КиноКлоп 9 марта, 2013 ID: 326 Поделиться 9 марта, 2013 В фильме есть два забавных момента: 1. Разжиревший Шон Уильям Скотт здорово похож на Джека Блэка. 2. Мелкий пацан в начале - ну просто брат-близнец Ксюши Собчак. Если бы этот фильм сняли у нас - его бы обосрали нещадно, но поскольку кино снято всеми уважаемыми Голливудскими мастерами... здесь ещё у кого-то хватает энтузиазма оставлять хорошие отзывы. Если бы они показывали это бесплатно, но у них ещё хватает совести катать это по 8 баксов за билет... а вот это уже совсем не смешно. Хоть какое-то удовольствие от фильма можно получить только в переводе Гоблина: он пыплёскивает на экран столько мата, сколько хочется говорить самому по мере просмотра, и это нейтрализует наносимый фильмом моральный ущерб. Понравился только последний эпизод: исключительно-только мультяшный кот способен сыграть в таком г без капли сарказма, дебильной самоиронии и жалости к самому себе от осознания того, что приходится играть в таком г. 1 из 10.:dgi: Кот супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 марта, 2013 ID: 327 Поделиться 9 марта, 2013 Блин, КиноКлоп шарит и читает мои мысли. 2. Мелкий пацан в начале - ну просто брат-близнец Ксюши Собчак. И правда, выглядит как детеныш Собчак. Если бы этот фильм сняли у нас - его бы обосрали нещадно, но поскольку кино снято всеми уважаемыми Голливудскими мастерами... От оно ! В точку. Если б на экране сидел Нагиев с яйцами на подбородке, а Галустян бегал по экрану и пердел, то тут была бы стена кирпичей по поводу того, куда катится наше кино, что за люди такое смотрят и т.д и т.п. Но тут Голливуд, поэтому типа все нормально, смотреть можно, ага. Хотя юмор один в один. Понравился только последний эпизод: исключительно-только мультяшный кот способен сыграть в таком г без капли сарказма, дебильной самоиронии и жалости к самому себе от осознания того, что приходится играть в таком г. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 марта, 2013 ID: 328 Поделиться 9 марта, 2013 От оно ! В точку. Если б на экране сидел Нагиев с яйцами на подбородке, а Галустян бегал по экрану и пердел, то тут была бы стена кирпичей по поводу того, куда катится наше кино, что за люди такое смотрят и т.д и т.п. Но тут Голливуд, поэтому типа все нормально, смотреть можно, ага. Хотя юмор один в один. Смотреть действительно можно. А истерики представителей респектабельного общества в темах Андреасяна показывают, насколько велик уровень ханжества в нашей стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 10 марта, 2013 ID: 329 Поделиться 10 марта, 2013 Посмотрел. Знаю, что многие ожидали эту картину. Ведь участие столь известных актеров в одном фильме, тем более комедии, просто не могло не заставить ожидать "Муви 43". Что ж, честно говоря, не понимаю как этот фильм смог ещё кому-то понравится? Ребят, да большинство сюжетов тут, это ужасное непотребство, как раз таки в стиле всякого говнеца, на подобии "Гитлер капут". Даже и не думал, что буду сравнивать такое порождение российского кинопрома, с Голливудской комедией. Есть конечно, парочку неплохих историй, из тех что хоть как то понравились. Это про лепрекона с Батлером, Скоттом и Ноксвилом, про родителей, неплохо лишь частично, с Уоттс и Шрайбером, порадовал Минц-Пласс в истории про месячные, но не более, супергерой не так уж плохи, да и котяшка-гомосек позабавил.) Все остальное, просто какое-то барахло с совершенно идиотским юмором. Особенно, жаль большинство именитых актеров которые снялись в этом фильме, таких как Хью Джекман, Кейт Уинслет, Ричард Гир, Ума Турман и многих других. Видимо, гонорары были не плохими. Больше никак не объяснить их появление тут. В общем, смотреть то это можно, но только в компании друзей и видимо переводе "Гоблина". В противном случае, не думаю что стоит начинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 10 марта, 2013 ID: 330 Поделиться 10 марта, 2013 Очень сторонюсь такого рода фильмов, ибо давно не вставляют (впрочем, и не вставляли - обошла стороной американское молодежное чуть меньше, чем полностью) разного рода "покакай на меня" (в трейлере увидела), а только усталое отвращение, я и смотреть-то стала от того, что надавили, но... черт возьми, это фильм, а какой-то маленький киноманский праздник! Я не хочу крамольничать и замахиваться на святое, но, мне кажется, в фильме есть многое от Монти Пайтонов, именно вот это чудесное и неповторимое возведение абсурда в культ. Конечно, многое не идеально, есть слишком пошлое, но все это не имеет значения, я давно уже не видела такой фантасмагории бреда. Самое слабое - это связка эпизодов с мальчишками-подростками, очень странное и какое-то нелепое. Не понравилось про те самые испражнения, хотя подтрунивание над женским сердцем очевидно, и, в свое очередь, очень понравился про двенадцатилетнюю девочку и кучу мужиков, беспомощно бегающих вокруг нее и даже набивших друг другу морды, обычное решение проблемы, гг (ну в каком еще фильме встретишь такое откровенное издевательство над мужским полом?! бальзам на душу!)). Не понравилось про кота, непонятны эти сексуальные подтексты, хотя у меня кота не было никогда, не знаю. С Джекманом - вне конкуренции, лепрекон - из той же области, просто надо играть по правилам предлагаемого мира, я обожаю такое. Баскетбол - да, родители - жизненно, ну и самое милое и фаворит для меня: "О, отлично! наконец-то мы может предложить ibabe в другом цвете!" :lol: - и весь эпизод целиком. "Но мы же не могли предвидеть это!" "Но я-то предвидела!" - опять в копилку к мужским слабостям) Реклама Тампакс - просто чудесная и все тут. Социальная - было такое в реале, сидящие дети в банкоматах, точно помню - видимо, создателей оч-чень достала соц.реклама) Все происходящее можно рассматривать с нескольких позиций. а) метафорическая картина современного общества и выявление основной его проблематики (особенно это чувствуется в эпизодах с i-, рекламе), а так же некоторые вечные темы, типа родительской опеки и странные фантазии б) пародия на современный голливудский кинематограф с его излюбленными сюжетами в) просто совершенно неадекватный абсурдный юмор на грани и за гранью фола. Авторы разные, очевидно, что каждый из них говорил про свое, но одинаково оригинально, просто местами неудачно, поэтому совсем хорошим "Муви" тоже не могу назвать. Актерский состав убийственный, как они это снимали - отдельная песня, любуешься просто самим фактом нахождения таких матерых кинодеятелей в таком безумии. Короче говоря, кину зачет, а рейтинг очень странный и какой-то даже грустный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 10 марта, 2013 ID: 331 Поделиться 10 марта, 2013 Короче говоря, кину зачет, а рейтинг очень странный и какой-то даже грустный. Зато мы друг друга поняли). Надеюсь, те, кто ещё не посмотрел, присоединятся постепенно))). ** везёт. у тебя не было кота!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juiqwe 11 марта, 2013 ID: 332 Поделиться 11 марта, 2013 Помогите найти музыку из фильма movie 43 Ты покакаешь на меня в туалете мексиканскя, очень хочу найти этот трек, зарание спасибо за помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 11 марта, 2013 ID: 333 Поделиться 11 марта, 2013 В бесполезной попытке ткнуть общественность мордой, в то говно, которое они повсеместно терпят (как в эпизоде с Уинслет и Джекманом), создатели данного недоразумения умудрились сварганить ещё одно, на сей раз концентрированное-мега-говно под названием Муви 43, к которому в будущем станут апеллировать другие режиссёры подобного шлака. Это называется "оказать медвежью услугу". Да уж. Такую мамку не грех и жахнуть. И почему парниша в шоке был, когда она его засосала У этого парнишки губки - как гармошка. Если бы Уоттс их ещё приплюснула двумя пальчиками, и засунула между ними сааамый кончик языка крууупным планом - было бы смешно:lol:, а так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juiqwe 11 марта, 2013 ID: 334 Поделиться 11 марта, 2013 Согласен фильм говно, но мне крек нужен, я не просил осуждать фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 марта, 2013 ID: 335 Поделиться 11 марта, 2013 Согласен фильм говно, но мне крек нужен, я не просил осуждать фильм Крек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juiqwe 11 марта, 2013 ID: 336 Поделиться 11 марта, 2013 "Трек" будто сразу не понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 марта, 2013 ID: 337 Поделиться 11 марта, 2013 А как это "делать мозги"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 11 марта, 2013 ID: 338 Поделиться 11 марта, 2013 Забористый отстой такой получился, от некоторых новелл чуть не воротило. Проект мной давно был ожидаем, но получил туалет, а не фильм. Но про "верю - не верю", все-таки, прикололо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 12 марта, 2013 ID: 339 Поделиться 12 марта, 2013 Начальные сценки смешные, дальше все слабее и слабее. Детишки, ищущие фильм, это самое слабое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 12 марта, 2013 ID: 340 Поделиться 12 марта, 2013 А чего все такие серьезные? Замутка была понятна, нацепить яйца на горла всем голливудским звездам, ну кто согласится. Получилось довольно таки забавно, конечно есть и провальные новеллы, да и вообще фильм неровный. Я так понял это некая дань всяким двачам, брокин фингерсам, спайсгетто и тому подобному, только реальных фарша и ада не хватало, хотя вроде было запланировано, вот за это минус - жирный. Если уж пошли, так до конца, но не смогли кишочков нам показать даж не знаю почему, наверное, все таки, окупиться хотели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 12 марта, 2013 ID: 341 Поделиться 12 марта, 2013 Первая новелла про "петушка" это что-то... можно пересматривать снова и снова. "Шарики" рулят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 марта, 2013 ID: 342 Поделиться 12 марта, 2013 Как в анекдоте - "ну да, ужас, но не "ужас-ужас-ужас" В смысле, ну да - говно, но не до такой степени, чтобы так этим возмущаться, как некоторые. Самым умным, которые не смотрели других фильмов Фаррелли и тому подобного шлака, вон даже вкатило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 13 марта, 2013 ID: 343 Поделиться 13 марта, 2013 Зачем мне это видел?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 13 марта, 2013 ID: 344 Поделиться 13 марта, 2013 Гифку из первой новеллы желаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 13 марта, 2013 ID: 345 Поделиться 13 марта, 2013 Альфред, я кажется подозреваю что там будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 13 марта, 2013 ID: 346 Поделиться 13 марта, 2013 Чет спойлеры не действуют. Пришлось удалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 марта, 2013 ID: 347 Поделиться 13 марта, 2013 Очень-очень посредственно. Плюс в том что киношка смотрится без проблем и каждую следующую миниатюру ждёшь с любопытством, минус в том что юмор так себе. 90% фана идёт того что не последние актёры маются такой фигнёй. А сами шутки где-то на уровне проходных серий Гриффинов. Получше чем позорные пародии от тех двух бракоделов, но сильно хуже любого ОСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toniik 13 марта, 2013 ID: 348 Поделиться 13 марта, 2013 да фильм фигня полнейшая, так всегда - чем больше звезд тем хуже сюжет и в целом фильм. После такого образа Хью Джекмана отпал всяческий интерес по ходу фильма. Вопще быдло юмор какойто получился. Это не идет ни в какое сравнение с мальчишником в вегасе или американским пирогом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 14 марта, 2013 ID: 349 Поделиться 14 марта, 2013 toniik, и то правда, даже в "Очень страшных кинах" юмор был гораздо забавнее и наверно умнее что ли. А тут да, скатились во многом до сортира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 14 марта, 2013 ID: 350 Поделиться 14 марта, 2013 toniik, и то правда, даже в "Очень страшных кинах" юмор был гораздо забавнее и наверно умнее что ли. А тут да, скатились во многом до сортира. Так это и был грязный сортир, правда типо золотой, с брилиантиками так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.