Legs 22 сентября, 2011 ID: 1676 Поделиться 22 сентября, 2011 Чета Роб здесь какой-то стремный. Чето они там все стремные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 22 сентября, 2011 ID: 1677 Поделиться 22 сентября, 2011 Первая песня: Bruno Mars - “It Will Rain” source Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 сентября, 2011 ID: 1678 Поделиться 22 сентября, 2011 Чета Роб здесь какой-то стремный. Как будто остальные лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 сентября, 2011 ID: 1679 Поделиться 22 сентября, 2011 Как будто остальные лучше Да уж видок не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 сентября, 2011 ID: 1680 Поделиться 22 сентября, 2011 Первая песня: Bruno Mars - “It Will Rain” source Превью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 сентября, 2011 ID: 1681 Поделиться 22 сентября, 2011 ПревьюВот же интриганы! Но музыка нормальная такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 22 сентября, 2011 ID: 1682 Поделиться 22 сентября, 2011 не люблю всю эту ерунду про вампиров. но "сумерки" смотрела все части, да ещё и в кинотеатре, потому что было жутко интересен прогресс героев. с удивлением обнаружила, что Кристен Стюарт хорошеет. Патинсон же наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 23 сентября, 2011 ID: 1683 Поделиться 23 сентября, 2011 Чето они там все стремные +1000 :lol: это просто особый дар гримеров Саги- поганить все, к чему они прикоснутся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 сентября, 2011 ID: 1684 Поделиться 23 сентября, 2011 это просто особый дар гримеров Саги- поганить все, к чему они прикоснутся... Я понять не могу, неужели они там не замечают, что грим мягко говоря не катит? Там же типо профессионалы этим занимаются, дак почему простые люди и то видят, что мешок муки на вампиров вывалили, а профи нифига не замечают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 сентября, 2011 ID: 1685 Поделиться 23 сентября, 2011 Я понять не могу, неужели они там не замечают, что грим мягко говоря не катит? Там же типо профессионалы этим занимаются, дак почему простые люди и то видят, что мешок муки на вампиров вывалили, а профи нифига не замечают? Да наверно думают что зрителям и фанатам итак прокатит "захавать"..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 24 сентября, 2011 ID: 1686 Поделиться 24 сентября, 2011 Придется смотреть эту сопливую фигню, никуда не деться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 сентября, 2011 ID: 1687 Поделиться 24 сентября, 2011 Да наверно думают что зрителям и фанатам итак прокатит "захавать"..) Печально, если так действительно и есть. Это ж какое неуважение к многочисленным фанатам книг и фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 сентября, 2011 ID: 1688 Поделиться 24 сентября, 2011 Продолжительность Рассвета часть 1 будет - 135 минут Полный список исполнителей, включённых в трэк-лист к первой части «Рассвета», будет обнародован в понедельник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 сентября, 2011 ID: 1689 Поделиться 24 сентября, 2011 Продолжительность Рассвета часть 1 будет - 135 минут Полный список исполнителей, включённых в трэк-лист к первой части «Рассвета», будет обнародован в понедельник Фигасе, мало того что на два фильма разбили не самую насыщенную книгу, так еще и более двух с половиной часов киноха. О чем там столько рассусоливать в первой части??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 сентября, 2011 ID: 1690 Поделиться 24 сентября, 2011 Продолжительность Рассвета часть 1 будет - 135 минут Полный список исполнителей, включённых в трэк-лист к первой части «Рассвета», будет обнародован в понедельникОтлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 24 сентября, 2011 ID: 1691 Поделиться 24 сентября, 2011 Фигасе, мало того что на два фильма разбили не самую насыщенную книгу, так еще и более двух с половиной часов киноха. О чем там столько рассусоливать в первой части??? Главы о Джейковской стае я читала по диагонали, судя по всему было о чем снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 сентября, 2011 ID: 1692 Поделиться 24 сентября, 2011 Главы о Джейковской стае я читала по диагонали, судя по всему было о чем снимать Да ну нет, там ничего такого и не произошло. В общем, посмотрим, канешн, но мне кажется, в такой хронометраж можно было бы весь "Рассвет" поместить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 24 сентября, 2011 ID: 1693 Поделиться 24 сентября, 2011 Я тоже думаю, что можно было всю книгу поместить в эти 135 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 25 сентября, 2011 ID: 1694 Поделиться 25 сентября, 2011 была недавно в одном из кинотеатров и видела постер Рассвета,тот в котором вся безумная семейка....стало стыдно,скажу вам честно..так это дешево и по-дураци смотрится,что аж противно..Саммиты совсем обнаглели..столько бабла гребут и даже над постером не могут толково поработать,я уж не говорю про фильм...а насчет 135 минут - полный бред..что там показывать? Эда,горящего живьем или Джейкоба со скорбной миной..вот во второй части есть на что посмотреть..а в первой? очередные сопли,намотанные на огромный временной промежуток...само собой я буду досматривать оставшиеся части,раз уж начала..но продолжительность вообще не радует..да и,исключая некоторые кадры,почти вся инфа.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 26 сентября, 2011 ID: 1695 Поделиться 26 сентября, 2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 [Deluxe Edition] 01 End Tapes – By The Joy Formidable 02 Love Will Take You – By Angus & Julia Stone 03 It Will Rain – By Bruno Mars 04 Turning Page – By Sleeping At Last 05 From Now On – By The Features 06 A Thousand Years – By Christina Perri 07 Neighbors – By Theophilus London 08 I Didn’t Mean It – By The Belle Brigade 09 Sister Rosetta (2011 Version) – By Noisettes 10 Northern Lights – By Cider Sky 11 Flightless Bird, American Mouth (Wedding Version) – By Iron & Wine 12 Requiem On Water – By Imperial Mammoth 13 Cold – By Aqualung & Lucy Schwartz 14 Llovera – By Mia Maestro 15 Love Death Birth – By Carter Burwell 16 Like A Drug (Bonus Track) – By Hard-Fi 17 Turning Page (Instrumental) – By Sleeping At Last 18 Eclipse (All Yours) [bonus Track] – By Kevin Teasley 19 It Will Rain – By Bruno Mars [Edit] The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 [Regular Edition] 01 End Tapes – By The Joy Formidable 02 Love Will Take You – By Angus & Julia Stone 03 It Will Rain – By Bruno Mars 04 Turning Page – By Sleeping At Last 05 From Now On – By The Features 06 A Thousand Years – By Christina Perri 07 Neighbors – By Theophilus London 08 I Didn’t Mean It – By The Belle Brigade 09 Sister Rosetta (2011 Version) – By Noisettes 10 Northern Lights – By Cider Sky 11 Flightless Bird, American Mouth (Wedding Version) – By Iron & Wine 12 Requiem On Water – By Imperial Mammoth 13 Cold – By Aqualung & Lucy Schwartz 14 Llovera – By Mia Maestro 15 Love Death Birth – By Carter Burwell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 26 сентября, 2011 ID: 1696 Поделиться 26 сентября, 2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 [Deluxe Edition] эх опять куча не известных исполнителей... кроме любимой 11 Flightless Bird, American Mouth (Wedding Version) – By Iron & Wine Джек Моррисси опровергает продолжительность "Рассвета.Часть 1" в 135 минут и говорит, что на самом деле это 1 час и 55 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2011 ID: 1697 Поделиться 26 сентября, 2011 Даже 2 часа для первой части оченьма многа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2011 ID: 1698 Поделиться 26 сентября, 2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 [Deluxe Edition] The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 [Regular Edition]Много совсем не известных мне исполнителей. Надеюсь, хоть песни понравятся. Джек Моррисси опровергает продолжительность "Рассвета.Часть 1" в 135 минут и говорит, что на самом деле это 1 час и 55 минут. Это реальнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 27 сентября, 2011 ID: 1699 Поделиться 27 сентября, 2011 Bruno Mars - It Will Rain [New Music] первый саунд из Рассвета тык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 27 сентября, 2011 ID: 1700 Поделиться 27 сентября, 2011 Bruno Mars - It Will Rain [New Music] первый саунд из Рассвета тык Хорошая песенка, очень понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.