Joker 16 июля, 2005 ID: 101 Поделиться 16 июля, 2005 По качану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 16 июля, 2005 ID: 102 Поделиться 16 июля, 2005 Вы что? А "Троя"? Правильно сделал, что от "Фонтана" отказался. До сих пор с бородой бы ходил. И почему вы считаете, что он не должен показать, что он красивый? Ведь это так. И это не мешает быть ему классным актером. Ну если рассматривать его с этой стороны..... Очень жаль, но с таким отношением к себе, он скорей всего так и продолжет сниматься во всякой ерунде типа "Смитов". Я думаю, ему самому, как некогда увожаемому актёру, обидно. А с "Фонтана" он всё-таки зря ушёл. Борода ему шла. Он был похож на Толстого. Или на Дарвина. Нет, на Да Винчи. Заодно мог бы с играть выдающуюся историческую личность... А в "Трое" он только мускулами играл.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 июля, 2005 ID: 103 Поделиться 17 июля, 2005 Да ладно вам женская половина Форума!Лучше осознавать,что он не женат!Не так ли? не так ли! т.к. за него замуж никто и не собирался пусть лучше эта "миссия" Джоли достанется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 17 июля, 2005 ID: 104 Поделиться 17 июля, 2005 Ну если рассматривать его с этой стороны..... Очень жаль, но с таким отношением к себе, он скорей всего так и продолжет сниматься во всякой ерунде типа "Смитов". Я думаю, ему самому, как некогда увожаемому актёру, обидно. А с "Фонтана" он всё-таки зря ушёл. Борода ему шла. Он был похож на Толстого. Или на Дарвина. Нет, на Да Винчи. Заодно мог бы с играть выдающуюся историческую личность... А в "Трое" он только мускулами играл.... Он должен быть похож не на Дарвина и не на Толстого, а на Брэда Питта. А борода хороша для разнообразия, но не на три же года. Да и " Фонтан" не последний проект в кино. У Питта в ближайшем будущем 4 фильма, один из них с Финчером, так что ждите. А также он снимал что-то типа репортажа из Африки, не думала, что будет интересно, но (смотря без перевода) меня очень заинтересовал и тронул этот проект. Бедные африканские детки, они даже не знали кто такой Питт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 17 июля, 2005 ID: 105 Поделиться 17 июля, 2005 не так ли! т.к. за него замуж никто и не собирался пусть лучше эта "миссия" Джоли достанется Не. Эйприл Флорио и то лучше была. А Джоли только по Африке разъезжает и Питта таскает зачем то с собой. Когда ему сниматься и детей заводить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 июля, 2005 ID: 106 Поделиться 17 июля, 2005 в процессе разъездов по Африке вместе с Анджелиной, в компании её двоих малолетних детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 17 июля, 2005 ID: 107 Поделиться 17 июля, 2005 в процессе разъездов по Африке вместе с Анджелиной, в компании её двоих малолетних детей Такие дела между делом не делаются. Разве что Мистер и миссис Смит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 17 июля, 2005 ID: 108 Поделиться 17 июля, 2005 Да ради бога Питт это попса уже, как Бэкхем в футболе, вроде как и тот и другой и не последние люди в своем деле, но больше денег зарабатывают от торговли фейсом, чем положенной профессией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 18 июля, 2005 ID: 109 Поделиться 18 июля, 2005 У Питта в ближайшем будущем 4 фильма, один из них с Финчером, так что ждите.. Это какой такой фильм с Финчером?.. Я обычно знаю о всех проектах Финчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 18 июля, 2005 ID: 110 Поделиться 18 июля, 2005 Это какой такой фильм с Финчером?.. Я обычно знаю о всех проектах Финчера. "Бенджамин Баттон" история Скотта Фицжеральда о человеке, который вдруг стал молодеть. Питт уже зарегистрировал себя на роль Бенджамина Баттона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 июля, 2005 ID: 111 Поделиться 18 июля, 2005 Тут нашёл забавное сравнение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 18 июля, 2005 ID: 112 Поделиться 18 июля, 2005 А я не знаю!Мне он нравится как актёр,так и человек,достойный для подражания. Хотя нет,каждый должен проявить свою индивидуальность. Может быть на этом форуме есть кто-то,кто будет не менее успешным,чем Брэд Питт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 18 июля, 2005 ID: 113 Поделиться 18 июля, 2005 Может быть на этом форуме есть кто-то,кто будет не менее успешным,чем Брэд Питт... А почему бы и нет? Всё возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 18 июля, 2005 ID: 114 Поделиться 18 июля, 2005 Обратил на него внимание после Интервью с вампиром,который меня очень впечатлил,а после Мистера Смита,он достойно занял место одного из моих любимых актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 июля, 2005 ID: 115 Поделиться 18 июля, 2005 ...Может быть на этом форуме есть кто-то,кто будет не менее успешным,чем Брэд Питт... Будь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 18 июля, 2005 ID: 116 Поделиться 18 июля, 2005 В каком смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 19 июля, 2005 ID: 117 Поделиться 19 июля, 2005 "Бенджамин Баттон" история Скотта Фицжеральда о человеке, который вдруг стал молодеть. Питт уже зарегистрировал себя на роль Бенджамина Баттона. К сожелению, очередной нереальный проект Финчера... Он долго составлял бджет и оказалось, что нужно не меньше $160 млн., а такие деньги ему никто не хочет давать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 23 июля, 2005 ID: 118 Поделиться 23 июля, 2005 К сожелению, очередной нереальный проект Финчера... Он долго составлял бджет и оказалось, что нужно не меньше $160 млн., а такие деньги ему никто не хочет давать... Ничего не знаю. Проект никто не отменял. Деньги найдут. Снимать будут. Правда точно не в 2005 году, т. к. у Питта пока есть "Джесси Джеймс" (вестерн) и "Babel" (не знаю перевод, но его уже сняли вроде), Финчер пусть пока деньги ищет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 23 июля, 2005 ID: 119 Поделиться 23 июля, 2005 Обратил на него внимание после Интервью с вампиром,который меня очень впечатлил,а после Мистера Смита,он достойно занял место одного из моих любимых актёров. Можете смело смотреть все его фильмы, он в плохих не снимается. Ну в крайнем случае в оригинальных, на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 23 июля, 2005 ID: 120 Поделиться 23 июля, 2005 Я смотрел очень много фильмов с его участием.Наверное четверть из его картин...Просто начал смотреть после Интервью,а так я даже Семь лет в Тибете смотрел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 23 июля, 2005 ID: 121 Поделиться 23 июля, 2005 Я смотрел очень много фильмов с его участием.Наверное четверть из его картин...Просто начал смотреть после Интервью,а так я даже Семь лет в Тибете смотрел! Всего четверть? Вы- счастливый человек. Ведь вам еще так много можно смотреть фильмов с Брэдом Питтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 23 июля, 2005 ID: 122 Поделиться 23 июля, 2005 Ох уж этот Бред. Хороший он актер ничего не скажешь. Но вот эта вылезанная внешность как "Знакомьтесь Джо Блэк" или "Троя". Его лучшие работы этаких негодяев "12 обезьян" или "Бойцовский клуб". Слюни по поводу красоты проходят и начинаешь рассматривать его как актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 июля, 2005 ID: 123 Поделиться 23 июля, 2005 К сожелению, очередной нереальный проект Финчера... Он долго составлял бджет и оказалось, что нужно не меньше $160 млн., а такие деньги ему никто не хочет давать... 160 млн Финчеру? Да ему никто в жизни таких денег не даст. Максимум половину этой суммы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 23 июля, 2005 ID: 124 Поделиться 23 июля, 2005 160 млн Финчеру? Да ему никто в жизни таких денег не даст. Максимум половину этой суммы. С чего бы? Он что плох по вашему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 23 июля, 2005 ID: 125 Поделиться 23 июля, 2005 160 млн Финчеру? Да ему никто в жизни таких денег не даст. Максимум половину этой суммы. А может Питт ему эти деньги и даст. Ну, в смысле его компания. (только сначала имущество с бывшей женой поделит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.