Smotritel 5 марта, 2007 ID: 126 Поделиться 5 марта, 2007 Хорошее воображение дано немногим, но мне кажется что у Джеса хватит сил чтобы представить себе Лесли, пускай даже это будет фантазия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 5 марта, 2007 ID: 127 Поделиться 5 марта, 2007 Хорошее воображение дано немногим, но мне кажется что у Джеса хватит сил чтобы представить себе Лесли, пускай даже это будет фантазия! Я подумала, так ведь можно и с ума сойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoVoL 5 марта, 2007 ID: 128 Поделиться 5 марта, 2007 Хорошее воображение дано немногим, но мне кажется что у Джеса хватит сил чтобы представить себе Лесли, пускай даже это будет фантазия! Почемуже не хватит если он поднатужиться то хватит а если хватит то всем зрителям это будет клево потому что Лесли снова покажут по экрану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smotritel 5 марта, 2007 ID: 129 Поделиться 5 марта, 2007 Почемуже не хватит если он поднатужиться то хватит а если хватит то всем зрителям это будет клево потому что Лесли снова покажут по экрану. Полностью согласен с тобой! Джес должен сделать хоть что полезное, ведь, как мне кажется, это он виноват что Лесли нет с нами..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 5 марта, 2007 Автор ID: 130 Поделиться 5 марта, 2007 Я, так понимаю, вам по большей части не Лесли нужна, а АннаСофия. Но, слава Богу, это не последний её фильм - увидите ещё красавицу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 марта, 2007 ID: 131 Поделиться 5 марта, 2007 Я, так понимаю, вам по большей части не Лесли нужна, а АннаСофия. Но, слава Богу, это не последний её фильм - увидите ещё красавицу.) Мне нужна Лесли в качестве того,на кого можно в чем-то равнятся. АннаСофия нужна в качестве примера того,как надо играть в детстве.Выкладыватся на все 100% и чтобы оценили по достоинству. Кстати...Какая она будет,когда ей стукнет двацатник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smotritel 5 марта, 2007 ID: 132 Поделиться 5 марта, 2007 Я, так понимаю, вам по большей части не Лесли нужна, а АннаСофия. Но, слава Богу, это не последний её фильм - увидите ещё красавицу.) Почемуже. Лесли то же нужна, но она же ведь героиня, а Анна София прекрасная актриса! P.S. - буду рад снова увидеть Лесли.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smotritel 5 марта, 2007 ID: 133 Поделиться 5 марта, 2007 Мне нужна Лесли в качестве того,на кого можно в чем-то равнятся. АннаСофия нужна в качестве примера того,как надо играть в детстве.Выкладыватся на все 100% и чтобы оценили по достоинству. Кстати...Какая она будет,когда ей стукнет двацатник? Мне кажется она будет не менее талантлевой актрисой чем сейчас, и она не утеряет своей красоты и станет ещё прекрасние! Ведь сейчас перед ней открыты все пути в большой кинематограф, таким прекрасным началом карьеры похвасться могут не многие! Я не удевлюсь, если через некоторое время "Мост в Терабитию", будет считаться одним из превых лучших фильмов Анны Софии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost 5 марта, 2007 ID: 134 Поделиться 5 марта, 2007 О чем вы вообще? Какое продолжение? Скорее "Титаник" обазаведется триквелом, чем снимут продолжение Моста... а если и снимут, то поступят по идиотски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoVoL 5 марта, 2007 ID: 135 Поделиться 5 марта, 2007 О чем вы вообще? Какое продолжение? Скорее "Титаник" обазаведется триквелом' date=' чем снимут продолжение Моста... а если и снимут, то поступят по идиотски[/quote'] Тут все настолько хотят увидеть продолжение что готовы снимать его сами лишь бы АннаСофия была согласна =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 марта, 2007 ID: 136 Поделиться 5 марта, 2007 О чем вы вообще? Какое продолжение? Скорее "Титаник" обазаведется триквелом, чем снимут продолжение Моста... а если и снимут, то поступят по идиотски ППКС И может только получится римейк,и то крайне паршивый. Ничто не превзойдет оригинал и баста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost 5 марта, 2007 ID: 137 Поделиться 5 марта, 2007 Тут все настолько хотят увидеть продолжение что готовы снимать его сами лишь бы АннаСофия была согласна =) Ну, во-первых, ее точно не будет. У нее график пока забит, а дети так быстро растут, что это скажется губительно на продолжение, если оно и будет. Ну сами подумайте, умерла 13-летней девочкой, а в продолжении является 16-летней дувушкой-метрвецом. К тому же такому фильму НЕ нужно продолжение! Лишь идею фильма переврет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost 5 марта, 2007 ID: 138 Поделиться 5 марта, 2007 ППКС И может только получится римейк,и то крайне паршивый. Ничто не превзойдет оригинал и баста! Ха, а ведь это НЕ оригинал! Была еще версия 1985 года для телевидения! И считается, что эта версия превзошла старую.... так что все возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 марта, 2007 ID: 139 Поделиться 5 марта, 2007 Ну, во-первых, ее точно не будет. У нее график пока забит, а дети так быстро растут, что это скажется губительно на продолжение, если оно и будет. Ну сами подумайте... К тому же такому фильму НЕ нужно продолжение! Лишь идею фильма переврет. График расписан до 2008 года,но не так смертельно.В этом году 2 фильма.В следующем еще один,так что она могла бы принять участие в сьемках,но мертвеца я не хочу видеть,так что идея о продолжении-must die Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 марта, 2007 ID: 140 Поделиться 5 марта, 2007 Ха, а ведь это НЕ оригинал! Была еще версия 1985 года для телевидения! И считается, что эта версия превзошла старую.... так что все возможно Ну версия для "голубого" экрана,для меня в счет не идет.Так что-это единственный и неповторимый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoVoL 5 марта, 2007 ID: 141 Поделиться 5 марта, 2007 Ну, во-первых, ее точно не будет. У нее график пока забит, а дети так быстро растут, что это скажется губительно на продолжение, если оно и будет. ..... К тому же такому фильму НЕ нужно продолжение! Лишь идею фильма переврет. Если скинуться и очень очень много заплатить то график на некоторое время отложиться =) Политика.... Так кто скоко даст? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost 5 марта, 2007 ID: 142 Поделиться 5 марта, 2007 Ну версия для "голубого" экрана,для меня в счет не идет.Так что-это единственный и неповторимый! Что значит не в счет? Старая версия была первая, так что новая никакой не оригинал... я про это... Если скинуться и очень очень много заплатить то график на некоторое время отложиться =) Политика.... Так кто скоко даст? =) Думаете деньги все утресут? А как же престижность и тэ дэ? На ней может негативно сказаться участие в смонительном фильме-продолжении, который финансируют русские пользователи КП =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoVoL 5 марта, 2007 ID: 143 Поделиться 5 марта, 2007 Что значит не в счет? Старая версия была первая, так что новая никакой не оригинал... я про это... Думаете деньги все утресут? А как же престижность и тэ дэ? На ней может негативно сказаться участие в смонительном фильме-продолжении, который финансируют русские пользователи КП =)) Можно ведь еще и режисера пригласить хорошего.... =) Ну ладно помечтали и хватит хотя очень хочеться увидить вторую часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 марта, 2007 ID: 144 Поделиться 5 марта, 2007 Ребят вас бы забанить всех за спойлеры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybah 6 марта, 2007 ID: 145 Поделиться 6 марта, 2007 Детская драма....только зачем это детям ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 6 марта, 2007 ID: 146 Поделиться 6 марта, 2007 АннаСофия Робб на съемках "Терабитии". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 марта, 2007 Автор ID: 147 Поделиться 6 марта, 2007 Детская драма....только зачем это детям ? И поэтому ты поставил на сайте этому фильму 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybah 6 марта, 2007 ID: 148 Поделиться 6 марта, 2007 И поэтому ты поставил на сайте этому фильму 1. Я просто начитался комментариев к этому фильму оценка средняя выше 8-ми и подумал что фильм мега а оказалось мини поэтому от такого я и влепил 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 марта, 2007 Автор ID: 149 Поделиться 6 марта, 2007 Детская драма....только зачем это детям ? Я просто начитался комментариев к этому фильму оценка средняя выше 8-ми и подумал что фильм мега а оказалось мини поэтому от такого я и влепил 1 Значит, я правильно, понял, - фильм не для тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybah 7 марта, 2007 ID: 150 Поделиться 7 марта, 2007 Не для меня... а для тебя как он ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.