Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Беременный

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел единственно из желания узнать, действительно ли все так чудовищно.

Убедился. Чудовищно. Даже Уве Болл наверняка постыдился выпускать этот кошмар на экраны.

1|10

...Этот "кошмар" уже заработал 8 млн(при бюджете 2).... Стало быть, может не такой уж и "кошмар"?..)) Сам пока не видел, но тем более надо глянуть...

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Этот "кошмар" уже заработал 8 млн(при бюджете 2).... Стало быть, может не такой уж и "кошмар"?..))

Скажем так, любой из "Самых лучших фильмов" мне понравился в три-четыре раза больше. Хотя я очень далеко не фанат СЛФ.

А про заработок... Что ж, и Донцову кто-то читает, раз ее такими тиражами издают.

Лучше бы мои глаза этого не видели... Дюжев как-то пошло смотрелся в роли беременного, а Седакова в клипах лучше смотриться.

Глупейшее творение. Не собиралась смотреть, но пришлось - за компанию(( Кошмар(

Посмотрел фильм (правильно сделал, что не в кинотеатре). Что ж обсуждать пока не хочется, ибо не заслуживает того фильм, в который умудрились засунуть product placement коньяка Киновский два раза. Волнует меня только одна вещь: кто это ведущая на радио с такой очаровательной улыбкой?

PS Может кто-то скинуть еще ссылки на срач режиссера в нете, а то оказывается у него была какая-та реакция еще на выходе СР.НШ, а я то думал Ковбас за всех отдувался

Седокова всё испортила.

только лишь? а режиссер, сценарист, оператор, продюсер и все все все актеры...?!

Седокова всё испортила.

Седокова вытягивала всю картину!!!!! Единственное на кого стоило посмотреть,если заткнуть уши)))

Седокова вытягивала всю картину!!!!! Единственное на кого стоило посмотреть,если заткнуть уши)))

Валентин Смирнитский. Вам это имя ничего не говорит? Его игра в любом случае лучше "игры" лупоглазой певички.

Валентин Смирнитский. Вам это имя ничего не говорит? Его игра в любом случае лучше "игры" лупоглазой певички.

Его там слишком мало было, и потому картину на себе вытянуть он реально не мог.

Ошень даже говорит.Вы считаете,что Смирницкий был на высоте? Ммммм.. ну я не знаю..... лупоглазая певичка на мой взгляд смотрелась куда более к месту(не выбивалась она из общего контекста) и уж точно гораздо сексуальнее.Нет,вы не подумайте,что жду от г-на Смерницкого демонстрации яркой сексуальности,просто не стоит мешать Божий дар с яишницей.

Кстати, снят (именно снят) фильм довольно неплохо. Другое дело, что всё портит абсолютно никчёмный сценарий и неубедительная игра актёров. На весь фильм приходится всего пара-тройка шуток, да и то с натяжкой. Смотрится в итоге уныло.

4,5/10

P.S. Посмотрел на свою голову фильм о съёмках, так там все актёры говорят, что привлёк их в первую очередь сценарий, а фильм - оригинальный продукт Андреасяна. Даже не знаю, какое из этих заявлений забавнее.

Неубедительная игра актеров? как вы снисходительны,однако..

Галустян то ладно, его участием здесь я не был удивлён. Но Дюжев то куда смотрел? =) Он вроде неплохой актёр, а на роли неразборчив...

Да тут все актеры кроме Смирнитского плохие

Ошень даже говорит.Вы считаете,что Смирницкий был на высоте? Ммммм.. ну я не знаю..... лупоглазая певичка на мой взгляд смотрелась куда более к месту(не выбивалась она из общего контекста) и уж точно гораздо сексуальнее.Нет,вы не подумайте,что жду от г-на Смерницкого демонстрации яркой сексуальности,просто не стоит мешать Божий дар с яишницей.

1. Я не смотрел фильм

2. Я не требую от Смирнитского сексуальности, упаси Господи

3. В первую очередь, важна актерская игра, а не сексуальность (да и до того у Седоковой простецкое лицо и простое выражение оного, что никакой сексуальности там не видно)

1. Я не смотрел фильм

Извиняюсь что вмешиваюсь, мне просто всегда кажется некорректным писать мнения о фильмах и об игре актеров в них, если ты их не смотрел.

Извиняюсь что вмешиваюсь, мне просто всегда кажется некорректным писать мнения о фильмах и об игре актеров в них, если ты их не смотрел.

Чтобы понять, что фильм - какашка, достаточно взглянуть, кто его снимал, кто в нем снимался и какой у фильма сюжет. Психически неуравновешенный увебол Андреасян по умолчанию ничего хорошего снять не может.

Чтобы понять, что фильм - какашка, достаточно взглянуть, кто его снимал, кто в нем снимался и какой у фильма сюжет. Психически неуравновешенный увебол Андреасян по умолчанию ничего хорошего снять не может.

Насчет общей оценки вы несомненно правы, хотя а вдруг произошло чудо?

Его игра в любом случае лучше "игры" лупоглазой певички.

Но вот писать данную фразу если вы не смотрели фильм точно не стоило - как играла Седакова в сравнении со Смирнитским вы не видели, а значит не можете делать об этом никаких выводов.

Насчет общей оценки вы несомненно правы, хотя а вдруг произошло чудо?

Столь же вероятно, как и победа Коли Воронова в выборах на пост президента России.

Но вот писать данную фразу если вы не смотрели фильм точно не стоило - как играла Седакова в сравнении со Смирнитским вы не видели, а значит не можете делать об этом никаких выводов.

Седакова априори не может переиграть Смирнитского.

...Этот "кошмар" уже заработал 8 млн(при бюджете 2).... Стало быть, может не такой уж и "кошмар"?..))

на навозе тоже деньги зарабатывают.

на навозе тоже деньги зарабатывают.

От навоза польза есть. Им грядки удобряют, чтобы овощи хорошо росли.

А тут только нервное расстройство сплошное.:roll:

Убогая бредятина.Ароматная куча нового русского кино становится все выше.

Уж простите.

Убогая бредятина.Ароматная куча нового русского кино становится все выше.

Уж простите.

Да чего уж тут. Прощаем :). Одного не могу понять: деньги от фильмов - это, конечно, здорово, но неужели режиссеру, сценаристам, актерам не хочется снять чего-то стоящее. В любом случае, практически все фильмы нашего производства, идущие в кинотеатре, у нас же и окупаются. Причем многократно. Киноваятели ничем не рискуют, почему же не попробовать снять что-нибудь, за что стыдно не будет?

Киноваятели ничем не рискуют, почему же не попробовать снять что-нибудь, за что стыдно не будет?
Для хорошего кино талант же нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...