Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Спящая красавица (Sleeping Beauty)

Рекомендуемые сообщения

А это не "Дневная красавица" случаем?
https://forumkinopoisk.ru/topic/36222-spyaschaya-krasavitsa-sleeping-beauty/page/10/#findComment-4765879

Эмили - девочка умница, ввязаться в такой экспириенс дорогого стоит. Жаль, что на выходе не совсем вменяемое кино, где режиссера, кажется, больше волновали как раз-таки сцены с обнаженкой. Остальной мир героини, как и ее эмоции, внутренний мир - таким пункт иром, что тоньше волоса. Из всего фильма запомнилась сцена, где она под наркотой встает с кровати и идет к стене и обратно - будто кукольная анимация, очень хорошо визуально вышло. Даром, что на голую Браунинг смотреть почти физически больно. Освенцим, ей-богу
https://forumkinopoisk.ru/topic/36222-spyaschaya-krasavitsa-sleeping-beauty/page/10/#findComment-5046781

Долго я не мог решить, каково все-таки мое отношение к австралийским фильмам. И на этот раз я также не решил. Для меня их материк до сих пор загадочен. В этом году видел в "Ютубе" видеозаписи японских туристов, лишь подкрепляющих положительное впечатление об Австралии. Но этот фильм смахнул мираж далекой и непохожей ни на что страны. Эффект как от современного европейского кино, превратившегося во многом в отвратительную патологию.
Садился смотреть необычный сюжет, а в итоге рассматривал пауков, следя за тщательно срежиссированным языком тела. Про тамошнее закулисье я когда-то читал. Правдоподобно или нет показанное — не установить, но видя, с какой щепетильностью вели себя организаторы, как осторожны и пугливы, подозрительны и сознательны, невольно задашься вопросом, откуда у режиссера настолько подробная картина? Хотя допускаю, что просто сам слишком далек от освещенных сторон жизни.
Очень хорошее изображение. Для '10-х. Мотивов не понял ничьих. Банально не понял реакций. 

Спящая красавица (2011).mkv_snapshot_00.10.13.239.jpgСпящая красавица (2011).mkv_snapshot_00.21.07.961.jpgСпящая красавица (2011).mkv_snapshot_00.32.06.815.jpgСпящая красавица (2011).mkv_snapshot_00.34.46.997.jpgСпящая красавица (2011).mkv_snapshot_00.37.24.484.jpgСпящая красавица (2011).mkv_snapshot_00.48.13.182.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/36222-spyaschaya-krasavitsa-sleeping-beauty/page/10/#findComment-8501636

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...