Livenchy 27 июля, 2011 ID: 626 Поделиться 27 июля, 2011 Преследование действительно стоит посмотреть, особенно концовку)) Б Что-что, а концовки Нолану всегда удавались наиболее изящно и непредсказуемо. Так, что сейчас буду скачивать Преследование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 27 июля, 2011 ID: 627 Поделиться 27 июля, 2011 Один из самых многообещающих современных режиссеров. Чувствуется свой стиль, режиссерский почерк. Причем, можно заметить, что получаются у него как авторские фильмы - в данном случае триллеры, мистические и не очень, так и проекты с изначально ярко выраженной коммерческой направленностью (экранизации Бэтмэна). Очень интересуют его новые проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 июля, 2011 ID: 628 Поделиться 27 июля, 2011 Простите, вы смотрели ТР ради Гилленхаал?Неужели там не нашлось более достоиных актеров, которые смогли бы привлечь ваше внимание: Бейл, Кейн, Фриман, Экхарт,Леджер,Олдман? экхарт меня там впечатлил, но пошел на фильм я отнюдь не из-за него, а из-за гилленхаал. остальные актеры для меня были не интересны (в сушности, ничего особого, за исключением леджера они там и не показали), кроме леджера - как никак много лет мой номер один, но тогда уже шел не на него. Конечно, кроме Джилленхол в "ТР" больше не на кого смотреть Что там какие-то, Кейн с Олдманом и Фрименом, уж тем более Леджер)) повторюсь, актеры меня не интересуют, за исключением леджера, - не зацепили нигде. и, однако, я не буду разливаться желчью, если кому-то будет равнодушен актер, которому симпатизирую я. глупость, по-моему. хотя, в случае с вами это уже закономерное явление, сколько могу судить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 27 июля, 2011 ID: 629 Поделиться 27 июля, 2011 повторюсь, актеры меня не интересуют, за исключением леджера, - не зацепили нигде. и, однако, я не буду разливаться желчью, если кому-то будет равнодушен актер, которому симпатизирую я. глупость, по-моему. хотя, в случае с вами это уже закономерное явление, сколько могу судить Вообще, так, к сведению, это была ирония, причем беззлобная. Мне дела нет до того, кто вам нравится, кто нет - это только ваш вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 июля, 2011 ID: 630 Поделиться 27 июля, 2011 Видела "Т.Р.", "Престиж", "Помни"и "Начало". Что сказать-не моё: слишком холодно, вроде бы местами красиво, зрелищно, но как-то бездушно, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июля, 2011 ID: 631 Поделиться 30 июля, 2011 С днём рождения Крис! Ждём от тебя новых и отличных фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 30 июля, 2011 ID: 632 Поделиться 30 июля, 2011 С днем рождения, нашего заметального Криса Нолана. Надеюсь все у него и его семьи будет хорошо и он еще не раз порадует своих преданных поклонникав шедеврами кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 30 июля, 2011 ID: 633 Поделиться 30 июля, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и трудолюбивую музу, неустанно вдохновляющую на новые шедевры) Изменено 30.07.2011 11:23 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 2 августа, 2011 ID: 634 Поделиться 2 августа, 2011 Да уж. В 41 год засунуть 5 своих картин в Топ-250 еще никому не удавалось. Сколько ж их он засунет, когда ему будет 61 год... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 2 августа, 2011 ID: 635 Поделиться 2 августа, 2011 Да уж. В 41 год засунуть 5 своих картин в Топ-250 еще никому не удавалось. Сколько ж их он засунет, когда ему будет 61 год... 1 :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 2 августа, 2011 ID: 636 Поделиться 2 августа, 2011 Да уж. В 41 год засунуть 5 своих картин в Топ-250 еще никому не удавалось. Сколько ж их он засунет, когда ему будет 61 год... Говорят, что после 40 с этим проблемы бывают. Так что в 60 может и не получится уже ничего засунуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 2 августа, 2011 ID: 637 Поделиться 2 августа, 2011 Говорят, что после 40 с этим проблемы бывают. Так что в 60 может и не получится уже ничего засунуть. У кого и с чем проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 августа, 2011 ID: 638 Поделиться 2 августа, 2011 Да уж. В 41 год засунуть 5 своих картин в Топ-250 еще никому не удавалось. Сколько ж их он засунет, когда ему будет 61 год... Может статься, что кое-что к нолановским 60 и обратно высунется из Топа. Конкуренты тоже не лаптем щи хлебают, не один Нолан снимает кино в Американщине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 2 августа, 2011 ID: 639 Поделиться 2 августа, 2011 У кого и с чем проблемы? У режиссеров с картинами. А вы о чем подумали? Может статься, что кое-что к нолановским 60 и обратно высунется из Топа. Конкуренты тоже не лаптем щи хлебают, не один Нолан снимает кино в Американщине. Это же сколько картин надо снять, что бы высунуть Начало или ТР из Топа? Или впереди Золотой Век Кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 2 августа, 2011 ID: 640 Поделиться 2 августа, 2011 У режиссеров с картинами. А вы о чем подумали? Вообще то я ничего не поняла из вашей предыдущей фразы, собственно поэтому и был задан мой вопрос. И я, конечно, не проводила статистику, но у таких режиссеров как:Аллен, Кэмерон,Бойл,Скорсезе,Иствуд и у многих других Оскары за лучшие фильмы появились именно после сорока лет. Так, что наоборот: у хороших режиссеров после 40 все только начинается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 2 августа, 2011 ID: 641 Поделиться 2 августа, 2011 Вообще то я ничего не поняла из вашей предыдущей фразы, собственно поэтому и был задан мой вопрос. И я, конечно, не проводила статистику, но у таких режиссеров как:Аллен, Кэмерон,Бойл,Скорсезе,Иствуд и у многих других Оскары за лучшие фильмы появились именно после сорока лет. Так, что наоборот: у хороших режиссеров после 40 все только начинается. Само собой не у всех к 60 годам проблемы. Есть и исключения. Но существуют и те, кто уже не может снимать достойное кино после 40+. К примеру Майкл Чимино, который после Оскара за DH не снял ничего внятного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 2 августа, 2011 ID: 642 Поделиться 2 августа, 2011 Может статься, что кое-что к нолановским 60 и обратно высунется из Топа. Конкуренты тоже не лаптем щи хлебают, не один Нолан снимает кино в Американщине. Ну "Начало", "Помни" и "Темный рыцарь" в топе очень высоко, так что, скорее всего, так и не высунутся. А "Бэтмен: Начало" и "Престиж" имеют шансы. Но я почему-то уверен, что и "Воскрешение" будет в вышке топа, и другие картины. Не тот режиссер, в котором гений просыпается на год, типа Шьямалана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 2 августа, 2011 ID: 643 Поделиться 2 августа, 2011 Само собой не у всех к 60 годам проблемы. Есть и исключения. Но существуют и те, кто уже не может снимать достойное кино после 40+. К примеру Майкл Чимино, который после Оскара за DH не снял ничего внятного. Я думаю, и очень надеюсь, что Нолан все таки относится к исключению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 августа, 2011 ID: 644 Поделиться 2 августа, 2011 Не тот режиссер, в котором гений просыпается на год, типа Шьямалана. Он тот, который себя правильно пиарит. Из-за этого его боготворят дети. Вот и весь секрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 2 августа, 2011 ID: 645 Поделиться 2 августа, 2011 Он тот, который себя правильно пиарит. Из-за этого его боготворят дети. Вот и весь секрет. Ну, во первых не только дети, во вторых не боготворят, а уважают его или восхищаются его работами, а в третьих есть за что. И умение грамотно пиарить себя и свой фильм это такая же часть его работы, с которой он справляется на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 августа, 2011 ID: 646 Поделиться 2 августа, 2011 И умение грамотно пиарить Ну это для вас "грамотно". Для меня, когда я о комиксе слышу "сюжет тайна!", "Концовка у Нолана в голове, её никто не знает!", это не грамотно, это полный бред, который тока презрительную ухмылку выдавливает. Ибо этот пиар даже тупее чем у Абрамса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 2 августа, 2011 ID: 647 Поделиться 2 августа, 2011 Ну это для вас "грамотно". Для меня, когда я о комиксе слышу "сюжет тайна!", "Концовка у Нолана в голове, её никто не знает!", это не грамотно, это полный бред, который тока презрительную ухмылку выдавливает. Ибо этот пиар даже тупее чем у Абрамса. А важны ли концовки? Если они не влияют на мораль фильма, их можно и отбросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 августа, 2011 ID: 648 Поделиться 2 августа, 2011 А важны ли концовки? Если они не влияют на мораль фильма, их можно и отбросить. Я не об этом. Звучит идиотски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 2 августа, 2011 ID: 649 Поделиться 2 августа, 2011 Ну это для вас "грамотно". Для меня, когда я о комиксе слышу "сюжет тайна!", "Концовка у Нолана в голове, её никто не знает!", это не грамотно, это полный бред, который тока презрительную ухмылку выдавливает. Ибо этот пиар даже тупее чем у Абрамса. А разве это не грамотно? Ведь, что мы сейчас с вами обсуждаем: концовку фильма, которая есть только в голове Нолана. Эта новость(про концовку) вызывает у вас презрение, но какая разница, что она у вас вызывает-главное, что вы прочитали это, запомнили и еще про это говорите. Не на это ли направлен пиар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 2 августа, 2011 ID: 650 Поделиться 2 августа, 2011 Тайные концовки в фильмах такого жанра, как "Бэтмен" - это ситуация из анекдота: "Очень хороший детектив, никогда не догадаетесь, кто преступник. Называется "Убийца-повар". Вот "Мементо" - там согласен, было круто и оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.