medvedov 27 января, 2012 ID: 301 Поделиться 27 января, 2012 «Ночь страха» - Знаете на меня это фильм произвел большее впечатление хоть даже ремейк. Я не знаю может фильм 1985 года на много лучше и может на меня произвело впечатление мастерство игры актеров или спецэффекты, но фильм в целом мне понравился. 4 бала фильму :yy: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 3 февраля, 2012 ID: 302 Поделиться 3 февраля, 2012 4 бала фильму По пятибалльной шкале?) А то если по десятибалльной, то это немного вступает в противоречие с тем, что вы сказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 3 февраля, 2012 ID: 303 Поделиться 3 февраля, 2012 Поначалу было как-то скучновато, но потом очень круто. Фаррелл чертовски (точнее, вампирски) хорош. Ельчин неплох, на мой взгляд, нормально сработал для такой роли. Девушка миленькая, Теннант забавный. Саундтрек недурен, финальные титры прикольные. В общем, не зря посмотрела, 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privatejoker 3 февраля, 2012 ID: 304 Поделиться 3 февраля, 2012 голливудский недояой получился, зачем смотреть как-то совсем не понимаю, если тело джениффер был таки ироничным в плане этого хипстерского вида фильма, то тут эту самую иронию найти проблемно. Так плохо, очень плохо, но я не думал что лучше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 3 февраля, 2012 ID: 305 Поделиться 3 февраля, 2012 Мне одной Ельчин в "Ночи страха" напомнил Вуда в "Факультете"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 4 февраля, 2012 ID: 306 Поделиться 4 февраля, 2012 Мне одной Ельчин в "Ночи страха" напомнил Вуда в "Факультете"? Это стандартный образ "школоты против зла" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 12 марта, 2012 ID: 307 Поделиться 12 марта, 2012 Посмотрела "НС" и в голове возник вопрос, может этим фильмом будет гордится К. Фаррелл? А в описание фильма слово комедия, я бы поставила на первое место, можно дописать, что не самая лучшая. Ценности ноль, кроме Д. Теннанта. Хорош, как сам собою и персонажа своего отыграл здорово. А дружок ГГ вообще так раздражал, просто противный, когда в вампира превратился, уж как он кривлялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 18 марта, 2012 ID: 308 Поделиться 18 марта, 2012 Не понравилось.Кроме Фаррелла,из которого вышел крутейший вампирюга,и отметить-то нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 18 марта, 2012 ID: 309 Поделиться 18 марта, 2012 Искала фильм с Ельчином (уж больно он мне понравился в Альфа-дог) Фильм получился откровенно говоря глуповатым. Может на это они и рассчитывали, не знаю. Но выглядит все как-то глупо( Мне казалось что это должны быть ужасы, но получилась откровенно говоря комедия, причем второсортная и далеко не смешная. Жаль, даже Фаррел не был здесь плюсом( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 24 марта, 2012 ID: 310 Поделиться 24 марта, 2012 Кроме Теннанта и Фаррела смотреть соббсно не на что. Откровенно раздражал Ельчин. Несимпатичный, неприятный, я бы даже сказала, парень! С трудом верится, что в него могла влюбиться первая девушка школы. Оригинал, не смотря на выслугу лет, очевидно лучше. Фаррелу (за шипение) и Теннанту (за все) определенно по пятерке с + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 30 апреля, 2012 ID: 311 Поделиться 30 апреля, 2012 Посмотрела и как-то все ни о чем. С одной стороны, зловеще, особенно по части "устройства" вампиренышей, но с другой, все банально, скучно и даже обыденно. Все тот же стандартный герой из школьников, объявивший войну соседскому злу. Мальчонке, как всегда, никто не верит, вплоть до явного столкновения добра со злом. И тут уж финальная драчка и титры.)) Повторюсь, стандартно и скучно. Из актеров понравились два: Фаррелл и Теннант. Как-то было примечательно. В остальном посмотреть и забыть.) 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 мая, 2012 ID: 312 Поделиться 11 мая, 2012 Мне кажется Колин просто создан для того, чтобы играть вот таких гадов, ему идёт и смотрится очень органично. Фильм понравился, вампиры (пусть и не классические), но это вампиры - жестокие убийцы. Я бы сказала, это кино по жанру, смесь "30 дней ночи" и "Зомбилэнд". Короче, стёб, но не угарный. И Антоша мне понравился, хороший маЛчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 12 мая, 2012 ID: 313 Поделиться 12 мая, 2012 Оригинала смотрел. А этот не видел. Да и желания смотреть нет. Уж лучше оригинала вряд ли будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 15 июля, 2012 ID: 314 Поделиться 15 июля, 2012 Хороший фильм. Мне понравился, как комедия с элементами хоррора. В стиле Кинговских страшилок. Все просто, без лишней смысловой нагрузки. Фаррел отлично смотрится в образе реликтового упыря. С оригиналом не сравниваю, все таки немного разные фильмы. Еще понравилась Имоджен Путс . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 июля, 2012 ID: 315 Поделиться 16 июля, 2012 На удивление классно.порадовала отлично дозированная доля юмора.Актёришки нормальные,но ниче особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 5 августа, 2012 ID: 316 Поделиться 5 августа, 2012 На удивление гармоничная картина вышла, кучу удовольствия получил от просмотра. Особо хотел бы отметить просто замечательные ost'ы Рамина Джавади, ничего близкого по качеству я у него раньше и вспомнить как-то не могу, а здесь прямо несколько маленьких шедевриков наклепал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 12 августа, 2012 ID: 317 Поделиться 12 августа, 2012 Фильм - однодневка. 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 августа, 2012 ID: 318 Поделиться 14 августа, 2012 А кеношка-то внезапно понравилась. Сама удивлена. Вполне стебное и забавное зрелище, никаких откровений, но и смотреть не скучно, картинка вполне приятная. Безусловный плюс зрелища это, канеш, Коля Фаррелл. Коля тут хорош и свеж, и, кажется, очень даже не прочь в кой-то веке повалять дурака в кадре, а не гнать натужную драму. Как тут кто-то сказал, "ирландский гопник и монстр по совместительству". Вот и славненько! Коля в виде вампира действительно секси, в отличие от разных пресных кабачков. Внезапным бонусом выступил некий Теннант. Хороший дядько, украсил зрелище и забавно отыграл. Хвалю. В целом, зрелище весьма рекомендуется как веселое, приятное и ненапряжное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 14 января, 2013 ID: 319 Поделиться 14 января, 2013 Вам понравился трехмерный ремейк «Ночи страха» с Антоном Ельчиным в главной роли? Тогда, возможно, вас обрадует весть о том, что к нему сейчас снимается в Румынии сиквел. Впрочем, есть два «но»: во-первых, лента не попадет в прокат, а выйдет сразу на видео, во-вторых, персонажей ремейка здесь играют совершенно новые актеры: вместо Ельчина — Уилл Пэйн, вместо Кристофера Минц-Плассе — Крис Уэллер, вместо Дэвида Теннанта — Шон Пауэр. Режиссирует Эдуардо Родригез («Хранилище»). Согласно сюжету сиквела, подростки из первой части едут в Европу учиться по обмену, где обнаруживают, что их молодой и приятный профессор Джерри — вампир. Новоприобретенное знание не сулит им ничего хорошего, и друзья вынуждены вновь обратиться за помощью к Питеру Винсенту, который как раз в это время снимает свое шоу Fright Night в Румынии. Нужно торопиться: кровосос уже добрался до Эда и теперь охотится на Эми, жизненная сила которой позволит ему жить вечно... 3D, как можно догадаться, в этот раз останется за бортом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 14 января, 2013 ID: 320 Поделиться 14 января, 2013 Смешанные чувства. Фильм сделали три вещи: удачный каст, юмор и музыка. Если первый отпадает, то придется или напрячься с остальными двумя или брать чем-то другим. На 3D как-то пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 4 апреля, 2013 ID: 321 Поделиться 4 апреля, 2013 Казалось бы, банальный сюжет и юмора маловато (хотелось бы побольше черного юмора, как в "Семейке Аддамс), но фильм посмотрела с интересом. Ну а когда еще увидишь в ужастике Колина и Тони Колетт? Правда, Тони было непростительно мало. А вот Колина показали со всех сторон, и вампир из него вышел забавный. Брутальный такой. Причем все больше пацанов кусал, а не девчонок. Забавно. Я не фанатка Колина, но видеть вампира брутальным, а не милым интересно. Ельчин - хороший актер, но уже повзрослел и в роли мальчиков-ангелочков как-то не очень смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 4 апреля, 2013 ID: 322 Поделиться 4 апреля, 2013 Вполне не плохой фильм. Хоть картина и является римейком, и без того весьма хорошего оригинала, но она определенно вышла вполне достойной. Есть конечно, некоторые недочеты, но обращать внимания, на них я как то не стал. Ведь в сабже, речь идет о вампирской тематике, которую я в кинематографе, просто обожаю на самом деле. И из Фаррела, вышел вполне приличный упырь.) Такое впечатление, что ему самому была приятна эта роль, прям, с удовольствием как будто играл.) Так же, радует и наличие некоторого юмора, что сабжу на мой взгляд, идет только на пользу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2013 ID: 323 Поделиться 17 апреля, 2013 Хороший фильмец, крепкий середняк. Выезжает за счет Коляна Фаррелла, он тут фееричен просто. Таким и должен быть упырь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 17 апреля, 2013 ID: 324 Поделиться 17 апреля, 2013 оч средний фильм про вампиров!. сюжет несколько шутлив чтоли, да и вообще фильм всерьез не воспринимается как то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванный Критик 17 апреля, 2013 ID: 325 Поделиться 17 апреля, 2013 Отличный пример фильма "джаст фор фан". Посмотрел с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.