StayDead 16 ноября, 2011 ID: 1926 Поделиться 16 ноября, 2011 С одной стороны, вполне ожидаемо. С другой, чуело моё сердце и разум, что нельзя было делить на 2 части. Осталось только убедиться самому. так они и на 1 млрд денег могут насобирать, и больше тут как с Гарри Поттером 2 фильма - 2 билета, а не один (с уважением, ваш Кэп) ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 16 ноября, 2011 ID: 1927 Поделиться 16 ноября, 2011 так они и на 1 млрд денег могут насобирать, и большеЛично меня доходы Саммита интересуют далеко не в первую очередь. 2 фильма - 2 билета, а не один Это не всегда работает. "Параграф 78" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 ноября, 2011 ID: 1928 Поделиться 16 ноября, 2011 Лично меня доходы Саммита интересуют далеко не в первую очередь. Да всех зрителей не особо интересуют. А компании выгоднее на 2 части поделить. Хотя хз что выйдет. Гарри Поттер, от того что на 2 поделили, хуже не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 16 ноября, 2011 ID: 1929 Поделиться 16 ноября, 2011 Ух ты... (трейлер посмотрела) а Паттинсон то красавчик оказывается. А вот за Карлайла все же поубивать гримеров надо, они реально напрашиваются Эдвард и правда здесь лучше выглядит, как и Джаспер и Эммет, а Карлайл иногда похож на рыжего Гитлера :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 16 ноября, 2011 ID: 1930 Поделиться 16 ноября, 2011 И все-таки печально. Ну ладно, подожду пару дней. У 3 частей сумерек положиловки на КП пока лидируют. Неужто у Рассвета не будет этой тенденции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 17 ноября, 2011 ID: 1931 Поделиться 17 ноября, 2011 новые стиллы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 ноября, 2011 ID: 1932 Поделиться 17 ноября, 2011 Типа кино уже вышло? Ну круто, чё! Массовая пропаганда некрофилии, зоофилии (а с этой серии еще и педофилии!) должна заработать много-много денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 ноября, 2011 ID: 1933 Поделиться 17 ноября, 2011 Типа кино уже вышло? Ну круто, чё! Массовая пропаганда некрофилии, зоофилии (а с этой серии еще и педофилии!) должна заработать много-много денег. Шо за глупости? Так можно любую детскую сказку обозвать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 ноября, 2011 ID: 1934 Поделиться 17 ноября, 2011 Шо за глупости? Так можно любую детскую сказку обозвать))) Любоф Белки к Эдику - некрофилия, ибо ходячий труп. Теплые чувства все той же Белки к Волченку - зоофилия. Про педофилию сама догадаешься? Не хочу спойлерить -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 17 ноября, 2011 ID: 1935 Поделиться 17 ноября, 2011 Крайне неожиданно, но лучшая часть саги. Шел в ожиданий полной лажи, думая о малособытийности первой части. Но как оказалось Кондон сработал молодчиком и снял именно с постановочной стороны почти что идеально. Да, те же долготы обниманий и тому подобной фигни так и остались, но фильм идет крайне динамично, не в пример предыдущим частям (в особенности по сравнению с "говном года" "Новолунием") и ровно. Что порадовало, так это как смакуется все подробности процесса родов и предшествующей болезни гг, мастера поработали на славу, стало почти жалко Изабеллу. Знатное мясо вышло, относительно рамок саги, конечно. Наконец-то избавились от массового употребления нудных песен и украсили сцены хорошим скором, хоть и в основном своем фоновым. Ну и юмор, хоть и часто случайный, но классные гэги (отчаяние Беллы желавшей секаса) имели место быть. В общем Кондон большой молодчик, по стилю и выверенности не стал нести халтуру во время съёмок в отличие от товарищей Уайца и в меньшей степени Слэйда. Вторая часть обещает быть лучше. 7/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 ноября, 2011 ID: 1936 Поделиться 17 ноября, 2011 Любоф Белки к Эдику - некрофилия, ибо ходячий труп. Теплые чувства все той же Белки к Волченку - зоофилия. Про педофилию сама догадаешься? Не хочу спойлерить -) Саша,не язви...Любовь Баффи к Спайку тоже в таком случае некрофилия) Так что нинада)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 17 ноября, 2011 ID: 1937 Поделиться 17 ноября, 2011 Забавно, что 35летние тётки были более эмоциональны чем студентки и школьницы. Да вот тож...Рядом со мной на премьере "З" стояла женщина с журналом на обложке каторого красовался Паттинсон и она такими влюбленными глазами на него смотрела, что мне стало даже не по себе ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 ноября, 2011 ID: 1938 Поделиться 17 ноября, 2011 один вопрос: баян полный, или отчасти!? Друг прям счас позвал - думаю валить с работы или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 ноября, 2011 ID: 1939 Поделиться 17 ноября, 2011 Забавно, что 35летние тётки были более эмоциональны чем студентки и школьницы. А есть такая тенденция. При просмотре "Сумерек", будучи 19-летней, не выдержала и уснула - три вечера тянула, так и не поняла радости. "Новолуние" (в 20 лет) осилила за раз (а на финальном "Выходи за меня замуж" даже хлопала со всеми), "Затмение" в прошлом году - смотрела в день премьеры, смотрела с удовольствием, смотрела дважды. Что и говорить о моих 28-летних знакомых, зачёркивающих числа в календаре, подсчитывая, скоро ли очередной бенефис мужчины их мечты, тем самым заставляя мою мамы и остальных счастливых в браке женщин закатывать глаза и цокать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleoVII 17 ноября, 2011 ID: 1940 Поделиться 17 ноября, 2011 (изменено) А есть такая тенденция. При просмотре "Сумерек", будучи 19-летней, не выдержала и уснула - три вечера тянула, так и не поняла радости. "Новолуние" (в 20 лет) осилила за раз (а на финальном "Выходи за меня замуж" даже хлопала со всеми), "Затмение" в прошлом году - смотрела в день премьеры, смотрела с удовольствием, смотрела дважды. Что и говорить о моих 28-летних знакомых, зачёркивающих числа в календаре, подсчитывая, скоро ли очередной бенефис мужчины их мечты, тем самым заставляя мою мамы и остальных счастливых в браке женщин закатывать глаза и цокать. Нет ну бывает же) каждый сходит с ума по своему) я конечно рада премьере, но, так чтобы прям кипятком писать от радости, такого нет. один вопрос: баян полный, или отчасти!? Друг прям счас позвал - думаю валить с работы или нет. Сходите, советую) Изменено 17.11.2011 13:30 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 ноября, 2011 ID: 1941 Поделиться 17 ноября, 2011 Нет ну бывает же) каждый сходит с ума по своему) я конечно рада премьере, но, так чтобы прям кипятком писать от радости, такого нет. Я тоже рада. Но во избежании встречи с помешанными или лицезрения кинотеатра в окружении палаточного фанатского лагеря, отложила просмотр до спокойных времён) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 17 ноября, 2011 ID: 1942 Поделиться 17 ноября, 2011 (изменено) Похуже 3 части, в начале много мыла. А так вполне ничего. Закончилось на самом интересном ) От меня ну на 7 баллов твердые. Изменено 17.11.2011 10:29 пользователем Alex Belousov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 ноября, 2011 ID: 1943 Поделиться 17 ноября, 2011 Саша,не язви...Любовь Баффи к Спайку тоже в таком случае некрофилия) Так что нинада)))) Я не язвлю. И я не стал бы сравнивать Баффи и Сумерки, ну ты что))) В произведении Джосса много пластов, а в творении Майер и компании тока ржач, ничего больше -) Что-то меня отзывы в тырнете не радуют, даже фонады недовольны, хнык =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 17 ноября, 2011 ID: 1944 Поделиться 17 ноября, 2011 Похуже 3 части, в начале много мыла. А так вполне ничего. Закончилось на самом интересном ) От меня ну на 7 баллов твердые. Это не радует. На мой взгляд третья часть самая неудачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicole19 17 ноября, 2011 ID: 1945 Поделиться 17 ноября, 2011 всё было не так уж плохо,в рамках сего произведения ...в который раз радует Лотнер,все его переживания понятны...кстати,Кристен в этой части даже хороша,в смысле игры...ужасно оболванили Фачинелли,аж жалко,ведь симпатичный мужчина...в целом было неплохо,не хочу спойлерить ,поэтому пока всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 17 ноября, 2011 ID: 1946 Поделиться 17 ноября, 2011 Ландолька Хм, а я думаю 2 часть самая плохая, как и книжка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 ноября, 2011 ID: 1947 Поделиться 17 ноября, 2011 Хуже "Затмения", хуже первой части, лучше "Новолуния". В целом хрень, конечно, но хрень привычная, знакомая и поэтому не раздражает. Соплей и адских диалогов ожидаемо много, порой идёт откровенная лажа (сцена с говорящими волками - кошмар!), какого либо развития сюжета напротив по-минимуму. Таким макаром можно было хоть на пять частей разбить; думаю если бы весь фильм показывали как Эдвард и Белла кайфуют во время медового месяца, то целевая аудитория всё равно была бы в восторге. Хотя мне первая половина фильма как раз понравилась; так умилительно всё обставили, прям Every Girl's Dream. Потом более уныло, но местами поржать можно. P.S.: у Стюарт оказывается красивая попа. Там есть одна характерная сцена где она на кровати лежит и Эдвард на неё смотрит - очень ничего. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 17 ноября, 2011 ID: 1948 Поделиться 17 ноября, 2011 Я тебя люблю, я тебе куплю .... бла-бла-бла. Этого хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 17 ноября, 2011 ID: 1949 Поделиться 17 ноября, 2011 Лучшая часть франшизы на сегодняшний день ! Начало вполне бодрое, свадьба и "медовый месяц" затянуты и рассусолены (после этих частей фильма вырисовывалась оценочка 4-5 балликов). Но, слава Богу, продолжалось сие мелодраматичное действо недолго. Прорезался Лотик , волки, начался экшОн. И неплохой, хочу сказать! Впечатления усилились и... планочка поползла вверх. За Лотика+1 баллик (молодчинка он, всё таки!), за волков, тоже+1, итого 6,5 - 7 баллов, твёрдых и объективных! Хочу отметить Белку - Стюарт молодец, старалась! Её Белла получилась лучше, чем в первых Сумерках. Могёт девчонка! Красоты не много, но демонстрация актёрских способностей - налицо. Патька - бревно деревянное, бесчувственное и неживое))) . От него ожидала большего, но эмоционально мой любимчик совершенно не проявился, присутствовал в качестве мебели. Фильм это, конечно, не испортило )), но и особо не украсило. В общем, со всеми необъективными поблажками и натяжками - сойдёт... 7 из 10 (за волков и саундтреки накинула ещё твёрдых 0,5 балла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 17 ноября, 2011 ID: 1950 Поделиться 17 ноября, 2011 это конечно прекрасно вас охарактеризует))) Вам деньги не жалко тратить ради этого на билет?)) Нет, не жалко. Такой шанс не так часто подворачивается, так что неизвестно сколько следующего ждать, а значит шанс упускать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.