sExtasy 16 февраля, 2008 ID: 151 Поделиться 16 февраля, 2008 Я подразумиваю , что тупой фильм ето кино в котором Тупые диалоги, Тупое поведение перхонажей, Тупой (банальный) сюжет и персонажи, но самое главное что фильм не несет никакой нагрузки на мозг (не о чем подумать после фильма кроме интереса что курил Балабан) Я скорее поверю что "Годзилла" была на самом деле чем ета история... Мда. еще более "развернутое" и еще более "обоснованное" высказывание. "не о чем подумать после фильма кроме интереса что курил Балабан"?! Что ж, каждый думает в меру своего интеллекта и распущенности. "Я скорее поверю что "Годзилла" была на самом деле чем ета история" Какой умилительный наивняк. Этой истории и так не было, было что то похожее, вот Балабанов и взял ее за основу. Ети люди ни чего не понимают... Угу, а ты все понимаешь, великий Нео! Не смеши, пожалуйста. Приходите к моей бабушке с телекамерами и снимайте реальную историю, она вам и про войну, и про жизнь ее 89-тилетнюю расскажет. При всем уважении к Вашей бабушке, она не расскажет ничего такого, что не знает рядовой, более-менее просвещенный обыватель. Однако фильм Алексея оказался до того скучным - что его даже скандал не спас. Однако фильм Алексея оказался до того скучным, что выхватил кучу наград и вызвал волну, даже цунами народного негодования вперемешку в восторгом. Негодования, надо признать, гораздо больше. Фильм не спорный - что тут спорить: история выдуманна, да и весьма прозаична (если под "спорами" имелись ввиду вероисповедания очкарика - то оно обыгранно слишком кисло, чтоб на нем ацентировать внимание) Если сцена не понята, то не стоит делать поспешных выводов. Прошу посмотреть Жару, там очень понятные и захватывающие сцены. по всем признакам понятно, что сюжет - пи№*%шь, и решить, что на самом деле было именно ТАК (вопрос, а ЧТО было?) - нелепо. Блин, только наивный подумает, что события фильм происходили в реале. Никто и не говорит, что Балабанов под копирку перенес ВСЁ от и до. Не в этом суть. Юфит (до которого Балабанову как до луны пешком), основатель питерского некрореализма, начал снимать в конце 80х, "папа, умер дед мороз" 90 год. В фильмах Соловьева, Шахназарова 80х, в "авария дочь мента", в «параде планет» или "меня зовут арлекино" (смотрите кино, батенька, кстати ленты из широкого советского проката, ну конечно кроме Юфита, но и то это явно не подпольное кино "умер дед мороз" на ленфильме снимали) проблемы советского строя, раскрываются на несколько порядков жизненнее и правдивей, а главное тогда это имело смысл, сей час балабановское "открывание глаз"и разрезания правды матки годится максимум для легковерной молодежи, чтоб постенать "вай, вай, в каком г..вне жили наши родители" но это ничем не лучше славославий "хорошо в стране советской жить" и ностальгического мычания "а в старое то времена ух! а при советах то эх!" О да, эти фильмы смотреть стоит, если хочется узнать о советском строе. Эти фильмы без особого напряга на мозг, аналитику и логику показывают, что вот это и это было так. Груз - кино другого плана. Жесть, как ее называют. Кино не для всех, не каждая нервная система это примет и не каждый интеллект поймет. А насчет легковерной молодежи, моя мать, ей уже 55, посмотрев Груз рассказала мне многое из того, что она повидала еще по молодости, работая в милиции. Если Вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-434861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 16 февраля, 2008 ID: 152 Поделиться 16 февраля, 2008 Юфит (до которого Балабанову как до луны пешком), основатель питерского некрореализма, начал снимать в конце 80х, "папа, умер дед мороз" 90 год. В фильмах Соловьева, Шахназарова 80х, в "авария дочь мента", в «параде планет» или "меня зовут арлекино" (смотрите кино, батенька, кстати ленты из широкого советского проката, ну конечно кроме Юфита, но и то это явно не подпольное кино "умер дед мороз" на ленфильме снимали) проблемы советского строя, раскрываются на несколько порядков жизненнее и правдивей, а главное тогда это имело смысл, сей час балабановское "открывание глаз"и разрезания правды матки годится максимум для легковерной молодежи, чтоб постенать "вай, вай, в каком г..вне жили наши родители" но это ничем не лучше славославий "хорошо в стране советской жить" и ностальгического мычания "а в старое то времена ух! а при советах то эх!" Чего? Вопервых если бы такие фильмы, как Груз или может даже мощьнее, выходили в советское время, капец было бы всем режесером. Они подпольные только могли быть, во вторых смотрю кино батинька, а вот такой сказки о открытых фильмов как Груз в советское время еще не слышал сейчас лопну от смеха. сей час балабановское "открывание глаз"и разрезания правды матки годится максимум для легковерной молодежи И что на героев фильма посмотрите, МОЛОДЕЖЬ, имено им фильм посвещается. Что они шляются с утра доночи, по клубам, рестаранам с тупыми знакомыми которые ведут их кудато и заманивают в какието дела. Фильм даже как закончился?А насчет молодежи в советское время мало вы знаете это факт по вашему сообщению выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-434869 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 16 февраля, 2008 ID: 153 Поделиться 16 февраля, 2008 сей час балабановское "открывание глаз"и разрезания правды матки годится максимум для легковерной молодежи, чтоб постенать "вай, вай, в каком г..вне жили наши родители" но это ничем не лучше славославий "хорошо в стране советской жить" и ностальгического мычания "а в старое то времена ух! а при советах то эх!" Интересно, значит получается, что единственная ценность "Доброй ночи и удачи" Клуни лишь в интересной стилизации под 50-е, что по сравнению с балабановской "помойкой" выглядит более эстетично, а в остальном в топку такое кино ввиду обильного резанья правды-матки о славном прошлом. Удивляют меня подобные претензии - западное оцениваем по тому, как делают, а наше по тому, что! Неужели так прям задевает это Ваши личные чувства, вызывая обиду за державу? И непонятно, что же это всё-таки? Резанье правды-матки или выдумывание собственной реальности? А то хулители "Груза" кидаются сразу обоими понятиями, которые однако как-то сложно связать друг с другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-435113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 16 февраля, 2008 ID: 154 Поделиться 16 февраля, 2008 Однако фильм Алексея оказался до того скучным, что выхватил кучу наград и вызвал волну, даже цунами народного негодования вперемешку в восторгом. Негодования, надо признать, гораздо больше. Кучу наград ОТЕЧЕСТВЕННЫХ. Тут уж просто конкуренция слабая, да и судьи... короче отхвативший награды, еще не значит - интересный. Восторгались, по-моему, только репортеры, а негодование он мое получил: ТАКИМИ утомительными фильмы снимать НЕЛЬЗЯ... особенно если косишь под "шокер". Если сцена не понята, то не стоит делать поспешных выводов. Прошу посмотреть Жару, там очень понятные и захватывающие сцены. К твоему сведению, я перевидал очень, ОЧЕНЬ много всякого. Сцены в "Грузе" все поняты. Общий вывод - позырить, да поржать можно... однако шедевром этот фильм не является. Блин, только наивный подумает, что события фильм происходили в реале. Никто и не говорит, что Балабанов под копирку перенес ВСЁ от и до. Не в этом суть. А в чем? Разжуй по-конкретней. О да, эти фильмы смотреть стоит, если хочется узнать о советском строе. Эти фильмы без особого напряга на мозг, аналитику и логику показывают, что вот это и это было так. Груз - кино другого плана. Жесть, как ее называют. Кино не для всех, не каждая нервная система это примет и не каждый интеллект поймет. А насчет легковерной молодежи, моя мать, ей уже 55, посмотрев Груз рассказала мне многое из того, что она повидала еще по молодости, работая в милиции. Если Вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не было. Тут ты загнул: кино не для всех - это где девушку разрывают вдоль позвонка:lol:! Мой интеллект понял, другое дело, понял он, что фильм не так стремен, как его малюют. А так, все лично мне (лично мне) было известно и ранее. Фильм мне новых открытий не дал, кроме пожалуй того, что Балабанов явно недогнал, в чем силен (юмор), а в чем слаб (драмма). Лично я (опять, Я) смотрю еще с позиции "как снято". А снято кисло, без выдумки, без огонька - без всего. ДАЖЕ МАТЕРЯТСЯ МАЛО... в то время, как мат пошел в широкий обиход еще за 4 года до событий в фильме (когда массово повыпускали зэков) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-435465 Поделиться на другие сайты Поделиться
sExtasy 17 февраля, 2008 ID: 155 Поделиться 17 февраля, 2008 Кучу наград ОТЕЧЕСТВЕННЫХ. Тут уж просто конкуренция слабая, да и судьи... короче отхвативший награды, еще не значит - интересный. Восторгались, по-моему, только репортеры, а негодование он мое получил: ТАКИМИ утомительными фильмы снимать НЕЛЬЗЯ... особенно если косишь под "шокер". А каких, Оскаров он должен был отхватить? А что с судьями не так? Да, и я не репортер. Меня фильм не утомил. К твоему сведению, я перевидал очень, ОЧЕНЬ много всякого. Сцены в "Грузе" все поняты. Общий вывод - позырить, да поржать можно... однако шедевром этот фильм не является. Ну иди еще разок пересмотри, поржи. А в чем? Разжуй по-конкретней. Зачем тебе разжевывать? ведь тебе все понятно, как ты сказал. Тут ты загнул: кино не для всех - это где девушку разрывают вдоль позвонка:lol:! Мой интеллект понял, другое дело, понял он, что фильм не так стремен, как его малюют. А так, все лично мне (лично мне) было известно и ранее. Фильм мне новых открытий не дал, кроме пожалуй того, что Балабанов явно недогнал, в чем силен (юмор), а в чем слаб (драмма). Лично я (опять, Я) смотрю еще с позиции "как снято". А снято кисло, без выдумки, без огонька - без всего. ДАЖЕ МАТЕРЯТСЯ МАЛО... в то время, как мат пошел в широкий обиход еще за 4 года до событий в фильме (когда массово повыпускали зэков) Ну хочется матов - прошу к Ленинграду и прочим. Не в матах фишка. Да, юмор у Балабанова отличный, прям супер...только где он в Грузе? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-435509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 17 февраля, 2008 ID: 156 Поделиться 17 февраля, 2008 Груз - кино другого плана. Жесть, как ее называют. Кино не для всех, не каждая нервная система это примет и не каждый интеллект поймет. Святая правда, жесть как она есть, ни напряга на мозг, ни уж, тем паче, аналитики. И что в ней такого (и жесть то, как уже отмечалось, натурально вялая)???? Вот в чем вопрос. Вы не знали, что в милиции бывают отморозки? Вы не знали что власть развращает, а абсолютная власть, коей обладал и, кстати обладает, начальник УВД мелкого города, развращает абсолютно? Коли для вас это было шоком (это к вопросу «если вы чего то не знаете», розовые иллюзии как раз вас видимо одолевают, если «груз» стал откровением), дык лучше побольше расспросите маму, или съездите в такой рабочий городок, где в советское время хоть завод дымил, а сей час население пробавляется расхищением металла с родного предприятия и скрашивает досуг повальным алкоголизмом или наркоманией. Там все сводки пестрят историями, по сравнению с которыми груз 200, сказочка на ночь в детском саду. Чего? Вопервых если бы такие фильмы, как Груз или может даже мощьнее, выходили в советское время, капец было бы всем режесером. Они подпольные только могли быть, во вторых смотрю кино батинька, а вот такой сказки о открытых фильмов как Груз в советское время еще не слышал сейчас лопну от смеха. Что я могу сказать, только то же самое «смотрите кино». Вышеназванная работа Юфита по всем параметрам (атмосфера, психологическое воздействие, передача сути эпохи) бьет как ребенка балабановский псевдошоковый кисель. Если вы думаете что в советском кино прямо до осени 91 года была тотальная цензура, а после подписания беловежских соглашений началось абсолютное свободомыслие продолжающиеся по сию пору, то я не буду разрушать данных милых иллюзий. И что на героев фильма посмотрите, МОЛОДЕЖЬ, имено им фильм посвещается. Что они шляются с утра доночи, по клубам, рестаранам с тупыми знакомыми которые ведут их кудато и заманивают в какието дела. Если основная цель фильма донести до легковерных барышень смысл «не катайтесь в машинах с малознакомыми людьми» то да, свою задачу он выполняет. Вот только мысль «мойте руки перед едой» которой данный меседж по уровню соответствует, почему то не кто не называет дюже глубоким и шибко умным. непонятно, что же это всё-таки? Резанье правды-матки или выдумывание собственной реальности? А что тут удивительного выдавание собственных иллюзий (точнее зарабатывание на этих идеях) за правду матку. Еще раз повторюсь, за мыслью СССР ацкий ад, к Новодворской и фильму Балабанова, за её антиподом к старперам из районной ячейки КПРФ. Мне думается что реальность сложнее и многогранней чем эти два полюса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-435731 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 17 февраля, 2008 ID: 157 Поделиться 17 февраля, 2008 Мне вот почему-то абсолютно все равно правда это или нет. Насчет наград. Что, в России настолько выбор велик? Есть из чего выбирать? У нас сейчас, уж я америка открывать не буду, в кино идут либо такая ху*та типа "Кода Апокалипсиса" и "Охоты на пиранью", где все режиссеры посмотрели как там за бугром деньги зарабатываются и решили снять тоже самое. Либо фильмы, типа "Жары", "9 роты", которые так же собирают в прокате куеву тучу бабок. Вот критики и ухватились за Груз, что хоть ЧТО-ТО не похожее, хоть ЧЕМУ-то можно дать награду. Но это, ИМХО, не фильм, то, что там че-то критики расхвалили-плевать мне высоко на критиков. Такие же люди с субъективным мнением. У меня ожин критерий-фильм понравился или не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-435761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 17 февраля, 2008 ID: 158 Поделиться 17 февраля, 2008 У нас сейчас, уж я америка открывать не буду, в кино идут либо такая ху*та типа А что сложно распространить свои интересы немножко дальше того что предлагают обычные кинотеатры, если судить по ним, то все современное мировое кино, в основном, ограничивается тупыми блокбастерами и сортирными комедиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-435837 Поделиться на другие сайты Поделиться
sExtasy 18 февраля, 2008 ID: 159 Поделиться 18 февраля, 2008 Alexandr В чем то Вы правы. В чем то останусь при своем мнении. Спор исчерпал себя, каждый высказал свои доводы и...собсно всё. Кукурузина У нас гораздо больше фильмов, чем Вы думаете. Просто Вы о них не слышали по телеку, не читали в газетах, не встречали их в инете итд итп. Вы видите только верхушку айсберга. К сожалению, множество хороших фильмов проходят мимо своего зрителя незаметными. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-436282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 февраля, 2008 ID: 160 Поделиться 18 февраля, 2008 А каких, Оскаров он должен был отхватить? А что с судьями не так? Да, и я не репортер. Меня фильм не утомил. Возражений не имею: понравился - и хорошо... Но про "Оскар" лично я ни слова не говорил. Но вот какую-нить премию в Авориазе... или в Каннах - вот это я считаю ВЕСОМЫМ критерием . Ну иди еще разок пересмотри, поржи. Пересмотрел. Поржал. Зачем тебе разжевывать? ведь тебе все понятно, как ты сказал. Мне-то понятно... но непонятно, что имел ввиду ТЫ. Про фильм-то выводы сделанны, но почитать других - не менее интересно. Ну хочется матов - прошу к Ленинграду и прочим. Не в матах фишка. Да, юмор у Балабанова отличный, прям супер...только где он в Грузе? Может и не в матах... да только если снимаешь шокер - надо идти до конца (во ВСЕМ)... шоб народ в к/т усрался на месте. А в "Грузе" юмор есть: девица, как робот повторяющая, кто ее отец (даже после изнасилования бутылкой), реакция застольных пролетариев на убийство кореша ("ну ладно-ладно, не кипятись")... но добила меня фраза мамашки "У нас тут мухи" - по полу катался. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-436286 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 18 февраля, 2008 ID: 161 Поделиться 18 февраля, 2008 Alexandr В чем то Вы правы. В чем то останусь при своем мнении. Спор исчерпал себя, каждый высказал свои доводы и...собсно всё. Кукурузина У нас гораздо больше фильмов, чем Вы думаете. Просто Вы о них не слышали по телеку, не читали в газетах, не встречали их в инете итд итп. Вы видите только верхушку айсберга. К сожалению, множество хороших фильмов проходят мимо своего зрителя незаметными. Все я слышала, обо всем читала. Просто я к тому говорю, что раз дали кучу наград ГРУЗУ, то куда вообще тогда мир катиться, я не знаю( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-436772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 18 февраля, 2008 ID: 162 Поделиться 18 февраля, 2008 Просто я к тому говорю, что раз дали кучу наград ГРУЗУ, то куда вообще тогда мир катиться, я не знаю( Что это серьезно, этАму (не поворачивается язык назвать этА фильмом) дали какие-то награды? Так захотелось посмотреть в глаза этим "критикам-литературоведам" или спросить у них кое-что... Здесь вот на форуме есть тема "От чего вымирает Россия?". Ну в принципе теперь есть ответ в этой теме, о том, кто в том числе ей поможет "укатится" не туда... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-436880 Поделиться на другие сайты Поделиться
sExtasy 19 февраля, 2008 ID: 163 Поделиться 19 февраля, 2008 Кукурузина Да, наступает конец Света. Даже по календарю Майя Апокалипсис наступит в 2012 году, а первым признаком его должны были стать куча наград Грузу 200. Пророчество сбывается. Arizona ЭтАму фильму дали награды вполне заслужено. А критЕки-литературАведы - профессионалы в своем деле, и на Ваши вАпросы они ответят с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-437418 Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта 19 февраля, 2008 ID: 164 Поделиться 19 февраля, 2008 Хочу прибавить свой голос к поклонникам этого фильма. Все вокруг его ругают, но я считаю, что это кино, безусловно, талантливо. Можно тысячи раз говорить о том, что сюжет взят чернушный, что то, о чем говорит Балабанов в своем творении - это обман и грязь... в общем, все это уже слышали! Но фильм-то снят здорово и качественно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-437854 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 20 февраля, 2008 ID: 165 Поделиться 20 февраля, 2008 Но фильм-то снят здорово и качественно! Tell me about it (это - не просьба, а сарказм). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-438635 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 21 февраля, 2008 ID: 166 Поделиться 21 февраля, 2008 Кукурузина Да, наступает конец Света. Даже по календарю Майя Апокалипсис наступит в 2012 году, а первым признаком его должны были стать куча наград Грузу 200. Пророчество сбывается. Arizona ЭтАму фильму дали награды вполне заслужено. А критЕки-литературАведы - профессионалы в своем деле, и на Ваши вАпросы они ответят с удовольствием. Я связи не вижу, причем здесь награды и восприятие фильма мною или кем-нибудь еще? Пусть он хоть 200 наград возьмет, фильм от этого хорошим не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-438878 Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта 21 февраля, 2008 ID: 167 Поделиться 21 февраля, 2008 Tell me about it (это - не просьба, а сарказм). Кeep your sarkasm to yourself, and better watch the movie one more time (это не просьба, и не сарказм) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-438950 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 21 февраля, 2008 Автор ID: 168 Поделиться 21 февраля, 2008 Vincent Crist и Амаранта, у нас российский форум и пишем мы тут по-русски. Надеюсь намек понятен... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-439012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 21 февраля, 2008 ID: 169 Поделиться 21 февраля, 2008 Если основная цель фильма донести до легковерных барышень смысл «не катайтесь в машинах с малознакомыми людьми» то да, свою задачу он выполняет. Вот только мысль «мойте руки перед едой» которой данный меседж по уровню соответствует, почему то не кто не называет дюже глубоким и шибко умным. Ну если для вас оснавная тема "мойте руки" похожа с Грузом, то извените ваш аватор потверждает ваш интелект... Груз, что я могу сказать я знаю не одного человека который служил и они знают, что такое груз 200 так они говорят что фильм похож с действительностью и что он реален. А вы... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-439077 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 21 февраля, 2008 ID: 170 Поделиться 21 февраля, 2008 Ну если для вас оснавная тема "мойте руки" похожа с Грузом, то извените ваш аватор потверждает ваш интелект... Груз, что я могу сказать я знаю не одного человека который служил и они знают, что такое груз 200 так они говорят что фильм похож с действительностью и что он реален. А вы... А кто говорил про основную, основная там одна, муссируемая и педалируемая всеми доступными Балабанову убогими и пошлыми средствами – СССР отстой. Вот просто было высказывание, что это для нынешней молодежи, которая мол неизвестно с кем знакомится и бог знает во что ввязывается, урок. А, как выясняется «груз» это сложный и многотрудный анализ кровавой афганской проблемы. Ну, ну. Может там еще экономические перекосы совка и девальвация духовных ценностей обсуждаются на высочайшем, не доступном простому смертному уровне?))))) Р.S вы сомневаетесь в интеллекте и компетентности доктора журналистики?, это я на счет аватара Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-439122 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 21 февраля, 2008 ID: 171 Поделиться 21 февраля, 2008 А кто говорил про основную, основная там одна, муссируемая и педалируемая всеми доступными Балабанову убогими и пошлыми средствами – СССР отстой. Вот просто было высказывание, что это для нынешней молодежи, которая мол неизвестно с кем знакомится и бог знает во что ввязывается, урок. А, как выясняется «груз» это сложный и многотрудный анализ кровавой афганской проблемы. Ну, ну. Может там еще экономические перекосы совка и девальвация духовных ценностей обсуждаются на высочайшем, не доступном простому смертному уровне?))))) Р.S вы сомневаетесь в интеллекте и компетентности доктора журналистики?, это я на счет аватара Я заметил, что кроме ЗАУМных слов(тоже мне футуризм) и бесмысленой ИМХО вы не чего не имеете, ВЫ спорите на счет "Груза", Фильм супер и сюжет классный и БАЛАБАНОВ маладец, теперь это моё, ИМХО, а вы ни кто... простите... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-439308 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 22 февраля, 2008 ID: 172 Поделиться 22 февраля, 2008 Фильм супер и сюжет классный и БАЛАБАНОВ маладец, теперь это моё, ИМХО, а вы ни кто... простите... Можно подумать раньше у вас присутствовал какой то иной уровень аргументов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-439362 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 22 февраля, 2008 ID: 173 Поделиться 22 февраля, 2008 Кукурузина Arizona ЭтАму фильму дали награды вполне заслужено. А критЕки-литературАведы - профессионалы в своем деле, и на Ваши вАпросы они ответят с удовольствием. Я понимаю, что перебрала в эмоциях, но просто комп после просмотра подвернулся, я не смогла сдержаться... Я поговорила бы и поспорила бы возможно, но ни желания, ни настроения нет вспоминать об этом фильме. Мне просто грустно... грустно за наш кинематограф и обидно... Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-439391 Поделиться на другие сайты Поделиться
sExtasy 22 февраля, 2008 ID: 174 Поделиться 22 февраля, 2008 Я связи не вижу, причем здесь награды и восприятие фильма мною или кем-нибудь еще? Пусть он хоть 200 наград возьмет, фильм от этого хорошим не станет. Хмм...бессмыслица. Дело в том, что награды фильму - это показатель качества, а не "просто так". Он для ВАС хуже не станет, а общее качество видно по наградам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-439437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 22 февраля, 2008 ID: 175 Поделиться 22 февраля, 2008 Хмм...бессмыслица. Дело в том, что награды фильму - это показатель качества, а не "просто так". Он для ВАС хуже не станет, а общее качество видно по наградам. Тоже можно поспорить. Награды просто возносят фильм в глазах других. КАЧЕСТВОМ этот фильм очень сложно назвать, все что угодно, но не качество Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3680-gruz-200/page/7/#findComment-439649 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.