельку и достань того, кто обидел, своей карамельностью так, шо ему уже ваще ниче не надо будет. Вот это правильно, а не твои уходы и упреки". Надо взять тактику на заметку Кстати, о Львах. Мамадарагая, как вы можете достать окружающих своими царственными замашками. Отчим мой - Лев. Причем, такой типичный-претипичный Лев. Царь зверей, блин. Я долго с ним училась общаться. Для меня сначала дикостью было его поведение, его характер. Наверное, только пару лет назад удалось понять, как с ним надо, чтоб никаких истерик потом *с моей стороны* У него еще высокомерие зашкаливает. Не к нам - ко мне и сестре - а к окружающим. Он их за челядь считает, так, слуги под ногами копошатся. Общается сооветственно. Раньше, когда куда-то вместе ходили, мне всегда так стыдно было, как он чего-нибудь начнет отчебучивать. Набросит мантию царскую и давай... Тяжелые люди Львы, но подход найти можно. Скорпионы хуже во сто крат Они не опускаются до банальных истерик и склок, они же царственные особы вроде как. Аха, задавят величием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 августа, 2011 ID: 2309 Поделиться 18 августа, 2011 Я вот уже писала, что Тельцы обижаются так, что вендетта итальянская праздником покажется))) Этим летом поехали на дачу вместе с сестрой. У меня был прозрачный файл с заметками, и я его положила горизонтально на тумбочку. Как оказалось, сестра взяла и поставила этот файл вертикально, причем открытым краем книзу, и когда я взяла файл, все бумаги из него вылетели и упорхнули за шкаф. Час я доставала их с фонариком отовсюду, куда они долетели, а потом два дня доставала сестре фразой: "Ты будешь жостко наказана, хе-хе-хе!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2011 ID: 2310 Поделиться 18 августа, 2011 Надо взять тактику на заметку Действует безотказно. Я люблю наблюдать, как она свою половинку, он у нее Лев, таким образом приводит в адекватное состояние. Это не просто битва титанов, это ваще вселенская катастрофа, када она включает девочку, а он со своей царственностью снисходительной вдруг оказывается тираном, шо обижает ребенка нежного. У него наступает ступор - он же не деспот детей тиранить, он все ж таки царь, а ей только этого ступора и надо. Дальше она его уделывает на раз. Короче, эти их разборки - это нечто. У него еще высокомерие зашкаливает. Не к нам - ко мне и сестре - а к окружающим. Он их за челядь считает, так, слуги под ногами копошатся. Общается сооветственно. Для Львов очень четкая граница между своими и чужими. Своим они многое позволяют, пусть и типа снисходительно, но это неправда про снисходительность. Львы очень верные на самом деле, и если любят, то без оговорок и условий. А вот чужие для них ваще значения не имеют, кто они им? Да никто. Потому и выглядит это как ваще высокомерие, хотя это просто четкое деление на тех, кто дорог и ради кого будут уступки, и тех, кто никогда не дождется даже снисхождения, не то что уступок. Скорпионы хуже во сто крат А я Скорпионов люблю, мне с ними интересно. У нас обычно гармония, мы дружно тираним окружающих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2011 ID: 2311 Поделиться 18 августа, 2011 Про Солнце на небосводе - таки да, таки вас это обижает. Единственное, что, как по мне, извиняет Львов в их непомерном собственничестве, это то, что они свою ревность умеют прятать и до банальных истерик про "ты меня не любишь" обычно не опускаются. И за это их можно уважать - видно же, как их колбасит, шо не все вокруг них, но то, как они пытаются эту обиду скрыть, позволяя типа не любить их, потому что они по-любому короли-королевы - и без круглосуточной любви чьей-то, это выглядит очень внушительно. И впечатляет. Это потому что мы уверены в собственной исключительности и не будем опусакться до нелепых и недостойных нашего величия разборок. Нас не любят? Им же хуже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 августа, 2011 ID: 2312 Поделиться 18 августа, 2011 (изменено) Отчим мой - Лев. Причем, такой типичный-претипичный Лев. Царь зверей, блин. Я долго с ним училась общаться. Для меня сначала дикостью было его поведение, его характер. Наверное, только пару лет назад удалось понять, как с ним надо, чтоб никаких истерик потом *с моей стороны* У него еще высокомерие зашкаливает. Не к нам - ко мне и сестре - а к окружающим. Он их за челядь считает, так, слуги под ногами копошатся. Общается сооветственно. Раньше, когда куда-то вместе ходили, мне всегда так стыдно было, как он чего-нибудь начнет отчебучивать. Набросит мантию царскую и давай... Тяжелые люди Львы, но подход найти можно. Подход только один - в почитании, восхвалении.... угождении ... подыгрывании и т.п. Кто может притворяться - это милое дело. Этим львами легко манипулировать. Они ведутся на все это запросто ... и даже мысли не допускают, что это не искренне может быть. Изменено 19.08.2011 12:43 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2011 ID: 2313 Поделиться 18 августа, 2011 А я Скорпионов люблю, мне с ними интересно. У нас обычно гармония, мы дружно тираним окружающих. Вообще ни с одним не знакома. Даже интересно, целые легенды ходят про несносный скорпионий характер и мстительность, а я ни разу и не встречала. Лично я быстрей всего всегда сходилась с близнецами, а самые крепкие отношения всегда складывались с водолеями, у них всегда была хитрая тактика обхождения со мной и умение не обращать внимания на специфические замашки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2011 ID: 2314 Поделиться 18 августа, 2011 Это потому что мы уверены в собственной исключительности и не будем опусакться до нелепых и недостойных нашего величия разборок. Нас не любят? Им же хуже! Я в курсе. Никада никаких разборок - и это для Львов принципиально. Вы гордо удаляетесь - вроде навсегда, но на самом деле в засаду, и ждете, пока тот, кто якобы не любит, даст повод вернуться назад. Потом устраиваете ему разборку про нелюбовь, заставляете попросить вернуться, причем желательно не один раз, и потом, под напором обстоятельств, вы же не можете отказать дорогому вам человеку, который вас просит, возвращаетесь. Хэппи энд и дружные аплодисменты публики. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2011 ID: 2315 Поделиться 18 августа, 2011 Подход только один - в почитании, восхвалении.... угождении ... подыгрывании и т.п. Кто может притворяться - это милое дело. Этим львами легко манипулировать. Они ведутся на все это запросто ... и даже мысли не допускают, что это не искренне может быть. Да черта с два. Грубая лесть-она на то и грубая, чтобы невооруженным глазом была видна, если только человек уж не совсем дебил. Другое дело что понимаешь что это грубая лесть, а менее приятно от этого почему-то не делается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 августа, 2011 ID: 2316 Поделиться 18 августа, 2011 А вот чужие для них ваще значения не имеют, кто они им? Да никто. Как бы не так. Чужое и постороннее мнение всегда для львов очень важно. Он должен нравиться всем!! Все должны от него обалдеть!! Какой он суперский !! Перед любой кассиршей или официанткой он держит марку и показывает свое величие. Любой посторонний должен видеть его только в наилучшем виде .... он этого хочет ... и он делает все для этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 августа, 2011 ID: 2317 Поделиться 18 августа, 2011 Да черта с два. Грубая лесть-она на то и грубая, чтобы невооруженным глазом была видна, если только человек уж не совсем дебил. Другое дело что понимаешь что это грубая лесть, а менее приятно от этого почему-то не делается. Что черта с два ? Я не писала про грубую - это во-первых. А во-вторых, вы подтвердили мои слова о том, что львам в любом случае нравится слушать дифирамбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2011 ID: 2318 Поделиться 18 августа, 2011 Чужое и постороннее мнение всегда для львов очень важно. Он должен нравиться всем!! Все должны от него обалдеть!! Какой он суперский !! Перед любой кассиршей или официанткой он держит марку и показывает свое величие. Любой посторонний должен видеть его только в наилучшем виде .... он этого хочет ... и он делает все для этого. Нравиться - да, должен всем, но я о другом говорю. Своим Лев позволяет им манипулировать и пользоваться, он ими дорожит, они для него много значат. Но не дай бог что-то подобное позволят себе чужие. Не завидую я им, в гневе Львы страшны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2011 ID: 2319 Поделиться 18 августа, 2011 Что черта с два ? Именно то, что я выше написала. Про то что мы мысли не допускаем, что это лесть неискренняя. Если это так, то мы это видим прекрасно, и что с того? Все равно приятно. Тот кто этого не видит либо не допускает-идиот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 18 августа, 2011 ID: 2320 Поделиться 18 августа, 2011 Для Львов очень четкая граница между своими и чужими. Своим они многое позволяют, пусть и типа снисходительно, но это неправда про снисходительность. Львы очень верные на самом деле, и если любят, то без оговорок и условий. А вот чужие для них ваще значения не имеют, кто они им? Да никто. Потому и выглядит это как ваще высокомерие, хотя это просто четкое деление на тех, кто дорог и ради кого будут уступки, и тех, кто никогда не дождется даже снисхождения, не то что уступок. Это вы правильно пишете. Мы, Львы , такие и есть Подход только один - в почитании, восхвалении.... угождении ... подыгрывании и т.п. Кто может притворяться - это милое дело. Этим львами легко манипулировать. Они ведутся на все это запросто ... и даже мысли не допускают, что это не искренне может быть. Не знаю, не знаю. Любой умный человек почувствует, что им манипулируют. И на лесть ведутся только недалекие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 августа, 2011 ID: 2321 Поделиться 18 августа, 2011 Именно то, что я выше написала. Про то что мы мысли не допускаем, что это лесть неискренняя. Если это так, то мы это видим прекрасно, и что с того? Все равно приятно. Тот кто этого не видит либо не допускает-идиот. Вы лев ?? ну ... ну .. конечно вы все отличаете, и неискреннюю и искреннюю. ---------------------------------------------------------- (идиот скорее тот, кому приятно, что ему в глаза врут ... нормальный человек дальше слушать этого не захочет. А львы готовы слушать всегда и от кого угодно ... и в любых кол-вах и в любой форме. И подсознательно все-тмаки уверены, что они действительно такие обалденные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 августа, 2011 ID: 2322 Поделиться 18 августа, 2011 Я вот уже писала, что Тельцы обижаются так, что вендетта итальянская праздником покажется))) Они (вы ) злопамятны скорее. И даже перестав злиться, продолжают припоминать-) Скорпионы хуже во сто крат Скорпионы сложные ранимые временами скрытные и язвительные люди, но при этом исключительно интересные. Я встречалась со Скорпионами, дружу, причём как с одноклассниками, одногруппниками, так и, например, с родителями своего бывшего, что (последнее) мне совершенно в принципе не свойственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 августа, 2011 ID: 2323 Поделиться 18 августа, 2011 Не знаю, не знаю. Любой умный человек почувствует, что им манипулируют. И на лесть ведутся только недалекие люди. Может и чувствует. Скорее наверняка чувствует, .... львы не дураки в принципе. Но это не меняет дело. Желание слышать дифирамбы и похвалу покрывает все остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 18 августа, 2011 ID: 2324 Поделиться 18 августа, 2011 Я скорпион, меня привлекают львы и тельцы. Или правильнее сказать притягивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 августа, 2011 ID: 2325 Поделиться 18 августа, 2011 Подход только один - в почитании, восхвалении.... угождении ... подыгрывании и т.п. Кто может притворяться - это милое дело. Этим львами легко манипулировать. Они ведутся на все это запросто ... и даже мысли не допускают, что это не искренне может быть. Подыгрывала отчиму - да, давала понять, что все сделается так, как он говорит, хотя на деле ни фига подобного)) Но угождать - нет, такого не было. Восхваления тоже не припомню со своей стороны. Своим Лев позволяет им манипулировать и пользоваться, он ими дорожит, они для него много значат. Но не дай бог что-то подобное позволят себе чужие. Не завидую я им, в гневе Львы страшны. Наш Лев и своим не позволял им манипулировать... просто относится к нам с сестрой совершенно иначе - как отец (с добротой, теплом, всегда и всем готов помочь) - нежели ко всем остальным людям, которые для него просто плебеи и ни черта не значат. Они (вы ) злопамятны скорее. И даже перестав злиться, продолжают припоминать-) Да, да, про злопамятность я тоже выше упоминала Я уж сколько боролась с этим своим качеством, т.к. жить мешает все-таки, когда внутри много всяких обид скапливается, и помнишь даже как какая-нить Марьванна в 4-м классе отчитала... Но не получается это из себя вытравить( Скорпионы сложные ранимые временами скрытные и язвительные люди, но при этом исключительно интересные. Не спорю, они интересные. Уж точно их сложно назвать скучными или серыми, ординарными. Скорпионы как-то всегда из толпы выделаются. И никогда не встречала Скорпионов-интровертов. Всегда эти люди обожают внимание к себе, обожают быть в гуще событий, в толпе, у них жизнь должна бурлить, кипеть, выплескиваться через край. Мне - законченному интроверту - очень тяжело выносить всю эту гиперактивность. Поэтому от Скорпиончиков стараюсь держаться подальше, комфортнее так как-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.