Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Это выше моих сил!

Рекомендуемые сообщения

Эх, девушки.. Ничего Вы не понимаете :-)

Это точно. Но действительно лучше просто не смотреть то, что абсолютно не интересно или сильно раздражает. В смысле - жанр или темы.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из кино уходил лишь единожды, это было "Знакомство со спартанцами" - редкое дерьмо.

Не смог досмотреть:

- "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", хоть и люблю Гиллиама, но с этой мутью не справился.

- "Воспитание чувств" - Кэри прелестна, картинка красивая, но скучно, скучно, скучно. Мёртвое кино.

- "Академия Рашмор" - единственный фильм Андерсноа, который не понравился. За те полчаса что я выдержал, картина не предоподнесла ничего, что моглы бы заинтрересовать.

Обычно досматриваю до конца, но...

Тело Дженифер, мать её, с трудом сдерживаюсь, чтобы не написать, что-нибудь матерное по поводу этого фильма, не осилил, досматривал на перемотке.

Безумцы. Минут 30 посмотрел, дальше просто не могу смотреть эту муть.

Сезон охоты 3. Смотрел на нон-стопе поэтому пришлось досмотреть, так бы выключил через минуту. Такую хрень редко встретишь.

Никак не могу домусолить "Последнее искушение Христа" - хоть застрелите, но стабильно через 40 мин. я его выключаю и вздыхаю свободно. Муть :(

Я тоже его ниасилила. Нудно аж жуть

Точно. «Страх и ненависть» и «Сезон охоты». +1

я всегда стараюсь фильмы досматривать до конца . но на эти у меня терпения не хватило

знакомство со спартанцами

пираты карибского моря - 3

тарас бульба

гитлер капут

пекло

пекло

Странно. Кино просто мега-мега!

знакомство со спартанцами

пираты карибского моря - 3

+1. Только у меня все части Пиратов.

+1. Только у меня все части Пиратов.

Странно, но кино просто мега-мега(С) :) Как и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - шедевр.

ну не знаю ... меня как-то с самого начала не зацепило

Крёстный атэцЪ. Все три шт.

Молодец!

99,9 % фильмов досматриваю до конца, даже если кино не нравится. Но пару случаев было, например, "Битву титанов" досмотрел только с перерывом в день.

Выключил (ушел из кинотеатра) и уснул дома - немного разные вещи. Иногда засыпается и под отличные фильмы. Я вот при первом просмотре "Криминального чтива" 15 лет назад уснул. И под массу других фильмов засыпал, которые потом десятки раз пересматривал. Да и сейчас бывает, чую, что отличный фильм, но сон таки сильней - досмотрим завтра.

Выключил (ушел из кинотеатра) и уснул дома - немного разные вещи. Иногда засыпается и под отличные фильмы.

Ну да, потому и разные темы.

Молодец!

Ну да. Три порции кислого горохового супа не для меня)

Предпочитаю публичные кинотеатры домашним именно по причине того, что досмотреть кино до зэ инд дома как минимум в половине случаев (да куда там - в большинстве) - это выше/больше/толще моих сил. С сериалами всё не так страшно, может быть, потому что их всего три, любимых-красивых-умных, но с полноценными муви - неа. Лет до 19, напротив, заснуть не могла или с дивана/подушки/его колен подняться до того, как титры на экране не поехали, но наелась я кинематографом, видимо, на долгие годы, а то и на века вечные.

Что касается побегов из кинозала, то их причиной становились следующие с позволения сказать произведения искусства (всего около дюжины-двух):

1) 500 дней лета (правда, всего минут на 20, впоследствии вернулась за подругой, о чём пожалела, естественно)

2) дневник памяти - невозможное кино, в точности как линча-фильм-понятно-всякому-какой, но если любовь зрителей к последнему я хотя бы объяснить могу, то с ноутбуком … явно не без чёрной магии

3) син сити - не, вы не подумайте, фильм, разумеется, не является одним из трех худших, на которые мне посчастливилось в кино, но уж так что-то в тот раз невыносимо было; конец я все же застала: Альба оказалась слишком хороша, чтоб не вернуться, но опять же, как выяснилось, "меньше всего нужны мне мои камбэки".

4)/5)/6)... оказались так плохи, что их названия сейчас воскресить в памяти вряд ли получится.

Район №9 (15 минут)
А дальше было интересно.

Район №9 (15 минут)

Думаю, успели увидеть самое лучшее.

Не помню, чтобы уходил из кт именно по причинам невыносимости происходящего на экране (все же разумно стараюсь не ходить на мелодрамы), а недосмотренных фильмов на харде тьма, в том числе и у, казалось бы, любимых. Вон, Европа Триера, к примеру... Кафки хуже!

Единственный раз, когда реально хотелось встать и уйти из к/т было на сеансе фильма "Ванильное небо" - муть нереальня, причем длится эта шляпа более 2-х часов, но пришлось терпеть до конца ибо мы ходили всем семейством. Больше таких случаев не было, т.к. стараюсь все же не ходить на заведомо муторные фильмы.

И еще один фильм, который никак не могу досмотреть до конца "Гарри Поттер и философский камень". По тв уже в который раз его гоняют, я стабильно переключаю или выключаю или ухожу заниматься дугими делами где то после сцены, когда они втроем прыгают в какой то люк, спасаясь от огроменной трехголовой псины. ВсЁ!:) ХЗ почему. Не нравится мне ГП:)

Стер с компа не досмотрев "Рэквием по мечте", "УС-2", "Борат" и множество голливудских "молодежных комедий". Так как никогда даже теоретически не соберусь их досмотреть.

Два или три раза пытался заставить себя посмотреть "Очень страшное кино". Ни разу не продвинулся дальше тридцатой минуты.)

Из последнего: "Частный курорт","Распутник".

Стараюсь досматривать фильмы до конца, даж если кино - полное говно. Но есть такие кины, которые я досматривал через НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ.

"Джерри Магуайер" - вроде бы не дрянь, но смотрелось невыносимо тяжко в силу веящей попсовости и нереалистичности

"Не брать живым"

Фильмы не то что бы дерьмовые, но реально тягомотные. Если бы требовалось назвать худшие, список был бы иной совершенно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...