Curt FOB Steelson 27 августа, 2010 ID: 126 Поделиться 27 августа, 2010 В роли Магнето я вижу исключительно МакКеллена и только его. а вот Майклу, при всем моем к нему уважении, придется очень постараться, ибо сэр Йен задал своей игрой весьма высокую планку. Фильм не жду. Будь здесь Йен - кин был бы самым ожидаемым после Поттера и Пиратов. а так гляну, если отзывы будут хорошие. Ну каким боком сюда сунут МакКеллена, если это фильм о молодости мутантов, в том числе и Магнето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 27 августа, 2010 ID: 127 Поделиться 27 августа, 2010 Ну каким боком сюда сунут МакКеллена, если это фильм о молодости мутантов, в том числе и Магнето. Моушн кэпчер творит чудеса. Могли бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2010 Автор ID: 128 Поделиться 29 августа, 2010 и снова вспомню Нолана, который ко второй части новой трилогии совсем разошелся и убрал Бэтмена из названия. Так и *Первый класс* будет звучать лаконичнее всего, а про Людей Х все и так узнают из плакатов, трейлеров.... Но надо в кресло садить Нолана, чтобы риск на взгляд продюссеров был оправдан. При чём тут Нолан? Да, я не спорю, что комиксам он принёс некую реалистичность, но он поклонник Бетмена и вряд ли будет посвящать ещё какой-то экранизации своё время. Метью Вон отличный постановщик хотя бы потому, что у него уже в активе есть две отличных экранизаций. Я в него верю и верю, что у него получится ещё один хороший фильм, если конечно продюсеры его не обрежут, как они это любят в последнее время делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 августа, 2010 ID: 129 Поделиться 29 августа, 2010 Хороший актерский состав Вон набрал. Думаю, не подведет. Тем более он умеет комиксы экранизировать, один "Пипец" чего стоит. Если "Люди Икс" будут такие же по уровню, буду только рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 августа, 2010 ID: 130 Поделиться 29 августа, 2010 Ну ты сравнил конечно. Здесь вообще обещает быть феерия. Актерский состав манит чуть ли не как Expendables А вот меня что-то особо и не манит, как-то, в отличии от фильмов с Хью Джекманом.... Мне внушает интерес в этом фильме в основном только сюжет. Но надо в кресло садить Нолана, чтобы риск на взгляд продюссеров был оправдан. В 2011 году выходят 3744 фильма. Может его усадим в каждый проект? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 29 августа, 2010 ID: 131 Поделиться 29 августа, 2010 А вот меня что-то особо и не манит, как-то, в отличии от фильмов с Хью Джекманом.... Мне внушает интерес в этом фильме в основном только сюжет. Тебя манит Хью Джекман ? Сюжет тоже очень интересен, да. Хочется трейлер уже посмотреть... а ждать премьеры год целый, эх. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 августа, 2010 ID: 132 Поделиться 29 августа, 2010 Тебя манит Хью Джекман ? Как актёр, всего лишь как актёр Сюжет тоже очень интересен, да. Хочется трейлер уже посмотреть... а ждать премьеры год целый, эх. ( Зато потом эти "Люди Х" будут выходить один за другим )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 29 августа, 2010 ID: 133 Поделиться 29 августа, 2010 Зато потом эти "Люди Х" будут выходить один за другим )) Потом еще мстители будут выходить один за одним. Какой то просто супер-геройский взрыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2010 Автор ID: 134 Поделиться 29 августа, 2010 Зато потом эти "Люди Х" будут выходить один за другим )) Не, тут прикол в другом. Марвел выкупила Дисней, как и её персонажей! Поэтому те студии, которые покупали права на фильмы (на персонажей) должны срочно их снимать. Если нет, то от них уходят права обратно Марвел. Вот Фоксы и с Людьми спешили. А штамповать продолжения... Это в случае мега успеха фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2010 ID: 135 Поделиться 29 августа, 2010 Фассбиндер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2010 ID: 136 Поделиться 29 августа, 2010 Бейкон!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 29 августа, 2010 ID: 137 Поделиться 29 августа, 2010 Фассбиндер!!! Кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2010 Автор ID: 138 Поделиться 29 августа, 2010 Кто это? Магнето играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 29 августа, 2010 ID: 139 Поделиться 29 августа, 2010 Ну я понимаю американцев, учивших ходить, говорить и читать в обнимку с книжками с картинками, то есть, комиксами. А фанатеть от насквозь коммерческой продукции для хавающего пипла не вижу смысла. Снимут, ну хотя бы, на уровне "Темного рыцаря", имеет смысл глянуть, а так пусть школьники смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 августа, 2010 ID: 140 Поделиться 29 августа, 2010 Снимут, ну хотя бы, на уровне "Темного рыцаря" Фиг снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 августа, 2010 ID: 141 Поделиться 29 августа, 2010 Фиг снимут. И не надо. Пусть будет на уровне "Железного Человека". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2010 ID: 142 Поделиться 29 августа, 2010 Фиг снимут. Слава Богу не снимут такую нудятину. А Метью Вон снимает с юмором и серьезностью без тягомотины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 августа, 2010 ID: 143 Поделиться 29 августа, 2010 И не надо. Пусть будет на уровне "Железного Человека". Верно. Или "Хеллбоя" Но до Нолана не допрыгнуть икс-менам, точно. Слава Богу не снимут такую нудятину. А Метью Вон снимает с юмором и серьезностью без тягомотины. Не знаю, что там Вон, но вторая часть и "Начало. Росомаха" были настоящей нудятиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2010 ID: 144 Поделиться 29 августа, 2010 Верно. Или "Хеллбоя" Но до Нолана не допрыгнуть икс-менам, точно. Шо мо поспорим? Ой чувствую будет сильное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 августа, 2010 ID: 145 Поделиться 29 августа, 2010 Слава Богу не снимут такую нудятину. А Метью Вон снимает с юмором и серьезностью без тягомотины.У него получится что-то вроде "Фантастической Четвёрки", только без комедии. Я так предполагаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2010 ID: 146 Поделиться 29 августа, 2010 У него получится что-то вроде "Фантастической Четвёрки", только без комедии. Я так предполагаю. Там есть Бейкон, он задаст жару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 29 августа, 2010 ID: 147 Поделиться 29 августа, 2010 Магнето играет Да? А его же вроде Фассбендер играть должен, не?) Ладно хоть не Бекон вместо Бейкона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2010 ID: 148 Поделиться 29 августа, 2010 Да? А его же вроде Фассбендер играть должен, не?) Ладно хоть не Бекон вместо Бейкона Прочитай как его зовут на зарубежных сайтах, профи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 29 августа, 2010 ID: 149 Поделиться 29 августа, 2010 Снимут, ну хотя бы, на уровне "Темного рыцаря", имеет смысл глянуть, а так пусть школьники смотрят. Эмм... хотя бы на уровне "Темного рыцаря"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 августа, 2010 ID: 150 Поделиться 29 августа, 2010 Фиг снимут. Согласен, до Темного рыцаря они не смогут подняться, но вот если сделают уровня Железного человека будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.