Medecine Man 29 января, 2011 ID: 151 Поделиться 29 января, 2011 А что в Майкле смешного? Манера убивать.Когда ему не удаётся убийство,он ведёт себя сродни капризному ребёнку.Мне так кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 30 января, 2011 ID: 152 Поделиться 30 января, 2011 Только что посмотрела "Старикам тут не место". Антон Чигур для меня - самый-самый психопат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 31 января, 2011 ID: 153 Поделиться 31 января, 2011 Виктор Кроули нормос зверюга ваще, хоть и трешовый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 31 января, 2011 ID: 154 Поделиться 31 января, 2011 Декстер самый любимый из маньячин. Ганибал Лектер само собой. Ещё герой-кормилец Винни, в полуноном экспрессе И конечно же Пила, вот кто подходит к делу, с изюминкой и разнообразием) Ну и разумеется, само собой, Джокер. Ажно кровь от него стынет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 21 марта, 2011 ID: 155 Поделиться 21 марта, 2011 Алекс ДеЛарж из "Заводного апельсина" - точно в числе "любимых". Не редко маньяка в кино мы идентифицируем по его глазам, - пытливый, вжигающийся, исподлобья взгляд Алекса, пожалуй, один из самых характерных. В ЗП, после такого инфернального экстаза на лице Алекса, как правило, происходило что-то плохое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 марта, 2011 ID: 156 Поделиться 21 марта, 2011 Забыл как называется фильм с Ламбертом, там был маньяк, который кромсал людей и по частям собирал тело то ли Христа, то ли Богоматери. Знатный был триллер и маньяк шикарнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 21 марта, 2011 ID: 157 Поделиться 21 марта, 2011 Joker - Heath Ledger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 21 марта, 2011 ID: 158 Поделиться 21 марта, 2011 Старина Джек Торренс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 21 марта, 2011 ID: 159 Поделиться 21 марта, 2011 Мои любимые: 1. Майкл С. Холл - Декстер 2. Хит Леджер - Джокер 3. Энтони Хопкинс - Ганнибал Лектор 4. Джонни Депп - Суинни Тодд 5. Бэн Уишоу - Парфюмер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 марта, 2011 ID: 160 Поделиться 21 марта, 2011 На первом месте у меня Микки и Мэллори Нокс - и это место за ними забито железно и непоколебимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 марта, 2011 ID: 161 Поделиться 21 марта, 2011 Майкл Майерс из ''Хэллоуина'',и Джокер из вселенной Бэтмена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕЦ 22 апреля, 2011 ID: 162 Поделиться 22 апреля, 2011 Джокер ( Леджер) и Лектор ( Хопкинс) Не понимаю чем Декстер так хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 22 апреля, 2011 ID: 163 Поделиться 22 апреля, 2011 Джон Крамер из "Пилы", это вообще лучший киноманьяк 21 века! Джокера я бы маньяком не назвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕЦ 22 апреля, 2011 ID: 164 Поделиться 22 апреля, 2011 С крамером согласен Джокер не маньяк? как же его назвать? злодей? хотя Джокер -есть Джокер , по другому не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРОФЕССОР ВЕЛИКИЙ 22 апреля, 2011 ID: 165 Поделиться 22 апреля, 2011 Джека николсона из "сияние" входит в понятие маньяк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 22 апреля, 2011 ID: 166 Поделиться 22 апреля, 2011 С крамером согласен Джокер не маньяк? как же его назвать? злодей? хотя Джокер -есть Джокер , по другому не скажешь Наверное, он больше злодей. Джека николсона из "сияние" входит в понятие маньяк? Вряд ли. Он за весь фильм никого не смог убить, какой же он маньяк? Просто свихнувшийся алкаш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 24 апреля, 2011 ID: 167 Поделиться 24 апреля, 2011 Мои любимые маньяки: Джейсон Вурхиз - Пятница 13-ое Фредди Крюгер - Кошмар на улице Вязов Майкл Майерс - Хэллоуин Маньяки-мутанты - Неоновые маньяки Пока все что вспомнилось. Еще что вспомню добавлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 24 апреля, 2011 ID: 168 Поделиться 24 апреля, 2011 Патрик Бэйтмен из "Американского психопата" Ну, разве не прелесть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 24 апреля, 2011 ID: 169 Поделиться 24 апреля, 2011 Лично для меня таким является ТиБэг (великолепный Роберт Нэппер) из сериала "Побег" - коварный, хитрый, живучий, непотопляемый и непредсказуемый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 24 апреля, 2011 ID: 170 Поделиться 24 апреля, 2011 1)Майкл Майерса-Хэллоуин 2)Джейсон Вурхиз-пятница 13-ое 2)Файерфлаи-Дом 1000 трупов1,2 (по-моему они маньки) 3)Фред Крюгер-Кошмар на улице Вязов 4)Чакки 5)Ганибал Лектор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 24 апреля, 2011 ID: 171 Поделиться 24 апреля, 2011 Кстати, народ. Взгляните и зацените уродливых маньяков-мутантов из фильма Неоновые маньяки. Мне они очень понравились. Особенно тот, который наряжен самураем. Только плохо что они слишком уязвимые (они боятся простой воды). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 24 апреля, 2011 ID: 172 Поделиться 24 апреля, 2011 cамый-cамый любимый маньяк: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июня, 2011 ID: 173 Поделиться 13 июня, 2011 Из полюбившихся недавно: Фрэнк (Деннис Хоппер) из "Синего бархата" - убедительный кандидат на звание самого стильного, самого чокнутого и самого жуткого Дэрилл (Гарри Конник мл.) из "Имитатора" - поразил меня при просмотре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июня, 2011 ID: 174 Поделиться 13 июня, 2011 И давно нравится Дебби Джиллински (Джоан Кьюсак) из "Ценностей семейки Аддамс" - ужасно мстительная дамочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна-аля 14 июня, 2011 ID: 175 Поделиться 14 июня, 2011 Шарлиз Терон -Монстр,но фильмы такие не люблю,уродов хорошо играли Николсон,Хопкинс и Олдмэн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.