Jarvys 3 сентября, 2015 ID: 376 Поделиться 3 сентября, 2015 Cами вы Скарсгарды ... На третьей: вылитый Шарлиз Терон Ваще-то Шарлиз красивая. Он тоже красивый. Я понимаю, Миха, почему вас так бомбит. Ладно Шарлиз, мало того что девушка, так еще и из бедной африканской дерёвни гражданка, понятно что вам она не интересна. А Хаммер мало того что мужик, так еще и красивый, высокий, и из богатой семьи. Понятно что у вас от такого приключилась ковровая бомбежка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 сентября, 2015 ID: 377 Поделиться 3 сентября, 2015 Ваще-то Шарлиз красивая. Он тоже красивый. Я понимаю, Миха, почему вас так бомбит. Ладно Шарлиз, мало того что девушка, так еще и из бедной африканской дерёвни гражданка, понятно что вам она не интересна. А Хаммер мало того что мужик, так еще и красивый, высокий, и из богатой семьи. Понятно что у вас от такого приключилась ковровая бомбежка. Собственно дело вкуса, объективно же, Арми- приятный, милый , обаятельный и т.д а вот красивым я его не назозу . Последние фоточки хороши, оказвается практически без волос ему идет больше, чем с обычной стрижкой ,красивым он конечно не стал ,но несомненно стал выглядеть мужественнее . зы. Шарлизка, та тоже на любителя, была б мужиком, на нее особое внимание не обратила, мне нравится совсем другой тип девочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 сентября, 2015 ID: 378 Поделиться 3 сентября, 2015 Внезапно бомжеватый и коротко стриженный Арми кажется куда привлекательнее, ему идет, по моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 сентября, 2015 ID: 379 Поделиться 7 сентября, 2015 Ваще-то Шарлиз красивая. Он тоже красивый. Я понимаю, Миха, почему вас так бомбит. Что такое 'бомбит' ? (в вашей новоженской терминологии не секу, извиняйте. Рад бы конечно разобраться.. но чую счастливей я от знания сего не стану. поэтому..) Ладно Шарлиз, мало того что девушка, так еще и из бедной африканской дерёвни гражданка, понятно что вам она не интересна. Точно! Шарлиз неинтересна, внешность знаете ли штук ненадёжная, ничего неотражающая (по существу если) А Хаммер мало того что мужик, так еще и красивый, высокий, и из богатой семьи. И? Что здесь из перечисленного должно быть выделено (курсивом) для особой (так понимаю) зависти? PS. а вообще интересно, так просто .. А давно мужик с ухоженным сытым лицом, пощипаными бровями , да щетиной - cтал проходить по разряду ''бомж'' иль ''солдат в тяжёлых услових'' ? (как то пропустил сей момент странного откровения, хм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 сентября, 2015 ID: 380 Поделиться 7 сентября, 2015 Что такое 'бомбит' ? (в вашей новоженской терминологии не секу, извиняйте. Рад бы конечно разобраться.. но чую счастливей я от знания сего не стану. поэтому..) Точно! Шарлиз неинтересна, внешность знаете ли штук ненадёжная, ничего неотражающая (по существу если) И? Что здесь из перечисленного должно быть выделено (курсивом) для особой (так понимаю) зависти? PS. а вообще интересно, так просто .. А давно мужик с ухоженным сытым лицом, пощипаными бровями , да щетиной - cтал проходить по разряду ''бомж'' иль ''солдат в тяжёлых услових'' ? (как то пропустил сей момент странного откровения, хм) Ну, понимаешь, бомбит - это когда ты видишь молодого, красивого, высокого, богатого мужика, который ещё и играть умеет, и вот от этого комплекта ты внезапно начинаешь ощущать лёгкое покалывание в пятой точке. Напряжение всё нарастает, покалывание перетекает в сильную боль, поэтому ты бежишь на форум излиться ненавистью. Как-то так или около того. Ты реально спрашиваешь, где в перечне «красивый, высокий, богатый мужик» место для зависти отмечено? Это што, детсад? Што, солдат тоже плохой? Опять слишком красивый, да? От же стервец, о Михе не подумал. Не, если б он только знал, он бы упросил гримеров его под тифозного больного накрасить. А то ты только посмотри, фря какая, рукиноги на месте, глаза по-прежнему без конъюнктивита, лысины нет. Просто возмутительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozerova 8 сентября, 2015 ID: 381 Поделиться 8 сентября, 2015 Ну вот я, смотря на третье фото, сразу подумала, что напоминает Шарлиз в *Безумном Максе*, из-за чего сыр-бор, собственно? ))) Мне оба очень нравятся, если что, батхёрт не мучает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 сентября, 2015 ID: 382 Поделиться 8 сентября, 2015 Это чудо еще и в Антураж (полнометражный, как я поняла) камео забрело Балбес он все-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 19 октября, 2015 ID: 383 Поделиться 19 октября, 2015 Хороший принц получился в Белоснежке, сладенький такой - обнять, приласкать и т.д. Больше нигде его не видела. Буду наблюдать за ним.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 октября, 2015 ID: 384 Поделиться 19 октября, 2015 Чтоб было ) Кусочки из интервью с одним из двух режиссеров фильма ”Mine” Fabio Guaglione Расскажите о Вашей первой встрече. Мы впервые встретились в штаб-квартире Safran Company в Лос-Анжелесе. Должен сказать, что до этой встречи мы были настроены скептически. Арми раньше доставались очень светлые роли, где он был красивым и часто комичным. Это очень отличается от героя нашего сценария. Но после нашего первого разговора все изменилось. Мы увидели очень умного человека, обладающего многими талантами и готового сделать все, чтобы участвовать в проекте. Он был скромен, полон энтузиазма, и так влюблен в сценарий, что никакие жертвы его не пугали. Мы подумали: «Он не такой актер, какого мы хотели на эту роль, но, если мы возьмем его, все станет еще интереснее». Вот так все и получилось. Кстати, Арми заставил меня чувствовать то, чего я раньше никогда в своей жизни не испытывал. Впервые в жизни я почувствовал себя… низким. В таком фильме на плечи одного актера ложится очень тяжелая ноша. К тому же, как мы поняли, сценарий сложен и полон драматизма. Как Арми готовился к роли - психологически и эмоционально? Арми – маньяк в плане подготовки. Он месяцами читал все, что относится к психологическому состоянию и прошлому нашего прототипа. Не хочу спойлерить, но то, что он читал по психологии относится к одной конкретной ее области, и он встречался с людьми, у которых были те же проблемы, что и у Майка Стивенса… Перед тем, как встретиться в Испании, мы много общались по Skype. Вместе мы пытались создать персонаж Майка Стивенса. Учитывая, что характер персонажа очень отличается от характера Арми, нужно было серьезное и детальное перевоплощение. Кроме видимых деталей (таких, как потеря веса на несколько фунтов, наращивание мышечной массы, радикальная стрижка), мы работали над невидимыми – психологией и ее отражением в физиологии. Мы часами обсуждали с Арми, как Майк должен говорить. … К слову о сильной актерской игре, мы не можем не упомянуть великолепную работу Арми в фильме «Дж. Эдгар» в роли Клайда Толсона в паре с Леонардо ДиКаприо. Многие уверены (и мы в их числе), что за эту роль он заслужил номинацию на Оскар… Я пристрастен, так что меня не спрашивайте! Мне очень понравилось, что он попытался сделать что-то совсем иное, чем его персонажи из «Одинокого рейнджера», «Социальной сети», «Белоснежки, месть гномов». Думаю, что все вокруг еще не осознали, какой выдающийся талант у этого парня. Если он будет сниматься в правильных фильмах, уверен, он сделает невероятные вещи. Может, его номинируют за “Mine”. Почему бы не помечтать?! Отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 12 ноября, 2015 ID: 385 Поделиться 12 ноября, 2015 Такой немец-немец местами. Особенно в U.N.C.L.E. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 13 ноября, 2015 ID: 386 Поделиться 13 ноября, 2015 (-6) Миха Потапыч опять за старое. ОК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 декабря, 2015 ID: 387 Поделиться 11 декабря, 2015 На съемках "Ночных животных" Тома Форда с Эми Адамс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 декабря, 2015 ID: 388 Поделиться 11 декабря, 2015 Какие-то они одномастные, что ли.)) Надеюсь, не будут пару играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 декабря, 2015 ID: 389 Поделиться 11 декабря, 2015 Какие-то они одномастные, что ли.)) Надеюсь, не будут пару играть? Не надейтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 декабря, 2015 ID: 390 Поделиться 11 декабря, 2015 Не надейтесь Все-таки пара? После Мэтью Гуда и Бэйла сложно представить. С Кэвиллом они не смотрелись совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 декабря, 2015 ID: 391 Поделиться 11 декабря, 2015 Все-таки пара? После Мэтью Гуда и Бэйла сложно представить. С Кэвиллом они не смотрелись совершенно. Муж и жена одна сатана. Я в Армаше не сомневаюсь, он талантливый мальчик и многое может. А смотреться они вместе будут очень неплохо, она со своими 1,63 рядом с ним будет выглядеть хрупкой и беззащитной, как положено ))) Ну и плюс не знаю, что вы подразумевали под "одномастностью", но и внешне они похожи, такие голубоглазые холеные wasp'ы, опять же - идеальная семья, что на мой взгляд совсем неплохо, если будет преподано интересно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 декабря, 2015 ID: 392 Поделиться 11 декабря, 2015 Она просто уже заметно старше, при всей моей любви к Эми. В Агентах Арми, конечно, лучше Кэвилла, возможно, что и здесь выгорит, тем более, что он ив жизни женатый мужчина.) Каков жанр фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 декабря, 2015 ID: 393 Поделиться 11 декабря, 2015 Она просто уже заметно старше, при всей моей любви к Эми. Каков жанр фильма? Ему не привыкать, у него самого жена старше )) Постмодернистский нуар-триллер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 декабря, 2015 ID: 394 Поделиться 13 декабря, 2015 Ему не привыкать, у него самого жена старше )) Постмодернистский нуар-триллер Для нуара они очень позитивно выглядят. Арманд, как всегда свеж и хорош. Вообще, роли у него все чаще позитивные, лицо располагает. Если он и играет в триллере, то, наверняка, копа или кого-то очень хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2015 ID: 395 Поделиться 13 декабря, 2015 СмотримОдинокого рейнджера сейчас. Дочка с сожалением говорит:"Жаль, что он тоже голубой.. Только что в инете прочитала". Так как на самом деле?) что сказать ребёнку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 декабря, 2015 ID: 396 Поделиться 13 декабря, 2015 СмотримОдинокого рейнджера сейчас. Дочка с сожалением говорит:"Жаль, что он тоже голубой.. Только что в инете прочитала". Так как на самом деле?) что сказать ребёнку? Нет, он женат и у него дочь. А в интернете пишут всякую ерунду, надеясь на то, что никто не станет перепроверять. Кстати, в "Рейнджере" он чудесен! Кино отлично поднимает настроение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2015 ID: 397 Поделиться 13 декабря, 2015 Смотрели его на большом экране, сейчас по двд смотрим. Как ни странно, в телеформате смотреть легче..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 декабря, 2015 ID: 398 Поделиться 13 декабря, 2015 Нет, он женат и у него дочь. А в интернете пишут всякую ерунду, надеясь на то, что никто не станет перепроверять. Кстати, в "Рейнджере" он чудесен! Кино отлично поднимает настроение! Это слэшеры резвятся после АНКЛов, лучше не обращать внимания *здесь очень пригодился бы смайлик фэйспалм* ППКС. Новый сет для декабрьского выпуска журнала «L'uomo Vogue» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 декабря, 2015 ID: 399 Поделиться 13 декабря, 2015 Новый сет для декабрьского выпуска журнала «L'uomo Vogue» Не нравится мне этот сет - он сам на себя не похож. Какое-то безликое существо без индивидуальности, обаяния и всего того, что мы так любим в Арми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 декабря, 2015 ID: 400 Поделиться 13 декабря, 2015 А мне нравится. Здесь он для разнообразия не похож на милого лабрадорчика, а серъезен и сосредоточен. Почти Курякин ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.