mastholte rietberg 30 сентября, 2010 ID: 126 Поделиться 30 сентября, 2010 (изменено) А разве не после их разговора была направленна группа добровольцев из 6 человек, разбомбившая блиндажи? Мне кажется разговор про воду был позже. ... Разве что Вы видели ту самую мифическую "расширенную версию" Ну-ка, колитесь, это не Вы тот самый "единственный обладатель полной версии"?! Кьюсак сам и вызвался добровольцем возглавлять группу, которая до этого уже сходила в разведку к блиндажам. Да, Нольте говорит ему несколько слов перед выходом - Вы, должно быть, ведете речь об этих кадрах. Кстати, очень много эмоций на лице Кьюсака, тех самых, которые мы все там ищем Даже губы дрожат. P/S Пересмотрела дальше. Не могу согласиться с "каменным выражением" во время взятия высоты. Такое же экстремальное лицо, как у всех других солдат в центре смертельного боя. Изменено 30.09.2010 09:49 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1895925 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 30 сентября, 2010 ID: 127 Поделиться 30 сентября, 2010 Разве что Вы видели ту самую мифическую "расширенную версию" Ну-ка, колитесь, это не Вы тот самый "единственный обладатель полной версии"?! . Вряд ли я обладатель мифической версии, моя фильма по хронометражу занимает лишь 3 часа. ... Кьюсак сам и вызвался добровольцем возглавлять группу, которая до этого уже сходила в разведку к блиндажам. Да, Нольте говорит ему несколько слов перед выходом - Вы, должно быть, ведете речь об этих кадрах. Кстати, очень много эмоций на лице Кьюсака, тех самых, которые мы все там ищем Даже губы дрожат. Эти кадры и этот диалог я и имею ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1895953 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 сентября, 2010 ID: 128 Поделиться 30 сентября, 2010 Вряд ли я обладатель мифической версии, моя фильма по хронометражу занимает лишь 3 часа. . Ну вот, а моя всего 2:43 со всеми титрами. Значит, Вы видели больше меня Эти кадры и этот диалог я и имею ввиду. Понятно! Правда, диалогами разговоры с полковником трудно назвать Нольте явно говорит больше всех в фильме, а у Кьюсака особенно мало слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1895963 Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 30 сентября, 2010 ID: 129 Поделиться 30 сентября, 2010 Если это шутка, то плохая Я видела эту фразу в начале года и пыталась найти подтверждение в сети, но не встретила ни одной другой зацепки, ни одного упоминания, кроме цитирования ее самой. Откуда она взялась, кто-нибудь в курсе? Была программа в конце 90-х - авторская на канале "ТВ-6" (сам смотрел) актёра Олега Видова, где он общался с мировыми знаменитостими, так, в одном из выпусков был в гостях Теранс Малик: зашёл разговор по поводу фильма "Тонкая красная линия" и выпуска полной версии, Малик только усмехнулся и сказал, что все вопросы к Микки, это мой ему подарок и ещё добавил - это его лучшая роль, а также восхищался талантом Вела Килмера, которого тоже пришлось вырезать из окончательной версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1896702 Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 30 сентября, 2010 ID: 130 Поделиться 30 сентября, 2010 Сегодня целый день про этот фильм говорят,надо будет посмотреть тем более,люблю военную тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1896717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 131 Поделиться 30 сентября, 2010 Сегодня целый день про этот фильм говорят,надо будет посмотреть тем более,люблю военную тематику. Посмотрите, очень тонкий фильм, с отличной музыкой, напряженной атмосферой, актеры ( за небольшим исключением ) на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1896728 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 сентября, 2010 ID: 132 Поделиться 30 сентября, 2010 Была программа в конце 90-х - авторская на канале "ТВ-6" (сам смотрел) актёра Олега Видова, где он общался с мировыми знаменитостими, так, в одном из выпусков был в гостях Теранс Малик: зашёл разговор по поводу фильма "Тонкая красная линия" и выпуска полной версии, Малик только усмехнулся и сказал, что все вопросы к Микки, это мой ему подарок и ещё добавил - это его лучшая роль, а также восхищался талантом Вела Килмера, которого тоже пришлось вырезать из окончательной версии. Ни фига себе! А еще говорят, что Малик такой затворник и интервью не дает Тогда, видно, все вопросы к Видову (no pun intended))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1896765 Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 30 сентября, 2010 ID: 133 Поделиться 30 сентября, 2010 Посмотрите, очень тонкий фильм, с отличной музыкой, напряженной атмосферой, актеры ( за небольшим исключением ) на высоте. Он один раз был у меня в военном сборнике,но в плохом качествея решил не портить впечатление от фильма плохим качеством,и не посмотрел на днях постараюсь лицезреть это Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1896774 Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 134 Поделиться 30 сентября, 2010 Он один раз был у меня в военном сборнике,но в плохом качествея решил не портить впечатление от фильма плохим качеством,и не посмотрел на днях постараюсь лицезреть это Правильно сделали. Такой фильм надо смотреть с хорошим качеством изображения и звука. Он меньшего не достоин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1896780 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 сентября, 2010 ID: 135 Поделиться 30 сентября, 2010 (изменено) Еще подборка вырезанных сцен в новом издании http://theplaylist.blogspot.com/2010/09/thin-red-line-dvd-first-look-at-mickey.html Всего восемь сцен общей длительностью 14 минут, и ни одна не представляет собой чего-то значительного для сюжета. Хотя Рурк, по тексту, считает, что эта роль "одна из лучших моих работ, но... по политическим причинам меня оставили вне фильма". Еще цитата: Throughout the movie and outtakes we're painfully reminded how good Caviezel was in the hands of Malick and how he hasn't been particularly special in anything since. - На протяжении всего фильма и вырезанных сцен мы не можем не думать с горечью о том, как хорош был Кавизел в руках Малика - как никогда уже после этого. Изменено 04.10.2010 11:49 пользователем mastholte rietberg images Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1896813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 30 сентября, 2010 ID: 136 Поделиться 30 сентября, 2010 Фильм для западных фильмов о войне неплохой. Может, не хватает душевности советских военных картин, но по своему, тоже сильный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1897086 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 октября, 2010 ID: 137 Поделиться 5 октября, 2010 (изменено) Критический взгляд на http://www.slate.com/id/2269262. Отсутствие Малика Новое издание "Тонкой Красной Линии на DVD: Малик является такой же загадкой для актеров и съемочной группы, как и для нас. Автор: Джессика Уинтер, 4 октября 2010 Еще до своего появления в кинотеатрах в конце 1998-го, драма о II мировой войне "Тонкая Красная Линия" отличалась рядом необъяснимых отсутствий. Режиссер Теренс Малик создал два захватывающих фильма в 70-х, "Пустоши" (1973) и "Дни жатвы" (1978), а затем исчез из кинематографической общины. Его возвращение через 20 лет вызвало молитвенный экстаз в церкви кинематографа, но в итоге озадачило нас новыми отсутствиями. Известные актеры Вигго Мортенсен, Мики Рурк, Билл Пуллман снимались для ТКЛ в Австралии, но оказались в списке "без вести пропавших" в окончательной 3-часовой редакции фильма. Повествование Билли Боба Торнтона в том же списке. Эдриен Броуди, проведший на съемках в Австралии три изнурительных месяца, привез на предварительный просмотр своих родителей, только чтобы увидеть, что от его главной роли осталась всего одна строчка. Джордж Клуни, хотя и красовался на первом плане в титрах и трейлерах, в самой картине появился всего на одну минуту. Все мы ждем звездных ролей от наших больших фильмов, но ТКЛ (свободная экранизация романа Джеймса Джонса 1962 г., вышедшая на экраны в один год со "Спасти рядового Райана"), демонстрировала глубокое безразличие к атрибутам престижной студийной ленты, чем заслужила как одобрение, так и критику. Возьмем сюжет: середина фильма поразительно насыщена динамикой - измученная нехваткой воды рота американских солдат пытается захватить укрепление японцев во время битвы на острове Гвадалканал - но все остальное действие выглядит текучим, мечтательным, интроспективным. Рядовой Уитт (Джим Кавизел) блаженствует, как в раю, в самоволке среди поющих и плавающих жителей меланезийской деревни. Рядовой [Белл] (Бен Чаплин) думает о своей жене, прогуливаясь и разглядывая деревья. Кадры освещенных солнцем листьев, травы, птиц и, иногда, крокодилов, занимают больше времени, чем Джон Кьюсак и Вуди Харельсон вместе взятые. По выражению критика Д. Хобермана, фильм "играет на контрасте между жестокостью боя и прекрасной, безразличной "природой"". Диалоги часто замещаются протяжной музыкой Ханса Циммера, шепотом воды и ветра, потоком приглушенных голосов за кадром, приводящим зрителя в замешательство: "О моя душа, позволь мне быть в тебе сейчас. Смотри сквозь мои глаза, смотри на все, что ты сотворила". Что это может означать? И кто это говорит? Похоже, одному Малику это известно. Фильм "Тонкая Красная Линия" (как и фильмы Малика в целом) одни находят завораживающим, полным тайн, волнующим, другие - усыпляющим, рассеянным, грандиозно-безучастным. Роджер Эберт в своей рецензии, в целом положительной, предполагает, что "любой ветеран военных действий на Гвадалканале опишет этот фильм при помощи излюбленного в армии эпитета из восьми букв". Но Малик даже тех, кто не входит в круг его поклонников, удивляет способностью убеждать крупные студии финансировать свои фильмы, которые по большому счету являются высокобюджетным артхаусом (как "Новый свет" 2005 г. и в очередной раз отложенное до следующего года "Дерево жизни"), а также гипнотическим воздействием на актеров (Еще до кастинга Шон Пенн якобы сказал ему: "Дай мне один доллар и скажи, когда начинать"). Как же Малик это делает? Загадка в какой-то мере разрешается (а в какой-то углубляется) в новом 2-дисковом издании студии "Criterion". Многочисленные интервью и комментарии - если не от самого режиссера, загадочного, как сфинкс, то от его команды - помогают уловить метод в его "прекрасном безумии" и пережить танталовы муки от нескольких маленьких сцен, не вошедших в театральную версию фильма (Броуди, Рурк, Джон С.Рейли). Но наибольший интерес в разделе "дополнительные материалы" представляет то, как он разделывается с нашим романтическим представлением об "авторском видении" режиссера-бунтаря. Чтобы понять, как работает Малик, нужно начать с тех вещей, которые он НЕ делает. Он не просматривает текущий съемочный материал. Он не репетирует (что приводит в особое затруднение Элиаса Котеаса в роли заботливого капитана), не дает актерам время на подготовку: Кирк Асеведо, которому досталось играть смертельно раненного, невыносимо стонущего солдата, вспоминает, что ему как-то скомандовали, ни с того ни с сего, заплакать на камеру (ни в одном американском военном фильме, кстати, солдаты не выглядят столь убедительно испуганными, растерянными и измученными, как здесь - возможно, благодаря тому, что актеры сами часто были испуганы, растеряны и измучены). Малик не проявляет особого интереса в съемкам батальных сцен (он шутил по поводу приглашения режиссера "Крепкого орешка-2" Ренни Харлина для постановки сражений). Он не придерживается сценария и даже отдельных сцен во время съемки: может внезапно остановить актеров и вернуться к съемке спустя неделю, и черт с ней, с последовательностью кадров; может заставить их играть сцену, выбросив диалог; может прервать сложную постановку с участием самолетов и детонирующих зарядов только для того, скажем, чтобы снять полет краснохвостого канюка. Конечно, гениям кино позволено импровизировать, требовать от своей команды сверхотдачи, а также транжирить время и деньги и вообще вести себя настолько же неописуемо, насколько велики их таланты. "Мне кажется, что Терри делает большую часть работы в редакторской", комментирует художник-постановщик Джек Фиск - но и там Малик ведет себя загадочно. По словам одного из трех редакторов ТКЛ Билли Вебера, Малик видел фильм полностью ровно один раз, а именно: 5-часовую рабочую копию, смонтированную во время завершающего этапа создания фильма, длившегося полтора года, - и сделал это, можно сказать, по принуждению ("Мы заставили его смотреть", говорит в интервью Вебер). Обычно же Малик редактировал фильм, просматривая одну катушку пленки за раз, отключив звук и слушая в это время диски Green Day. Если он пропускал какой-нибудь диалог, то последний оставался в фильме. А если и не пропускал, то диалог скорее всего заменялся музыкой или закадровым голосом. "Не думаю, что в то время он мог видеть фильм как одно целое", ровным голосом говорит редактор Лесли Джонс, "Это большая поправка". Это поправка и для зрителей, особенно для тех ярых поклонников, кто годами погружался в ТКЛ, подвергал фильм психоанализу и почти выучил наизусть (в моей семье мужчины цитируют вспыльчивого полковника Толла в исполнении Ника Нольте так же часто, как Джеффа Лебовски). Довольно неожиданно мы узнаем, что этот достойный всяческого поклонения фильм не удостоился от собственного режиссера полного просмотра и даже редактирования с включенным звуком. Пожалуй, никто, кроме Малика, не мог бы создать столь странное и воодушевляющее кино. И ни одна из его причуд, рассматриваемая сама по себе, не поможет нам раскрыть секрет (известный редактор Уолтер Марч, к примеру, начинает с редактирования беззвучной картинки, хотя и не под музыку Green Day). При этом Малик не вписывается в стандартный портрет "художников от кино", которые часто помешаны на контроле (вспомним Дэвида Финчера, который снимал 100 дублей одной сцены, или Мартина Скорсезе, который сам завязывал гангстерам галстуки на съемочной площадке Goodfellas). Малик - зверь другой породы: недоступный, таинственный, ускользающий (его желание оставаться в тени простирается дальше простой нелюбви к интервью). Если судить по восхищенным, хотя и смущенным, комментариям актеров и членов съемочной группы, Малик скорее муза, чем дирижер, он неясная фигура отца или даже доброе божество, в которое можно верить, но постичь - нельзя и надеяться. Так образуется группа людей, которые вовсе не пытаются воплотить видение художника, а, скорее, пытаются понять, в чем же заключается это видение. Впечатление этого общего стремления добавляет остроты самому фильму. "Может быть, у всех людей одна большая душа, каждый - ее часть, и все мы лица одного человека", размышляет Уитт. В наших военных фильмах мы привыкли к "братьям по оружию", но в ТКЛ неразрывные связи между людьми ощущаются особенно сильно потому, что они присутствуют на экране молчаливо, проявляются интуитивно. Белл пытается что-то произнести, но только всхлипывает, обнимая Долла (Дэш Майок) после жестокого боя. Уэлш (Шон Пенн) бросается в гущу вражеского огня, чтобы избавить от мук обреченного солдата. Понятно, что в ТКЛ не могло быть звезд: герои движутся как одно тело и говорят одним голосом; ранение одного отзывается болью у всех. Это фильм о коллективном бессознательном - и, можно сказать, создан им. Фильм создан Теренсом Маликом в поисках большой вселенской истины - о войне, природе, человечестве... обо всех проклятых вопросах - но он также создан усилиями многих людей, мужчин и женщин, в поисках большого вселенского Теренса Малика. Изменено 19.12.2010 11:39 пользователем mastholte rietberg ошибка в переводе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1904185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 октября, 2010 ID: 138 Поделиться 5 октября, 2010 Еще подборка вырезанных сцен в новом издании http://theplaylist.blogspot.com/2010/09/thin-red-line-dvd-first-look-at-mickey.html Всего восемь сцен общей длительностью 14 минут, и ни одна не представляет собой чего-то значительного для сюжета. Хотя Рурк, по тексту, считает, что эта роль "одна из лучших моих работ, но... по политическим причинам меня оставили вне фильма". Еще цитата: Throughout the movie and outtakes we're painfully reminded how good Caviezel was in the hands of Malick and how he hasn't been particularly special in anything since. - На протяжении всего фильма и вырезанных сцен мы не можем не думать с горечью о том, как хорош был Кавизел в руках Малика - как никогда уже после этого. Клас! Вообще мало помню где столько шикарных актеров мужского пола в одном фильме играет. И все так мощно. Рурку поверю) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1904193 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 октября, 2010 ID: 139 Поделиться 6 октября, 2010 (изменено) Клас! Вообще мало помню где столько шикарных актеров мужского пола в одном фильме играет. И все так мощно. Рурку поверю) Да, кстати женщин здесь -- раз, два и обчелся ... красотища ) P/S Громкие имена были нужны Малику как раз для того, чтобы получить финансирование и чтобы фильм вообще осуществился. Отсюда путаница с рекламой и реальными ролями Клуни, Траволты и других известностей, много разных обид и неясностей. Фильм обрастал и продолжает обрастать слухами Исследователи считают, что Мортенсен и Олдман, например, никогда даже не появлялись на съемочной площадке. Изменено 06.10.2010 10:01 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1905012 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 14 октября, 2010 ID: 140 Поделиться 14 октября, 2010 Малик, конечно, муза, но вот само творение Малика смотрится на любителя. Органично, душевно и все такое. Но с трудом. Смотришь и думаешь ... Проникаешься. Потом ешь ( или пьешь ). Потом снова по новой берешь высоту вместе с американской пехотой. Потом так же умираешь от скуки под высокодуховные беседы, от которых зевают сами бравые пехотинцы/актеры, так и зритель тоже зевает, даже более самих пехотинцев. Интересное кино. Очень. А еще там есть разные звезды. Им тоже было интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1920875 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 15 октября, 2010 ID: 141 Поделиться 15 октября, 2010 Еще подборка вырезанных сцен в новом издании http://theplaylist.blogspot.com/2010/09/thin-red-line-dvd-first-look-at-mickey.html Всего восемь сцен общей длительностью 14 минут, и ни одна не представляет собой чего-то значительного для сюжета. Хотя Рурк, по тексту, считает, что эта роль "одна из лучших моих работ, но... по политическим причинам меня оставили вне фильма". Еще цитата: Throughout the movie and outtakes we're painfully reminded how good Caviezel was in the hands of Malick and how he hasn't been particularly special in anything since. - На протяжении всего фильма и вырезанных сцен мы не можем не думать с горечью о том, как хорош был Кавизел в руках Малика - как никогда уже после этого. Надо же, Ник Стал собственной персоной на 6-ом скрине, а я его даже не заметил в самом фильме, или его роль тоже была вырезана. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1921110 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября, 2010 ID: 142 Поделиться 15 октября, 2010 Надо же, Ник Стал собственной персоной на 6-ом скрине, а я его даже не заметил в самом фильме, или его роль тоже была вырезана. ) В фильме самое длительное его появление в той сцене, когда он умираетсолнце просвечивает сквозь полуживые листья - помните? Вырезана сцена его встречи в лесу с японцем ближе к началу фильма: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1921217 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 16 октября, 2010 ID: 143 Поделиться 16 октября, 2010 В фильме самое длительное его появление в той сцене, когда он умираетсолнце просвечивает сквозь полуживые листья - помните? Вырезана сцена его встречи в лесу с японцем ближе к началу фильма: Хмм... боюсь ошибиться, но не та ли это сцена в которой герой Эдриана Броуди находится рядом с умирающим рядовым солдатом? Описываемая вами сцена мне слегка напомнила смерть рядового Уитта Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1922879 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 октября, 2010 ID: 144 Поделиться 16 октября, 2010 Красивый антивоенный фильм. Малик замечательно всё снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1922899 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 октября, 2010 ID: 145 Поделиться 16 октября, 2010 Надо же, Ник Стал собственной персоной на 6-ом скрине, а я его даже не заметил в самом фильме, или его роль тоже была вырезана. ) Был он в фильме, просто роль маленькая была А такого Клуни впервые вижу. В фильме он только на высадке показан и всё( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1922903 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 октября, 2010 ID: 146 Поделиться 16 октября, 2010 Хмм... боюсь ошибиться, но не та ли это сцена в которой герой Эдриана Броуди находится рядом с умирающим рядовым солдатом? Описываемая вами сцена мне слегка напомнила смерть рядового Уитта Да, юный Ник Стал (рядовой Бид) умирает на руках у своего друга Броуди (рядовой Файф). Это еще в первой половине фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1922904 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 октября, 2010 ID: 147 Поделиться 16 октября, 2010 кадр не приложился Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1922909 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 16 октября, 2010 ID: 148 Поделиться 16 октября, 2010 Был он в фильме, просто роль маленькая была А такого Клуни впервые вижу. В фильме он только на высадке показан и всё( Не, по-моему, в фильме Клуни можно было увидеть только в самом конце когда он перед строем объясняет Да, юный Ник Стал (рядовой Бид) умирает на руках у своего друга Броуди (рядовой Файф). Это еще в первой половине фильма. Ух, а я его даже не узнал. ) Кстати, на КП есть два моих отзыва, один из которых не прошёл из-за кучи спойлеров и чересчур вольных мыслей, а вот второй прошёл Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1922914 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 октября, 2010 ID: 149 Поделиться 16 октября, 2010 Не, по-моему, в фильме Клуни можно было увидеть только в самом конце когда он перед строем объясняет Таки да, на высадке вроде) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1922972 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 октября, 2010 ID: 150 Поделиться 16 октября, 2010 Кстати, на КП есть два моих отзыва, один из которых не прошёл из-за кучи спойлеров и чересчур вольных мыслей, а вот второй прошёл Большое спасибо, прочла с удовольствием! Действительно, нестандартный взгляд. Вообще про ТКЛ я читала рецензий и статей не счесть сколько, но не устаю от этого занятия Название фильма, кстати, для меня остается таким же многогранным и многозначительным, как и он сам. До сих пор не могу определенно связать его с какой-либо "руководящей мыслью". И еще, до сих пор я не знала о существовании романа "Только позови". Сейчас прочитала в википедии, что Джеймс Джонс не успел закончить эту последнюю часть трилогии, но надеялся в ней передать "почти все, что у меня есть и когда-либо будет рассказать о человеке в состоянии войны". ("Just about everything I have ever had to say, or will ever have to say, on the human condition of war.") Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3157-tonkaya-krasnaya-liniya-thin-red-line-the/page/6/#findComment-1922978 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.