ботаник 24 ноября, 2010 ID: 426 Поделиться 24 ноября, 2010 Ты че с дуба рухнул, если утверждаешь подобную ересь, Окстись, дружище. Намечается драка? Я в теме! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1990105 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 24 ноября, 2010 ID: 427 Поделиться 24 ноября, 2010 (изменено) Аналогично. Вполне сознательно.Ну дык не зря сижу. Что и требовалось доказать - сознательное, не биологическое.=)Муви, я каждый день вижу по телевизору и читаю в инете, что норвежские ученые открыли то-то, немецкие ученые открыли это, корейские ученые обнаружили, эфиопские ученые сделали сенсационное открытие... Вы во все это верите? Мы не знаем этих мифических ученых и кто они, не знаем их выборок, не знаем их уровня знаний и способности анализировать эти знания. Мы знаем только то, что они из Соединенного королевства Тут выше, уже сто раз ссылались поименно и на Фрейда, и на Берна, и на Хорни, и на того же Юнга, у которых концепции были разными, но все они сходились в одном, сознание человека формируется в ранние годы и доформировается в последующие. Кто, кроме известного источника ОБС ("одна баба сказала") всерьез строил теорию, что оно формируется на генетическом уровне, я так и не услышала.потому что мы по крайней мере будем опираться на собственный опыт, а не на мифические выводы столь же мифических ученых, подвизающихся на поприще не менее мифической науки социология.Ваш (и мой опыт) слишком ограниченны, чтобы строить такие далеко идущие выводы. Если врожденность и целесообразность такой вещи, как коэф-т Айкью не подтверждена многолетним опытом и примерами, то чего говорить об элементарных навыках.Кто Вам это интересно сказал? Эх, так на языке и вертится пример из жизни ))) когда интеллигентный человек, попав в тюрьму, за 17 лет не опустился и ни разу матом не ругнулся, и вел себя в высшей степени корректно. Не проще ли признать сложность человеческого сознания и его крайнюю индивидуальность. Человек - та сфера, где выводы делать очень трудно. В генетику лично я верю настолько, насколько внутреннее считаю важнее и мощнее внешнего.Это говорите мне вы, когда говорите о том, что "пролетарьят" (т.н. быдло) де неинтелегентны от природы. Да, считаю грехом невыносимым. Потому что у человека нет никакого права оскорблять слух других людей, и его самооценка значительно повысилась бы, если бы, ударив, себя молотком по пальцу, он произнес хотя бы: "Ешкин кот!" - я уж молчу про что-то более удобоваримое."Ешкин" - есть лицемерный эфемизм более крепкого слова, наравне со всеми этими "долбанными", "блинами", "млинами", "пипцами", "фигами", "хренами" и прочей ботвой.))) Люди, так или иначе не ангелы, люди так или иначе ругаются и это зафиксированно в языке. А отношение к табуированной лексике (которая в основном связана околосексуальной темой) так и или иначе меняется в обществе. С приходом сексуальной революции оно изменилось координально - если в конце 19 века какая-нибудь типо-воспитанная дама заменяла слова "яйца" (когда речь шла о том из чего делают яичницу))) на "птичьи плоды" (или че-то в этом роде), в середине 20-го века определенные слова было невозможно увидеть в прессе и литературе (отсюда слово "непечатные"), то сейчас сколько угодно писателей используют в своем творчестве вполне официально и Вы можете увидеть их на страницах газет и журналов. Я не за полное снятие табу - сильные выражения должны и оставаться сильными. если ими будет ЗЛОупотреблять каждый, то это потеряет соль (как в Южном парке было на эту тему, когда они поняли, что повсеместный мат - это не так уж и круто), но когда в наше время взрослый человек в определенных ситуациях, ведет себя типа того пионера из анекдота про слово "писька" - у меня это вызывает смех и недоумение. И если спросить у меня, кто более культурен - Пушкин, с его прекрасным образованием, энциклопедическими знаниями (а это все было - в Ц-ком лицее учили все-таки как бе не так как в советской школе или школе в негритянском гетто) и владением русским языком, но который любил пошалить или какой-нить современный менеджер с бамажкой из института, но который (зато!) не материться и считает себя интеллегентным - ответ у меня даже сомнений не вызывает. Кто-то настолько поддается влиянию среды, что с легкостью переходит на мат и слезает с него. Лично мне такое "поведение" не совсем понятно.Адаптивность... Вопрос не совсем в тему: Муви, Вы считаете, что любого (здорового умственно) человека можно обучить чему угодно на должном уровне? Наличие определенных способностей и уровень интеллекта Вы отрицаете начисто?Уровень интеллекта - не начисто, но до среднего уровня (не до Берляева с Пушкиным), до человека, к-й знает хоть кто это такие, абсолютно точно верю, что можно воспитать любого здорового. Способности - безусловно и это зависит напрямую от "полушарности". Муви, поработав в этой сфере, я сделала один странный для самой себя вывод: мы на порядок хуже амеров именно в плане человечности. Разумеется, судя по личному же опыту.А я не называла родителей в приведенном примере безчеловечными - они были вполне искрени и руководствовались добрыми намерениями и когда брали ребенка, и когда потом недоумевали вот мол, подрался в школе - "наверное гены". Хотя от том, что они были на неверной дорожке говорит, хотя бы вывод - если подереться в школе твой ребенок, ты ни на какие гены сваливать не будешь, ведь родительская любовь безусловнаМуви, не лукавьте Его родители познакомились во время учёбы в Гавайском университете, по религии он мусульманин - о каком племени речь? Гугл все знает - поездку на Гавайи из Кении ему (папе Обамы) оплатила миссионерская школа. =) По религии он может быть кем угодно, факт в том, что он из Кении, из другой культуры. Ну не племя, народность. Даже педия со мной согласна. Вот прямо счас сижу и читаю русским по белому - "сын знахаря из народа луо". Не профессора, вот какой факт. И религия у самого Обамы уже другая - так то! А у Вас когда-нибудь были кошки? Нет, не одна и даже не две и не три, а штук так 10-15 разных? И какое отношение рефлексия и анализ имеют к характеру? Не изобретайте велосипед, я Вас умоляю. Характер - это индивидуальные особенности, которые определяют поведение индивида в той или иной ситуации. "Приучить" их к туалету в полном смысле слова невозможно: она либо будет это делать сама, либо будет гадить у Вас в квартире - если захочет. И ничем Вы ее не переубедите. Это не собака.Я знаю, что индивидуальные особенности есть у всех. Про анализ и способности к рефлексии, я написала к тому, что животное, хоть кошка, хоть собака, не могут мыслить на перспективу, не могут анализировать свой опыт, чтобы придти к тому, что скажем надо получить образование, вести себя так, чтобы перед другими не было стыдно и так далее.))) Они мыслят совершенно конкретными категориями "здесь и сейчас", а еще инстинктами. Пятнадцати кошек не было, но вапще бывали и уверна, шо Куклачев с Вами не согласится. Вот не видела я чтобы брали котенка и его к туалету приучить было бы невозможно. А если гадит, значит что-то пошло не так - просто не ко всем подход одинаковый. Зоопсихология - наука ж есть такая. Мы будем оперировать фильмами и тем, как они заканчиваются? :lol: Боюсь, тогда наш диалог зайдет в тупик Так этож.. Сказка - ложь, да в ней намек. Смысл окультуривания (а кино по большей части так или иначе искусство пока), если им незя пооперировать, чего-то выводить из него и пояснять на его примере? А привела к тому, что антиупотипичен (я бы даже антигумастичен) как раз Ваш поинт про "геноизм" Изменено 24.11.2010 16:35 пользователем Movie addict Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1990299 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 ноября, 2010 ID: 428 Поделиться 24 ноября, 2010 Уровень интеллекта - не начисто, но до среднего уровня (не до Берляева с Пушкиным), до человека, к-й знает хоть кто это такие, абсолютно точно верю, что можно воспитать любого здорового. Ужасное открытие... Я честно не знаю, кто такой Берляев Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1990332 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 24 ноября, 2010 ID: 429 Поделиться 24 ноября, 2010 Ужасное открытие... Я честно не знаю, кто такой Берляев Да фамилии могут любые, там выше просто приводили в пример - ну опечаталась, охотники за блохами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1990349 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 ноября, 2010 ID: 430 Поделиться 24 ноября, 2010 Да фамилии могут любые, там выше просто приводили в пример - ну опечаталась, охотники за блохами. Так для меня еще не все потеряно?! Уф, отлегло Кстати, о блохаха... Тут сегодня была уже опечатка, "вши" вместо "ваши" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1990463 Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 24 ноября, 2010 ID: 431 Поделиться 24 ноября, 2010 Я просто догадываюсь, а точнее даже знаю, на основе каких выборок делаются выводы этими самыми науками. Посему не вижу смысла в тупом заучивании мифических фактов. Мне интереснее опыт и практика. А если Ваш приятель разочаровался в женщинах, то 1. отчасти я его понимаю, у него есть на то весьма веские основания, и 2. чтобы снова ими "очароваться", ему нужно вновь пройти через личный опыт - только так и никак иначе. И так у всех людей - разве нет? Я вовсе не отрицаю личный опыт, нэд. Только штука в том, что чем, эээ, глобальнее вывод, тем, эээ, менее применим этот самый личный опыд. Возьмем того же моего приятеля. Если речь идет только о его жизни и выводе "приятелю не рекомендовано гендерно дружить и создавать, хехе, крепкую ячейку обсчества", - то личный опыд вполне в тему. То есть я и в этом случае посчитаю силлогизм "у приятеля три с половиной раза что-то не сложилось - значит, и дальше пробовать нинада" несколько неоправданным радикализмом, но это будет уже вопрос мировоззрения, а не методологии рассуждения. А вод если речь пойдет о заключении "женсчины зло" на основе тех самых трех с половиной неудачных экспириэнс-посылок, то у меня возникают вопросы уже к методологии. Вышло кагто мудрено-витиевато, такшта предложу исчо один пример. Допустим, есть сферический Иван Иванов. Его три раза в жизни избивали и грабили. Каждый раз избивали и грабили его представители малых народов ну, скажем, Кавказа. Исходя из этого, Иван Иванов вполне может следовать стереотипу (заметьте, понятие "стереотип" не всегда негативно) "когда видишь представителя малых народов ну, скажем, Кавказа - лучше быть начеку и наготове". В конце концов, осторожность исчо никому не вредила. Но если этот самый Иван начнет на основании этого опыта рассказывать всем, какие представители малых народов ну, скажем, Кавказа плохие люди - это будет уже не вполне комильфо. Я уже где-то говорила и повторю в пятый раз - я влияние среды/окружения не отрицаю. Я этого еще не говорил, но тем не менее - я влияние наследственности не отрицаю совершенно аналогично. Только аргументы сперва о копировании, теперь - противоположного толка - о поведении от противного - наводят на мысли "что бы ни сказать, лишь бы поперек" Вот ей-богу. Удивлен. Не понял. TrollingStone. Отойдя от телеграммного стиля изложения, недоуменно спрошу: Где именно я утверждал, что влияние среды - это непременно слепое копирование? Сколько я помню, я ничего подобного не писал. Напротив, я считаю бинарный примитив вроде либо к копированию, либо к поведению "вопреки" в корне неверным. Полагаю, влияние среды на человека есть взаимодействие настолько сложное, что уж точно не мне на этот счет теоретизировать. Для этого есть специалисты в области тех самых социальных наук Вы верите в то, что человек произошел от обезьяны, я правильно понимаю? Кому какое дело до гоя? Откровенно говоря, вопрос происхождения человека ютицца где-то на тысяча триста восьмом месте моей персональной повестки дня, а мое отношение к метафизическим проблемам полно описываецца высказыванием "сие тайна великая есть". В-общем, меня как-то не очень волнует этот вопрос. Но коли вы спрашиваете, отвечаю. В моей голове теория эволюции достаточно мирно уживаецца с верой, эээ, в Б-га, жизнь после смерти, душу, etc. Впрочем, я совершенно не религиозен, и к атеизму отношусь много терпимей, чем к большинству известных мне конфессий. Такой вот пародокс внутри конкретно взятой головы. ps: И большая человеческая просьба. Если уж на "вы", то хотябэ не с большой буквы. Когда мне выкают заглавно, я ощущаю себя несколько некомфортно. Если вас не затруднит, каэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1990552 Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 24 ноября, 2010 ID: 432 Поделиться 24 ноября, 2010 С какого словаря спер? :lol: Сам сформулировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1990571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 ноября, 2010 ID: 433 Поделиться 27 ноября, 2010 О культурных людях Артист Владимир Вдовиченков сам начал ссору с водителем «Ниссана» Глебом Кондратюком. Об этом говорит видеозапись, сделанная камерой наружного наблюдения. На кадрах видно, как Вдовиченков первым толкает Кондратюка, а затем бьет его по лицу. Тот в ответ достает травматический пистолет и стреляет в актера. Инцидент произошел два дня назад. http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/19_a_3441389.shtml?/video/3441525.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995158 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 ноября, 2010 ID: 434 Поделиться 27 ноября, 2010 Это уже больше в тему про Отморозки подходит, жалко закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995167 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 ноября, 2010 ID: 435 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну вообще какбэ правильно. В следующий раз, возможно, не будет так сразу кулаками махать. А вообще пипец просто, там разъехаться было как два пальца … Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995183 Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 ноября, 2010 ID: 436 Поделиться 27 ноября, 2010 Это уже больше в тему про Отморозки подходит, жалко закрыли. Уже больше недели это ЧП обсуждаем в теме Действующие лица.Все под котролем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 ноября, 2010 ID: 437 Поделиться 27 ноября, 2010 А вообще пипец просто, там разъехаться было как два пальца … Вопрос кто должен уступить обоих и завёл в тупик. Уже больше недели это ЧП обсуждаем в теме Действующие лица.Все под котролем. Понял. Вопрос нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995235 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 ноября, 2010 ID: 438 Поделиться 27 ноября, 2010 (изменено) Вопрос кто должен уступить обоих и завёл в тупик. Ну там (исходя из обрезанного видео) вроде как ниссан должен был уступить-отъехать назад. Мне так показалось во всяком случае. Но даже если так, не бить же рожу каждому, кто на дороге нарушает. Так 80% времени на дорогу займет избиение всяких козлов. Изменено 27.11.2010 12:38 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995336 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 ноября, 2010 ID: 439 Поделиться 27 ноября, 2010 В том и прикол, обрезанная картинка не даёт нам ясного ответа кто виноват, кто прав. По-хорошему, все припаркованные тачки убери и можно хоть на КАМАЗах разъехаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995363 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 ноября, 2010 ID: 440 Поделиться 27 ноября, 2010 В том и прикол, обрезанная картинка не даёт нам ясного ответа кто виноват, кто прав. По-хорошему, все припаркованные тачки убери и можно хоть на КАМАЗах разъехаться. Вообще конечно там двоякая (я тут так подумал) ситуация. Может и правильно Вдовиченков ему в рыло дал. ХЗ … плохо, что не видно полной картины улицы и не слышно кто кому что говорит. Просто если тип на Ниссане неправ, ему Вдовиченков культурно предложил отъехать, а тот его (допустим) послал нах. то Вдовиченков ему врезал справедливо. А если тип на Ниссане просто тупанул немного и вместо культурной просьбы отъехать он услышал что-то типа «быстро свалил нах. козлина», то тогда Вдовиченков какбэ является инициатором обострения конфликта. Точно на 100% сказать нельзя, т.ч про то, что Вдовиченков получил за дело – я свои слова забираю обратно. Все говно из-за припаркованных машин. Нехрен там так парковаться. У меня возле дома точно такая же ситуация по выходным. Всякие мудаки понапаркуют машин со всех сторон и разъехаться с кем-то практически нереально. Вот и приходится проскакивать по очереди то тем, то этим. А все из-за уродов, которым лень паркануться на 100м дальше. Т.ч вот, кто в этой ситуации настоящие люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995379 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 ноября, 2010 ID: 441 Поделиться 27 ноября, 2010 В Москве я так понимаю вообще это не то что мигрень, а просто рак мозга все эти припаркованные тачки. Проблема которую они будут разруливать ещё не один год. А страдает от этого больше всего культура вождения. Таких вот банальных случаев как неразъехались на самом деле ого-го! сколько. Передачу как-то по телеку смотрел. Там как раз эту проблему обсасывали. Приводили в пример, сколько на каждый автомобиль приходится то ли метров то ли километров свободной дороги. Точные цифры не помню, но говоря про Москву там что-то совсем всё плохо. Лучше всех ситуация с этим обстоит в Штатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995401 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 ноября, 2010 ID: 442 Поделиться 27 ноября, 2010 Может и правильно Вдовиченков ему в рыло дал. Сомнительно. Он же актер, цвет нации, конечно надо было быстро у него с дороги убираться. Наверное спешил на интервью по МТВ. Судя по дороге, цвет нации чуть ли не по встречке ехал. Понятно, что не он виноват, а те, что стояли. Но так и этот тоже не при делах, а дорога большей частью с его стороны свободна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995407 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 ноября, 2010 ID: 443 Поделиться 27 ноября, 2010 Сомнительно. Он же актер, цвет нации, конечно надо было быстро у него с дороги убираться. Наверное спешил на интервью по МТВ. Судя по дороге, цвет нации чуть ли не по встречке ехал. Понятно, что не он виноват, а те, что стояли. Но так и этот тоже не при делах, а дорога большей частью с его стороны свободна. http://smotri.com/video/view/?id=v1593496b53c Вот более полный ролик. Там видно, что дорога узкая и разъехаться там нереально вдвоем. Особенно на паркетниках. Икс-Трейл только начинает въезжать в этот «тунаель», потому уступить дорогу долен был именно Ниссан. Т.ч я бы расставлял акценты именно исходя из того, кто первый начал хамить. А то, что самые главные мудаки – те, кто так припарковался – это 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995417 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 ноября, 2010 ID: 444 Поделиться 27 ноября, 2010 Как объяснить тот факт, что меня воспитал мой матерящийся как сапожник дед, а я в жизни ни одного матного слова не произнесла - равно как и оба мои родители. Кстати, с моим отцом та же картина - его воспитывал быдло-отец, а он пошел в маму и по стопам отца не пошел. Где тут окружение? Может, окружение может так сильно влиять лишь на бесхарактерный пластилин А родители не воспитывали? А отца мать не воспитывала?) И даже ни разу в детстве не говорили, что мат - это нехорошо? Ну и, понятное дело, между родителем/воспитателем и средой целая пропасть еще-много-чего, в том числе книг, фильмов, тв, друзей, учебных заведений, работ, хобби, игр, музыки, ынтырнета (ныне чуть ли не в первую очередь). Воспитательных госпрограмм в конце концов! Все это формирует характер и понятие о приличиях и культуре, и к определенному возрасту формирует, вероятно, в бОльшей степени, чем это делают родители. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995424 Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 27 ноября, 2010 ID: 445 Поделиться 27 ноября, 2010 Может ли белая лошадь не быть лошадью? Может ли нагретая вода не быть водой? Белая лошадь может быть чучелом "набитым" (набивальщиком дефиниций), и цвет будет как один из признаков, т.е. белая набитая ватой пони, естественно "лошадности" в ней ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995428 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 ноября, 2010 ID: 446 Поделиться 27 ноября, 2010 Белая лошадь может быть чучелом "набитым" (набивальщиком дефиниций), и цвет будет как один из признаков, т.е. белая набитая ватой пони, естественно "лошадности" в ней ноль. Белая лошадь не может быть чучелом, она может быть белой лошадью, друг эйнштейн. А чучело лошади может быть чучелом лошади, ога! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 ноября, 2010 ID: 447 Поделиться 27 ноября, 2010 Вот более полный ролик. Там видно, что дорога узкая и разъехаться там нереально вдвоем. Особенно на паркетниках. Икс-Трейл только начинает въезжать в этот «тунаель», потому уступить дорогу долен был именно Ниссан. Т.ч я бы расставлял акценты именно исходя из того, кто первый начал хамить. А то, что самые главные мудаки – те, кто так припарковался – это 100%. Неужели ты веришь, что Вдовиченков первым подойдя к Ниссану, культурно попросил пропустить? А не в приказном тоне с парой матов. Тем более видно, что газельку тот пропустил,не лез лоб в лоб. Понятно, что здесь именно важно, что актер предъявлял сразу и главное как. Ну и в принципе, сие в принципе показывает, что оружие разрешать в стране дебилов рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995435 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 ноября, 2010 ID: 448 Поделиться 27 ноября, 2010 http://smotri.com/video/view/?id=v1593496b53c Вот более полный ролик. Там видно, что дорога узкая и разъехаться там нереально вдвоем. Особенно на паркетниках. Икс-Трейл только начинает въезжать в этот «тунаель», потому уступить дорогу долен был именно Ниссан. Т.ч я бы расставлял акценты именно исходя из того, кто первый начал хамить. А то, что самые главные мудаки – те, кто так припарковался – это 100%. Там как раз только ГАЗелька отпетляла, чувак тут же следом и щиманулся, видно было даже по скорости, что он именно влетел в этот узкий проезд. Я склонен думать, шо виноват чертило с пукалкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995446 Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 27 ноября, 2010 ID: 449 Поделиться 27 ноября, 2010 Белая лошадь не может быть чучелом А с длинной чёлкой она может быть? А? Значит может быть и чучелом, чёлкой вовнутрь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995454 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 ноября, 2010 ID: 450 Поделиться 27 ноября, 2010 А с длинной чёлкой она может быть? А? Значит может быть и чучелом, чёлкой вовнутрь. Где логика в твоих словах. Если там, где лошадь с чучелом роднит челка, то не, неправильная логика. Лошадь, по-мимо внешнего допустимого соответствия, эмм, эталону лошади и внутреннего, должна еще быть хоть сколько-нибудь функциональной, см. живой. Иначе - это труп лошади. А уж в случае с чучелом еще и внунтреннее несоответствие! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34757-kulturnyy-chelovek-chto-eto/page/18/#findComment-1995478 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.