Green_FOX 22 марта, 2018 ID: 5051 Поделиться 22 марта, 2018 Февраль 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 мая, 2018 ID: 5052 Поделиться 3 мая, 2018 Сыграет британского разведчика Гревилла Винна, связного Олега Пеньковского, в шпионском триллере «Ironbark» Доминика Кука [ATTACH]554624[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 мая, 2018 ID: 5053 Поделиться 3 мая, 2018 Пусть лучше снимается во 2 сольнике про доктора. Самый адекватный (самый лучший) персонаж в 3 мстителях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 3 мая, 2018 ID: 5054 Поделиться 3 мая, 2018 Уже взяли бы в Бонда и угомонились. По моему он - идеальный Бонд. Секасность ему накачать не проблема. Все остальное - тоже. И я бы сделала с Беном Бонда из 50х. Ну вот как у Флеминга, а не сейчастного. Эх... мячты-мячты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 3 мая, 2018 ID: 5055 Поделиться 3 мая, 2018 Секасность ему накачать не проблема. Вы правда думаете, что всё так просто - накачался и сразу: ВАХ, ходячий секс! Ну думайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 3 мая, 2018 ID: 5056 Поделиться 3 мая, 2018 Вы правда думаете, что всё так просто - накачался и сразу: Ну почему СРАЗУ. Сначала надо красивый костюм пошить, потом прическу, потом глазки так "ащ-ащ" потренировать, с пистолетом погулять, я бы еще какого "самурая" посоветовала пересмотреть и готово!))))) Уж на Шерлоке насандалился секасность отращивать. Ну а мышцу накачать - заодно со Стренджем можно. Я вербю в Беню! Не все пропало, ни все усохло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 4 мая, 2018 ID: 5057 Поделиться 4 мая, 2018 Идут очень хорошие отзывы на "Патрика Мелроуза" https://www.hollywoodreporter.com/review/patrick-melrose-review-1106970 Ждём номинаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 4 мая, 2018 ID: 5058 Поделиться 4 мая, 2018 Главное, чтобы фильм хороший был. Фиг с ними - номинациями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 4 мая, 2018 ID: 5059 Поделиться 4 мая, 2018 Главное, чтобы фильм хороший был. Фиг с ними - номинациями. Это сериал, 5 серий по часу. Эмми, БАФТА, да даже Глобус нам не помешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 5 мая, 2018 ID: 5060 Поделиться 5 мая, 2018 Это сериал, 5 серий по часу. Эмми, БАФТА, да даже Глобус нам не помешают. Я как минимум - в курсе)))) Вам не знаю - помешает или нет, но по мне так Бен и без цацок хорош. Лучше быть Джеймсом Дином... или Аленом Делоном без оскаров, чем оскароносным всеми забытым персонажем. Коих тыщи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 5 мая, 2018 ID: 5061 Поделиться 5 мая, 2018 Я как минимум - в курсе)))) Вам не знаю - помешает или нет, но по мне так Бен и без цацок хорош. Лучше быть Джеймсом Дином... или Аленом Делоном без оскаров, чем оскароносным всеми забытым персонажем. Коих тыщи. Отвечу самым банальным образом - награды нужны актёру, и Бенедикту они нужны. И лучше всего быть оскароносным востребованным актёром, эти вещи чаще бывают связаны, чем не связаны, , как не ругай Оскар, это по-прежнему Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 мая, 2018 ID: 5062 Поделиться 5 мая, 2018 Так он и так целится на награды, он стал из тех типажей, которым именно это первостепенно и нужно кмк. А до Делонов тут далековато, если даж бурное фанатье времен Шерлока редеет. хоть Стрэнджем мелькает в Мурвеле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 5 мая, 2018 ID: 5063 Поделиться 5 мая, 2018 Так он и так целится на награды, он стал из тех типажей, которым именно это первостепенно и нужно кмк. А до Делонов тут далековато, если даж бурное фанатье времен Шерлока редеет. хоть Стрэнджем мелькает в Мурвеле Да если бы так позарез Бенедикту нужен был Оскар, сидел бы он невылазно в ЛА, как это делал Редмейн, что, кстати, дало результат, а не играл Ричарда Третьего в "Пустой короне" во время оскаровской кампании и не ругался с Вайнштейном , который был очень не доволен отказами Бенедикта ехать в ЛА на энные оскаровские мероприятия. Что до сравнения с Делоном, такое сравнение, по мне, не правомочно. Совсем разные актёры, и каждый хорош по-своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 5 мая, 2018 ID: 5064 Поделиться 5 мая, 2018 И лучше всего быть оскароносным востребованным актёром, эти вещи чаще бывают связаны, чем не связаны, , как не ругай Оскар, это по-прежнему Оскар. Странно, что Вы так радеете за камбербэчевы награды))))))))))) Я вот хотела бы интересных ролей, не банальных, глубоких, ярких. Будет Патирик таким - будет классно. Дадут ему что то за это или нет - мне все равно. Так и не поняла, как востребованность связана с наградами, так как награды давно уже перестали быть мерилом актерского таланта? И на карьере редко положительно отражается. Участие в Марвеловской эпопее принесло очков больше, чем Игра в Имитацию )))) Награды давно уже девальвировали себя сами - политика и всякая фигня. Сколько бездарей получило Оскара, сколько пустопорожних фильмов отмечены призами кинофестивалей - имя им легион. А киноклассика и великие фильмы до сих пор восстребованы без всяких наград. Габен великий актер - и для этого ему Оскара не надо. Или Бельмондо - он не герой боевиков - он великий актер. Бен офигенно сыграл Ричарда III. Это яркая и интересная работа - как отмечена? А его роль в Третей звезде? Вы давно слышали о том, какой гениальный фильм Игра в имитацию? Прошел и все забыли. Где этот режиссер теперь. Пир пиара. Да ну - фигня. Рвать задницу и сниматься в потенциально наградных проектах - удел слабых, неуверенных в своих силах и безмерно честолюбивых людей. а не играл Ричарда Третьего в "Пустой короне" во время оскаровской кампании и не ругался с Вайнштейном , который был очень не доволен отказами Бенедикта ехать в ЛА на энные оскаровские мероприятия. Ну то что ругался - Ваш фанфик. ОГн мож никуда не собирался... Да кто ж его спросит. Подневольного потенциального оскороносника. И как миленький приехал и жену (то бишь тогда невестушку) приволок и гулял по ковровым дорожкам. И точно летал на какие то вшивые инвенты на один денек. Ну а чего - на 10 часов то в ЛА не слетать когда друг Харви просит? И как Вайнштейн ему какую то цацку продажную купил - я все это хорошо помню и в курсе)))) так что - вы щас вот неправду сказали. П.С. Про Алена, еще одного моего любимого, Делона могу сказать, что призов ему из вредности не давали. Типа - ну и что что ты офигенно играешь и проекты крутые. И две из десяти лучших его работ вообще мало кому известны. Их почти никто толком и не видел, даже биографы настрачивающие тонны макулатуры. А по-сути он оказался выдающимся трагическим актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 5 мая, 2018 ID: 5065 Поделиться 5 мая, 2018 Странно, что Вы так радеете за камбербэчевы награды))))))))))) Я вот хотела бы интересных ролей, не банальных, глубоких, ярких. Будет Патирик таким - будет классно. Дадут ему что то за это или нет - мне все равно. Так и не поняла, как востребованность связана с наградами, так как награды давно уже перестали быть мерилом актерского таланта? И на карьере редко положительно отражается. Участие в Марвеловской эпопее принесло очковбольше, чем Игра в Имитацию. Так... политика и всякая фигня. Сколько бездарей получилос Оскара, сколько пустопорожних фильмов отмечены призами кинофестивалей - имя им легион. Бен офигенно сыграл Ричарда III. Это яркая и интересная работа - как отмечена? А его роль в Третей звезде? Вы давно слышали о том, какой гениальный фильм Игра в имитацию? Прошел и все забыли. Где этот режиссер теперь. Пиар-пира и пиар. Да ну - фигня. Рвать задницу и сниматься в потенциально наградных проектах - удел слабых, неуверенных в своих силах и безмерно честолюбивых людей. Ну то что ругался - Ваш фанфик. ОГн мож никуда не собирался... Да кто ж его спросит. Подневольного потенциального оскороносника. И как миленький приехал и жену (то бишь тогда невестушку) приволок и гулял по ковровым дорожкам. И точно летал на какие то вшивые инвенты на один денек. Ну а чего - на 10 часов то в ЛА не слетать когда друг Харви просит? И как Вайнштейн ему какую то цацку продажную купил - я все это хорошо помню и в курсе)))) так что - вы щас вот неправду сказали. П.С. Про Алена, еще одного моего любимого, Делона могу сказать, что призов ему из вредности не давали. Типа - ну и что что ты офигенно играешь и проекты крутые. И две из десяти лучших его работ вообще мало кому известны. Их почти никто толком и не видел, даже биографы настрачивающие тонны макулатуры. А по-сути он оказался выдающимся трагическим актером. Это, извините, вы сейчас неправду сказали, летал-то летал, только не на всё, куда Харви хотел. Снимался - и летал, а не сидел безвылазно в ЛА. Чувствуете разницу? Я сама читала предоскаровские расклады аналитиков того времени, так вот в этих раскладах не первым пунктом, правда, но всё же присутствовало: Бенедикт недостаточно уделяет времени оскаровской кампании., на месте, так сказать, в отличие от Рейдмена.Так что не надо меня уличать якобы во лжи, знаю, о чём говорю. А вместо себя, живого, в таких случаях Бенедикт присылал видео, тоже уловите разницу. И какую цацку Бенедикту купил Вайнштейн? Вот здесь меня просветите, хотя вряд ли это у вас получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 5 мая, 2018 ID: 5066 Поделиться 5 мая, 2018 И об ИИ. Если вы не помните, это не значит, что все не помнят об этом фильме, вполне достойном. И Тильдум как был хорошим режем, так им и остался, несмотря на неудачу с Пассажирами, во многом, кстати, незаслуженную неудачу, фильм-то, по мне, сделан качественно во всех звеньях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 5 мая, 2018 ID: 5067 Поделиться 5 мая, 2018 (изменено) , летал-то летал, только не на всё, куда Харви хотел. Откуда Вы знаете? Мне вот очень интересно. Вам Харви Вайнштейн о том рассказал?)))))) Он участвовал в промо Имитационной игры по полной программе. То есть он явно перевыполнял договоренности по промо фильма. Сам очень даже Оскара хотел. И в Торонто ездил и потом еще приезжал. В Торонто правда гордо заявил, "что вот де - я то не смогу представлять кино- у меня "елки-Ричард". Но как миленький все промо отработал и не пикнул ))))) Женился только зря. Оскар не помог. Вы пишите во время оскаровской кампании и не ругался с Вайнштейном , который был очень не доволен отказами Бенедикта ехать в ЛА на энные оскаровские мероприятия. Я впервые слышу. Ссылку на информацию, пожалте. А так - как есть фанфик. Ругался бы - не тусовался бы постоянно с ним, а потом не стал бы играть в "Войне токов" )))) Так что не верю - не ругался. ,Снимался - и летал, а не сидел безвылазно в ЛА. Чувствуете разницу? нет. Не чувствую. Речь шла о том, что он отказался участвовать в промо и поругался с Вайнштейном. Так летал или его НЕ БЫЛО? )))))) Вы уж определитесь с показаниями. Вот если бы послал Вайнштейна и снимался, а не устраивал бурю в пустыне с помолвкой и перелетами туда-сюда, то я бы сказала - "да-он не прогнулся под Вайнштена и Оскар ему был не особливо нужен" Бенедикт недостаточно уделяет времени оскаровской кампании., на месте, так сказать, в отличие от Рейдмена.Так что не надо меня уличать якобы во лжи, знаю, о чём говорю. А вместо себя, живого, в таких случаях Бенедикт присылал видео, тоже уловите разницу. И какую цацку Бенедикту купил Вайнштейн? Вот здесь меня просветите, хотя вряд ли это у вас получится. То есть вся цена Оскара - это сидение в ЛА и хождение по тусовкам? За это нонче Оскаров дают? Я правильно поняла Вашу мысль? Да полностью согласна - хрень, а не премия.. Почему не получится? Очень даже. Hollywood Awards. Там всем Харви купил призы и Кире и режиссеру ...всем сестрам.У него тогда была возможность он и купил. В прессе даже цена вопроса много раз озвучивалась. И Тильдум как был хорошим режем, так им и остался рада за него. Не напомните его новые громкие проекты, а не телесериалы которые он сейчас наладился снимать?)))))))))))) Пассажиры с деревянной и самой бездарной актрисой современности Дженифер Лоуренс (еще одна выдвиженка Харви) фильм на 3 с МИНУСОМ. В каких звеньях он сделан качественно - я не знаю. По моему набор штампов на штампе. И штамп сверху стоит. Но тут разные фломастеры. Единственное что более менее - это выход в космос красивый. А так занудный фильм и нелогичный сценарий. Так что может был хорошим (на мой взгляд одним из многих) так и остался. Ни своего творческого почерка, ни своей темы у него нет. Не камень в огород. Он нормальный, вполне себе профессиональный середнячок. В Игре кроме игры, собственно Камбербэтча и прыгнувшей выше головы Киры Найтли смотреть - увы. нечего. И еще раз повторяю вопрос - что вы так за премии радеете? Поясните. Ибо нет никакой корреляции между успехом и наличием премий. Они могут быть у успешных актеров, могут не быть вообще. Может быть их мало - может много. Но больше премий разного рода у людей не самых одаренных. Именно сейчас. Именно в Голливуде. Фильмао, которые стали бы прорывами и событиями все меньше. Я вот хочу ролей и интересных проектов в кино и главное - в театре. Изменено 05.05.2018 16:16 пользователем lelik107 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 5 мая, 2018 ID: 5068 Поделиться 5 мая, 2018 Откуда Вы знаете? Мне вот очень интересно. Вам Харви Вайнште Да почти сказал. Очень внимательно следила за ходом оскаровской кампании. Все актёры на месте, только Бенедикта нет, снимается. И Харви злой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 мая, 2018 ID: 5069 Поделиться 5 мая, 2018 Ну, Бенечка тогда по-честному проиграл Эдди Редмейну. Сыграл он хорошо,, но у Ротомейна таки крепче и сложнее была роль. Так еще и Китон там блистал конкуренцией. Короч, у Кукумбера шансов тогда было мало, Харви не Харви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 5 мая, 2018 ID: 5070 Поделиться 5 мая, 2018 Да почти сказал. Очень внимательно следила за ходом оскаровской кампании. Все актёры на месте, только Бенедикта нет, снимается. И Харви злой. Да. Фанфик. Как я и предполагала. Это ваша личная оценка ситуации. Злого вайнштена в моей реальности не показывали. Только злого Камбербэтча с невестой в Нью-Йорке. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 5 мая, 2018 ID: 5071 Поделиться 5 мая, 2018 Сыграл он хорошо,, но у Ротомейна таки крепче и сложнее была роль. Ну вообще-то Рэдмейна. И нет - Рэдмейн в роли Хокинга смотрится одноногой собачкой. Увы. У Камбербэтча эта роль была в сто раз интереснее сделана (Хокинга в фильме "Хокинг"). Бен играл внутреннюю жизнь человека, личность. А не пластически показывал больного человека, что делал Рэдмейн. И по честноку - фильм этот "Теория всего" много уступает даже книге жены Хокинга, по которой поставлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 5 мая, 2018 ID: 5072 Поделиться 5 мая, 2018 Ну, Бенечка тогда по-честному проиграл Эдди Редмейну. Сыграл он хорошо,, но у Ротомейна таки крепче и сложнее была роль. Так еще и Китон там блистал конкуренцией. Короч, у Кукумбера шансов тогда было мало, Харви не Харви Тогда действительно не было почти реальных шансов у Бенедикта, имхо. Если бы даже не Рэдмейн, там почти ноздря в ноздрю шел Китон. Основная борьба за болвана между ними была, а не между Рэдмейном и Камбербэтчем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 5 мая, 2018 ID: 5073 Поделиться 5 мая, 2018 Да. Фанфик. Как я и предполагала. Это ваша личная оценка ситуации. Злого вайнштена в моей реальности не показывали. Только злого Камбербэтча с невестой в Нью-Йорке. :lol: Никакой моей оценки здесь нет, есть факты. Встреча актёров ИИ с представителями ЛГБТ НЙ, все актёры на месте, вместо Бенедикта - видео с извинениями, что он снимается и быть не может. Искать не буду, долго за давностью лет. Речь шла именно об этом: не во всём участвовал из-за съёмок в Короне, если бы так хотел О, иначе бы строил свой график. Оскар, в том числе, и хождение по тусовкам. И это непосредственное общение важно. Что Харви купил премию Голливуд Репортёр, извините, всё это на уровне домыслов, что же тогда Харви даже Глобус Бенедикту не смог отхватить, хотя все обеды оплатил, а всё равно промахнулся, и это с Глобусом. И о премиях. Я вот, в отличие от вас, желаю Бенедикту и премий, и ролей достойных побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 мая, 2018 ID: 5074 Поделиться 5 мая, 2018 Основная борьба за болвана между ними была, а не между Рэдмейном и Камбербэтчем. Вот и я о том же. Сабж шел третьим в лучшем случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 5 мая, 2018 ID: 5075 Поделиться 5 мая, 2018 Вот и я о том же. Сабж шел третьим в лучшем случае Именно. Чтобы брать тогда Оскара, нужно было, чтобы и Рэдмейн, и Китон просто испарились. Камбербэтч не взял ни одной награды прекурсора. Ни Глобуса, ни CC, ни БАФТы, ни SAG. Как раз тот факт, что Камбербэтч очень активно участвовал в Оскаровской промо кампании и говорит о том, что сам Бенедик-то хотел, наверное, Оскар получить, но там ситуация такая была, что реально ему не светило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.