Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

Подоспела и восковая фигура Бени для Лондонского музея Мадам Тюссо.

Что-то мне она "никак" :confused: Может быть, на других фото будет интереснее...)

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На видео как-то лучше выглядит, чем на фотографиях.

Доктор Стрэйндж. Радуйтесь.

А я поплачу, в уголке.

Это пока не факт. Ждём объявления от студии.

и ждём прокатчиков ИИ!

И где эти прокатчики, чтоб их добрым словом помянуть?

Как интересный, серьезный фильм, так не дождешься на большом экране. А всяких бессмысленных стрелялок-руконогомахалок хоть засмотрись до тошноты.:(

Так чо, играет волшебника?

Так чо, играет волшебника?

В течении часа узнаем (у Марвел презентация идет). Но вроде как да

Таки как влитой под Стрэнджа. С самого анонса каста был за него

ОЧЕНЬ надеюсь, что всё это дело подтвердится.

Это было бы просто идеально, а Марвел в очередной раз бы получили офигенного актёра.

В течении часа узнаем (у Марвел презентация идет). Но вроде как да

Вот чувак заблокбастерсился) А чо, Бороду отростить и вперед. Итан Хоук конечно "вылитый Володька Трынкин" но я его чет больше в роли идеальных до скрежета зубов копов представляю

Вот чувак заблокбастерсился)

Да ладно... У него пока только два блокбастера в карьере и было: "Стар Трек" да "Хоббит". И то, полноценная и по-настоящему заметная роль пока только в первой картине. А вторую таковой, при всем уважении к труду Бенедикта, сложно назвать.

Изменено 28.10.2014 19:01 пользователем Thalia

Да ладно... У него пока только два блокбастера в карьере и было: "Стар Трек" да "Хоббит". И то, полноценная и по-настоящему заметная роль пока только в первой картине. А вторую таковой, при всем уважении к труду Бенедикта, сложно назвать.

Да пусь играет, денежка нужна:)

Да пусь играет, денежка нужна:)

Мне кажется, что сыграть в блокбастерах приятно даже в том случае, если денюжек отсыпали сравнительно немного.

Йой)) хейтерня сюда еще не понабежала? Странно, а то везде, где новость висит, холивары поразводили, хоть белизной поливай.

Статуй, аля запарафиненный Бен, ничего так, но обниматься я бы к ней не полезла)) *классно вру, да?:)*

А за Стрэнджа промолчу по двум причинам: не знаю я такого, новым ролям Бена всегда рада.

Йой)) хейтерня сюда еще не понабежала? Странно, а то везде, где новость висит, холивары поразводили, хоть белизной поливай.

Статуй, аля запарафиненный Бен, ничего так, но обниматься я бы к ней не полезла)) *классно вру, да?:)*

А за Стрэнджа промолчу по двум причинам: не знаю я такого, новым ролям Бена всегда рада.

Понабежит, гарантирую.

Но и пускай, веселее будет)

По-моему (если новость всё же подтвердится), Беня на Дохтура подойдёт отлично:

1404407601_1054425911.jpg

К новостям, честно говоря, не знаю, как относиться... ибо мне этот персонаж незнаком абсолютно.

Но, видимо, стоит порадоваться за Бена, раз до главных ролей в Голливуде добрался. Порадоваться не в том плане, что это - предел мечтаний для актера, а в том, что есть шанс чаще видеть его в большом кино и при этом не наподпевках и не в амплуа вечного злодея. Главное теперь действительно правильно проекты выбирать.

Понабежит, гарантирую.

Но и пускай, веселее будет)

По-моему (если новость всё же подтвердится), Беня на Дохтура подойдёт отлично:

Ну, только если они будут с фантазией, а не ограничатся стандартным набором фраз типа: "страшный", *конь*, *какойизнегострэндж?*, *везде этот Камбербэтч!!!*)) а то и у нас фантазия и красноречие попротухают;)

Оооо, видела я сей шедевр, почему-то напомнил укуренный вариант Дракулы и молодого Олдмана))

Ну, только если они будут с фантазией, а не ограничатся стандартным набором фраз типа: "страшный", *конь*, *какойизнегострэндж?*, *везде этот Камбербэтч!!!*)) а то и у нас фантазия и красноречие попротухают;)

Оооо, видела я сей шедевр, почему-то напомнил укуренный вариант Дракулы и молодого Олдмана))

Да хоть как, нехай развлекаются)

Так всё правильно, такой и есть.

По факту, если Беня таки согласится, а сценариста подгонят толкового, может выйти эпохальная личность уровня Железного человека (да, некоторые ноют, что достал этот ЖелЧел, но по факту его узнают все, кто в кино хоть раз в год выбирается).

К новостям, честно говоря, не знаю, как относиться... ибо мне этот персонаж незнаком абсолютно.

Но, видимо, стоит порадоваться за Бена, раз до главных ролей в Голливуде добрался. Порадоваться не в том плане, что это - предел мечтаний для актера, а в том, что есть шанс чаще видеть его в большом кино и при этом не наподпевках и не в амплуа вечного злодея. Главное теперь действительно правильно проекты выбирать.

Вы ошибаетесь. У Бенедикта и без Стренджа уже есть гл. роли в американском кино. Это Ассанж в "Пятой власти" (Дримвокс), Тьюринг в "Имитационной игре" (хотя фильм совместный UK + Штаты, снимала его всё же амер. кинокампания "Чёрный медведь") и проект, который предстоит, "Затерянный город ЗЕТ", кампания Питта, где Бенедикт тоже лидинг.

Экранизации комиксов Марвел это круто, я щитаю, поэтому новость меня порадовала. :plus:

А где холивары можно почитать? Поржать охота :D

Вы ошибаетесь. У Бенедикта и без Стренджа уже есть гл. роли в американском кино. Это Ассанж в "Пятой власти" (Дримвокс), Тьюринг в "Имитационной игре" (хотя фильм совместный UK + Штаты, снимала его всё же амер. кинокампания "Чёрный медведь") и проект, который предстоит, "Затерянный город ЗЕТ", кампания Питта, где Бенедикт тоже лидинг.

Ээээ, не совсем поняла, в чем именно ошибаюсь... Я вроде не утверждала, что у Бена вообще нет главных ролей.

Я скорее имела в виду ведущие партии, знаковых и узнаваемых персонажей в крупных и громких проектах, каким, например, может стать данный фильм Марвел.

А что касается перечисленных вами фильмов, то "Пятая власть" у меня, признаться, вылетела из головы... но это особо и не отменяет всего мною сказанного. Про "Игру" я помнила, но если уж говорить честно, то по сути это же очередное собрание британской коммуналки (что на самом деле всегда радует, но мы же о другом говорим, правда? ;))

А про "Затерянный город", который ещё даже снимать не начали (и неизвестно, будут ли вообще) не вижу даже смысла говорить.

Это не коммерческие блокбастеры. А Город Зет вообще давно завис и неясно будет ли вообще.

Ну, если Вы имели в виду громкие, шумные проекты в духе Марвел, то да, Стрендж будет первым, если всё состоится.

Начало съёмок Города ЗЕТ запланировано на март 2015. Есть подтверждение от продюсеров.

Изменено 29.10.2014 08:41 пользователем Капелька Соулино

Ну так что там, Беня обручился с Марвел или в пролёте?

Ну так что там, Беня обручился с Марвел или в пролёте?

Пока подпись не стоит, но это вопрос времени, на последней стадии переговоров редко кто слетает. Если это конечно не Феникс, но, то, что он пойдет на сделку с Марвел было очень маловероятно с самого начала. А Бен сам давал понять, что был бы очень не прочь...

Должны дать подтверждение в ближайшее время, сто процентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...