LYzzER 10 апреля, 2011 ID: 1926 Поделиться 10 апреля, 2011 Хоккей больше канадская игра, все же. По-моему, уже в 72-м году это стало спорным утверждением, а в 74-м стало совершенно ясно, что "canada's game" - устаревший слоган. Доказано СССР) Судьи финала КГ, конечно, радуют. Теперь принципиально болею за "Атлант". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2011 ID: 1927 Поделиться 10 апреля, 2011 Хоккей больше канадская игра, все же. И что? Пельмени тоже не русское блюдо, но на пачках же по-русски ведь название пишут. Мы где живём, в России или в Штатах? Бред пишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 апреля, 2011 ID: 1928 Поделиться 10 апреля, 2011 Бред пишите. Обычный американофобный бред, ты, как раз, Витюша, пишешь. Американцам вообще фиолетово на каком языке в этой колхозной лиге фамилии на свитерах пишут, чтобы и здесь их происки видеть. Это местное творчество, а не происки "янки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 апреля, 2011 ID: 1929 Поделиться 10 апреля, 2011 По-моему, уже в 72-м году это стало спорным утверждением, а в 74-м стало совершенно ясно, что "canada's game" - устаревший слоган. Доказано СССР) При СССРе может и померк лозунг. А счас засиял снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2011 ID: 1930 Поделиться 10 апреля, 2011 Обычный американофобный бред, ты, как раз, Витюша, пишешь. Американцам вообще фиолетово на каком языке в этой колхозной лиге фамилии на свитерах пишут, чтобы и здесь их происки видеть. Это местное творчество, а не происки "янки". Ясно что не происки, я паранойей не страдаю. Просто я в России живу, ясно? И учился я по учебникам где всё на русском написано было и детей я своих русскими именами назову? А на "ты" мы с вами не переходили ещё, проблемы с воспитанием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 апреля, 2011 ID: 1931 Поделиться 10 апреля, 2011 Просто я в России живу, ясно? И учился я по учебникам где всё на русском написано было и детей я своих русскими именами назову? Вот это ты товарищам Медведеву и Фетисову расскажи, а не в очередной раз про "происки мировой закулисы". А на "ты" мы с вами не переходили ещё, проблемы с воспитанием? Ну, ты не переходил, а я перешел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2011 ID: 1932 Поделиться 10 апреля, 2011 Вот это ты товарищам Медведеву и Фетисову расскажи, а не в очередной раз про "происки мировой закулисы". Ну, ты не переходил, а я перешел. а я что не прав? и очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 апреля, 2011 ID: 1933 Поделиться 10 апреля, 2011 а я что не прав? . В том, что "янки до нас добрались" путем написания латинскими буковками фамилий на свитерах хоккеистов - конечно не прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2011 ID: 1934 Поделиться 10 апреля, 2011 В том, что "янки до нас добрались" путем написания латинскими буковками фамилий на свитерах хоккеистов - конечно не прав. Не надо воспринимать мои слова слишком буквально, просто очень неприятно видеть российские фамилии на английском на спинах наших игроков, когда я смотрю НАШ чемпионат, а не заокеанский. Английский язык становится приоритетнее, раз люди вышивают имена и фамилии на чуждом им языке и это печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 апреля, 2011 ID: 1935 Поделиться 10 апреля, 2011 когда я смотрю НАШ чемпионат, а не заокеанский. Английский язык становится приоритетнее, раз люди вышивают имена и фамилии на чуждом им языке и это печально. Лига международная и стремится к экспансии. КХЛ не чисто российская лига. Так что это не ВАШ чемпионат, а профессиональная лига со своими правилами. Пора бы уже, на третий год существования КХЛ, почувствовать разницу с чемпионатом России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2011 ID: 1936 Поделиться 10 апреля, 2011 Лига международная и стремится к экспансии. КХЛ не чисто российская лига. НХЛ тоже не чисто американская, а частично и канадская лига. А в Канаде французский язык тоже доминирующий, так почему же тогда фамилии не на французском в НХЛ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 апреля, 2011 ID: 1937 Поделиться 10 апреля, 2011 А в Канаде французский язык тоже доминирующий, так почему же тогда фамилии не на французском в НХЛ? Во-первых, французский не доминирующий в Канаде. Вj-вторых фамилии франкофонные, как раз на по-французски и пишутся. В-третьих, из 30 клубов НХЛ, только 6 канадских и только один чисто франкофонный - это "Хабс". В-четвертых, отчеты по матчам на французском как раз идут в том числе, а трансляции в провинции Квебек на французском. Но это дань территории - в Латвии КХЛ-овские матчи они тоже на латышском идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2011 ID: 1938 Поделиться 10 апреля, 2011 Во-первых, французский не доминирующий в Канаде. Вj-вторых фамилии франкофонные, как раз на по-французски и пишутся. В-третьих, из 30 клубов НХЛ, только 6 канадских и только один чисто франкофонный - это "Хабс". В-четвертых, отчеты по матчам на французском как раз идут в том числе, а трансляции в провинции Квебек на французском. Но это дань территории - в Латвии КХЛ-овские матчи они тоже на латышском идут. Что ещё за "Хабс"? Монреаль Канадиенс, Торонто Мэйпл Ливз, Калгари Флэймз, Эдмонтон Ойлерз, Оттава Сенаторз и Ванкувер Кэнакс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 апреля, 2011 ID: 1939 Поделиться 10 апреля, 2011 Что ещё за "Хабс"? Монреаль Канадиенс, "Хабс" это "Монреаль Канадиенс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2011 ID: 1940 Поделиться 10 апреля, 2011 "Хабс" это "Монреаль Канадиенс". Жаргонное что-ли погонялово? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 апреля, 2011 ID: 1941 Поделиться 10 апреля, 2011 Жаргонное что-ли погонялово? Да, Les Habitants называли поселенцев на берегу реки Св.Лаврентия, на территории современной провинции Квебек. Сокращенно Habs. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2011 ID: 1942 Поделиться 10 апреля, 2011 Да, Les Habitants называли поселенцев на берегу реки Св.Лаврентия, на территории современной провинции Квебек. Сокращенно Habs. Раньше ещё одна канадская команда в лиге была - Квэбек Нордикс, переехавшая в Аризону и ставшая, соответственно, нынешним Финиксом ( там ещё Хабибулин карьеру начинал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 апреля, 2011 ID: 1943 Поделиться 10 апреля, 2011 Раньше ещё одна канадская команда в лиге была - Квэбек Нордикс, переехавшая в Аризону и ставшая, соответственно, нынешним Финиксом ( там ещё Хабибулин карьеру начинал). Winnipeg Jets эта команда называлась. А Квебек в "Колорадо Эвеланш" превратился. Avalanche, кстати, французское слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2011 ID: 1944 Поделиться 10 апреля, 2011 Winnipeg Jets эта команда называлась. А Квебек в "Колорадо Эвеланш" превратился. Avalanche, кстати, французское слово. О...точно, перепутал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 11 апреля, 2011 ID: 1945 Поделиться 11 апреля, 2011 Определились все участники плей-офф Кубка Стэнли Западная конференция. "Ванкувер Кэнакс" – "Чикаго Блэкхоукс" "Сан-Хосе Шаркс" – "Лос-Анджелес Кингз" "Детройт Ред Уингз" – "Финикс Койотс" "Анахайм Дакс" – "Нэшвилл Предаторз" Восточная конференция. "Вашингтон Кэпиталз" — "Нью-Йорк Рейнджерс" "Филадельфия Флайерз" — "Баффало Сэйбрз" "Бостон Брюинз" — "Монреаль Канадиенс" "Питтсбург Пингвинз" — "Тампа-Бэй Лайтнинг" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 апреля, 2011 ID: 1946 Поделиться 11 апреля, 2011 Определились все участники плей-офф Кубка Стэнли Эх жаль эЛЭй с СХ в одной паре играть будут, на одну серию, что мона смотреть с утра поубавилось... Филадельфии не повезло, особенно если Миллер будет на кураже. Вашики должны брать рейнджеров тепленькими. Если Брызгалов вытянет против полуздорового полумертвого (а он вытянет) Детройта будет круто! Без Малкина и Сида в Пингвинов вообще не верится, но как обычно я за них! Мож Ковалева прорвёт? дам прогнозик: Ванкувер в четырех Шаркс в семи Финикс в пяти Нэшвилл в семи Вашингтон в четырех Баффало в семи Бостон в пяти Питтсбург в шести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 апреля, 2011 ID: 1947 Поделиться 11 апреля, 2011 Вашики должны брать рейнджеров тепленькими. В регулярном чемпионате, однако, очень плохо с ними играли: 5:3 выиграли, а потом 0:7, 1:2 (SO), 0:6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 апреля, 2011 ID: 1948 Поделиться 11 апреля, 2011 Эх жаль эЛЭй с СХ в одной паре играть будут, на одну серию, что мона смотреть с утра поубавилось... Филадельфии не повезло, особенно если Миллер будет на кураже. Вашики должны брать рейнджеров тепленькими. Если Брызгалов вытянет против полуздорового полумертвого (а он вытянет) Детройта будет круто! Без Малкина и Сида в Пингвинов вообще не верится, но как обычно я за них! Мож Ковалева прорвёт? дам прогнозик: Ванкувер в четырех Шаркс в семи Финикс в пяти Нэшвилл в семи Вашингтон в четырех Баффало в семи Бостон в пяти Питтсбург в шести Рассияне в НХЛ ВСЁ :lol: Смешно читать очередного пивного пацреота. По поводу пары Нью-Йорк - Вашингтон вы бы для начала глянули ка эти команды играли в регулярке, где Нью-Йорк поимел Вашингтон во все места, а Дубинский еще рыло Овечкину начистил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 апреля, 2011 ID: 1949 Поделиться 11 апреля, 2011 Определились все участники плей-офф Кубка Стэнли На Западе ничего, кроме кэнакс смотреть не собираюсь. А вот на Востоке, помимо битвы рейндерс с "Вашингтоном", очень жду канадцев против "Бостона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 апреля, 2011 ID: 1950 Поделиться 11 апреля, 2011 Рассияне в НХЛ ВСЁ :lol: Смешно читать очередного пивного пацреота. По поводу пары Нью-Йорк - Вашингтон вы бы для начала глянули ка эти команды играли в регулярке, где Нью-Йорк поимел Вашингтон во все места, а Дубинский еще рыло Овечкину начистил. А ты прочитал, уверен? Регулярка и плей-офф разные турниры, сам понимаешь. Глянь для начала, как в последнее время играли Вашики и НЙ. НЙ вообще случайно в ПО прошло, всё было в руках Каролины... Овца в этом году не сверкает и что? Габорик тоже. Или посмотри, сколько ключевых человек у Детройта не хватает. Дацюк то в листе травмированных, то выходит, Зетерберг и воротчик из этого листа вообще не выходят, Францен не сверкает, а Брызгалов в последних матчах хорош, даже проиграв Сан-Хосе вошёл в тройку лучших игроков матча. А поклонником Питтсбурга я являюсь давно, ещё со времен первого прихода Ковалева. В каких ещё сериях я поставил на команды, в которых есть россияне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.