ugar 13 июля, 2010 Автор ID: 101 Поделиться 13 июля, 2010 А я бы попросил не давить на укрошательство. Не, ну народ вон (пример) приспосабливается и к тем, кто без запятых и всего остального пишет. Укрошательство - это, конечно, немного не то. Но если спроецировать уровень комментов на сайте на наш эстетский конкурс, то становится похоже. Но, возможно, это специальная такая фишка - чтобы только авторы и личности, не страдающие занудством (типа меня), читали Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1721630 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipion 13 июля, 2010 ID: 102 Поделиться 13 июля, 2010 Не, ну народ вон (пример) приспосабливается и к тем, кто без запятых и всего остального пишет. Укрошательство - это, конечно, немного не то. Но если спроецировать уровень комментов на сайте на наш эстетский конкурс, то становится похоже. Но, возможно, это специальная такая фишка - чтобы только авторы и личности, не страдающие занудством (типа меня), читали Тип того, а еще как я ужасно это слово написал, рука, видать, дрогнула . ))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1721712 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 июля, 2010 ID: 103 Поделиться 13 июля, 2010 Не, ну народ вон (пример) приспосабливается и к тем, кто без запятых и всего остального пишет. Укрошательство - это, конечно, немного не то. Но если спроецировать уровень комментов на сайте на наш эстетский конкурс, то становится похоже. Но, возможно, это специальная такая фишка - чтобы только авторы и личности, не страдающие занудством (типа меня), читали Именно из-за высоких литературных требований наш интернетовский конкурс не пользуется популярностью. Если бы допускался и приветствовался интернетовский сленг всякие "лолы", "омг" и "уг" популярность бы у конкурса была ещё та. Особенно если бы соревновались приколисты, виртуозно владеющие этими терминами Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1721819 Поделиться на другие сайты Поделиться
Херли 13 июля, 2010 ID: 104 Поделиться 13 июля, 2010 Именно из-за высоких литературных требований наш интернетовский конкурс не пользуется популярностью. Если бы допускался и приветствовался интернетовский сленг всякие "лолы", "омг" и "уг" популярность бы у конкурса была ещё та. Особенно если бы соревновались приколисты, виртуозно владеющие этими терминами ну, так, помню, еще давно предлагали провести конкурс смешных отзывов, но как то не пошло дело... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1721824 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 июля, 2010 ID: 105 Поделиться 13 июля, 2010 ну, так, помню, еще давно предлагали провести конкурс смешных отзывов, но как то не пошло дело... Понимаш, если нас попросить написать смешной отзыв это будет либо ироничный, псевдо-профессиональный отзыв (которые для газет пишут отечественные и не только критики), мол, мы так стебемся над авторами кина. либо чертовски оригинальный отзыв с двумя приколами, с не понятым другими юмором. И все равно всё будет высокохудожественно, ибо Угар по-другому не примет. Ему даже представляешь, мои неправильно расставленные запятые никогда не нравились Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1721838 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 июля, 2010 Автор ID: 106 Поделиться 13 июля, 2010 Именно из-за высоких литературных требований наш интернетовский конкурс не пользуется популярностью. Если бы допускался и приветствовался интернетовский сленг всякие "лолы", "омг" и "уг" популярность бы у конкурса была ещё та. Особенно если бы соревновались приколисты, виртуозно владеющие этими терминами Таких десятки, а способных самостоятельно найти конкурс и остаться в нем поучаствовать - чуть больше нуля. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1721850 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman88 13 июля, 2010 ID: 107 Поделиться 13 июля, 2010 Не хватало ещё ваших там "LOLов" и прочего интернет-сленга!! Так совсем забудете русский язык. Иногда читаю страницы на форумах и просто поражаюсь, насколько пользователи стали забывать родную русскую речь. Действительно, не так уж много таких людей, как я, которые исправляют опечатки, не говоря уже о знаках препинания (извините за невольный пиар). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1721854 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 июля, 2010 ID: 108 Поделиться 13 июля, 2010 /Включила оффтоп/ Ничего, я их тоже все время исправляю. И опечатки, и стиль, и пунктуацию. /Выключила оффтоп/ Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1721862 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 июля, 2010 ID: 109 Поделиться 13 июля, 2010 Не хватало ещё ваших там "LOLов" и прочего интернет-сленга!! Так совсем забудете русский язык. Иногда читаю страницы на форумах и просто поражаюсь, насколько пользователи стали забывать родную русскую речь. Действительно, не так уж много таких людей, как я, которые исправляют опечатки, не говоря уже о знаках препинания (извините за невольный пиар). Ну да, однако в интернете давно выросло поколение lol`ов и с этим уже ничего не поделаешь. А тут у нас литературный кружок не меньше! Таких десятки, а способных самостоятельно найти конкурс и остаться в нем поучаствовать - чуть больше нуля. я бы на их месте, прочитав это твоё сообщение, оскорбился и решил остаться в этом конкурсе пока не выгонют... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1721872 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman88 13 июля, 2010 ID: 110 Поделиться 13 июля, 2010 Ну да, однако в интернете давно выросло поколение lol`ов и с этим уже ничего не поделаешь. А тут у нас литературный кружок не меньше! Хоть что-то радует! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1721994 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 13 июля, 2010 ID: 111 Поделиться 13 июля, 2010 Не, ну народ вон (пример) приспосабливается и к тем, кто без запятых и всего остального пишет. Вам смешно, а у кого-то на клаве уже месяц, как западают пробел, русская запятая, "и" и "т". Метод копирования при написании сообщений, скажу я вам, чертовски неудобен. Как бы там ни было, надеюсь, до конца месяца успею обзавестись новым (полноценно функционирующим) девайсом и прокамментить, собственно, конкурс) Пока же всем спасибо за лестные слова в адрес моего Фредди) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1722312 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 13 июля, 2010 ID: 112 Поделиться 13 июля, 2010 Неуместный человек Написано очень плавно и очень плотно, мне понравилось. Чувствовалась некоторая избыточность, которая склоняет к определению этого текста как эссе на тему, не боле, поскольку анализа фильма, как такого, я особенно не обнаружил. Однако почему нет. Получилось-то красиво. Не слушайте ,что тяжело и длинно, по мне, так вполне, а то такое ощущение, что некоторым только безликие предложения подавай, вроде: «Вечерело. Посмотрел. Показалось. Подумал. Понравилось» )) Вот еще что-то. Подумал над определением фильма как «антиутопия». Я фильм не смотрел, но после описания настойчиво хотелось спросить, почему «антиутопия». Я бы с ясными глазами назвал бы этот мир, не без иронии, утопией, мол, а чего вы хотели? Вот получите, всему есть своя цена. Просто человек подвержен страстям и ошибкам, а те кто живут там уже мало похожи на людей, а от того и подмывает человеку, то как он есть сегодня, сказать антиутопия. Вот если бы вы были, что называется, в процессе, то вы бы не смогли так лихо разобрать все и сказать «почувствуй разницу». Тут вспоминается одна поговорка: «если ум есть, то это хорошо, а если нет, то об этом как не задумываешься» )) В общем, о чем это я, о том ,что ироничное определение этого мира как утопия, на мой скромный взгляд, было бы изящнее, чем прямолинейное и уже осуждающее «антиутопия», а то «антиутопия» уже в начале второго абзаца и как-то становится слишком все просто. Хотя, повторюсь, как написано мне понравилось. Спасибо за подробный отзыв. ) С анализом тотальным не получилось, потому что кино в общем-то (как мне кажется) имеет лишь одну четко выраженную мыслю. Я с чистой совестью могу сказать, что о фильме сказала все, к чему он меня привел, просто он скорее атмосферный нежели чем содержательный. Утопия, антиутопия - разница в общем-то невелика и зависит лишь от подачи, но Неуместный человек какой-то слишком отстранено-жестокий, так что я даже об иронии не думала. К тому же первый абзац (неприятно, как я уже вижу) пестрит идеальным, слово "антиутопия" чересчур было нужно. Но я согласна, что после него все становится слишком понятным. Вот если бы вы были, что называется, в процессе, то вы бы не смогли так лихо разобрать все и сказать «почувствуй разницу». Ага, я кстати пыталась это сказать в конце, написав про лягушку и котел, стоящий на медленном огне. 8)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1722409 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 июля, 2010 ID: 113 Поделиться 19 июля, 2010 Алиса в стране чудес Понятно и подробно, с чувством и от души Это меня похвалили? Всё, могу уходить из "большого спорта", я уже признана. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1733681 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 20 июля, 2010 Автор ID: 114 Поделиться 20 июля, 2010 Всем участникам 1 и 2 лиг я разослал ПС-ки с просьбой присылать тексты для 2 Тура Чемпионата, а также не забыть написать их, если таковых еще нет в наличии. Участники 1 и 2 Лиг точно останутся в Чемпионате. В 3 Лиге же - фифти/фифти. Только пятеро останутся (более того - перейдут во 2 Лигу). Но так как одним из этих пятерых может стать любой из десяти участников, то вы также уже можете присылать ссылки на готовые тексты мне в ПС или же начинать писать текст для вероятного участия во 2 Туре Чемпионата. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1736626 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 июля, 2010 ID: 115 Поделиться 20 июля, 2010 Добрый вечер). Я не злая, просто вслепую раздаю сувениры) (мы же ни с кем из вас не знакомы?)). Беги, Лола, беги. Как-то наворочено всё в рецензии, да не так, как хотелось бы)))). Хотелось навороченности лёгкой, клиповой, я фильм смотрела давно, и ни фига, если честно, не помню, кроме озабоченно-серьёзной Франки с цветными волосами, ещё застывающие кадры и часы на ратуше, или где они там были.. Здесь такой перегруз в построении фраз..((, не на пользу рецензии, нет((. Вальсирующие. Вот, ещё одна. То же самое((.На мой взгляд, чем рецензия ближе к ритму, душе, форме фильма – тем это больше идёт ей на пользу. «Вальсирующие» - фильм лёгкий, но с мыслью внутри, а здесь – всё больше мысли. Минус лёгкость. Читать крайне тяжело((. Декамерон. Улыбка. Желание посмотреть. «…простые и лёгкие вещи».. Позитива вокруг не так много. Надо брать)). За наших любимых. Это очень ..эээ..странная рецензия. Обрывки мыслей. А синопсис - как из рассказа соседки о другой соседке . Прочла и тут же забыла все слова, и их смысл. Ну вот и? Разве я захочу посмотреть то, на что даже мнение не задержалось в голове?(( Да и зачем смотреть, если выйди из квартиры – вот тебе то же самое всё)). И именно в стиле рецензии. А вот про «доступную и интересную» манеру режиссуры, которая делает фильмы режиссёра шедеврами, Вы как-то вскользь. А это могло бы добавить плюсиков. . Зеро 2. Впервые слышу про литовские изыски. Интересная эта Ваша работа)). Знаете, почему? Я как бы вроде и фильм посмотрела, пока читала ))). И вот тот ритм фильма Вы как-то так полностью донесли, понравилось). И ведь хочется даже поначалу качнуть и поглядеть своими глазами, но раз всё завязло по дороге и костёр не разгорелся – нет, не стану. За лёгкость языка и манеру подачи – спасибо). Кошмар на улице Вязов. А вот и краткость-сестра таланта)).Я не поняла только, в каком месте Джек Воробей перешёл дорогу Роршаху . Я просто никогда не любила фильмы про Фредди, осознавала, что такой классический образчик жанра, прелесть, но – боялась . Боялась лежать в ванной и говорить по телефону,.. – всё-таки части каких-то частей я видела, не без этого)))) А заголовок – так уже и вовсе бренд)) – можно теперь снимать ахинею под эгидой культа, и все будут продолжать надеяться – а вдруг-таки будет страшно? . Ой, и финальная парочка слов – в точку. Неуместный человек. Хорошо как Вы написали, складно, стильно, и видно, что специально расставляли буквы так, чтобы вторить настроению фильма. Понравилось даже читать. Фильм тоже понравился в своё время. У меня при просмотре было стойкое ощущение, что герой умер, по-настоящему умер, и скитается теперь по загробному миру, так похожему на наш)), и только маленькая дырочка в стене дарит надежду. И, знаете, когда он нащупывает тот пирог на столе, и слышит музыку – настолько не по себе делается, и шепчешь: ну давай же, тянись туда, ты сможешь!!!.. Ну и несколько метких фраз в качестве цитат)): именно эта мягкая демократическая манера поведения особенно убийственна, ибо не за что зацепиться, нечем возмущаться и не за что бороться... свобода стала чем-то вроде временным пережитком, и хотя люди априори свободны в выборе, словах и правах — их уже давно нет.... где все хорошо, но так пресно, и услужливая тетенька сочувственно заглядывает вам в глаза. «У вас есть все, что нужно», — говорит она. Вот только — что? Спасибо). Пикник у Висячей скалы. Не знаю, почему мне не очень понравилась эта рецензия.. Может, потому что я не считаю, что «в фильме проводится мысль о том, что рая на земле, к которому в глубине души стремится каждый из нас, попросту не существует»? Нет, его не существует, скорее всего, но мне кажется всё же, что основная мысль несколько иная – бытие не может быть познано нами, попытки тщетны. Есть неразрешимые загадки природы, потому что она – Природа - и есть хозяйка в этого мира, а не те, кто могут нечаянно себя таковыми посчитать. (сразу оговариваюсь – мировоззрение не моё)). И не заметила я превращения Ангелов в Демонов, извините(. Да, а в памяти у меня не останется улыбка Сары, нет, и слёзы миссис Эппл-Ярд – тоже. Останется Миранда, обернувшаяся при переходе через ручеёк, её золотые волосы и неземная, потусторонняя, в лучшем смысле этого слова, красота. Венера Боттичелли, не больше, не меньше. Я это к чему. Я не люблю «установки» в рецензиях. Такое микро-зомбирование). А за цитату Стоппарда – спасибо)). Робин Гуд. Очень-очень понравилась рецензия)). Поняла почему друг однажды поставил себе статус в аккаунте «Робин Хороший – хороший»)). Нравится подзаголовок. Нравится, что он проходит сквозь весь текст).Нравятся сравнительные анализы Робинов в свете их социально-политических реалий. И, главное – становится совершенно ясно, чего ждать от фильма, и каков герой. Про политкорректность замечание прикололо)). Мне тоже стало резать глаз отсутствие чернокожих актёров в америкосских киношках))). Заметьте!! – стало резать глаз – отличная тенденция, по-моему! )) Значит, что-то все-таки меняется, но опять же в сторону спокойной умиротворенной жизни. У Робина Гуда такой быть не могло, и не актуально сейчас снимать кино про такого героя. Он же не в нашем обществе потребления орудовал, он бы здесь не прижился. Времена не те. Спокойные. вот так мы и приближаемся к Неуместному человеку .. Алиса в стране чудес. То, что много слов – это ладно)) (в Первой все такие)), не понравился чересчур развязный и панибратский стиль изложения(. Вы со зрителем (Вы же со зрителем, нет? ) как с подружкой. А зрители – разные)). Вы обижены? Вот в Первой – тоже. Но там в рецензии – именно грусть по таланту режиссёра, не направленному в .. ну, видимо, не проложенное им же нужное русло. А у Вас, сорри, конечно, но – экзальтация, и на этом всё. И про наказание, когда «с тобой никто не будет дружить»)). Подумалось, а что, учитывая «виртуальность» Вандерлэнда, «У тебя 0 друзей!» - очень в тему, не натянуто совсем смотрится (слышится). А если без шуток – так фильм детский (это же не книга, верно? ), а детям « с тобой никто не будет дружить» понятнее, чем нам, взрослым). Беги, Лола, беги. - 3/10 Вальсирующие. - 3/10 Декамерон. - 7/10 За наших любимых. - 2/10 Зеро 2. - 8/10 Кошмар на улице Вязов. - 8/10 Неуместный человек. - 10/10 Пикник у Висячей скалы. - 7/10 Робин Гуд. - 10/10 Алиса в стране чудес. - 4/10 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1737893 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 20 июля, 2010 ID: 116 Поделиться 20 июля, 2010 Неуместный человек. Хорошо как Вы написали, складно, стильно, и видно, что специально расставляли буквы так, чтобы вторить настроению фильма. Понравилось даже читать. Фильм тоже понравился в своё время. У меня при просмотре было стойкое ощущение, что герой умер, по-настоящему умер, и скитается теперь по загробному миру, так похожему на наш)), и только маленькая дырочка в стене дарит надежду. И, знаете, когда он нащупывает тот пирог на столе, и слышит музыку – настолько не по себе делается, и шепчешь: ну давай же, тянись туда, ты сможешь!!!.. Есть такая версия, да, писала об этом в теме. А Вам спасибо - за даже читать Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1737989 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 20 июля, 2010 ID: 117 Поделиться 20 июля, 2010 Простите, что без комментариев. В тройку - Зеро 2 (прекрасно), Робин Гуд (интересно и со вкусом) и Декамерон (хотя мне кажется, что Пазолини ужасно пошлый, безвкусный и противный). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1738137 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman88 21 июля, 2010 ID: 118 Поделиться 21 июля, 2010 (хотя мне кажется, что Пазолини ужасно пошлый, безвкусный и противный). Что Вы понимаете в Пазолини... Это Тинто Брасс пошлый, безвкусный и противный. А Пазолини - великий художник. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1738492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 июля, 2010 ID: 119 Поделиться 21 июля, 2010 Есть такая версия, да, писала об этом в теме. , круто! я не одинока))))). Я просто в той теме не была никогда, и фильм смотрела всего 1 раз. Но видите, как настроение Вы хорошо передали . Так что если там Ад, то чем он хуже той реальности, о которой говорите Вы? Вот что мне у Вас понравилось, понимаете? А к такой реальности прикатиться легко...((( (хотя мне кажется, что Пазолини ужасно пошлый, безвкусный и противный). Отзыв написан так изящно, что прям не верится, что ППП такой , я об этом тоже вскользь подумала, когда читала). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1738505 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 июля, 2010 ID: 120 Поделиться 21 июля, 2010 Я еще когда только начинала писать отзывы, решила что на комментарии к ним отвечать не буду, ибо все индивидуально, но вот здесь придется. Я это к чему. Я не люблю «установки» в рецензиях. Такое микро-зомбирование). Что вы, какие установки, какое зомбирование, у меня даже мысли не было выставлять свою точку зрения единственной правильной. Это просто вариант трактовки, который имеет полное право на существование. Жалко, что вам показалось по-другому. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1738508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 июля, 2010 ID: 121 Поделиться 21 июля, 2010 Что вы, какие установки, какое зомбирование, у меня даже мысли не было выставлять свою точку зрения единственной правильной. Это просто вариант трактовки, который имеет полное право на существование. Жалко, что вам показалось по-другому. Ой, главное - Вам нравится эта картина?)) Мне - да. Я пишу уже после просмотра. Потому и цепляюсь , а вот ДО просмотра сколько рецензий ни читала - без толку, желания посмотреть не возникало. Друг пинка дал . А Ваша точка зрения она наверняка в фильме-то ЕСТЬ)), но вот я её как основную не усмотрела. Но это ж не страшно . Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1738513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 июля, 2010 ID: 122 Поделиться 21 июля, 2010 Отзыв написан так изящно, что прям не верится, что ППП такой , я об этом тоже вскользь подумала, когда читала).Правильно не верится. =) Что Вы понимаете в Пазолини... Это Тинто Брасс пошлый, безвкусный и противный. А Пазолини - великий художник. Праильно говориться. Dixi, аминь и все такое... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1738516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 июля, 2010 ID: 123 Поделиться 21 июля, 2010 А Ваша точка зрения она наверняка в фильме-то ЕСТЬ)), но вот я её как основную не усмотрела. Но это ж не страшно . Это-то понятно, что она там есть. Просто вы считаете, что я ее навязываю, а я так не считаю Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1738519 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 июля, 2010 ID: 124 Поделиться 21 июля, 2010 Это-то понятно, что она там есть. Просто вы считаете, что я ее навязываю, а я так не считаю *слушайте, отпустите меня на работу, а? * Нет, если бы я имела в виду "навязывать", то я написала бы "зомбирование", а я так, скромненько)) - "микро-.." Эх, трудно мне Вам объяснить, почему я такая привередливая.. Я люблю в чужих отзывах/рецензиях "находить себя", чем больше - тем лучше. (у Вас тоже немножко меня есть))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1738521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Waltz 21 июля, 2010 ID: 125 Поделиться 21 июля, 2010 ну вот в который раз случайно закрыл страницу, а там уже успел написать немало лестных слов о конкурсных рецензиях... эх, придется кратко выделил бы три отзыва Пикник, Человек и Вальсирующие первый - за создание атмосферы и недосказанность, спасибо, прям мурашки по коже были когда читал) второй - в который раз хороший слог, и в который раз (черт, опять ) несогласие с некоторыми поинтами автора (логика мне непонятна, простите уж меня, Таня) третий - очень хороший разбор, но тут уж слишком все идеализируется Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/30589-3-chrkp-tur-%E2%84%961-iyul-2010-tretya-liga/page/5/#findComment-1738858 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения