nicole19 13 октября, 2011 ID: 1751 Поделиться 13 октября, 2011 Белла, чистящая зубы и бреющая ноги - это полнейший фээээйл, штамп штамповский, изживщий себя десятки лет назад. Ужас И Кристен что-то жутко неубедительная.( ...не убедительно брить ноги ,конечно нужно оочень постараться,так что актёрские способности Кристен эта сцена только подчёркивает я вот о другом-это же происходит после свадьбы,так? ну,сколько часов они летели,что у новоиспечённой невесты поросль по ногам пошла...я к тому ,что все невесты хотят быть идеальными и тщательная эпиляция в этот идеальный образ так же входит,поэтому вряд ли Бэлла выходила замуж с ногами как у снежного человека...ну сколько часов они летели в самолёте,что у неё там все отросло вновь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 13 октября, 2011 ID: 1752 Поделиться 13 октября, 2011 (изменено) Изменено 13.10.2011 15:56 пользователем arei Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 14 октября, 2011 ID: 1753 Поделиться 14 октября, 2011 ...не убедительно брить ноги ,конечно нужно оочень постараться,так что актёрские способности Кристен эта сцена только подчёркивает Епт.. сам процесс бритья уже назван был идиотским, Крис я сужу по всему отрывку в целом, она там не только ноги бреет и зубы чистит, а ещё "проживает" и "отживает" моменты ДО и ПОСЛЕ самого действия, что и, соб-сна, определяет уровень актерской игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 14 октября, 2011 ID: 1754 Поделиться 14 октября, 2011 Смотрю я все эти промо... И одна мысль: ну какой же он все-таки страшный. В первом фильме не был таким. И выглядел бы хотя бы на свой экранный возраст) тогда и сцена в спальне мило выглядела бы) а то на дикий ржач тянет, особенно когда книгу вспоминаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 15 октября, 2011 ID: 1755 Поделиться 15 октября, 2011 На свадьбе он просто ахтунг. весь морщинистый такой... побелка только подчеркивает. Белла/Крис кстати тоже не ахти, какой-то болезненный вид. Что ж -бухло и курево до добра не доводят. У Эшли прыщик и противоположная проблема - она слишком здоровая - в качалку слишком часто ходит. Фильм возможно будет не хуже третьей части. Но сделать хуже третьей надо постараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 октября, 2011 ID: 1756 Поделиться 15 октября, 2011 еще фотки пока только в таком качестве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 октября, 2011 ID: 1757 Поделиться 15 октября, 2011 Смотрю я все эти промо... И одна мысль: ну какой же он все-таки страшный. В первом фильме не был таким. И выглядел бы хотя бы на свой экранный возраст) тогда и сцена в спальне мило выглядела бы) а то на дикий ржач тянет, особенно когда книгу вспоминаю Про книгу не знаю, но в остальном согласен. В первом фильме Роб еще был весьма неплох, но вот сейчас смотришь на это..особенно когда Беллу подвели к алтарю и он улыбается...Это вообще страх) где-то уже мелькал этот кадр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 15 октября, 2011 ID: 1758 Поделиться 15 октября, 2011 Про книгу не знаю, но в остальном согласен. В первом фильме Роб еще был весьма неплох, но вот сейчас смотришь на это..особенно когда Беллу подвели к алтарю и он улыбается...Это вообще страх) где-то уже мелькал этот кадр) А для меня самый страшный кадр - вот он. И это неотразимый вампир, от одного вида которого у девушек должно сносить крышу. Ну КАК можно было сделать такое из симпатичного парня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicole19 15 октября, 2011 ID: 1759 Поделиться 15 октября, 2011 Епт.. сам процесс бритья уже назван был идиотским, Крис я сужу по всему отрывку в целом, она там не только ноги бреет и зубы чистит, а ещё "проживает" и "отживает" моменты ДО и ПОСЛЕ самого действия, что и, соб-сна, определяет уровень актерской игры. насмешили,видны ''чувства'' в вашем ответе))...я до ваших слов не докапывалась,правда подумала,что вы о неспособности хорошо играть рассудили по сцене бритья)))... а если уж чувства переполняют ,то вместо Епт. лучше написать ёпрст...не так резко звучит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 октября, 2011 ID: 1760 Поделиться 15 октября, 2011 жуть какая "Жуть какая" - неофициальный теглайн всей франшизы, так что все путем. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 октября, 2011 ID: 1761 Поделиться 15 октября, 2011 А для меня самый страшный кадр - вот он. И это неотразимый вампир, от одного вида которого у девушек должно сносить крышу. Ну КАК можно было сделать такое из симпатичного парня? Неудачные кадры у любого актера найти можно. И "симпатичность" от этого никуда не делась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 16 октября, 2011 ID: 1762 Поделиться 16 октября, 2011 А для меня самый страшный кадр - вот он. И это неотразимый вампир, от одного вида которого у девушек должно сносить крышу. Ну КАК можно было сделать такое из симпатичного парня? Из любого симпотяжки или даже красавца, можно сделать не привлекательного и даже страшного - одним не удачным кадром пойманным в неудачном моменте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 18 октября, 2011 ID: 1763 Поделиться 18 октября, 2011 (изменено) Christina Perri - A Thousand Years Стиллы из журнала в хорошем качестве Изменено 18.10.2011 15:41 пользователем arei Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 октября, 2011 ID: 1764 Поделиться 18 октября, 2011 Стиллы из журнала в хорошем качествеОе, ммм, ножки Кристен. А кадры хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 октября, 2011 ID: 1765 Поделиться 18 октября, 2011 (изменено) Стиллы из журнала в хорошем качестве Нравятся кадры. Эммет с бревном прикольный Christina Perri - A Thousand Years Песня красивая. Изменено 19.10.2011 07:31 пользователем Lihiominaa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 18 октября, 2011 ID: 1766 Поделиться 18 октября, 2011 Christina Perri - A Thousand Years Стиллы из журнала в хорошем качестве Открыла первое фото и оказалась в шоке от прически Элис. Но Эммет с бревном крут,согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 19 октября, 2011 ID: 1767 Поделиться 19 октября, 2011 Christina Perri - A Thousand Years Понравилась композиция, хороший саунд) Открыла первое фото и оказалась в шоке от прически Элис. Но Эммет с бревном крут,согласна. У Элис образ 20-х годов, ее обратили именно в эти годы и видимо создатели решили это подчеркнуть... Смотрится на мой взгляд вполне норм. )))) Эммет действительно крут, а вот Роуз на заднем плане выглядит забавно Видимо парочке было поручено задание, очистить территорию для торжества))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 октября, 2011 ID: 1768 Поделиться 19 октября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 19 октября, 2011 ID: 1769 Поделиться 19 октября, 2011 забавные закадровые съемки)) (в самом конце я отвернулась)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 19 октября, 2011 ID: 1770 Поделиться 19 октября, 2011 (изменено) забавные закадровые съемки)) (в самом конце я отвернулась)))))) В самом конце ничего особенного не показали...лишь фейс Лотнера Или вы его крупного плана испугались? Изменено 19.10.2011 11:11 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 19 октября, 2011 ID: 1771 Поделиться 19 октября, 2011 Финал "Сумерек" будет привлекателен для геев Финальная часть саги "Сумерки" в гораздо большей степени ориентирована на геев, чем все предыдущие серии. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такая характеристика прозвучала из уст Келлана Латса, который играет роль Эммета Каллена. "Ну, прежде всего, в фильме гораздо больше обнаженных торсов. Он вообще рассчитан на более взрослую аудиторию. Зрители первых серий уже отправились в колледж, и их потребности изменились", - сказал актер. Он также добавил, что режиссер почти все время хотел видеть Тейлора Лотнера полуобнаженным в кадре. "У нас вообще много новых персонажей. Не удивлюсь, если кто-то из них окажется в фильме геем. Все ведь зависит от режиссера", - добавил Латс. Отметим, что Билл Кондон не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Первая часть дилогии выйдет в прокат 18 ноября 2011 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneroUs 19 октября, 2011 ID: 1772 Поделиться 19 октября, 2011 фан тв спот http://www.youtube.com/watch?v=HrXxabtCWxU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 октября, 2011 ID: 1773 Поделиться 19 октября, 2011 Финал "Сумерек" будет привлекателен для геев Тогда ясно почему столько ненужного грима... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 октября, 2011 ID: 1774 Поделиться 19 октября, 2011 Финал "Сумерек" будет привлекателен для геев Они че издеваются? Я в шоке нафиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 октября, 2011 ID: 1775 Поделиться 20 октября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.