Curt FOB Steelson 29 октября, 2012 ID: 376 Поделиться 29 октября, 2012 В декабрьском Men’s Health UKСсылка на фотки уже была. Мне нравятся они, крутые как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 30 октября, 2012 ID: 377 Поделиться 30 октября, 2012 Мэттью Фокс во время рекламного тура "Я, Алекс Кросс" источник фэнфорум http://www.fanforum.com/f308/emperor-5-standing-ovation-number-gushing-reactions-spellbinding-extraordinarily-beautiful-63074649/index18.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 6 ноября, 2012 ID: 378 Поделиться 6 ноября, 2012 Первый ролик из WWZ http://www.comicbookmovie.com/fansites/nailbiter111/news/?a=69707 пока только с Брэдом Питом, в четверг будет полноценный трейлер, может там и Мэттью Фокс мелькнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совсем Блондинка 9 ноября, 2012 ID: 379 Поделиться 9 ноября, 2012 Дублированный трейлер http://www.filmz.ru/videos/20211/?urluid=48888 название фильма не "Мировая война Z", а "Война миров Z" локолизаторы отожгли :lol: Мэттью Фокс воин-защитник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совсем Блондинка 9 ноября, 2012 ID: 380 Поделиться 9 ноября, 2012 В "Я, Алекс Кросс" Мэттью Фокс настоящий живодер, архизлодей, но как роскошно сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 11 ноября, 2012 ID: 381 Поделиться 11 ноября, 2012 И как по книжке, вначале от зомби отстреливались не калашами, Мэттью Фоксу новая форма к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совсем Блондинка 16 ноября, 2012 ID: 382 Поделиться 16 ноября, 2012 Мэттью Фокс на шоу http://www.youtube.com/watch?v=OQsL4A4VPE8 на фотосессии в Мадриде http://www.justjared.com/2012/11/13/matthew-fox-alex-cross-madrid-photo-call/ и ещё немного фотографий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 ноября, 2012 ID: 383 Поделиться 16 ноября, 2012 О, Мэттью возвращается в привычную форму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 17 ноября, 2012 ID: 384 Поделиться 17 ноября, 2012 О, Мэттью возвращается в привычную форму. Да, как Джек Шеппрад и съемки "Войны миров Z" (какой садист переводил название фильма :lol:) продолжились http://www.falmouthpacket.co.uk/news/cornwall_news/9237193.Helston_hotel_was_the_Pitts_ , Мэттью принимал в них участие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 17 января, 2013 ID: 385 Поделиться 17 января, 2013 Как снимали Кросса, кадры со съемок http://valefox22.tumblr.com/post/40704058232/new-pics-of-picasso Видиочат Мэттью Фокса с фанатами В Мэттью Фокс в Мексике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 17 января, 2013 ID: 386 Поделиться 17 января, 2013 видела его в театр. Была полна предвкушения после Лостов. но в спектакле он был сильно бородат, что ему не идет. Уже после прочитала, что он после спектакля активно раздавал автографы. Они мне ни к чему, но посмотреть поближе было бы интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 17 января, 2013 ID: 387 Поделиться 17 января, 2013 (изменено) видела его в театр. Была полна предвкушения после Лостов. но в спектакле он был сильно бородат, что ему не идет. Уже после прочитала, что он после спектакля активно раздавал автографы. Они мне ни к чему, но посмотреть поближе было бы интересно. Было дело. Театру пришлось число охранников увеличить, чтобы фанатки здание на памятные сувениры не разнесли вместе с Фоксом Мэттью давно уже не бородат и снялся в трех фильмах. Мэттью в прекрасной форме и практически не изменился с юных лет. Сейчас Джош Холловей бороду отпустил Изменено 17.01.2013 11:57 пользователем Катерина Душка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 17 января, 2013 ID: 388 Поделиться 17 января, 2013 и хорошо, что без бороды, ему не идет. У театр толп охранников не видела, на сцену никто не лез. Спектакль он на себе вытягивал (всего и было два человека на сцене) Бороды у Джоша я не перенесу (и на острове как-то умудрялся бриться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 17 января, 2013 ID: 389 Поделиться 17 января, 2013 и хорошо, что без бороды, ему не идет. У театр толп охранников не видела, на сцену никто не лез. Спектакль он на себе вытягивал (всего и было два человека на сцене) Бороды у Джоша я не перенесу (и на острове как-то умудрялся бриться Мэта поклонники и поклонницы у черного входа окружали. Пьеса держалась на Мэте и Оливии Уильямс, самые отчаянные поклонники пробивались за кулисы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 17 января, 2013 ID: 390 Поделиться 17 января, 2013 да их только двое и было на сцене. О, какое безумие! А в зале все тихо-скромно. Нет, к бородатому Мэтью я и не пробивалась бы. Спектакль забавный был, но четче всего слышны были ругательства, Мэтью делал это очень много и виртуозно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 17 января, 2013 ID: 391 Поделиться 17 января, 2013 Охх, старина Джек Шепард. О лучшей роли говорить не буду, этот сериал все знают. Из кино-проектов - в роли Мясника/Пикассо в "Кроссе" великолепен. Фокс проделал колоссальную работу, которую критики зря обошли стороной. Хотя фильм откровенно слабоват. В "Козырных тузах" еще припоминаю. Небольшой эпизод, а запоминающийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 18 января, 2013 ID: 392 Поделиться 18 января, 2013 (изменено) да их только двое и было на сцене. О, какое безумие! А в зале все тихо-скромно. Нет, к бородатому Мэтью я и не пробивалась бы. Спектакль забавный был, но четче всего слышны были ругательства, Мэтью делал это очень много и виртуозно И это не удивительно Мэттью играл работягу брата, распекавшего беспутную сестру профессоршу Оливию, он там её практически душил на сцене Но после этого Мэттью успел сняться в нескольких фильмах. Один из них "Император" вчера вышел его Трейлер Изменено 18.01.2013 05:57 пользователем Катерина Душка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 18 января, 2013 ID: 393 Поделиться 18 января, 2013 Катерина-Душка, не находили ли ли Вы эту пьесу в электронном виде. Я искала ее 2 года назад, поскольку не все поняла в этих криках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 18 января, 2013 ID: 394 Поделиться 18 января, 2013 Катерина-Душка, не находили ли ли Вы эту пьесу в электронном виде. Я искала ее 2 года назад, поскольку не все поняла в этих криках Нет к сожалению, видела лишь отрывки на одном из английских форумов, но их быстренько снесли Из всего что поняла герой Мэта в пьесе "В лессу темном и дремучем" простой работяга, его сестра крутая и развратная профессорша университета, просит помочь перевести вещи из домика в лесу в город. В процессе погрузку между ними идет разборка, брат ругает сестру за неразборчивость в связях и безнравственность, и т.п. Чем там у них дело закончилось без понятия. С большим удовольствием посмотрела бы эту пьесу в кино, как например, в своё время "Франкинштейна", но увы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 18 января, 2013 ID: 395 Поделиться 18 января, 2013 эх, жаль! Там не просто неразборчивость в связях, а юный любовник, видимо студент, кот. погибает. И выясняются все новые и новые подробности. Ругался Мэтью весьма четко, слова на букву f и b просто взрывали зал, суть было уловить сложнее. Чем дело закончилось, я вроде бы поняла, но был ли это случай или намерение, не очень уверена Я потом пыталась поговорить с англоязычными соседками, вроде бы я правильно поняла, но в печатном тексте было бы понятнее. Как все-таки жаль, что для спектакля Мэтью так зарос! И как хорошо, что теперь этого нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 21 января, 2013 ID: 396 Поделиться 21 января, 2013 (изменено) эх, жаль! Там не просто неразборчивость в связях, а юный любовник, видимо студент, кот. погибает. И выясняются все новые и новые подробности. Ругался Мэтью весьма четко, слова на букву f и b просто взрывали зал, суть было уловить сложнее. Чем дело закончилось, я вроде бы поняла, но был ли это случай или намерение, не очень уверена Я потом пыталась поговорить с англоязычными соседками, вроде бы я правильно поняла, но в печатном тексте было бы понятнее. Как все-таки жаль, что для спектакля Мэтью так зарос! И как хорошо, что теперь этого нет Можете поискать в инете сценарий пьесы, автор Нил ЛаБут (Neil LaBute) пьеса «In A Forest, Dark And Deep» Фокс мне нравился с бородой, она ему шла, он был похож на средневекового рыцаря. Совсем недавно Мэта радушно встречали мексиканские поклонники Ещё немного кадров из фильма "Император". Изменено 21.01.2013 07:30 пользователем Катерина Душка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 21 января, 2013 ID: 397 Поделиться 21 января, 2013 спасибо, поищу. Может быть, борода смотрелась бы лучше, будь костюм соответствующий. А когда это нечто бытовое/поношенное, создавало просто впечатление неопрятности второе фото хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 23 января, 2013 ID: 398 Поделиться 23 января, 2013 спасибо, поищу. Может быть, борода смотрелась бы лучше, будь костюм соответствующий. А когда это нечто бытовое/поношенное, создавало просто впечатление неопрятности Мэт там играл такого простого работягу, поэтому такое впечатление и должно было создаваться. Хотя Мэт не жалеет крутой прикид, может если друзьям надо колесо поменять на гонках IWC в 22 января 2013 Женева, Швейцария Источник http://www.zimbio.com/photos/Matthew+Fox/IWC+Race+Night+At+SIHH+2013/1CADjdtMF0A Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 января, 2013 ID: 399 Поделиться 24 января, 2013 Ребята, кто-нибудь посмотрел уже Император, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 28 января, 2013 ID: 400 Поделиться 28 января, 2013 Ребята, кто-нибудь посмотрел уже Император, а? В США тока с 8 марта прокат начнётся. Отзыв чувака посмотревшего фильм на кинофестивале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.