Jewel 6 февраля, 2021 ID: 1001 Поделиться 6 февраля, 2021 Сообщения признаны его? После ответа на неудобный вопрос можно и забанить. Почему неудобный? Мне все равно, если честно, я просто поражаюсь человеческой тупости) Надеюсь, что это не он, тогда хоть какая-то вера останется, но его типа "тайный" аккаунт с его же фоточками и постами про наркоту - :lol: Конспирация вышла на новый уровень!) А это точно он писал? Какая то мутная история. Посмотрим. В этих сообщениях нет ничего страшного, кстати, кроме того, что кажется, что Арми перешагнул порог тупости. У него логика самодостаточного человека У него логика очень простого человека. Мне он когда-то нравился за эту простоту, казался забавным, но то ли с возрастом у него что-то пошло не так, то ли раньше скрывал хорошо. Если что, не считаю, что то, что он писал, незаконно. Лично мне неприятно (я про отдельные фантазии), но это другое. ЗЫ. Сливать переписки, как по мне, оправдано, когда тебя сталкерят или физически угрожают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 февраля, 2021 ID: 1002 Поделиться 6 февраля, 2021 Теперь Call Me by Your Name страшно пересматривать. Мелодрама превратилась в триллер. Вдруг что с мальчонкой сделают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 февраля, 2021 ID: 1003 Поделиться 6 февраля, 2021 Персик станет аллюзией. Бррр Впрочем это и так мой самый нелюбимый фильм Луки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 февраля, 2021 ID: 1004 Поделиться 6 февраля, 2021 Мне вот обидно за тех, кто верил в их любовь с Тимошей. Теперь видно, что Арми у нас по дамам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 февраля, 2021 ID: 1005 Поделиться 6 февраля, 2021 Мда... Вырезать его из Call me by your name. Фильм будет просто про то, как Шаламет ходит весь фильм очень грустным и не знает от чего бы пострадать. Короткометражка будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 февраля, 2021 ID: 1006 Поделиться 6 февраля, 2021 Мне все равно, если честно, я просто поражаюсь человеческой тупости) он должен был бы иметь глубокую умственную отсталость, чтоб не понимать возможных последствий, что явно не так. остаются проблемы с психикой/зависимостями, или вариант, что с детства богатому мужику, который может продолжать свой образ жизни, ничего не делая до самой смерти - просто насрать на свою карьеру и репутацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 февраля, 2021 ID: 1007 Поделиться 6 февраля, 2021 Мне вот обидно за тех, кто верил в их любовь с Тимошей. Теперь видно, что Арми у нас по дамам Жестокие ломки, да)) Мда... Вырезать его из Call me by your name. Фильм будет просто про то, как Шаламет ходит весь фильм очень грустным и не знает от чего бы пострадать. Короткометражка будет. Щаз Тима и за себя, и за того Арми альфачить будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 февраля, 2021 ID: 1008 Поделиться 6 февраля, 2021 он должен был бы иметь глубокую умственную отсталость, чтоб не понимать возможных последствий, что явно не так. остаются проблемы с психикой/зависимостями, или вариант, что с детства богатому мужику, который может продолжать свой образ жизни, ничего не делая до самой смерти - просто насрать на свою карьеру и репутацию. Ну да, как то так. Кино- прст такое развлечение скучающего мальчига, в этой жизни наверняка перепробовавшего уже многое. Разумеется ему насрать, он же никогда не работал за похлебку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 6 февраля, 2021 ID: 1009 Поделиться 6 февраля, 2021 Почему неудобный? Мне все равно, если честно, я просто поражаюсь человеческой тупости) Надеюсь, что это не он, тогда хоть какая-то вера останется, но его типа "тайный" аккаунт с его же фоточками и постами про наркоту - :lol: Конспирация вышла на новый уровень!) Посмотрим. В этих сообщениях нет ничего страшного, кстати, кроме того, что кажется, что Арми перешагнул порог тупости. ЗЫ. Сливать переписки, как по мне, оправдано, когда тебя сталкерят или физически угрожают. Подтвержденные сообщения с аккаунта инста (он их признал) ещё раз обращаю внимание под другим именем что-то там диструкто, это типа неподтвержденная личная переписка вообще под его именем. Переписка, в которую два человека вступили добровольно. Армянин им в личку сильно подозреваю не ломился. И не сильно тоже не ломился. Сами нашли, сами написали, если офигели, заблочилии, забыли. Простейший алгоритм. Не нравится - не читай, не общайся. Синяки на шее Эффи, странно объяснять на кинопоиске, быть могут и гримом. Вполне. Поэтому либо подтвержденные факты, либо кто-то что-то тут монетизирует, используя слухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 февраля, 2021 ID: 1010 Поделиться 6 февраля, 2021 Так он мог хотя бы не нести ахинею в духе той же ахинеи, за которую ему уже влетело? Какой же дебил, господи. А можно я буду Эмбер Хёрд дебилкой называть в её теме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 февраля, 2021 ID: 1011 Поделиться 6 февраля, 2021 Оскорбление кинодеятеля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 февраля, 2021 ID: 1012 Поделиться 6 февраля, 2021 Оскорбление кинодеятеля! Кстати, да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 6 февраля, 2021 ID: 1013 Поделиться 6 февраля, 2021 Могу обвинить Хаммера только в глупости, что он этими переписками занимается не на профильных сайтах, а в инстаграммах. А так каждый дрочит как хочет. Да и даже так, если рандомной телочке че-то не нравится, то просто не общайся/блокируй, а не как шкура сразу сливай личную переписку в СМИ, где в любом случае написанное всегда остается фантазией пока не реализовано и ничего не значит. Это в публичных интернетах все такие пуритане, а сами в постели еще не то вытворяют. Очередного мужика слили из-за голливудского лицемерия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 февраля, 2021 ID: 1014 Поделиться 6 февраля, 2021 Очередного мужика слили из-за голливудского лицемерия. Смотрите, смотрите, очередной мужик бежит защищать другого мужика! Ох, бедные мужики, жить им не дают :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 6 февраля, 2021 ID: 1015 Поделиться 6 февраля, 2021 Смотрите, смотрите, очередной мужик бежит защищать другого мужика! Ох, бедные мужики, жить им не дают :lol: Так за основу взято! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 6 февраля, 2021 ID: 1016 Поделиться 6 февраля, 2021 Готовьтесь. Пишут, что скоро появится жесткая инфа, из за которой его агентство и публицист бросили. Что то, связанное с несовершеннолетними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 февраля, 2021 ID: 1017 Поделиться 6 февраля, 2021 Готовьтесь. Пишут, что скоро появится жесткая инфа, из за которой его агентство публицист и бросили. Что то, связанное с несовершеннолетними Съел кучу детей. Своих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 февраля, 2021 ID: 1018 Поделиться 6 февраля, 2021 Готовьтесь. Пишут, что скоро появится жесткая инфа, из за которой его агентство публицист и бросили. Что то, связанное с несовершеннолетними Не удивлюсь, если он и животных трахал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 февраля, 2021 ID: 1019 Поделиться 6 февраля, 2021 Короче, Хаммер слишком высокий, слишком белый, и т,д, для Голливуда. Бесит. Надоел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 февраля, 2021 ID: 1020 Поделиться 6 февраля, 2021 Короче, Хаммер слишком высокий, слишком белый, и т,д, для Голливуда. Бесит. Надоел. Нет. Просто слишком мразь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 февраля, 2021 ID: 1021 Поделиться 6 февраля, 2021 Смотрите, смотрите, очередной мужик бежит защищать другого мужика! Ох, бедные мужики, жить им не дают :lol: Белого мужика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 февраля, 2021 ID: 1022 Поделиться 6 февраля, 2021 У прогрессивистов скрепы затрещали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 февраля, 2021 ID: 1023 Поделиться 6 февраля, 2021 убьёт ли себя - вот в чём вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 февраля, 2021 ID: 1024 Поделиться 6 февраля, 2021 Хаггард, толсто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 февраля, 2021 ID: 1025 Поделиться 6 февраля, 2021 Хаггард, толсто Еще одна фанатка Хаммера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.