meduza gorgona 7 января, 2011 ID: 226 Поделиться 7 января, 2011 Такой милый чел! Открытие в LOST! На фоне Сойера классический good guy. Море эмоций по поводу его роли! Море позитива! В "Спиди Гонщике" не очень вкатило. Реклама мужского l oreal -приятно смотреть)))) Зы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 19 января, 2011 ID: 227 Поделиться 19 января, 2011 Мэттью c женой на приеме компании IWC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 января, 2011 ID: 228 Поделиться 19 января, 2011 Мэттью c женой на приеме компании IWCВпервые вижу его жену. Мэттью имидж сменил. Годков прибавил себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 19 января, 2011 ID: 229 Поделиться 19 января, 2011 Мэттью c женой на приеме компании IWC Бородка... Мэттью зачем? Нет, в остальном красавчик, но бородку долой, она ему не идет. Жену я видела уже, ничего так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 января, 2011 ID: 230 Поделиться 19 января, 2011 Мэттью c женой на приеме компании IWC Борода ужасная просто. Так неопрятно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 февраля, 2011 ID: 231 Поделиться 17 февраля, 2011 очень нравится . заинтересовал он меня после сериала "лост" ... а до этого я его видела в таком старом фильме "парень с того света" ... он там такой симпатяга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 17 февраля, 2011 ID: 232 Поделиться 17 февраля, 2011 Мэттью c женой на приеме компании IWC Он с этой бородой, стал каким-то стандартным голливудским бородачом без индивидуальности. А может просто мне приелись все эти бородачи, которые за растительностью, скрывают черты лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 29 августа, 2011 ID: 233 Поделиться 29 августа, 2011 Breaking news! Мэтью Фокс обвиняется в нападении на женщину. http://www.tmz.com/2011/08/29/matthew-fox-lost-detained-accused-of-assault-woman-cleveland-ohio-punched-vagina-breast/#.Tlv20m_pzzM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 августа, 2011 ID: 234 Поделиться 29 августа, 2011 Мэттью c женой на приеме компании IWC О май Гад! Эта борода Мэтту весь вид портит, не дело это. Жена его мне как-то по фото не особо симпатична, ну да ладное, главное, что бы мистеру Фоксу она нравилась. Видела Метта вчера в "Точке обстрела"! Удивил меня его персонаж под конец. Мыграл Меттью ничё так, не блестяще, но сойдёт. Зато внешне был очень хорош в роли телохранителя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 29 августа, 2011 ID: 235 Поделиться 29 августа, 2011 Мэттью c женой на приеме компании IWC Кто-нибудь, отрежьте ему бороду и переоденьте жену. Семейство Адамс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 августа, 2011 ID: 236 Поделиться 30 августа, 2011 Breaking news! Мэтью Фокс обвиняется в нападении на женщину. http://www.tmz.com/2011/08/29/matthew-fox-lost-detained-accused-of-assault-woman-cleveland-ohio-punched-vagina-breast/#.Tlv20m_pzzM Ога. А то что она его ударила - это самооборона. Конечно. Еще и в суд на него подаст. Лишь бы бабла с актера стрясти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 31 августа, 2011 ID: 237 Поделиться 31 августа, 2011 Ога. А то что она его ударила - это самооборона. Конечно. Еще и в суд на него подаст. Лишь бы бабла с актера стрясти. В Америке самооборна очень распространненый аргумент. Работает почти всегда. Ничего этому Фоксу не будет. Так пальчиком у носа потрясут. Ну-ну. Прям бесят такие умники, вроде бы знаментость, и значит можно все. Вот тебе и миловидный доктор... http://afisha.mail.ru/article.html?id=32444 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 августа, 2011 ID: 238 Поделиться 31 августа, 2011 В Америке самооборна очень распространненый аргумент. Работает почти всегда. Ничего этому Фоксу не будет. Так пальчиком у носа потрясут. Ну-ну. Прям бесят такие умники, вроде бы знаментость, и значит можно все. Вот тебе и миловидный доктор... http://afisha.mail.ru/article.html?id=32444 Это уже желтуха какая то пошла. "Ударил пару раз в живот и в грудь" я уже поверил, ога. Даже в состоянии алк.опьянения он бы этого не сделал, я уверен. Раздули как обычно из мухи слона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 августа, 2011 ID: 239 Поделиться 31 августа, 2011 Это уже желтуха какая то пошла. "Ударил пару раз в живот и в грудь" я уже поверил, ога. Даже в состоянии алк.опьянения он бы этого не сделал, я уверен. Раздули как обычно из мухи слона. Согласна, очередная ерунда. Небось, толкнул случайно на улице, а она узрела знаменитость и далее по стандартной схеме Никогда не поверю в подобную лабуду в адрес Фокса. Ну в смысле, до тех пор, пока не будут представлены конкретные факты, а гадкая третьесортная статья одним из них не является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 31 августа, 2011 ID: 240 Поделиться 31 августа, 2011 В тихом омуте черти водятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 августа, 2011 ID: 241 Поделиться 31 августа, 2011 Breaking news! Мэтью Фокс обвиняется в нападении на женщину. http://www.tmz.com/2011/08/29/matthew-fox-lost-detained-accused-of-assault-woman-cleveland-ohio-punched-vagina-breast/#.Tlv20m_pzzMИ за него взялись. Кому-то Мэттью дорогу перешёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа, 2011 ID: 242 Поделиться 31 августа, 2011 Breaking news! Мэтью Фокс обвиняется в нападении на женщину. http://www.tmz.com/2011/08/29/matthew-fox-lost-detained-accused-of-assault-woman-cleveland-ohio-punched-vagina-breast/#.Tlv20m_pzzM Ну и новость, ерунда какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 ноября, 2011 ID: 243 Поделиться 25 ноября, 2011 Что бы сказать насколько мне нравится этот актер,скажу так,среди всех актеров мира что я где либо видел.Он твердый номер три ! Уступает лишь Дженсену Эклсу и Вентворту Миллеру, и все. Полюбил его естественно с его Джека Шепарда в Лосте. Красавчик еще тот ! Очень надеюсь что он будет играть в Мировой войне Z.Но вроде бы уже точно будет ?Будет интересно увидеть Мэттью в самом дорогом фильме про зомби-апокалипсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 23 декабря, 2011 ID: 244 Поделиться 23 декабря, 2011 Очень надеюсь что он будет играть в Мировой войне Z.Но вроде бы уже точно будет ?Будет интересно увидеть Мэттью в самом дорогом фильме про зомби-апокалипсис. Мэтью сыграл в "Мировой войне Z" фильм выйдет в ноябре 2012 года. И из милого доктора превратился в серийного маньяка убийцу в фильме "Я, Алекс Кросс" фильм выйдет на экраны в декабре 2012 году. Что касается Хизер Борман, Мэт подал встречный иск. Он не бил эту тетку. Она лгунья: она утверждала, что Мэт бил её кулаками с кольцами на пальцах, но на фотографиях сделанных фанатом, незадолго до инцидента отчетливо видно, что колец у него нет на руках. Она говорила, что от Мэта несло, "как от бара". Но от этого автобуса воняло гораздо хуже, посудите сами: Пассажиры автобуса, который она вела, были пьяны в "дрызг" ещё до того как сели в него. Они угостили выпивкой "водителя". Мэт на них нарвался, когда этот автобус объехал уже 4 бара . Она утверждает что не узнала Мэта. Даже, если сделать скидку на то что она не разу не видела его в кино, она же водитель. Реклама средств для бритья с Мэтом висит даже в моем маленьком городке в России, неужели её не было в Кливленде.Тем более несколько месяцев в Кливленде шла реклама кастинга для фильма с его участием, искали двойника для "Я, Алекс Кросс". Это был явно если не развод Мэта, то подстава. Полиция, посчитав инцидент пустяком, отпустила всех участников сразу по домам. Все таксистки Кливледа согласны возить Мэта по таксе "один поцелуй за милю пути" по материалам сайта http://www.imdb.com/name/nm0289142/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 декабря, 2011 ID: 245 Поделиться 25 декабря, 2011 Нормальный вроде и не понтующийся мужик - насквозь видится. В кино смирный, но это по-своему и достойно. Пускай живёт. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 4 января, 2012 ID: 246 Поделиться 4 января, 2012 Мэт будет сниматься в новом фильме "Император" (предварительное название) в роли американского генерала Боннера Феллерса которому поручено расследовать виновность императора Хирохито по окончании Второй мировой войны. Но основа картины любовная история главного героя и девушки, с которой он познакомился до войны, студенки по обмену :-) Съемки будут проходить в Японии и Новой Зеландии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 января, 2012 ID: 247 Поделиться 4 января, 2012 Отлично! Как минимум два фильма в запасе. Очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 4 января, 2012 ID: 248 Поделиться 4 января, 2012 Брэд Пит делает про WWZ три фильма. Надеюсь Мэт будет сниматься и в продолжениях зомби эпопеи :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 января, 2012 ID: 249 Поделиться 11 января, 2012 Мэтью сыграл в "Мировой войне Z" фильм выйдет в ноябре 2012 года. УРА !!!УРА !!!!! Я так рад,так рад,что Мэттью там сыграл,будет чертовски,дьявольски интересно увидеть одного из своих самых,самых любимых актеров в самом дорогом зомбо-фильме про махач с зомби ! Обязательно пойду на премьеру. А Алекс Кросс конечно же посмотрю.Интересно посмотреть на другую версию любимого,старого друга Джека Шепарда,но меня больше интересует Мэттью в зомбо-экшене. Вот только я что то боюсь,что его там маловато будут показывать.... Ведь там наверняка будет доминировать этот великий и ужасный Бред Питт. Кто нибудь в курсе его там хоть не сильно мало покажут ? Но самое главное на что я надеюсь,это на то что Мэттью как и вроде обещали (и BioWare) одобрил.Сыграет Джона Шепарда в экранизации серии игр Mass Effect,а это будут (если конечно будут) очень дорогие фильмы с бюджетом каждый миллионов 200-250.И Мэттью тогда сам станет уровня Питта.Очень,искренне желаю ему сыграть Джона Шепарда в экранизации этих игр..... Тем более Шепарда играть ему не привыкать ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 26 января, 2012 ID: 250 Поделиться 26 января, 2012 УРА !!!УРА !!!!! Но самое главное на что я надеюсь,это на то что Мэттью как и вроде обещали (и BioWare) одобрил.Сыграет Джона Шепарда в экранизации серии игр Mass Effect,а это будут (если конечно будут) очень дорогие фильмы с бюджетом каждый миллионов 200-250.И Мэттью тогда сам станет уровня Питта.Очень,искренне желаю ему сыграть Джона Шепарда в экранизации этих игр..... Тем более Шепарда играть ему не привыкать ! Это было бы здорово А пока Мэт приступил к съемкам фильма "Император", где сыграет главную роль генерала Бонни Феллерса, в чих руках судьба японского императора, после окончания Второй мировой войны - осудить его или сразу повесить. В фильме буде присутствовать и романтика - любовная история между героем Мэта и японской девушкой. Фоксу идет генеральская форма – в новой главной роли генерала Бонни Феллерса в фильме «Император» С актрисой Хонней Лии, возможно она сыграет главную женскую роль. Мэт всегда ответственно относится к работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.