Greeny 28 февраля, 2011 ID: 26 Поделиться 28 февраля, 2011 Такое ощущение что российский кинематограф на волне кризиса в Голливуде хочет удивить наших зрителей якобы гениальным сюжетцем. Мыл, мы якобы Джуниора то не видели, да и фильм староват уже, давайте для них сварганим ремейк на нашь лад. Да ещё и целый табор мэйд ин камеди клаб. И что за тупая причёска у Дюжева? Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 28 февраля, 2011 ID: 27 Поделиться 28 февраля, 2011 В добавок весь этот табор из камеди,играет геев,которые хотят тоже завести детей. Один сплошной рвотный рефлекс все это вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 февраля, 2011 ID: 28 Поделиться 28 февраля, 2011 В добавок весь этот табор из камеди,играет геев,которые хотят тоже завести детей. Один сплошной рвотный рефлекс все это вызывает. Солидарен. Очередной выкидыш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 февраля, 2011 ID: 29 Поделиться 28 февраля, 2011 Да, стоит только глянуть на стартовый пост ,уже нехорошо становится. Определенно мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 марта, 2011 ID: 30 Поделиться 23 марта, 2011 Боже, когда этот "фаст-фуд" уже закроют. Попсовые, или уже опопсевшие актеры, от которых просто выворачивает аж злости не наберешься. Видел в кино рекламу. Даже от нее стало грустно. Пробегаю мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 23 марта, 2011 ID: 31 Поделиться 23 марта, 2011 Шоу "Беременный", это что-то напомнило какой то фильм со Шварцем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Gig 23 марта, 2011 ID: 32 Поделиться 23 марта, 2011 Шоу "Беременный", это что-то напомнило какой то фильм со Шварцем Джуниор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 марта, 2011 ID: 33 Поделиться 24 марта, 2011 Джуниор О если бы...Фильм "Джуниор" весьма не плох, а тут нас ждет очередная порция сами знаете чего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 24 марта, 2011 ID: 34 Поделиться 24 марта, 2011 Джуниор Да точно, он самый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 24 марта, 2011 ID: 35 Поделиться 24 марта, 2011 Шоу "Беременный", это что-то напомнило какой то фильм со Шварцем Или мне кажется, или Дюжев, даже, копирует Шварценеггера))), или мимика, просто, похожа)))... Шварценеггера в "Джуниоре", естественно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 марта, 2011 ID: 36 Поделиться 24 марта, 2011 Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется… он беременеет? Я думала, как они это обыграют... Для био революции у Российской науки слижком короткие руки. Хотя судя по сабжу - полный бред... Как всегда... Снова Камеди клаб. Нет, спасибо, я лучше со Шварцем фильм 1000000 раз пересмотрю, чем это. Естественно. Не любимый фильм у Райтмана, но во 100 раз лучше, чем этот идиотизм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 3 июня, 2011 ID: 37 Поделиться 3 июня, 2011 Даже страшно подумать, чем надо уделаться чтобы пойти на такое в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 июня, 2011 ID: 38 Поделиться 3 июня, 2011 Видел трейлер в кинотеатре, явно намечается что-то мегаотвратительное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 июня, 2011 ID: 39 Поделиться 3 июня, 2011 Трейлер тоже я увидел в кино. ну и *овно оно, это кино. Весь трейлер весь зал недоумевал - лишь, когда Галустян включил Равшана, то тогда поползли по залу улыбки, но, блин, это же читерство, так нечестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 3 июня, 2011 ID: 40 Поделиться 3 июня, 2011 Видел трейлер в кинотеатре, явно намечается что-то мегаотвратительное Есть единственный, но верный способ избавится от таких высокохудожественных произведений. Не нести тугрики в кассы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 июня, 2011 ID: 41 Поделиться 16 июня, 2011 Как же достал этот дебильный трейлер, перед каждым сеансом крутят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июня, 2011 ID: 42 Поделиться 16 июня, 2011 Идиотский трейлер. Абсолютно не интересно, что с Беременным будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 14 июля, 2011 ID: 43 Поделиться 14 июля, 2011 Как правило, меня редко подводит чутьё и если уже трейлер фильма вызывает бурю негативных эмоций, значит его точно не стоит смотреть. Трейлер это ведь компиляция самых интересных моментов фильма, его цель захватить внимание зрителя, заинтересовать его и вызвать желание посмотреть. Трейлер же данного "шедевра" вызвал у меня только одно желание - блевануть в пустой пакет из-под попкорна стоящий рядом. Нет, серьёзно, во всём трейлере ни одной смешной шутки, сюжет дебилоидный, из всех актёров приличным я считал до сего момента только Дюжева, однако даже его неловкие кривляния назвать "игрой" язык не поворачивается. Короче говоря, очередной шлак будет скорее всего. Смотреть не стану даже, если меня насильно поведут на просмотр) Надеюсь, его скорее уже покажут, чтобы он ушёл с экранов кинотеатров и его перестали наконец рекламировать! Иначе, меня неизбежно вырвет. Или я сойду с ума. А может и то, и другое)) Конечно, я много мусора видал на своём веку, но это что-то особенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeleneUnderworld3 14 июля, 2011 ID: 44 Поделиться 14 июля, 2011 Ой, чует моя интуиция, что это мне беременного Шварценегера напомнит (Джуниор). Но посмотреть, думаю стоит, хотя бы ради Галустяна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 июля, 2011 ID: 45 Поделиться 15 июля, 2011 Нда, очередной бред, слизанный с американского? Джуниор мне нравится, но наше смотреть никакого желания нет... Мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критикан 15 июля, 2011 ID: 46 Поделиться 15 июля, 2011 Похоже, этот комедийный шлак уже не остановить... Кто те люди, которые эти помои смотрят?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 15 июля, 2011 ID: 47 Поделиться 15 июля, 2011 Похоже, этот комедийный шлак уже не остановить... Кто те люди, которые эти помои смотрят?!!! большая часть нашей высокодуховной державы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 17 июля, 2011 ID: 48 Поделиться 17 июля, 2011 ТРЕЙЛЕР, который крутят в кинотеатрах, просто СУПЕРУЖАСЕН! Не смешной, не запоминающийся. Походу российские комедии катятся вниз по наклонной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 17 июля, 2011 ID: 49 Поделиться 17 июля, 2011 Видела трейлер. Ну это ж ужасно! Зачем снимать, если не умеют? Ещё и в кино это показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 июля, 2011 ID: 50 Поделиться 17 июля, 2011 1. Я вот подумал, когда вы трейлер в кинотеатре смотрели.. надо было сделать небольшой флешмоб и освистать трейлер. Нужен же хоть какой-то диалог с создатели создать? Думаю, не вывели бы. 2. Джуниор, Джуниоор. Дети Халивуда, shit. Что одни, что другие. Не понмю я Джуниор, если честно. Давно смотрел. Но в отечественной фильмографии есть хороший фильм на подобную тематику - "Вверх тормашками" 3. "Беременного" конечно смотреть не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.