FanBest 17 ноября, 2010 ID: 3001 Поделиться 17 ноября, 2010 Редкий случай, когда нравится игра актера, но не особо нравится его фильмография (хотя фильмы не самые худшие с его участием, да простят фанаты). Кто-нибудь может поделиться, что сделал Брэд как продюссер для "Отступников" или только бабки срубал у Скорсезе за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 ноября, 2010 ID: 3002 Поделиться 19 ноября, 2010 Посмотрела После прочтения сжечь. Так вот, мистер Питт для меня стал приятнейшей частью картины, коих к слову почти и нет. Его герой меня забавлял с первых сцен, да что там, это мега-угарный тренер)) Брэд отрывался по полной, смотреть было и весело и приятно. Сцена в машине до сих пор из головы не выходит =) Если честно, ради него и смотрела, до того забавный и классный образ получился. Сцена с Малковичем - отпад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 19 ноября, 2010 ID: 3003 Поделиться 19 ноября, 2010 Голос отдал за "Семь лет в Тибете" Необычная роль для Пита. Больше всего понравился сам персонаж, в котором имеются близкие мне по духу позиции и нравственные устои. Ну и конечно же фильмы Дэвида - Семь и Бойцовский клуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 21 ноября, 2010 ID: 3004 Поделиться 21 ноября, 2010 Очень понравилось, как Брэд Пит сыграл в 'Трое' Ахилла. Чем больше смотрю фильмов с участием Брэда, тем больше убеждаюсь , что Брэд - очень талантливый артист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 ноября, 2010 ID: 3005 Поделиться 24 ноября, 2010 (изменено) Ну да, а что такого? У меня двоюродная сестра с 4-х лет обожает Патрика Суэйзи, и что? Насчёт актёров согласен Но пока только насчёт них Такая улыбка у Брэда была где-то до 28 лет. И, кстати, на тех фотках, где он с япошкой, у него нет такой улыбки А вот и кадры из фильмов, где я Брэда считаю наиболее красивым: Чтож,плюсанусь Брэд мужик и сейсас шикарный , а около 30 и чуть за ....,он был великолепен , вообщем легкий снос мозгу от этих ролей, был обеспечен !!!))))) ЗЫ А Патрика, я , оч люблю,правда не с 4-х лет)). Изменено 24.11.2010 12:32 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 26 ноября, 2010 ID: 3006 Поделиться 26 ноября, 2010 Лучшая роль с точки зрения актёрского мастерства - Джо Блэк. А нравится, больше всего в "Трое". В целом отношусь к нему нейтрально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2010 ID: 3007 Поделиться 26 ноября, 2010 Лучшая роль с точки зрения актёрского мастерства - Джо Блэк. Роль, несомненно, заслуживающая уважение. Меня же больше торкнула его роль в фильме "Двенадцать обезьян", например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 26 ноября, 2010 ID: 3008 Поделиться 26 ноября, 2010 Повальная истерия по поводу фейса и бицепсов Питта меня не затронула, зато сжала в тиски старшую сестру. Я же, лицезревшая его в относительно классических продуктах, вроде финчеровского "Семь", осталась довольна его актёрской игрой, упустив бреши вроде "Мистера и миссис Смит". Актёр он отнюдб не плохой, а, будучи молоднячком зелёным, играл и выглядел как Аполлон. "Троя", "Семь", "Джо Блэк".. Брэд там шикарен. Из последных выделю только "Бенджамина Баттона", остальное как-то пролетело мимо меня. Ах, да. забыла про "интервью с вампиром". поистине шикарное кино, и Питт так замечателен, но настоящим открытием был Том Круз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 ноября, 2010 ID: 3009 Поделиться 27 ноября, 2010 И ведь даже не скажешь! Он всегда в отличной форме. да Актёр он отнюдб не плохой, а, будучи молоднячком зелёным, играл и выглядел как Аполлон. "Троя", "Семь", "Джо Блэк".. Брэд там шикарен. Из последных выделю только "Бенджамина Баттона", остальное как-то пролетело мимо меня. Ах, да. забыла про "интервью с вампиром". поистине шикарное кино, и Питт так замечателен, но настоящим открытием был Том Круз. Моложе всего он был в интервью, там ему всего-то 31 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 27 ноября, 2010 ID: 3010 Поделиться 27 ноября, 2010 Моложе всего он был в интервью, там ему всего-то 31 В "Интервью с вампиром" Питту 29-30 лет, т.к. он родился 18 декабря 1963 г., а в фильме он снимался в течении 5 месяцев, в период с осени 1993 г. (когда ему было ещё 29 лет) и до января-февраля 1994 г. (когда ему уже было 30) А насчёт "зелёного молоднячка" всё же верно заметили, чай не 20-летний А в "Трое" так вообще ему 39:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 ноября, 2010 ID: 3011 Поделиться 27 ноября, 2010 В "Интервью с вампиром" Питту 29-30 лет, т.к. он родился 18 декабря 1963 г., а в фильме он снимался в течении 5 месяцев, в период с осени 1993 г. (когда ему было ещё 29 лет) и до января-февраля 1994 г. (когда ему уже было 30) А насчёт "зелёного молоднячка" всё же верно заметили, чай не 20-летний А в "Трое" так вообще ему 39:D О, да. Согласен, тупанул ) забыл про производство фильма и тп ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 27 ноября, 2010 ID: 3012 Поделиться 27 ноября, 2010 О, да. Согласен, тупанул ) забыл про производство фильма и тп ) Ничего страшного, бывает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 27 ноября, 2010 ID: 3013 Поделиться 27 ноября, 2010 Под категорию страдающих истерией конечно не попала, но Питт-Джо Блэк стал открытием, а после роли Тайлера Дердена Брэд занял достойное место в моем пантеоне лучших актеров Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 27 ноября, 2010 ID: 3014 Поделиться 27 ноября, 2010 Да, и мне Тайлер нравился (муж - вобще фанат), а еще, ну конечно же - Тристан. Но вынуждена признать, что Брэд конкретно сдал в последнее время. Он стал каким-то обыкновенным что-ли - ни секса, ни брутальности в нем нет. Мужичишка обыкновенный, просто симпатичный. Даже странно такое наблюдать. Если Леонардо Ди Каприо реально только прогрессирует, то у Бреда Питта - регресс налицо, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 ноября, 2010 ID: 3015 Поделиться 28 ноября, 2010 Если Леонардо Ди Каприо реально только прогрессирует, то у Бреда Питта - регресс налицо, к сожалению. Интересное сравнение, учитая тот факт, что Брэд старше его больше, чем на 10 лет. Лео в лучшей актерской форме, 30 с небольшим. У Брэда это уже было, тот же Тайлер, Тристан. Сравнивайте, если на то пошло, с его ровесниками: Крузом, Ривзом, Кроу, Клуни. Брэд имхо выгляит лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 3016 Поделиться 28 ноября, 2010 Интересное сравнение, учитая тот факт, что Брэд старше его больше, чем на 10 лет. Лео в лучшей актерской форме, 30 с небольшим. У Брэда это уже было, тот же Тайлер, Тристан. Сравнивайте, если на то пошло, с его ровесниками: Крузом, Ривзом, Кроу, Клуни. Брэд имхо выгляит лучше. Возраст , на мой взгляд , не при чем. Аль Пачино,Де Ниро-старенькие,но регресса тут явно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 28 ноября, 2010 ID: 3017 Поделиться 28 ноября, 2010 Да, и мне Тайлер нравился (муж - вобще фанат), а еще, ну конечно же - Тристан. Но вынуждена признать, что Брэд конкретно сдал в последнее время. Он стал каким-то обыкновенным что-ли - ни секса, ни брутальности в нем нет. Мужичишка обыкновенный, просто симпатичный. Даже странно такое наблюдать. Если Леонардо Ди Каприо реально только прогрессирует, то у Бреда Питта - регресс налицо, к сожалению. В последние годы Брэд Питт стал реальным и образцовым Семьянином. А прекрасных и разноплановых ролей им было в достатке сыграно, так что доказывать что-то снова-и-снова и веселить толпы зевак и обывателей ему даже не к чему. ДиКаприо, Пачино, ДеНиро - это уже на вкус и цвет каждого. Вот для меня, например, лучше Брэда Питта актёра на свете просто нет. Возраст , на мой взгляд , не при чем. Аль Пачино,Де Ниро-старенькие,но регресса тут явно нет. Да и того же прогресса в их игре что-то явно не видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 28 ноября, 2010 ID: 3018 Поделиться 28 ноября, 2010 . Если Леонардо Ди Каприо реально только прогрессирует, то у Бреда Питта - регресс налицо, к сожалению. Это где интересно ресгресс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 28 ноября, 2010 ID: 3019 Поделиться 28 ноября, 2010 у Бреда Питта - регресс налицо, к сожалению. за последние 5 лет человек снялся у Тарантино, Финчера, Коэнов, Содерберга, Иньярриту, Лаймана; был номинирован на "Оскар", 2 раза на "Золотой глобус" и дважды на премию BAFTA; получил Кубок Вольпи за лучшую мужскую роль на Венецианском кинофестивале. о каком регрессе-то речь идёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 3020 Поделиться 28 ноября, 2010 В последние годы Брэд Питт стал реальным и образцовым Семьянином. А прекрасных и разноплановых ролей им было в достатке сыграно, так что доказывать что-то снова-и-снова и веселить толпы зевак и обывателей ему даже не к чему. ДиКаприо, Пачино, ДеНиро - это уже на вкус и цвет каждого. Вот для меня, например, лучше Брэда Питта актёра на свете просто нет. Да и того же прогресса в их игре что-то явно не видать. Согласен,дело вкуса. Я только переживаю за Брэда,Джоли не обижает его? У него оскара пока нет,а у жены есть-как у них там,у голливудских звезд,с ценностями по жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 28 ноября, 2010 ID: 3021 Поделиться 28 ноября, 2010 Согласен,дело вкуса. Я только переживаю за Брэда,Джоли не обижает его? У него оскара пока нет,а у жены есть-как у них там,у голливудских звезд,с ценностями по жизни? Это наверно от самих людей зависит, как они к этому относятся, мне почему то кажется, что он по этому поводу особо не парится, зато под пятой у Джоли точно. Говорят же про Брэда, что он "главный подкаблучник" в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 28 ноября, 2010 ID: 3022 Поделиться 28 ноября, 2010 Это наверно от самих людей зависит, как они к этому относятся, мне почему то кажется, что он по этому поводу особо не парится, зато под пятой у Джоли точно. Говорят же про Брэда, что он "главный подкаблучник" в Голливуде. Разрешите не согласится с вами насчет ''подкаблучника'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 28 ноября, 2010 ID: 3023 Поделиться 28 ноября, 2010 Разрешите не согласится с вами насчет ''подкаблучника'' Это не мое личное мнение, об этом говорят очень многие. Тем не менне мне кажется, что Энджи его подавляет. Не заню, может я ошибаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 28 ноября, 2010 ID: 3024 Поделиться 28 ноября, 2010 Это не мое личное мнение, об этом говорят очень многие. Тем не менне мне кажется, что Энджи его подавляет. Не заню, может я Ок бывает так что, все ошибаются насчет чего-то или говорят такие вещи иза зависти, а насчет Энджи думаю, что он счастилв ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 3025 Поделиться 28 ноября, 2010 Разрешите не согласится с вами насчет ''подкаблучника'' Подкаблучники бывают разные,лишь бы не отражалось на творчестве Брэда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.