violent_inside 22 января, 2013 ID: 501 Поделиться 22 января, 2013 Спуксов я только начала смотреть, поэтому обсудить с вами не могу, хотя и очень хочу Зато ваши мнения интересно читать) Могу порадовать этим) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410015 Поделиться на другие сайты Поделиться
yunalove 22 января, 2013 ID: 502 Поделиться 22 января, 2013 (изменено) Такая же фигня. Лет в 15 это даже служило мне поводом для дурацкой гордости Дескать, я не такая, как многие другие, мне нужны реальные люди, для реальных отношений, а не кумиры! Но ведь для чего-то они нужны, что-то они могут дать, чего я так и не получила в жизни? Вот теперь, видимо, нагоняю... Как будто мысли мои прочитали . И я так же. А еще предпочитала сама создавать себе образы из персонажей, не увиденных, но описываемых в литературе. Предлагаемые актерами образы были какие-то не такие. Хотя я любила смотреть кино, но сами герои, а уж тем более актеры - не впечатляли. А сейчас я думаю, что это просто одна из форм привязанности - к реально существующему человеку, но с которым ты с большой вероятностью не встретишься - человеку, созданному наполовину из реальности, наполовину - из твоих представлений о нем. И я не считаю, что это плохо (надеюсь, психологов на нашей ветке нет :lol: а то придут и все опошлят :lol:). shenda, большое спасибо!!! за объяснение я напомнила себе облизьяну с гранатой, тыкающую в неизвестные кнопочки Но благодаря Вам разобралась. Прилагаю подтверждение (но за девочками мне конечно не угнаться, за дорогой Мухой особенно. У нее просто чудеснейшая галерея самых замечательных фоток/инсталляций). А вот здесь я просто каждый раз изумляюсь - ну неужто это правда он? :lol: Ой, я бы шарахнулась от него в реале, если бы встретила такого :lol: просто я именно такой тип молодых людей никогда не любила :lol: Но теперь то, теперь!!! Ну ведь это он? Я же не того?:?: violent_inside, мы тут весь просмотр Спуксов заспойлерили Ну просто не было сил сдерживаться, ессличесна... Простите... надеюсь Вашему просмотру это не повредило Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу представленного безобразия. Ждем-с с нетерпением! violent_inside, какая ляпота!!!! А это интересно откуда? Подозреваю, что со съемок? Гая Гизборна? Тренировка? (но не уверена). А фильм не узнаю... лук есть, но Гая нету а больше, что это может быть, не знаю Но как красив! Исключительный профиль. Использовать строго только при чеканке на золотых монетах А еще на доску - как в американских вестернах - с надписью WANTED!!!!!!:lol: знамо откуда Дорогая Myxa, за увлеченным просмотром Вашей чудесной подборки пропустила самое главное - самое источник красоты Мучас грасиас! Буду знать! Изменено 22.01.2013 11:10 пользователем yunalove Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 22 января, 2013 ID: 503 Поделиться 22 января, 2013 У меня другая проблема: мне вставлять нечего. И где вы всю эту красоту находите? myxa уже ответила, но я подтвержу - tumblr сейчас один из самых удобных и богатых источников изображений. Правда, частенько приходится продираться сквозь бессвязные фанатские вопли (народ там порой совершенно безбашенный обитает! ), но за чудесные гифки я им очень благодарна и многое прощаю. А вот здесь я просто каждый раз изумляюсь - ну неужто это правда он? Ой, я бы шарахнулась от него в реале, если бы встретила такого :lol: просто я именно такой тип молодых людей никогда не любила :lol: Но теперь то, теперь!!! Ну ведь это он? Я же не того? Он, без сомнения! Тоже совсем не мой типаж... да вот поди ж ты! Кстати, если ты (ничего, что я так внаглую? Просто предлагаю на "ты" сразу без церемоний - чего вокруг да около ходить... ) читала тему с самого начала, то, может, видела старое видео как раз того периода. Это запись с репитиций мюзикла "Cats". Ричард там как раз с длинными волосами. Если все-таки пропустила, то очень советую взглянуть на танцующего и юного. Ему там чуть больше двадцати. А заодно можно поиграть в увлекательную игру "найди РА" - и . :lol: мы тут весь просмотр Спуксов заспойлерили Ну просто не было сил сдерживаться, ессличесна... Простите... надеюсь Вашему просмотру это не повредило Не знаю, как остальным, но лично меня эти разговоры только подстегнули посмотреть-таки девятый сезон! Теперь осталось найти время, чтобы пересмотреть первые два и безрассудно пойти до конца... А это интересно откуда? Подозреваю, что со съемок? Гая Гизборна? Тренировка? Именно с тренировок во время съемок "РГ". Само видео я не нашла, но клип с кадрами оттуда. А вот то самое фото с премьеры в Лондоне. Обратите внимание на женщину рядом с РА. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410191 Поделиться на другие сайты Поделиться
violent_inside 22 января, 2013 ID: 504 Поделиться 22 января, 2013 violent_inside, мы тут весь просмотр Спуксов заспойлерили Ну просто не было сил сдерживаться, ессличесна... Простите... надеюсь Вашему просмотру это не повредило Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу представленного безобразия. Ждем-с с нетерпением! Пока не повредило Я старалась читать ваши комментарии через строчку Уже быстрее хочу смотреть, а то разрываюсь на несколько сериалов сразу) А вот то самое фото с премьеры в Лондоне. Обратите внимание на женщину рядом с РА. Так вот она мама? Ура маме Ричарда, ура! Я думаю, у них носы похожи) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410199 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 22 января, 2013 ID: 505 Поделиться 22 января, 2013 Так вот она мама? Ура маме Ричарда, ура! Я думаю, у них носы похожи) По-моему, они вообще похожи.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 22 января, 2013 ID: 506 Поделиться 22 января, 2013 (изменено) Так вот она мама? Ура маме Ричарда, ура! Я думаю, у них носы похожи) По всем приметам - она, да. ))) По-моему, они вообще похожи.. Что, в принципе, логично. Там на премьере в зале вроде ещё и племяшка был, но фотографий оттуда нет. Изменено 22.01.2013 12:30 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410203 Поделиться на другие сайты Поделиться
shenda 22 января, 2013 ID: 507 Поделиться 22 января, 2013 Как будто мысли мои прочитали . И я так же. А еще предпочитала сама создавать себе образы из персонажей, не увиденных, но описываемых в литературе. Предлагаемые актерами образы были какие-то не такие. Хотя я любила смотреть кино, но сами герои, а уж тем более актеры - не впечатляли. А сейчас я думаю, что это просто одна из форм привязанности - к реально существующему человеку, но с которым ты с большой вероятностью не встретишься - человеку, созданному наполовину из реальности, наполовину - из твоих представлений о нем. И я не считаю, что это плохо (надеюсь, психологов на нашей ветке нет :lol: а то придут и все опошлят :lol:). Ура, я не одна такая! Психологи (нормальные) ничего не скажут, если мы сами себе отдаем отчет в собственных иллюзиях. Так что продолжаем радостно предаваться восторгам и мимимишкам shenda, большое спасибо!!! за объяснение я напомнила себе облизьяну с гранатой, тыкающую в неизвестные кнопочки Но благодаря Вам разобралась. Прилагаю подтверждение (но за девочками мне конечно не угнаться, за дорогой Мухой особенно. У нее просто чудеснейшая галерея самых замечательных фоток/инсталляций). Не за что, пользуйтесь себе и нам на радость! Ой, я бы шарахнулась от него в реале, если бы встретила такого :lol: просто я именно такой тип молодых людей никогда не любила :lol: Но теперь то, теперь!!! Ну ведь это он? Я же не того?:?: Я уже оставила бесплодные попытки понять, "того" я или "не того". Вот мой разговор с мужем сразу после просмотра "Хоббита": Я: *бессвязный поток восклицаний* Муж: - Ты чего? Тебе вроде бы нравятся маленькие и изящные? Я: - А сними с него эти шкуры и доспехи... мммммммм... Муж: - Делать мне нечего!!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410236 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 22 января, 2013 ID: 508 Поделиться 22 января, 2013 (изменено) А вот совсем-совсем свежая фотосессия для журнала FAULT. Пока что только в виде сканов. Предупреждаю, изображения очень большие! И статья. Принесла все отсюда. Изменено 22.01.2013 12:43 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410243 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 января, 2013 ID: 509 Поделиться 22 января, 2013 Дамы, если вы любите Ри, то должен же ж вам нравится и Ру. Евонный предшественник по Призракам. Руперт Пенри- Джонс. Ныне и присно и во веки веков. Другой тип, но уооочень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 22 января, 2013 ID: 510 Поделиться 22 января, 2013 А сейчас я думаю, что это просто одна из форм привязанности - к реально существующему человеку, но с которым ты с большой вероятностью не встретишься - человеку, созданному наполовину из реальности, наполовину - из твоих представлений о нем. И я не считаю, что это плохо Я даже скажу: это очень удобно Ты испытываешь легкую влюбленность и все приятное, что с ней связано, и никаких проблем, связанных с выстраиванием полноценных партнерских отношений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 января, 2013 ID: 511 Поделиться 22 января, 2013 Я даже скажу: это очень удобно Ты испытываешь легкую влюбленность и все приятное, что с ней связано, и никаких проблем, связанных с выстраиванием полноценных партнерских отношений. И никакого секса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410299 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 января, 2013 ID: 512 Поделиться 22 января, 2013 И никакого секса. Это ж минус, чё Вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410336 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 января, 2013 ID: 513 Поделиться 22 января, 2013 Это ж минус, чё Вы. Так я о том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410338 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 января, 2013 ID: 514 Поделиться 22 января, 2013 Ох, елки-палки, догонять теперь вас всех придется! а мне сейчас еще хуже :D Какое там... Он не только Гэндальфа выше, он вообще выше всех главных героев "ВК". кстати, точно!! ))) всех эльфов "сделал" Британские сценаристы никогда особой гуманностью не отличались. А тут они вообще разошлись. Всех поубивали на фиг! И только Гари Пирс вечноживой и неубиваемый на протяжении десяти сезонов (или в последнем его тоже того?). вот не знаю и смотреть не собираюсь, но надеюсь ОЧЕНЬ ДАЖЕ ТОГО. А сценаристов презираю не только за Лукаса. Они за те сезоны, что я посмотрела, толпу уже мочканули. А я раньше думала, что сценаристы Побега жестоки к своим персонажам. фиг два. Мне вот интересно, кто после этого сериала в здравом уме пойдет в британскую контрразведку служить?! :lol: Тут такие блестящие перспективы обрисованы, что просто мечта да и только! Либо быть тебе двойным агентом и помереть достойной (или не очень) смертью. Либо быть героем и... помереть достойной (или не очень) смертью. На другие варианты у сценаристов, похоже, фантазии не хватает. ага. "пропиарили" МИ5 МАМАДАРАХАЯ. теперь все только в МИ6 ломанут. Там тачки крутые и спецагенты по типу Бонда не убиваемы на протяжении десятков лет. Его действительно очень сложно узнать в этом образе. Уж насколько я хорошо изучила актера за несколько лет, и то каждый раз изумляюсь при виде Торина. Только глаза и голос выдают. Из-за этого, кстати, наблюдается занятная тенденция: часть зрителей, пришедших в восторг от персонажа, не воспринимают самого Ричарда вне образа - настолько отличаются актер и его герой. мастер перевоплощения, чертовски талантлив (с) Огорчу, но он сам признался, что заучил слова чисто на слух. В смысл особо вникнуть не успел. Хотя стоило! (вспоминаю его фразочки на русском :lol:) да я знаю!! и за эту ленность по жопке надо и в угол на горох. Надо ему свои услуги репетитора предложить совершенно бесплатно of course Время покажет. Чего сейчас-то гадать? Какая такая старость?! В любом случае, у Ричарда, ежели чего, всегда есть универсальный и проверенный выход - отрастит бороду и будет как Шон Коннери вечно прекрасен. точно!! Но-но. Не бомжи, а бывшие зэки! а думаю его даже к пленникам можно отнести А я вам мистера Торнтона, который "из Ирака", принесла. ох, этот момент с цветочками!! ой, я глуп, как пробка конечно же (хлопаю себя по лбу...). Сама бы не заметила, пребывая в раже общения... Спасибо!!! не за что! ))) мне просто было очень любопытно, кто напишет этот пост. Да и я - не первая в большой семье - как говориться в пословице - клювом не щелкать!! да уж Да, помню, что он такое говорил. А еще интересно, зрители углядели за ним даже какое-то, как они выразились, показавшееся им едва заметное раздражение от русского языка - типа чей это я такой говорю и, боже, ну почему все так сложно! (читала на другом форуме) вот почему то Вигго для роли своей в "Пороке на экспорт" более вдумчиво к подготовке подошел и очень хорошо фразы выучил. И есть сильное подозрение, что даже понимал, что говорит. ай яй яй Ричард!! ну мы тебя все равно любим и прощаем За инсталляции - не устаю благодарить!!! Это просто вахххх!!!! Блин, ему нужно больше кожи носить и меньше пиджаков, и побольше синего, такого глубокого темного оттенка, как в Призраках он часто носит (блин, не знаю, как тут форки зафигачивать. Любуюсь тем, что выкладываете, а сама - не умею ). И кстати, его не всегда удачно одевают на всякие там интервью или даже красные дорожки. Че за фигня?? Некоторая одежда не подходит вообще, либо не подходит с такой прической, либо цвет не тот.... рррррр... стилисты, не испытывайте моего терпения. пиджаки ему тоже идут )) только не все. и бабочки вапще никак (я в принципе их не люблю) и услуги стилиста тоже предложу (тоже естественно безвозмездно ) короче: ГДЕ ТАМ МОЙ ЧЕМОДАН УПАКОВАННЫЙ? Такая же фигня. Лет в 15 это даже служило мне поводом для дурацкой гордости Дескать, я не такая, как многие другие, мне нужны реальные люди, для реальных отношений, а не кумиры! Но ведь для чего-то они нужны, что-то они могут дать, чего я так и не получила в жизни? Вот теперь, видимо, нагоняю... Все таки он ОЧЕНЬ красив. Наконец то идеал сложился из кусочков, которые броуновски двигались в голове и воплотился в реальном человеке - даже немного удивительно. У меня никогда не было, чтобы я ТАК проникалась. А уже от человека, до которого не добраться и подавно. Завидую я вам, девушки. Я этой болезнью уже давно страдаю. Но в свое оправдание скажу, что всем мои любимки остаются в поде зрения ))) А еще мне интересно проверить: на сколько меня хватит. Могу порадовать этим) молодой Торин учить маленького Килю? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410489 Поделиться на другие сайты Поделиться
yunalove 22 января, 2013 ID: 515 Поделиться 22 января, 2013 Просто предлагаю на "ты" сразу без церемоний - чего вокруг да около ходить... с ПРЕОГРОМНЫМ удовольствием! видела старое видео как раз того периода. Это запись с репитиций мюзикла "Cats". Ричард там как раз с длинными волосами. Если все-таки пропустила, то очень советую взглянуть на танцующего и юного. Ему там чуть больше двадцати. А заодно можно поиграть в увлекательную игру "найди РА" - тут и тут. Не просто читала, а даже перечитывала с удовольствием и смотрела твои ссылки. Но я все равно не могу его совместить в образе одного человека - тот который он сейчас и каким он был Это один из самых ярких примеров тех, кому возраст пошел на пользу. Видно, что у него самый расцвет начался где-то с 33 Не знаю, как остальным, но лично меня эти разговоры только подстегнули посмотреть-таки девятый сезон! Теперь осталось найти время, чтобы пересмотреть первые два и безрассудно пойти до конца... УРА!!!! Адский трэш, устроенный сценаристами конечно заслуживает нашей реакции, и я твою позицию - не смотреть - я очень даже понимаю. Но уж ОЧЕНЬ интересно, что ты скажешь. Я по сравнению с тобой Ричарда знаю совсем немного - только полгода, очень хочется послушать умного, опытного и бывалого товарища! Может (с ужасом!) тебе не понравится:eek: Будешь нас ругать за поднятые напрасно вихревые потоки.... Именно с тренировок во время съемок "РГ". Само видео я не нашла, но вот клип с кадрами оттуда. Я угадала и большое спасибо за расширенную версию Он, кстати, как будто всегда этим занимался - вид уверенный В Амуры может пойти, если решит бросить актерскую карьеру С луком обращаться умеет, да и стрелы не понадобятся вообще то - взгляда будет достаточно :roll: Даже нет, не так, будет достаточно "движения зрачка":wow: А вот то самое фото с премьеры в Лондоне. Обратите внимание на женщину рядом с РА. Ой, мадлопт!!! "что по-грузински означает "Спасибо!!!" Прямо эксклюзив для меня - не встречала это фото. ОЧЕНЬ интересно посмотреть Я теперь только подумала, что не могла никак ее представить себе - ну никак не формировался образ. А сейчас имею возможность ее видеть - они ТАК ПОХОЖИ, суперр! Наверно она строгая мамой, мне так кажется Принесла все отсюда. Как много всего вкусно-интересно для прочтения!! Да здравствует тот день, когда я зарегился на этом форуме:plus: Потираю лапчонки в предвкушении С-па-си-бо!! Ура, я не одна такая! Не нас по крайней мере двое и это - здорово! Муж: - Делать мне нечего!!! Ревнует!!! Точно Вам говорю И никакого секса. без комментариев, но с тяжелым вздохом... ладно, пусть будет как с феррари. Я вот его хочу, но не получу . Мож в следующей жизни, а, как думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410527 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 января, 2013 ID: 516 Поделиться 22 января, 2013 shenda, большое спасибо!!! за объяснение я напомнила себе облизьяну с гранатой, тыкающую в неизвестные кнопочки можно еще использовать сайты типа радикала или этого, а там уже просто ссылку "BB код — полное изображение" или "BB код — превью, увеличение по клику:" копируешь и просто в текст вставляешь У нее просто чудеснейшая галерея самых замечательных фоток/инсталляций спасибо А вот здесь я просто каждый раз изумляюсь - ну неужто это правда он? :lol: Ричард из тех людей, который возраст только красит. А еще на доску - как в американских вестернах - с надписью WANTED!!!!!!:lol: или лучше так WANTED female fans!!! Дорогая Myxa, за увлеченным просмотром Вашей чудесной подборки пропустила самое главное - самое источник красоты Мучас грасиас! Буду знать! complacer ))) myxa уже ответила, но я подтвержу - tumblr сейчас один из самых удобных и богатых источников изображений. Правда, частенько приходится продираться сквозь бессвязные фанатские вопли (народ там порой совершенно безбашенный обитает! ), но за чудесные гифки я им очень благодарна и многое прощаю. да уж, тут так не порезвишься ничего, что я так внаглую? Просто предлагаю на "ты" сразу без церемоний - чего вокруг да около ходить... предлагаю всем уже на ты перейти )) читала тему с самого начала, то, может, видела старое видео как раз того периода. Это запись с репитиций мюзикла "Cats". Ричард там как раз с длинными волосами. чорт!! а я не видела. надо искать. А заодно можно поиграть в увлекательную игру "найди РА" - и . :lol: гы гы. пойду поиграю... А вот то самое фото с премьеры в Лондоне. Обратите внимание на женщину рядом с РА. о! здравствуйте мама Ричарда )) спасибки за сына. Теперь осталось выяснить в кого он таким высоким получился.. Я уже оставила бесплодные попытки понять, "того" я или "не того". Вот мой разговор с мужем сразу после просмотра "Хоббита": Я: *бессвязный поток восклицаний* Муж: - Ты чего? Тебе вроде бы нравятся маленькие и изящные? Я: - А сними с него эти шкуры и доспехи... мммммммм... Муж: - Делать мне нечего!!! :lol: надо было "ковать железо не отходя от кассы" (с) что-то типа Я:-ну, тогда я сниму :lol: А вот совсем-совсем свежая фотосессия для журнала FAULT. чо то мне не нравится, как они фото обработали. Понимаю конечно, что авторская задумка, но все же... Нашла так сказать процесс: (фото увеличиваются при нажатии ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410570 Поделиться на другие сайты Поделиться
yunalove 22 января, 2013 ID: 517 Поделиться 22 января, 2013 А еще мне интересно проверить: на сколько меня хватит. Ура, пришла Myxa! И сразу с репликой, которая заставила меня задуматься... Я задала себе тот же вопрос. Грустно, но думается, что ощущение может померкнуть. Наверное, останется такое тихое обожание и воспоминание о самых сильных ощущениях. Для большего человеку обычно нужен физический контакт (я вообще - то об общении или хотя бы о непосредственном лицезрении объекта беспосредства экрана, а вы о чем подумали? ай-я-яй, я так и знала! :lol::lol:) Хотя вот со вторым примером моего обожательства на расстоянии не так - не проходит ничуть. Но там все таки немного другая природа моего отношения. Посмотрим... Главное по-моему, это то, что Вас это сейчас увлекает и это здорово. Увлеченный человек = счастливый человек (исключения есть, но не в нашем случае). как-то так и скажите, если я нужу.... заносит меня иногда мрачную личность - буду исправляться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410573 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 января, 2013 ID: 518 Поделиться 22 января, 2013 Ура, пришла Myxa! драсти )))) И сразу с репликой, которая заставила меня задуматься... Я задала себе тот же вопрос. Грустно, но думается, что ощущение может померкнуть. Наверное, останется такое тихое обожание и воспоминание о самых сильных ощущениях. ну..буря эмоций конечно проходит, но теплое чувство остается )) и за работами этих актеров всегда приятно и интересно наблюдать. Так шта ничего грустного Для большего человеку обычно нужен физический контакт (я вообще - то об общении или хотя бы о непосредственном лицезрении объекта беспосредства экрана, а вы о чем подумали? ай-я-яй, я так и знала! :lol::lol:) ужас ужасный :lol: Главное по-моему, это то, что Вас это сейчас увлекает и это здорово. Увлеченный человек = счастливый человек (исключения есть, но не в нашем случае). точно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410592 Поделиться на другие сайты Поделиться
yunalove 22 января, 2013 ID: 519 Поделиться 22 января, 2013 можно еще использовать сайты типа радикала или этого, а там уже просто ссылку "BB код — полное изображение" или "BB код — превью, увеличение по клику:" копируешь и просто в текст вставляешь Муха, надеюсь ты знаешь, что ты просто гений? Да о чем я, наверняка тебе уже об этом говорили не раз Вот в такоооом синем цвете я его лю! И кстати, не люблю бабочки тоже, и ему не идет! запомните, стилисты - не идет, понятно? И еще не сметь одевать костюм светлый в клетку... не пнра выложу фотку - по моему он на премьере Тор.... ой, Хоббита в нем был. :tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410595 Поделиться на другие сайты Поделиться
shenda 22 января, 2013 ID: 520 Поделиться 22 января, 2013 Девочки, пью с каждой из вас на брудершафт! Дзыньк! Отвечаю сразу всем: муж больше надо мной смеется, но как-то признался, что тихонько ревнует. Бедолага Кстати, колитесь, у кого как спутники жизни реагируют на ваше увлечение? До "ну тогда я сниму" не додумалась, обидно! Вопрос "на сколько меня хватит" и вообще вот такие "экранные" привязанности - это очень интересно. У меня сейчас какая-то усталость от людей рядом со мной (таких несовершенных, ага), и для разнообразия очень нужен идеальный персонаж Да что там разнообразие, я сейчас все воспринимаю по-другому! Вот он, эффект "препарата" Так что хочу как можно более продолжительной "болезни"! Даже согласна без лицезрения вживую (можно подумать, оно возможно, хи-хи)... "Увлеченный человек = счастливый человек" - да это ж готовый девиз! В общем, еще раз за наше счастье и за Ричарда! Дзыньк! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410600 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 января, 2013 ID: 521 Поделиться 22 января, 2013 фотка, где очень классный взгляд и поза Ну очень классный взгляд и поза . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410603 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 января, 2013 ID: 522 Поделиться 22 января, 2013 (изменено) Муха, надеюсь ты знаешь, что ты просто гений? Да о чем я, наверняка тебе уже об этом говорили не раз ну я прям засмущалась. И кстати, не люблю бабочки тоже, и ему не идет! запомните, стилисты - не идет, понятно? И еще не сметь одевать костюм светлый в клетку... не пнра выложу фотку - по моему он на премьере Тор.... ой, Хоббита в нем был. да!! хотя надо признаться, в своем костюме в клетку он отличался от всех остальных. Вот в такоооом синем цвете я его лю! у меня же есть этот фотосет!! да и специально для Rote мистер Торнтон в Ираке хотя это уже Африка вроде... Изменено 22.01.2013 16:31 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410608 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 января, 2013 ID: 523 Поделиться 22 января, 2013 Отвечаю сразу всем: муж больше надо мной смеется, но как-то признался, что тихонько ревнует. Бедолага Кстати, колитесь, у кого как спутники жизни реагируют на ваше увлечение "передай - тщательно маскирую)))" "он Хоббита не смотрел" - это про мужа привет еще от 1 фанатки Ричарда - моей единомышленницы )) Девочки, пью с каждой из вас на брудершафт! Дзыньк! "Увлеченный человек = счастливый человек" - да это ж готовый девиз! В общем, еще раз за наше счастье и за Ричарда! Дзыньк! Вот в такоооом синем цвете я его лю! а кому-нить еще понравилась надпись под окном на этой фотке? куда уж тут сбежишь!! и еще и самое главное - унего такое лицо типа - I'm sexy and I know it Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410626 Поделиться на другие сайты Поделиться
yunalove 22 января, 2013 ID: 524 Поделиться 22 января, 2013 ну я прям засмущалась. Но это же правда А что засмущалась, так то понятно. Кумир и его поклонник понятно, что обладают общими чертами, скромностью, например Ричарда нам не достать, поэтому так скромным и останется, а за твое перевоспитание счас возьмемся мужайся, будем хвалить!! да!! хотя надо признаться, в своем костюме в клетку он отличался от всех остальных. отличался, не спорю, да еще и ростом... Высок и красив Хотя блин, я подумала, чтобы я на него предложила надеть вместо, но не дошла до этого момента. Остановилась на раздевании... мысль не поворачивается начать процесс облачения, счас, счас.... неа... ничего не надевается:lol: у меня же есть этот фотосет!! я не сомневалась Красиво же, правда? ах... оттеняет глубокие синие глаза.. утонуть можно. Кстати о бабочках. Вот мистер Торнтон носит не бабочку, а что-то между бантом и платком, завязываемым определенным образом со стоячим воротником - вот это - красиво! И баки, кстати, тоже ему идут. да и специально для Rote мистер Торнтон в Ираке хотя это уже Африка А мне кажется, это не Африка, а как раз первые две серии, которые в Ираке, нет? Это там, где он к недругам намылился и за несколько минут до того, как получит по англицкому анфасу (до сих пор передергивает от ужаса, как вспомню как бить такую красоту... Но мож я и обшибаюся... а кому-нить еще понравилась надпись под окном на этой фотке? грустно вздыхаю.... я заценила... это только он про себя, или про нас???? и самое главное - у него такое лицо типа - I'm sexy and I know it :lol::lol::lol: Я погиб... ржунимагу..... так ведь и есть Блин, теперь песню придется учить Из-за него уже всех Blue System выучила, Вуменайзера Бритни Спирс, Сексибэк Тимберлейка, Femme Amoureuse и Pardonne moi Мирей Матье ну и и самые-самые неприст.... откровенные песни Милен Фармер.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410643 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 22 января, 2013 ID: 525 Поделиться 22 января, 2013 вот почему то Вигго для роли своей в "Пороке на экспорт" более вдумчиво к подготовке подошел и очень хорошо фразы выучил. И есть сильное подозрение, что даже понимал, что говорит. Дык он ведь вообще русского играл. Так что вполне логично. бабочки вапще никак (я в принципе их не люблю) Согласна. Бабочки сама не перевариваю! По-моему, одна из самых нелепых деталей в мужской одежде. Лично мне в бабочках даже самые распрекрасные и элегантные представители мужского пола кажутся пингвинами на балу... И никакого секса. с тяжелым вздохом... ладно, пусть будет как с феррари. Я вот его хочу, но не получу . Мож в следующей жизни, а, как думаете? Ох, девушки... печаль ещё в том, что в реале-то тоже никаких особых гарантий. Во всяком случае, в периоды съемок, которые у актеров случаются весьма нередко. Работа у них тяжелая, график ненормированный, сил физических и душевных тратят немерянно... Да ко всему прочему уедут в какую-нибудь Новую Зеландию на полгода. И вот либо за ними все время ездить, либо так же, как и весь мир - на экране монитора любоваться. Так что тяжела и неказиста жизнь любимого артиста... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/21/#findComment-3410661 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.