Ведьма 8 мая, 2005 ID: 76 Поделиться 8 мая, 2005 Я тут вчера случайно наткнулась на фильм с Ким Бейсингер и Пттом (он там такой слащавенький) "Параллельный мир" я про него совершенно забыла, так понимаю это один из его первых фильмов? Какие были раньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 мая, 2005 ID: 77 Поделиться 8 мая, 2005 Не получится - появилась пара Круз (который Том) - Холмс (которая Кэти). Круз ещё тот красавчик, но вот Кэти, которая Холмс, далековато до Анджелины... так что пара "Бранджелина" пока думаю удержит лидерство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 8 мая, 2005 ID: 78 Поделиться 8 мая, 2005 Я тут вчера случайно наткнулась на фильм с Ким Бейсингер и Пттом (он там такой слащавенький) "Параллельный мир" я про него совершенно забыла, так понимаю это один из его первых фильмов? Какие были раньше? Это фильм дотируется 1992м годом, я помню видел фильм с его участием "Гонки по кругу" 1991 года,но уже тогда ему было 28 лет, а вобще актерская карьера Питта началась в 24 года, но играл он в основном эпизодические роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 8 мая, 2005 ID: 79 Поделиться 8 мая, 2005 Ясненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 9 мая, 2005 ID: 80 Поделиться 9 мая, 2005 Круз ещё тот красавчик, но вот Кэти, которая Холмс, далековато до Анджелины... Дело вкуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 мая, 2005 ID: 81 Поделиться 9 мая, 2005 Дело вкуса. согласна! мне больше Джоли нравится... хотя в своё время Холмс тоже нравилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 9 мая, 2005 ID: 82 Поделиться 9 мая, 2005 Я тут вчера случайно наткнулась на фильм с Ким Бейсингер и Пттом (он там такой слащавенький) "Параллельный мир" я про него совершенно забыла, так понимаю это один из его первых фильмов? Какие были раньше? Его самый первый фильм "Темная сторона солнца", снят в 1988 году в Югославии. Выпущен он в 1997 году. По моему очень приличный душевный трогательный фильм, и снят вроде нормально, хотя критики что-то там мутили. Он о судьбе больного редкой болезнью юноши, вынужденного всюду носить комбинезон и маску (парадокс - Брэд Питт и полфильма в маске). О его любви к девушке и к жизни. Также из ранних фильм "Cutting Class", который переводят как "Прогуливая уроки" и "Вырезка класса", что в обоих случаях верно по смыслу. Триллер. Я не смотрела, но есть к чему стремиться в этой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 9 мая, 2005 ID: 83 Поделиться 9 мая, 2005 Кстати сегодня лазил в инете и набрел на одну фотку Питта,не скажите в каком это фильме у него такой шизоватый вид? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 9 мая, 2005 ID: 84 Поделиться 9 мая, 2005 Кстати сегодня лазил в инете и набрел на одну фотку Питта,не скажите в каком это фильме у него такой шизоватый вид? "12 обезьян" (1995) (с Брюсом Уиллисом в главной роли) Брэд Питт там действительно играл шизика Джефри Гоинса. За эту роль второго плана получил "Золотой глобус", номинацию на "Оскар". На фотке он как раз в психушке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 мая, 2005 ID: 85 Поделиться 9 мая, 2005 "12 обезьян" (1995) (с Брюсом Уиллисом в главной роли) Брэд Питт там действительно играл шизика Джефри Гоинса. За эту роль второго плана получил "Золотой глобус", номинацию на "Оскар". На фотке он как раз в психушке. А по моему это не из "12 ОБЕЗЬЯН" фотка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 9 мая, 2005 ID: 86 Поделиться 9 мая, 2005 А по моему это не из "12 ОБЕЗЬЯН" фотка... Что за подозрительные намеки? Я уверена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha 10 мая, 2005 ID: 87 Поделиться 10 мая, 2005 Правда ли, что первоначальный гонорар, который запрашивает Брэд Питт за участие в фильме, - 20 млн. долларов (в последнее время)? Слышала из одного источника, что это так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 10 мая, 2005 ID: 88 Поделиться 10 мая, 2005 Правда ли, что первоначальный гонорар, который запрашивает Брэд Питт за участие в фильме, - 20 млн. долларов (в последнее время)? Слышала из одного источника, что это так... Да, за исключением некоторых фильмов. По-моему, столько стоить он стал после "Знакомьтесь, Джо Блэк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 июля, 2005 ID: 89 Поделиться 14 июля, 2005 Вот такую новость нашёл... Голливудский киноактер Брэд Питт был выписан в среду из больницы в Лос-Анджелесе, где он лечился от "подобной гриппу" болезни, которая оказалась вирусным менингитом. Об этом сообщила представительница звезды Синди Гуадженти. 41-летний Питт в среду днем уже находился дома после оказанного ему лечения и чувствовал себя неплохо, сообщает CNN. Актер попал в больницу в понедельник вечером, спустя всего неделю после возвращения из поездки по Восточной Африке. Синди Гуадженти сообщила во вторник, что Брэд Питт попал в больницу, однако она считала, что он заболел гриппом. Позже она уточнила, что болезнь оказалась вирусным менингитом в легкой форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 14 июля, 2005 ID: 90 Поделиться 14 июля, 2005 Остаётся пожелать скорейшего выздоровления старине Питту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 15 июля, 2005 ID: 91 Поделиться 15 июля, 2005 Народ! Не кажется ли вам, что Питт сдаёт позиции?.. Я уже очень давно не видела у него реальной актёрской игры. Всё больше "симпатичный чувак". Я считаю, что он сделал огромнейшую каръерную ошибку, когда отказался от съёмок в фильме Аранофски "Фонтан". Он просто дискридитировал себя как актёр, т. к. тут нобходимо было показать настоящие эмоции, а не просто свой красивый фэйс. А ведь когда-то он был очень даже крут... Чего только стоил фильм "12 обезьян"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 15 июля, 2005 ID: 92 Поделиться 15 июля, 2005 Остаётся пожелать скорейшего выздоровления старине Питту. Да! И нечего по Эфиопиям разъезжать. Пусть лучше к нам едет, в Россию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 15 июля, 2005 ID: 93 Поделиться 15 июля, 2005 Народ! Не кажется ли вам, что Питт сдаёт позиции?.. Я уже очень давно не видела у него реальной актёрской игры. Всё больше "симпатичный чувак". Я считаю, что он сделал огромнейшую каръерную ошибку, когда отказался от съёмок в фильме Аранофски "Фонтан". Он просто дискридитировал себя как актёр, т. к. тут нобходимо было показать настоящие эмоции, а не просто свой красивый фэйс. А ведь когда-то он был очень даже крут... Чего только стоил фильм "12 обезьян"! Вы что? А "Троя"? Правильно сделал, что от "Фонтана" отказался. До сих пор с бородой бы ходил. И почему вы считаете, что он не должен показать, что он красивый? Ведь это так. И это не мешает быть ему классным актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 16 июля, 2005 ID: 94 Поделиться 16 июля, 2005 Да! И нечего по Эфиопиям разъезжать. Пусть лучше к нам едет, в Россию. Это надо так понимать, что в России он похлеще болячкой заразится? Насчет "классности" Питта, всегда считал его довольно неплохим актером но не из разряда супер-пупер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 июля, 2005 ID: 95 Поделиться 16 июля, 2005 Насчет "классности" Питта, всегда считал его довольно неплохим актером но не из разряда супер-пупер. ага, и я так думаю.... и не супер-пупер красавец он тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 16 июля, 2005 ID: 96 Поделиться 16 июля, 2005 Это надо так понимать, что в России он похлеще болячкой заразится? Не, нечего вообще заражаться. Пусть лучше че-нить поснимает тут или актрису себе в жены подберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 16 июля, 2005 ID: 97 Поделиться 16 июля, 2005 ага, и я так думаю.... и не супер-пупер красавец он тоже... Зато супер-пупер обаятельный и в супер-пупер фильмах снимается. И (что на сегодня актуально) повод для сплетен дает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 16 июля, 2005 ID: 98 Поделиться 16 июля, 2005 Да ладно вам женская половина Форума!Лучше осознавать,что он не женат!Не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 16 июля, 2005 ID: 99 Поделиться 16 июля, 2005 Да ладно вам женская половина Форума!Лучше осознавать,что он не женат!Не так ли? Это почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 16 июля, 2005 ID: 100 Поделиться 16 июля, 2005 Это почему? По качану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.