Aina-the-unicorn 21 октября, 2014 ID: 4001 Поделиться 21 октября, 2014 Подоспела и восковая фигура Бени для Лондонского музея Мадам Тюссо. Что-то мне она "никак" Может быть, на других фото будет интереснее...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 21 октября, 2014 ID: 4002 Поделиться 21 октября, 2014 На видео как-то лучше выглядит, чем на фотографиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 октября, 2014 ID: 4003 Поделиться 27 октября, 2014 Доктор Стрэйндж. Радуйтесь. А я поплачу, в уголке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 28 октября, 2014 ID: 4004 Поделиться 28 октября, 2014 Это пока не факт. Ждём объявления от студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 28 октября, 2014 ID: 4005 Поделиться 28 октября, 2014 и ждём прокатчиков ИИ! И где эти прокатчики, чтоб их добрым словом помянуть? Как интересный, серьезный фильм, так не дождешься на большом экране. А всяких бессмысленных стрелялок-руконогомахалок хоть засмотрись до тошноты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 28 октября, 2014 ID: 4006 Поделиться 28 октября, 2014 Так чо, играет волшебника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 октября, 2014 ID: 4007 Поделиться 28 октября, 2014 Так чо, играет волшебника? В течении часа узнаем (у Марвел презентация идет). Но вроде как да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 28 октября, 2014 ID: 4008 Поделиться 28 октября, 2014 Таки как влитой под Стрэнджа. С самого анонса каста был за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 октября, 2014 ID: 4009 Поделиться 28 октября, 2014 ОЧЕНЬ надеюсь, что всё это дело подтвердится. Это было бы просто идеально, а Марвел в очередной раз бы получили офигенного актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 28 октября, 2014 ID: 4010 Поделиться 28 октября, 2014 В течении часа узнаем (у Марвел презентация идет). Но вроде как да Вот чувак заблокбастерсился) А чо, Бороду отростить и вперед. Итан Хоук конечно "вылитый Володька Трынкин" но я его чет больше в роли идеальных до скрежета зубов копов представляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 28 октября, 2014 ID: 4011 Поделиться 28 октября, 2014 (изменено) Вот чувак заблокбастерсился) Да ладно... У него пока только два блокбастера в карьере и было: "Стар Трек" да "Хоббит". И то, полноценная и по-настоящему заметная роль пока только в первой картине. А вторую таковой, при всем уважении к труду Бенедикта, сложно назвать. Изменено 28.10.2014 19:01 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 28 октября, 2014 ID: 4012 Поделиться 28 октября, 2014 Да ладно... У него пока только два блокбастера в карьере и было: "Стар Трек" да "Хоббит". И то, полноценная и по-настоящему заметная роль пока только в первой картине. А вторую таковой, при всем уважении к труду Бенедикта, сложно назвать. Да пусь играет, денежка нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 октября, 2014 ID: 4013 Поделиться 28 октября, 2014 Да пусь играет, денежка нужна Мне кажется, что сыграть в блокбастерах приятно даже в том случае, если денюжек отсыпали сравнительно немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 28 октября, 2014 ID: 4014 Поделиться 28 октября, 2014 Йой)) хейтерня сюда еще не понабежала? Странно, а то везде, где новость висит, холивары поразводили, хоть белизной поливай. Статуй, аля запарафиненный Бен, ничего так, но обниматься я бы к ней не полезла)) *классно вру, да?* А за Стрэнджа промолчу по двум причинам: не знаю я такого, новым ролям Бена всегда рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 октября, 2014 ID: 4015 Поделиться 28 октября, 2014 Йой)) хейтерня сюда еще не понабежала? Странно, а то везде, где новость висит, холивары поразводили, хоть белизной поливай. Статуй, аля запарафиненный Бен, ничего так, но обниматься я бы к ней не полезла)) *классно вру, да?* А за Стрэнджа промолчу по двум причинам: не знаю я такого, новым ролям Бена всегда рада. Понабежит, гарантирую. Но и пускай, веселее будет) По-моему (если новость всё же подтвердится), Беня на Дохтура подойдёт отлично: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 28 октября, 2014 ID: 4016 Поделиться 28 октября, 2014 К новостям, честно говоря, не знаю, как относиться... ибо мне этот персонаж незнаком абсолютно. Но, видимо, стоит порадоваться за Бена, раз до главных ролей в Голливуде добрался. Порадоваться не в том плане, что это - предел мечтаний для актера, а в том, что есть шанс чаще видеть его в большом кино и при этом не наподпевках и не в амплуа вечного злодея. Главное теперь действительно правильно проекты выбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 28 октября, 2014 ID: 4017 Поделиться 28 октября, 2014 Понабежит, гарантирую. Но и пускай, веселее будет) По-моему (если новость всё же подтвердится), Беня на Дохтура подойдёт отлично:Ну, только если они будут с фантазией, а не ограничатся стандартным набором фраз типа: "страшный", *конь*, *какойизнегострэндж?*, *везде этот Камбербэтч!!!*)) а то и у нас фантазия и красноречие попротухают Оооо, видела я сей шедевр, почему-то напомнил укуренный вариант Дракулы и молодого Олдмана)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 октября, 2014 ID: 4018 Поделиться 28 октября, 2014 Ну, только если они будут с фантазией, а не ограничатся стандартным набором фраз типа: "страшный", *конь*, *какойизнегострэндж?*, *везде этот Камбербэтч!!!*)) а то и у нас фантазия и красноречие попротухают Оооо, видела я сей шедевр, почему-то напомнил укуренный вариант Дракулы и молодого Олдмана)) Да хоть как, нехай развлекаются) Так всё правильно, такой и есть. По факту, если Беня таки согласится, а сценариста подгонят толкового, может выйти эпохальная личность уровня Железного человека (да, некоторые ноют, что достал этот ЖелЧел, но по факту его узнают все, кто в кино хоть раз в год выбирается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 28 октября, 2014 ID: 4019 Поделиться 28 октября, 2014 К новостям, честно говоря, не знаю, как относиться... ибо мне этот персонаж незнаком абсолютно. Но, видимо, стоит порадоваться за Бена, раз до главных ролей в Голливуде добрался. Порадоваться не в том плане, что это - предел мечтаний для актера, а в том, что есть шанс чаще видеть его в большом кино и при этом не наподпевках и не в амплуа вечного злодея. Главное теперь действительно правильно проекты выбирать. Вы ошибаетесь. У Бенедикта и без Стренджа уже есть гл. роли в американском кино. Это Ассанж в "Пятой власти" (Дримвокс), Тьюринг в "Имитационной игре" (хотя фильм совместный UK + Штаты, снимала его всё же амер. кинокампания "Чёрный медведь") и проект, который предстоит, "Затерянный город ЗЕТ", кампания Питта, где Бенедикт тоже лидинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 28 октября, 2014 ID: 4020 Поделиться 28 октября, 2014 Экранизации комиксов Марвел это круто, я щитаю, поэтому новость меня порадовала. А где холивары можно почитать? Поржать охота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 28 октября, 2014 ID: 4021 Поделиться 28 октября, 2014 Вы ошибаетесь. У Бенедикта и без Стренджа уже есть гл. роли в американском кино. Это Ассанж в "Пятой власти" (Дримвокс), Тьюринг в "Имитационной игре" (хотя фильм совместный UK + Штаты, снимала его всё же амер. кинокампания "Чёрный медведь") и проект, который предстоит, "Затерянный город ЗЕТ", кампания Питта, где Бенедикт тоже лидинг. Ээээ, не совсем поняла, в чем именно ошибаюсь... Я вроде не утверждала, что у Бена вообще нет главных ролей. Я скорее имела в виду ведущие партии, знаковых и узнаваемых персонажей в крупных и громких проектах, каким, например, может стать данный фильм Марвел. А что касается перечисленных вами фильмов, то "Пятая власть" у меня, признаться, вылетела из головы... но это особо и не отменяет всего мною сказанного. Про "Игру" я помнила, но если уж говорить честно, то по сути это же очередное собрание британской коммуналки (что на самом деле всегда радует, но мы же о другом говорим, правда? ) А про "Затерянный город", который ещё даже снимать не начали (и неизвестно, будут ли вообще) не вижу даже смысла говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 октября, 2014 ID: 4022 Поделиться 28 октября, 2014 Вы ошибаетесь. У Бенедикта и без Стренджа уже есть гл. роли в американском кино. Это Ассанж в "Пятой власти" (Дримвокс), Тьюринг в "Имитационной игре" (хотя фильм совместный UK + Штаты, снимала его всё же амер. кинокампания "Чёрный медведь") и проект, который предстоит, "Затерянный город ЗЕТ", кампания Питта, где Бенедикт тоже лидинг. Это не коммерческие блокбастеры. А Город Зет вообще давно завис и неясно будет ли вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 28 октября, 2014 ID: 4023 Поделиться 28 октября, 2014 (изменено) Ну, если Вы имели в виду громкие, шумные проекты в духе Марвел, то да, Стрендж будет первым, если всё состоится. Начало съёмок Города ЗЕТ запланировано на март 2015. Есть подтверждение от продюсеров. Изменено 29.10.2014 08:41 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 октября, 2014 ID: 4024 Поделиться 29 октября, 2014 Ну так что там, Беня обручился с Марвел или в пролёте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 29 октября, 2014 ID: 4025 Поделиться 29 октября, 2014 Ну так что там, Беня обручился с Марвел или в пролёте? Пока подпись не стоит, но это вопрос времени, на последней стадии переговоров редко кто слетает. Если это конечно не Феникс, но, то, что он пойдет на сделку с Марвел было очень маловероятно с самого начала. А Бен сам давал понять, что был бы очень не прочь... Должны дать подтверждение в ближайшее время, сто процентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.