Бобби Даген 9 октября, 2012 ID: 401 Поделиться 9 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 08:27 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 октября, 2012 ID: 402 Поделиться 10 октября, 2012 Это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 октября, 2012 ID: 403 Поделиться 10 октября, 2012 Это кто?Илья Чёрт, группа Пилот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 10 октября, 2012 ID: 404 Поделиться 10 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 08:27 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 20 ноября, 2012 ID: 405 Поделиться 20 ноября, 2012 Ну, если посмотреть "ночкой тёмной, в тишине", что я и сделала , то воспринимается вполне себе страшновастенько, и свет сразу захотелось включить (хотя в нашем доме призраки, вроде, не водятся). А после просмотра пожалела, что не пошла на этот фильм в кинотеатр - думаю, что на большом экране устрашающие элементы в фильме выглядели бы куда как эффектнее. Очень неплохой, на мой взгляд, мистический ужастик, в котором достаточно гармонично и дозированно ужасы переплетены с мистикой и реальностью и поэтому - пугают, но не запугивают. Я "боялась" исключительно во время просмотра, посмотрела и забыла, особого впечатления, кроме как ночная пугалка - страшилка, фильм не произвёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 ноября, 2012 ID: 406 Поделиться 20 ноября, 2012 Астрал 2 в августе 2013 Ура! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 20 ноября, 2012 ID: 407 Поделиться 20 ноября, 2012 Астрал 2 в августе 2013 Ура! =) Ну не плохо в прицепи, посмотрю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 20 ноября, 2012 ID: 408 Поделиться 20 ноября, 2012 Астрал 2 в августе 2013 Ура! =) Интересно, интересно Вот этот в кинотеатре планирую не пропустить , хотя ещё слишком рано загадывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 20 ноября, 2012 ID: 409 Поделиться 20 ноября, 2012 Астрал 2 в августе 2013 Ура! =) Откуда знаете что в августе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 20 ноября, 2012 ID: 410 Поделиться 20 ноября, 2012 Откуда знаете что в августе? http://www.kinopoisk.ru/news/2006605/ Да хоть бы отсюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 ноября, 2012 ID: 411 Поделиться 20 ноября, 2012 Первая часть понравилась. Есть несколько маленький претензий, но в целом очень хороший фильм вышел. Рад что в кинотеатре не смотрел, я даже дома когда смотрел пару раз чуть не обделался)). Ждем вторую теперь). Только как они вернут героя Уилсона? Самое логичное его должны выпилить). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 21 ноября, 2012 ID: 412 Поделиться 21 ноября, 2012 http://www.kinopoisk.ru/news/2006605/ Да хоть бы отсюда. Хорошо! Но его заклятие перенесли больше чем на пол года, оно должно выйти в Июле, странно, 2 фильма с перерывом в месяц, наверное специально так подогнали. Ну а новость безусловно радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaritimeM 21 ноября, 2012 ID: 413 Поделиться 21 ноября, 2012 Наверное, редкий фильм этого жанра, который не произвел на меня ни малейшего впечатления. Но и разочарована я не была после просмотра. То ли настроение такое было, то ли ещё что, но, почему-то, я весь фильм с улыбкой вспоминала братьев Винчестеров. Они бы за 5 минут...=) В общем, ничего особенного в Астрале для себя я не нашла. Фильм на один раз. Вторую часть смотреть вряд ли буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 ноября, 2012 ID: 414 Поделиться 21 ноября, 2012 Чем-то напомнило Полтергейст,когда девчушка пребывала в энтих запредельях.А так..вполне ничего,на раз-то по-крайней мере заценить мона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 28 ноября, 2012 ID: 415 Поделиться 28 ноября, 2012 так себе. первая треть фильма неплохо задала таинственный настрой, затем с появлением это изгонятельницы пошел дикий весёлый цирк, ну а последняя треть в астрале - это смесь театра абсурда с забавным трэшем. злая старушка только в самом конце порадовала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superstar_ 13 апреля, 2013 ID: 416 Поделиться 13 апреля, 2013 Только что посмотрел это кино, и вы знаете... столько адреналина при просмотре фильмов я давно не получал. Не знаю, может быть я очень впечатлительный человек, но меня дико напугал этот фильм. Когда начались титры я минуты 2 неподвижно сидел взявшись за голову и состояние мое можно описать примерно так : в диком ах*е! (изиняюсь за выражение) Ужас... Я просто полтора часа был там, рядом с главными героями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhakkkkke 13 апреля, 2013 ID: 417 Поделиться 13 апреля, 2013 Астрал 2 в августе 2013 Ура! =) потрясная инфа.., чет даже пропустил... один из моих любимых ужастиков.., в фильмах как и в жизни "на вкус и цвет..." как говорится.., обязательно гляну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 апреля, 2013 ID: 418 Поделиться 22 апреля, 2013 Чем-то напомнило Полтергейст,когда девчушка пребывала в энтих запредельях. Я б даже припомнил старый макаронный трэшак "По ту сторону тьмы" - тоже клон Полтергейста по сути, но он к сабжу пристраивается ещё ближе, там у них и адская бабка в наличии имелась, и упыри в чёрном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 июня, 2013 ID: 419 Поделиться 10 июня, 2013 Классный фильм. Звуковое сопровождение и музыка впечатляют. Хорошо что в кино не пошел, я даже от первого просмотра дома напугался до усрачки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 14 июня, 2013 ID: 420 Поделиться 14 июня, 2013 Чем-то напомнило Полтергейст,когда девчушка пребывала в энтих запредельях.А так..вполне ничего,на раз-то по-крайней мере заценить мона. Ну не то что напомнило, а полностью слизано с его и фрагментарно с других аналогичных ужастиков. Все настолько шаблонно, что угадывался каждый ход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal 23 июля, 2013 ID: 421 Поделиться 23 июля, 2013 Самый страшный ужастик всех времён по мнению кучи людей - и рейтинг PG-13? Ошибка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 июля, 2013 ID: 422 Поделиться 23 июля, 2013 Самый страшный ужастик всех времён по мнению кучи людей - и рейтинг PG-13? Ошибка? Да, ошибка. Это не самый страшный ужастик На самом деле за скримеры R-ку не дают, а пугают тут в основном ими. Жести, крови и кишок в фильме нету (разве что кровавый след от ладошки один раз мелькает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 24 июля, 2013 ID: 423 Поделиться 24 июля, 2013 Да, ошибка. Это не самый страшный ужастик На самом деле за скримеры R-ку не дают, а пугают тут в основном ими. Жести, крови и кишок в фильме нету (разве что кровавый след от ладошки один раз мелькает). Может это и не самый страшный фильм , но кровь и кишки для ужастика по моему не самое главное . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 июля, 2013 ID: 424 Поделиться 24 июля, 2013 Самое главное, это атмосфера неизвестности и некоторой загадочности происходящего на экране в ужасах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 29 июля, 2013 ID: 425 Поделиться 29 июля, 2013 Скучное кино, нууудное. Не понял чем фильм берет, чем напугать хотели. Штампы, банальщина. Нет атмосферы, саспенса. Присутствует какой-то налет комичности, нет над чем смеяться вроде, но как-то несерьезно все, не цепляет, может быть из-за диалогов убогих или наигранности(в некоторых эпизодах до цирка доходит), или фриканутой копашки парапсихологов, фиг знает, еще это "ненавязчивое" музыкальное сопровождение, которое почти всегда не в тему. А мож это и есть кумедия, не? Просидел полтора часа с покерфейсом, и че? Короче нудотень типа Экзорсизма Эмили Роуз. А вообще Астрал похож по картинке, стилистике на другой фильм Вана, Мертвую тишину. Среди подобных хорооров, с детьми, домами, Астрал проигрывает Синестеру, Темным силам, даже Ужасу Амитивилля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.