Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

Встреча актёров ИИ с представителями ЛГБТ НЙ, все актёры на месте, вместо Бенедикта - видео с извинениями, что он снимается и быть не может. Искать не буду, долго за давностью лет.

И? Вы про то что они с Вайнштейном поругались пишите. Это лично ваша версия развития событий. а не факты.

Я ее не разделяю.

Что то может и пропускал- но в пром участвовал и по полной программе.

Что Харви купил премию Голливуд Репортёр, извините, всё это на уровне домыслов, что же тогда Харви даже Глобус Бенедикту не смог отхватить, хотя все обеды оплатил, а всё равно промахнулся, и это с Глобусом.

А то есть что они там с вайшнтейном ругались это не домыслы?))))

Какой Голливуд Репортер? Он купил (проплатил) премию Голливудского кинофестиваля. Вы даже прочитать поленились.

Я вот, в отличие от вас, желаю Бенедикту и премий, и ролей достойных побольше.

ЗАЧЕМ ему премии. Вы так и не ответили. Ну я предполагаю, чтобы вам приятно было. Лично. ))))

Больше аргументации никакой не увидела.

а не между Рэдмейном и Камбербэтчем.

конечно. Потому Камбербетч и пришел туда уже слегка навеселе и понимал, что в Голливуде ему светит только солнце. ))))

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни Глобуса, ни CC, ни БАФТы, ни SAG.

Как раз тот факт, что Камбербэтч очень активно участвовал в Оскаровской промо кампании и говорит о том, что сам Бенедик-то хотел, наверное, Оскар получить, но там ситуация такая была, что реально ему не светило.

ППКС. И очень активно он этого Оскара хотел. И участвовал в промо сколько мог и ни с кем не дай Бог не ругался))))

(помниться я даже стих по этому поводу накатала)

Да, конечно, хотел, но Редмейн, наверно, хотел больше, раз сидел в ЛА.

Еще раз - если бы не Редмейн, то Китон. Это должен быть Камбербэтч головного мозга, чтобы этого не понимать

Еще раз - если бы не Редмейн, то Китон. Это должен быть Камбербэтч головного мозга, чтобы этого не понимать

Да по раскладу это, по-моему, все понимали, в том числе, сам БК.

Тогда зачем вот эти вот "Если бы Беня сидел в ЛА в наградный сезон, то получил бы". Нет, там Эдди был бы все равно мощным конкурентом из-за игры, элементарно. А Оскар бы мог достаться как раз Китону, будь Эдди менее бойким. Так что в любом случае Бен шел бы третьим максимум.

Тогда зачем вот эти вот "Если бы Беня сидел в ЛА в наградный сезон, то получил бы". Нет, там Эдди был бы все равно мощным конкурентом из-за игры, элементарно. А Оскар бы мог достаться как раз Китону, будь Эдди менее бойким. Так что в любом случае Бен шел бы третьим максимум.

Если б сидел, всё равно вряд ли получил. Я о другом писала - о том. что страсть Бенедикта к О. была не такой всепоглощающей, как представляют себе многие. Забавно, что потом Бенедикт где-то говорил, что был уверен в победе Эдди и жалеет, что не сделал на его имя крупную ставку.

Хотя, мне очень нравится Бенедикт, но всё же во время оскаровской гонки, он пытался привлечь к себе внимание, эта история со свадьбой, беременностью, помолвкой и все эти прыжки были во время Оскара, может даже по совету пиар бригады и Харви. И, действительно, к нему было много внимания, но для оскара это не помогло, так как были кандидаты сильнее, Харви покупал Оскар только своим девочкам, а мужикм только давал советы. Так что он очень хотел, но сам понимал, что скорей всего не получит, но пытался, странно после таких событий говорить, мол ничего ему не надо было. Было бы не нужно, можно было бы по тихому пожениться и после.

Хотя, мне очень нравится Бенедикт, но всё же во время оскаровской гонки, он пытался привлечь к себе внимание, эта история со свадьбой, беременностью, помолвкой и все эти прыжки были во время Оскара, может даже по совету пиар бригады и Харви. И, действительно, к нему было много внимания, но для оскара это не помогло, так как были кандидаты сильнее, Харви покупал Оскар только своим девочкам, а мужикм только давал советы. Так что он очень хотел, но сам понимал, что скорей всего не получит, но пытался, странно после таких событий говорить, мол ничего ему не надо было. Было бы не нужно, можно было бы по тихому пожениться и после.

Вот меня это просто удивляет Неужели вы думаете, что Бенедикт женился ради О? Что за глупость, ей-богу. У него жена была глубоко беременная, семью давно хотел, детей. Все эти оскаровские расклады он знал не хуже нас, знал о маловероятности своей победы. Бедный Бенедикт, как промахнулся, хотел О, а получил хомут на шею с двумя детьми.:biggrin:

Вот меня это просто удивляет Неужели вы думаете, что Бенедикт женился ради О? Что за глупость, ей-богу. У него жена была глубоко беременная, семью давно хотел, детей. Все эти оскаровские расклады он знал не хуже нас, знал о маловероятности своей победы. Бедный Бенедикт, как промахнулся, хотел О, а получил хомут на шею с двумя детьми.:biggrin:

:D Нет, это понятно, что они давненько встречались, и беременная она была, тут говорится приятное совпало, с тем, что ему показалось будет полезным. Думаю, можно было и подождать, но они явно не хотели тихую свадьбу. Вон некоторые ухитряются и детей родить и жениться популярнее Бенедикта, что никто не знает, а тут все газеты были вкурсе.

:D Нет, это понятно, что они давненько встречались, и беременная она была, тут говорится приятное совпало, с тем, что ему показалось будет полезным. Думаю, можно было и подождать, но они явно не хотели тихую свадьбу. Вон некоторые ухитряются и детей родить и жениться популярнее Бенедикта, что никто не знает, а тут все газеты были вкурсе.

Ну, как сказать. Их свадьба на самом деле была закрытой для папсов, всё, что потом появилось в жп, было по большей части домыслами и предположениями

Ну, как сказать. Их свадьба на самом деле была закрытой для папсов, всё, что потом появилось в жп, было по большей части домыслами и предположениями

Как-то же об этой свадьбе узнали ещё до торжества? Как и по помолвке. :D

Ну понятно. Бенедикт святой и все Оскары мира ему надо выдать ))))))

OlgaN

Могу пожелать только - чтоб никогда больше не повторилась эта противная история с Оскаром и выставлением себе посмешищем ради цацки.

Нормальные люди работают не для наград )))

А ролей в ближайшем будущем что то у Бена крутых не видать... Эх...

как как... ЦРУ подсуетилось и выкрало крайне секретную информацию.

О да... папсов не было. Потому я видела столько фоток со свадьбы. И нет - свадьба 14 февраля за неделю до Оскара была просто необходима.

Выставить себя в этом промо посмешищем Бену таки удалось. Да.

Объявление о помолвке тоже ставится Бенедикту многими в упрёк, он разумно один раз пояснил, что дал бы это объявление в любом случае, если бы не был известен, всё равно бы дал. Можно сказать, семейная традиция. В той же Таймс было объявление о бракосочетании его деда.

А вот о дате свадьбы да, было известно от самого БК.

Вот не надо, фото со свадьбы было мало. И плохие.

И что вы хотите,Софи и так была с животом под венцом.

свадьба 14 февраля за неделю до Оскара была просто необходима.

А я и забыла, что он 14 февраля женился. :) Ненавязчиво так :D

Ну понятно. Бенедикт святой и все Оскары мира ему надо выдать ))))))

OlgaN

Могу пожелать только - чтоб никогда больше не повторилась эта противная история с Оскаром и выставлением себе посмешищем ради цацки.

Нормальные люди работают не для наград )))

А ролей в ближайшем будущем что то у Бена крутых не видать... Эх...

.

Не выставлял себя посмешищем Бенедикт, женился на матери своего ребёнка.

Что до ролей, всё в порядке у Бенедикта в профессии. Вот 12 мая будет премьера Мелроуза, настояшая и достойная роль, сыгранная, судя по всему, тоже достойно.

Я вот хотела бы интересных ролей, не банальных, глубоких, ярких. Lelik107

Я тоже, чтобы хайп вокруг БК был подкреплен именно творчеством, ибо хороший человек не профессия. Когда берёшь с полки очередной любимый фильм, то меньше всего вспоминаешь его кассовые сборы и номинации или кто там куда летал и рожал.

Я вот хотела бы интересных ролей, не банальных, глубоких, ярких. Lelik107

Я тоже, чтобы хайп вокруг БК был подкреплен именно творчеством, ибо хороший человек не профессия. Когда берёшь с полки очередной любимый фильм, то меньше всего вспоминаешь его кассовые сборы и номинации или кто там куда летал и рожал.

Именно так. Но у Бенедикта, по-моему, всё пока удачно складывается в профессии, тьфу, тьфу. Вот сейчас премьера сериала по циклу романов, которые уже признаны современной классикой анг. лит-ры. Большинство авторитетных изданий уже дали ревью, правда, пока только на две серии. Хвалят, особенно БК. Осенью у Бенедикта премьера "Маугли" Шер Хан и осенью же премьера мульта "Гринч" А так, съёмки, съёмки, проектов очень много. Можно, конечно, держать в уме гамбургский счёт, но давайте будем реалистами. Бенедикт много и интересно работает, достиг такого уровня, когда может сам выбирать себе проекты. Всё пока ОК.

Если бы время, потраченное на Марвел, распределить на пару тройку серьёзных картин, было бы вообще зашибись.

Вот именно. А то вот Оскара мальчику! Оскара!

Если бы время, потраченное на Марвел, распределить на пару тройку серьёзных картин, было бы вообще зашибись.

марвел ИМХО - отличная история проверки актерских способностей. Больше ни в одном фильме не встает с такой очевидностью талант того или иного актера.

Ничего плохого в участии Бена в Марвеле нет. Отличный Стрендж.

Это даже может лучше, чем участие в каком "серьезном" и совершенно бездарном занудстве которого тоже в современном кино предостаточно.

Большинство авторитетных изданий уже дали ревью, правда, пока только на две серии. Хвалят, особенно БК. Осенью у Бенедикта премьера "Маугли" Шер Хан и осенью же премьера мульта "Гринч"

О да! Аж ДВА МУЛЬТИКА!!!!! Просто совершенно невероятный взлет карьеры!

Я ерничаю, потому что как раз интересных ролей в перспективе пока никаких. Тишина.

А триллер про журналиста вам чем не угодил? Может второй Основной инстинкт получится.

Не выставлял себя посмешищем Бенедикт, женился на матери своего ребёнка..
Да ладно. Мы все какбе были в те времена на планете Земля. Или вы счииаете, что у всех склероз? На матери своего ребенка, говорите, угу. Только что то эту мать не показывали народу до того, как стало известно о пузе. Беня то и дело мелькал с разными бабцами, особливо запомнилась блондинка в чем-то белом, вязанно-гипюровом. А потом хоббббба , Софи, беременая. Либо Он с несколькими кандидатками шуровал, кто быстрее залетит? И доооааа, Беня совсем не хотел Оскара, поэтому все эти помолвки, свадьбы, тыканье пузом Софи во все щели. Беня так хотел Оскар и так боялся гейфлёра после Шерлока и этой своей "оскароносной" роли (в которой нет НИЧЕГО криминального), что и прыгал, и молвился, и женился. Стыдобища было на все это смотреть. Детей он хотел. 15 лет с бабой жил не хотел, а тут к Оскару захотел, угу. Я не против, что деток своих он любит, тока отмороженные своих детей не любят, но рассказывать про него сказуи то тоже не надо.

Томми пошел по его пути со Свифт (у одного 14 февраля свадебка, у этого пирамидки, Рим, Коллизей), даже одел бабу в сапоги болотные, как у Софи и маму припахал, но в отличии от Бени кишка тонка на все остальное, да и чую Свифтиха на пузо не подписывалась))

:) Изменено 06.05.2018 08:46 пользователем lelik107

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...