Дензел 3 сентября, 2010 ID: 101 Поделиться 3 сентября, 2010 Очень беспокоюсь по поводу Андерсона в роли режиссера мелодраматического проекта. Я думаю, что в версии Андерсона "Мушкетеры" будут уж точно не мелодрамой, а экшен-блокбастером(по типу нового Холмса). А в экшене он спец, другое дело что исторического ничего этот режиссер не снимал. Поддерживаю. Я сначала подумал, когда увидел кастинг на КП, что это Блум играет его роль. Лучше бы так оно и было... А Милла Йовович в роли миледи - по-моему, очень удачное кастинговое решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 сентября, 2010 ID: 102 Поделиться 3 сентября, 2010 Я думаю, что в версии Андерсона "Мушкетеры" будут уж точно не мелодрамой, а экшен-блокбастером(по типу нового Холмса). А в экшене он спец, другое дело что исторического ничего этот режиссер не снимал. На страничке фильма сразу бросилось в глаза, что в графе "жанр" есть знакомое слово - "мелодрама". Другое дело, способен ли режиссер этот жанр выдержать, как и исторический, верно приметили. -) Хотя кто знает, может, Пол, как продюсер, "Мушкетеров" а-ля "Обитель зла" и задумал.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 5 сентября, 2010 ID: 103 Поделиться 5 сентября, 2010 А Констанция?Любовь без имени будет? Шутки в сторону. Каст просто ужасный.Мне не понятно, какая Миледи из Йовович. Жердь она и в Африке жердь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2010 ID: 104 Поделиться 5 сентября, 2010 Восхищение злодеем Вальцем как-то слишком быстро стало тривиальным, поэтому единственный удачный выбор среди актеров пал на роль Портоса. Кроме старины Стивенсона даже и не знаю для чего ждать, историю про перья и шпаги никогда особо не любил (кроме, каюсь-каюсь, той ее вариации, где пел человек, впоследствии зачем-то поменявший шляпу на шарф), и, как правильно заметили, даже Тим Рот хорошие актеры в usa-экранизациях Дюма выглядят полными идиотами, поэтому ожидаемо мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 5 сентября, 2010 ID: 105 Поделиться 5 сентября, 2010 Макфейден - Атос? Лерман - Д'Артаньян? Мне уже плохо. А чем не устраивает-то 35-летний Макфэдьен в роли Атоса? Роскошный Атос получится А чем плох Лерман? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 5 сентября, 2010 ID: 106 Поделиться 5 сентября, 2010 Самое забавное - будет ещё один фильм про Мушкетёров короля. Со вторым фильмом не сложилось (собссно ведь из-за него съёмки этого начали на месяц раньше запланированного срока), а посему премьеру перенесли с апреля на сентябрь 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2010 ID: 107 Поделиться 5 сентября, 2010 Хех, как я и думал - грим творит чудеса Но Лерман... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 сентября, 2010 ID: 108 Поделиться 5 сентября, 2010 Да ладно вам тут всем на Лермана наезжать. Может в фильме все не так плохо будет. Пару неудачных фоток и уже все, истерика. Надейтесь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 сентября, 2010 ID: 109 Поделиться 5 сентября, 2010 Да ладно вам тут всем на Лермана наезжать. Может в фильме все не так плохо будет. Пару неудачных фоток и уже все, истерика. Надейтесь на лучшее. Да уж будет удивительно если с Лерманом в фильме так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 5 сентября, 2010 ID: 110 Поделиться 5 сентября, 2010 Кино от Пола Андерсона - обязательно оценю, а уж по мотивам Дюма, так и вовсе не пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 6 сентября, 2010 ID: 111 Поделиться 6 сентября, 2010 А чем не устраивает-то 35-летний Макфэдьен в роли Атоса? Роскошный Атос получится Ничего роскошного не вижу. Все тот же унылый взгляд. И, да, я знаю, что в первоисточнике Атос тоже не был самым веселым парнем. А чем плох Лерман? Ну не похож он на Д'Артаньяна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 6 сентября, 2010 ID: 112 Поделиться 6 сентября, 2010 Ничего роскошного не вижу. Все тот же унылый взгляд. И, да, я знаю, что в первоисточнике Атос тоже не был самым веселым парнем. А...так вам просто актёр не нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 6 сентября, 2010 ID: 113 Поделиться 6 сентября, 2010 А...так вам просто актёр не нравится... Да, пока не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 6 сентября, 2010 ID: 114 Поделиться 6 сентября, 2010 проект интересен и даже очень. но Мила в роли Миледи?! кхм...видимо Андерсен решил ей польстить. Это вообще не ее образ. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2010 ID: 115 Поделиться 6 сентября, 2010 проект интересен и даже очень. но Мила в роли Миледи?! кхм...видимо Андерсен решил ей польстить. Это вообще не ее образ. ИМХО. Милы там будет на пару минут, если Андерсон не решит коверкать сценарио Дюма)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 6 сентября, 2010 ID: 116 Поделиться 6 сентября, 2010 Милы там будет на пару минут, если Андерсон не решит коверкать сценарио Дюма)) почему на пару минут??? Миледи же часто в книге фигурирует получается, что Дюма уже исковеркали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2010 ID: 117 Поделиться 6 сентября, 2010 почему на пару минут??? Миледи же часто в книге фигурирует получается, что Дюма уже исковеркали Получаеться. фух, устал я с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 6 сентября, 2010 ID: 118 Поделиться 6 сентября, 2010 Логан Лерман весьма талантливый актёр, а насчет внешнего сходства, я вот сама не знаю как именно д'Артаньян выглядит, только если судить и сравнивать с образом Боярского в фильме.. Ну усики ему подрисовать и всё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 6 сентября, 2010 ID: 119 Поделиться 6 сентября, 2010 Логан Лерман весьма талантливый актёр, а насчет внешнего сходства, я вот сама не знаю как именно д'Артаньян выглядит, только если судить и сравнивать с образом Боярского в фильме.. Ну усики ему подрисовать и всё) Примерно так, если верить Уикипидии: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 6 сентября, 2010 ID: 120 Поделиться 6 сентября, 2010 Примерно так, если верить Уикипидии: Здесь он не такой молодой, какой должен быть в Трех мушкетерах. Логан Лерман весьма талантливый актёр, а насчет внешнего сходства, я вот сама не знаю как именно д'Артаньян выглядит, только если судить и сравнивать с образом Боярского в фильме.. Ну усики ему подрисовать и всё) Ну вот как-то так, по словам Дюма: Молодой человек... Постараемся набросать его портрет: представьте себе Дон-Кихота в восемнадцать лет, Дон-Кихота без доспехов, без лат и набедренников, в шерстяной куртке, синий цвет которой приобрел оттенок, средний между рыжим и небесно-голубым. Продолговатое смуглое лицо; выдающиеся скулы - признак хитрости; челюстные мышцы чрезмерно развитые - неотъемлемый признак, по которому можно сразу определить гасконца, даже если на нем нет берета, - а молодой человек был в берете, украшенном подобием пера; взгляд открытый и умный; нос крючковатый, но тонко очерченный; рост слишком высокий для юноши и недостаточный для зрелого мужчины. Мне самой Лерман очень понравился в Поезде на Юму , но Д'Артаньян... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 6 сентября, 2010 ID: 121 Поделиться 6 сентября, 2010 Ну вот как-то так, по словам Дюма: Мне самой Лерман очень понравился в Поезде на Юму , но Д'Артаньян... У Лермана просто лицо такое, детское ещё что-ли. Смазливенький такой) Впринципе под это описание можно практически любого молодого человека взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 6 сентября, 2010 ID: 122 Поделиться 6 сентября, 2010 У Лермана просто лицо такое, детское ещё что-ли. Смазливенький такой) Впринципе под это описание можно практически любого молодого человека взять. Да, да, точно , именно детское, хотя по возрасту он подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 7 сентября, 2010 ID: 123 Поделиться 7 сентября, 2010 Милка - миледи! шикаррно) и Блум радует) кто Констанция интересно?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 сентября, 2010 ID: 124 Поделиться 8 сентября, 2010 Фильм перенесен на October 14, 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 сентября, 2010 ID: 125 Поделиться 8 сентября, 2010 WTF??? Очень жалко, очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.