Генозавр 29 октября, 2011 ID: 51 Поделиться 29 октября, 2011 Идиот опять что-то снимает. А я уж было надеялся, что он ушёл из режиссуры. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/630253/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 19 ноября, 2011 Автор ID: 52 Поделиться 19 ноября, 2011 Почему его как Уве не троллят? Да с него кожу заживо содрать мало, какой уж там троллинг-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowler 9 декабря, 2011 ID: 53 Поделиться 9 декабря, 2011 Даже не знал, что такая тема здесь есть. Моё мнение - режиссёра на бутылку посадить задницей стоит. Это ж как деградировать надо, чтобы с кунг-фу фильмов переключиться на обсирание культовых слешеров восьмидесятых годов. Феерически больной человек, которому я выписываю лечение в качестве недели общения с маньяком из "Пилы". Гори он в Аду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 16 февраля, 2012 ID: 54 Поделиться 16 февраля, 2012 ...Невеста....ну..так забавная вещь...в принципе.....но Фредди против Джейсона....это уже слишком...плевок в душу фаната этих двух персонажей.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 16 февраля, 2012 ID: 55 Поделиться 16 февраля, 2012 Идиот опять что-то снимает. А я уж было надеялся, что он ушёл из режиссуры. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/630253/ ...хм...и бюджет приличный....я ещё сам удивился...когда увидел.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 56 Поделиться 19 июня, 2013 Идиот опять что-то снимает. А я уж было надеялся, что он ушёл из режиссуры. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/630253/ Пусть у себя на родине и снимает, и не лезет в Голливуд. Круто. По сабжу понравилось только Невеста Чаки. Про Фредди прот. Джейсона я промолчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 20 июня, 2013 ID: 57 Поделиться 20 июня, 2013 (изменено) смотрел "невесту чаки" и "фредди против..", другие работы этого режиссера не видел Изменено 09.12.2013 02:09 пользователем Эль Чупанебрей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 20 июня, 2013 ID: 58 Поделиться 20 июня, 2013 Отличная работа "Фредди против Джейсона", хороший режиссёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 августа, 2013 ID: 59 Поделиться 19 августа, 2013 Офигеть, уровень ненависти в этой теме зашкаливает, правда - не понимаю, за что. Всё-таки хороший мужик, снимает достаточно круто. "Невеста Чаки" хоть и фигня, но смотрибельная и немногим тупо смешная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 20 января, 2014 ID: 60 Поделиться 20 января, 2014 Всё-таки хороший мужик. Да не мужик он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 20 января, 2014 ID: 61 Поделиться 20 января, 2014 В сериале Воплощение страха данный режиссер снял крутейшую серию Семьянин. Это одна из лучших серий в том сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 23 ноября, 2014 ID: 62 Поделиться 23 ноября, 2014 В сериале Воплощение страха данный режиссер снял крутейшую серию Семьянин. Это одна из лучших серий в том сериале. Обычный рипп-офф из "Без лица" с Кейджем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 23 ноября, 2014 ID: 63 Поделиться 23 ноября, 2014 Неплохой режиссёр, нравится его подход к съёмке ужастиков. Легко и с юмором. Правда, обычные комедии, типа "Формулы 51", у него не особо получаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 28 ноября, 2014 ID: 64 Поделиться 28 ноября, 2014 Обычный рипп-офф из "Без лица" с Кейджем. Совершенно ничего общего с Без лица, кроме идеи обмена телами - ну так эта идея использовалась в немалом количестве фильмов. Если судить так грубо, то и Без лица можно объявить рип-оффом, например, Машины с Депардье. Но, ведь это будет неверно! В Семьянине совсем другие акценты, другой жанр, и мощная, оригинальная концовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 6 декабря, 2016 ID: 65 Поделиться 6 декабря, 2016 Кроме того, ещё и гей, что очень сильно в своих опусах афиширует обилием голых перней в кадре. Все свои картины снимает исключительно с обильным применением голубой подсветки (очевидно, подчёркивая цвет своей сексуальной ориентации) и спользования эффекта "заторможенности". В общем, не фильмы ему снимать бы следовало, а уборкой туалетов общественных заниматься, может быть, хоть какая-то польза от него человечеству была бы. Почему я нигде больше не нахожу информацию что он гей? Что за гон? В Фредди против Джейсона наоборот девахи голые и сплошной гетеросексуальный подтекст. В его исторических боевиках тоже ничего подобного не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсуев 1 мая ID: 66 Поделиться 1 мая Насчёт его гомосексуальности, конечно гон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 мая ID: 67 Поделиться 1 мая 13 минут назад, Айсуев сказал: Насчёт его гомосексуальности, конечно гон! Наверное чел с режиссером "Джиперса Криперса" попутал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсуев 1 мая ID: 68 Поделиться 1 мая 3 часа назад, Green_FOX сказал: Наверное чел с режиссером "Джиперса Криперса" попутал Скорее всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.