chaser 17 сентября, 2011 ID: 901 Поделиться 17 сентября, 2011 Дружище! Ты обзавелся машиной времени?..)) Или смотрел голимую экранку с никаким переводом?..)) Второе естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 сентября, 2011 ID: 902 Поделиться 17 сентября, 2011 Второе естественно. Тоже качал, но смотреть не стал, впечетление портить не хочется..лучше уж дождаться показа в кинотеатре или, если терпение есть, лицуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 сентября, 2011 ID: 903 Поделиться 17 сентября, 2011 Дружище! Ты обзавелся машиной времени?..)) Или смотрел голимую экранку с никаким переводом?..)) Паш, я и не собирался на Мущкетеров в к/т идти. Да и ТСка и перевод в довольно приемлемом качестве я бы сказал. Если желаешь посмотреть - не теряйся. Кинотеатра фильм не стоит, разве что на 3Д посомтреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 17 сентября, 2011 ID: 904 Поделиться 17 сентября, 2011 Паш, я и не собирался на Мущкетеров в к/т идти. Да и ТСка и перевод в довольно приемлемом качестве я бы сказал. Если желаешь посмотреть - не теряйся. Кинотеатра фильм не стоит, разве что на 3Д посомтреть. Да, ну, братец...Вот я экранок ещё не смотрел... У нас и кинотеатра-то нет в городе...)) Я уже в ноябре на нормальном диске гляну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 17 сентября, 2011 ID: 905 Поделиться 17 сентября, 2011 Сюжет - палата №6! Сидел и ждал когда же наконец кончится фильм. Совершенно неинтересный, бредовый и пустой. Правда, стоит заметить, красивый. Визуал и экшен у Андерсона всегда был хороший. Но это, увы, фильм не спасает. Стихия Андерсона - фантастика и не надо её мешать с классикой литературного достояния! Даже хуже Холмса и Пиратов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 сентября, 2011 ID: 906 Поделиться 17 сентября, 2011 Даже хуже Холмса и Пиратов? Хуже, действо вообще происходит за пару лет до книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 сентября, 2011 ID: 907 Поделиться 18 сентября, 2011 Фигня, бессмысленная и беспощадная. Но красивая. Убить время - пойдёт. Где-то на троечку. Блум как злодей Бэкингем - хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 18 сентября, 2011 ID: 908 Поделиться 18 сентября, 2011 Даже хуже Холмса и Пиратов? A вы думали что лучше будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 18 сентября, 2011 ID: 909 Поделиться 18 сентября, 2011 A вы думали что лучше будет? Ну те же Холмс и Пираты были тоже бессмысленными и беспощадными, однако никто сильно не жаловался). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 18 сентября, 2011 ID: 910 Поделиться 18 сентября, 2011 Кто нибудь знает бюджет фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2011 ID: 911 Поделиться 18 сентября, 2011 Мамадарагая! Посмотрела первые пять минут - Терминатор отдыхает, честно! Я даже не буду заводить песню о том, шо история ваще другая, бог с ней, с историей! Но када в первых кадрах Атос типа ниндзя, они с Миледи любят друг друга, Арамис спит со всеми тетками подряд, шо видит, Портос рушит темницу аки не помню хто из мифологии, а потом в хранилище датчики, которые заставляют стрелять ловушки, а Миледи с пулями играется, как незабвенный мальчик в Матрице, я хочу знать тока сорт травы, шо курил режиссер. И куда он так торопится, этот режиссер после травы, шо за первые пять минут фильма уже вывалил на зрителя все кинохи фантастические, шо тока видел в жизни? Еще же осталось больше полутора часов экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 18 сентября, 2011 ID: 912 Поделиться 18 сентября, 2011 Мамадарагая! Посмотрела первые пять минут - Терминатор отдыхает, честно! Я даже не буду заводить песню о том, шо история ваще другая, бог с ней, с историей! Но када в первых кадрах Атос типа ниндзя, они с Миледи любят друг друга, Арамис спит со всеми тетками подряд, шо видит, Портос рушит темницу аки не помню хто из мифологии, а потом в хранилище датчики, которые заставляют стрелять ловушки, а Миледи с пулями играется, как незабвенный мальчик в Матрице, я хочу знать тока сорт травы, шо курил режиссер. И куда он так торопится, этот режиссер после травы, шо за первые пять минут фильма уже вывалил на зрителя все кинохи фантастические, шо тока видел в жизни? Еще же осталось больше полутора часов экранного времени. По вашему описанию снимается фильм-мечта истинного киномана, а говорят плохой сюжет (: И всё же прокатчики сильно ступили, дав возможность немецким экранкам 1,5 месяца портить кассу ещё до премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 18 сентября, 2011 ID: 913 Поделиться 18 сентября, 2011 Пофиг, а я однозначно посмотрю..) Люблю такое безумное кинцо..) До этих отзывов вообще интереса к нему толком не было, а вот после прочтения появился, так что жду...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 сентября, 2011 ID: 914 Поделиться 18 сентября, 2011 И куда он так торопится, этот режиссер после травы, шо за первые пять минут фильма уже вывалил на зрителя все кинохи фантастические, шо тока видел в жизни? Еще же осталось больше полутора часов экранного времени. А шо в остальных полутора часах? Или вы пока только пять минут отсмотрели? Мне вот интересно, как там с подачей всей этой вакханалии? Ну в смысле смотрится ли этот бред стёбно или как неуместный винегрет? И смотрибельна ли экраночка?...А то у меня глаз и рука подёргивается - качать или не качать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 сентября, 2011 ID: 915 Поделиться 18 сентября, 2011 Пофиг, а я однозначно посмотрю..) Люблю такое безумное кинцо..) До этих отзывов вообще интереса к нему толком не было, а вот после прочтения появился, так что жду...)) Посмотреть есть что. И поржать есть над чем. А уж финальная сцена - толстый намёк на продолжение. И вот сие продолжение хотелось бы видеть. А шо в остальных полутора часах? Или вы пока только пять минут отсмотрели? Мне вот интересно, как там с подачей всей этой вакханалии? Ну в смысле смотрится ли этот бред стёбно или как неуместный винегрет? И смотрибельна ли экраночка?...А то у меня глаз и рука подёргивается - качать или не качать -) Подача нормалёк, динамика есть. Только серьёзно не надо воспринимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 сентября, 2011 ID: 916 Поделиться 18 сентября, 2011 Подача нормалёк, динамика есть. Только серьёзно не надо воспринимать. Ну дык вроде уже по ролику ж было понятно, шо серьёзно не воспринимать -))) Я кино аля "полное безумие на экранах" люблю. Но его ещё слепить грамотно надо. А то чаще выходит проще говоря лажа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 сентября, 2011 ID: 917 Поделиться 18 сентября, 2011 Ну дык вроде уже по ролику ж было понятно, шо серьёзно не воспринимать -))) Я кино аля "полное безумие на экранах" люблю. Но его ещё слепить грамотно надо. А то чаще выходит проще говоря лажа... Ну, это не безумие, а просто бред. Но бред смотрибельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2011 ID: 918 Поделиться 18 сентября, 2011 А шо в остальных полутора часах? Или вы пока только пять минут отсмотрели? Мне вот интересно, как там с подачей всей этой вакханалии? Ну в смысле смотрится ли этот бред стёбно или как неуместный винегрет? И смотрибельна ли экраночка?...А то у меня глаз и рука подёргивается - качать или не качать -) Я как раз щас и смотрю, а потом подробно отпишусь, ибо таки ота трава режиссера пробрала хорошо. Но уже сейчас видно, шо парочка ролей таки вышли симпатичными, на удивление симпатичными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 сентября, 2011 ID: 919 Поделиться 18 сентября, 2011 Какие? Мне Вальц и Блум понравились, первый больше, но и Блум не подкачал. Растёт.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 18 сентября, 2011 ID: 920 Поделиться 18 сентября, 2011 Я как раз щас и смотрю, а потом подробно отпишусь, ибо таки ота трава режиссера пробрала хорошо. Но уже сейчас видно, шо парочка ролей таки вышли симпатичными, на удивление симпатичными. Сейчас угадаю: Вальц крут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 сентября, 2011 ID: 921 Поделиться 18 сентября, 2011 Сейчас угадаю: Вальц крут? Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 18 сентября, 2011 ID: 922 Поделиться 18 сентября, 2011 Сейчас угадаю: Вальц крут? Костюм Миккельсена крут... Все, собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 сентября, 2011 ID: 923 Поделиться 18 сентября, 2011 Не,Вальц нормален, его Ришелье хоть в сурьёзный фильм пихай - отыграл зарплату от и до. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 18 сентября, 2011 ID: 924 Поделиться 18 сентября, 2011 Не,Вальц нормален, его Ришелье хоть в сурьёзный фильм пихай - отыграл зарплату от и до. Вальц не просто нормален, он прекрасен, но речь-то о самих героях фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 18 сентября, 2011 ID: 925 Поделиться 18 сентября, 2011 Нет Я Виту спросила, а не вас. Как бы то ни было, в Кристофе я не сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.