Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

А между прочим, именно благодаря этому запредельному пафосу это так клево было изображать в детстве... Тебя убивают - а ты в это время откуда-нибудь из глиняной ямы, куда тебя скинули враги, толкаешь речь минут на 5.

Чё-то я не помню, чтобы в G1, когда Мегатрон отстреливал Айронхайду голову, он толкал речь на пять минут. Сорри.

Ты наверное "TF:Victory" смотрел.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, пафос под прогрессивный рок и хэви металл в стиле Металлики

Ой, а я имею в виду другой мультсериал. Оригинал, который до 90-го года.

Ой, а я имею в виду другой мультсериал. Оригинал, который до 90-го года.

Симметрично

Чё-то я не помню, чтобы в G1, когда Мегатрон отстреливал Айронхайду голову, он толкал речь на пять минут. Сорри.

Ты наверное "TF:Victory" смотрел.

С Айронхайдом там все-таки был скорее единичный случай. Это был сериал, и персонажами разбрасываться было бы неэкономно. Обычно там как бы убивали, как бы надежно - а в следующей серии или через пару персонажа откапывали откуда-нибудь и чинили. Меня, помнится, потрясло, когда в каком-то из сезонов автоботы выловили где-то в космосе фиг знает когда убитого Оптимуса без руки и с выбитым глазом и умудрились его реанимировать:eek:. А он оказался буйным и чуть Родимуса Прайма не убил.

Все, ясно. А то я было на Prime подумала, который я не видела. А саундтрек какой там был, не помню.

С Айронхайдом там все-таки был скорее единичный случай.

Ну да. А заодно с Рэтчетом, Пролом, Броном, Уилджеком, Старскримом, Праймом и всеми остальными героями первого сезона.

Ты видать смотрела давно.

Обычно там как бы убивали, как бы надежно - а в следующей серии или через пару персонажа откапывали откуда-нибудь и чинили.

Единственный, кого в G1 "чинили" был Оптимус Прайм. И то, несмотря на бредовость всех историй с чудесным воскрешением, в этой была хоть какая-то логика (хоть и откровенно безумная) т.к. у Квинтессонов на правах создателей Прайма и остальных ТФ старого поколения были его базовые данные и было на чём основываться, чтобы воскрешать.

А здесь всё как в сказке: чиркнул космическим самотыком и у мертвеца внезапно из ниоткуда восстанавливается Искра, со всеми индивидуальными особенностями. Бред. Это всё равно, что вставить иссохшому трупу новое сердце. Тело уже умерло и ни новое сердце, ни переливание крови, не пересадка мозга ему уже не помогут.

Изменено 04.07.2011 22:07 пользователем Папа Джонсон

Что-то не верю я, что это финал.

Я тоже.

А здесь всё как в сказке: чиркнул космическим самотыком и у мертвеца внезапно восстанавливается Искра

Этапять)))

Ну да, давно. Могу и соврать по избирательности памяти.

напишите пожалуйста ляпы из третьей части

Полная хрень, прямо как вторая часть. Ничего интересного я там не увидел, спецэффектами одними сыт не будешь, когда сам фильм неинтересный. Да и спецэффекты там ничем не отличаются от первой части, все это мы уже видели. Даже моментов, чтобы ВААУ сказать нет совсем((( Сопереживанием кому-то даже не пахло, единственно, было жалко самизнаетекаво в первой половине фильма, немного неожиданно получилось. Зато потом о нем даже не вспомнили...сцуки

Фокс подходит больше для водителей грузовиков-это единственное что у нее общее с этой картиной, грузовики.

А вот Роуз подходит как для богатых и состоятельных дядек, так и для обычных парней из колледжа, поскольку они то же не лишены вкуса. Роузи более эффектно и сексуально смотреться в этом фильме чем фокс.

Примечателен тот факт, что Роузи снялась в самой кассовой части франшизы, а не фокс за плечами которой две части.

Вы раздули из Рози слона.

Это еще вопрос, кто там слетевший с катушек автобот)) Сентинел, если смотреть с позиции здравого смысла, а не блага человечества, как раз поступил правильно. А вот Оптимус Прайм мало того, что своих киданул ради людишек - так еще и помешал автоботам и десептиконам заключить наконец мир после стопиццоттысячелетней войны. Уже даже до Мегатрона дошло, что надо объединяться и восстанавливать планету, а то так и придется всем болтаться, как ведро в проруби - а этот из молодых да ранний встал в позу и заявляет, что ему, видите ли, людей жалко. Тьфу, повбывав бы))

Они там все друг друга предали. Сентинел "предал" Прайма, Сэм предал Прайма, Мегатрон предал Сентинела, а Прайм вообще предал всю свою расу, предпочтя плясать под дудку мериканских спец-служб. Видать понравилось, как американцы это они называют: "спасать людей (не американцев) от самих себя".

Фокс подходит больше для водителей грузовиков-это единственное что у нее общее с этой картиной, грузовики.

А вот Роуз подходит как для богатых и состоятельных дядек, так и для обычных парней из колледжа, поскольку они то же не лишены вкуса. Роузи более эффектно и сексуально смотреться в этом фильме чем фокс.

Примечателен тот факт, что Роузи снялась в самой кассовой части франшизы, а не фокс за плечами которой две части.

Роузи клевая телка. Секси - это точно. Попенция у нее, конечно, вообще отличная. Такая - оп-ля! Но вот лицо и эти губы... Oh mon dieu!.. Про игру актерскую, мимику, жесты там лучше промолчу... Хотя, к мебельной роли нужно иметь соответствующий адекватный подход - просто и быть этой самой мебелью.

В целом, если кратко по картине: идиотское кино. Диалоги, сюжет и все остальное кроме спецэффектов - ужасть. Аттракцион, короче. Да и то, как по мне - дико скучный аттракцион. Лично я от затянутости и бредовости всего действа во второй половине фильма засыпала и просыпалась перманентно на всяких там ба-бахах.

Блин-блин-блин. Денег жалко и времени.

Раса Оптимуса - это автоботы, все остальные их предали и пытались поработить или уничтожить. Люди их новая раса.

Люди их новая раса? Это Оптимус просто сильно перегрелся.

Почему ерунда? Помнить ТФ 3 будут благодаря 1й части.

Лично я буду помнить благодаря 2-й. 1-ю же я считаю "пробой пера", "первым блином", вобщем перспективной но неудачной.

(кстати, при просмотре дома, эффекты смотрется качественно только в очень высоком разрешении).

КЭП сообщает что большое кино сниматся для кинотеатров, а в даже плохоньком современном кинотеатре разрешение более 2000 по горизонтали т.е. больше чем FullHD на BluRay. То что на слитой с торрентов экранке многого будет незаметно или оно будет выглядеть значительно хуже закономерно и естественно.

Это еще вопрос, кто там слетевший с катушек автобот)) Сентинел, если смотреть с позиции здравого смысла, а не блага человечества, как раз поступил правильно. А вот Оптимус Прайм мало того, что своих киданул ради людишек - так еще и помешал автоботам и десептиконам заключить наконец мир после стопиццоттысячелетней войны. Уже даже до Мегатрона дошло, что надо объединяться и восстанавливать планету, а то так и придется всем болтаться, как ведро в проруби - а этот из молодых да ранний встал в позу и заявляет, что ему, видите ли, людей жалко. Тьфу, повбывав бы))

Оптимус в отличие от Мегатрона и Сантинела не считает что вытаскивание их расы из жопы в которую они сами же себя и загнали не стоит уничтожения другой. А к примеру Адольф Гитлер и компания спасали свою "арийскую расу" методами анналогичными Сантинеловским, жаль до Нюрнбергского процесса большинство из них не дотянуло.

Ох, школота, все то у вас - предатели: и Оптимус Прайм, и Джейк Салли, и Люк Скайуокер, и Робокоп и пр. пр. пр. Не предатели лишь фанатичные фашисты бегущие с воплями "За: Гитлера, Сталина, Императора, Мегатрона, Корпорацию" (нужное подчеркнуть) :tongue:.

В данном случае почти одно и тоже. И судя по тому что ты написал, ты ни грамм не понимаешь о чём пишеш. Растолковывать я не собираюсь.

Вот людям которые всёж учили физику в школе сразу приходит на ум вот это:

"И ещё, мне никак не давали покоя воспоминания из школьного курса физики о том, что все тела во вселенной притягиваются друг к другу. А значит, не трудно предположить, что будет, если одна планета вдруг окажется в непосредственной близости к другой..."

Но это очевидно слишком сложно для тебя. Раз маленького робота перемещает просто, быстро и без последствий, то и планету должно также перемещать, разницы нет, ога, ога. :lol:

Изменено 05.07.2011 07:34 пользователем prokuratorpp

Эх, таки сцена в лесу осталась самой зрелищной во всей трилогии. Я был готов пережить любой юмор, любые бэевские штучки, все чтобы увидеть "самый зрелищный фильм в истории", "лучший экшн" и т.д. Но к сожалению и к большему удивлению, третьи трансформеры берут не качеством, а количеством, здесь же бесконечной беготнёй людишек и уже набившей оскомину однообразных боев трансформеров.

Если про фильм в целом: лучше второй, намного хуже первой. Экшн красочней первой, но не так потрясает как эпизоды из сиквела.

Что Роузи, что Фокс, мне как-то по барабану до фильма было, поменяли мебель, всего-то. Старина Шайа что-то переигрывать начал жутко. А прибавление Тьюдика заметно оживило персонажа Туртуро.

Сильно разочарован, так как шёл в кино, ожидая увидеть супермегаблокбастер века, на деле просто сносный триквел. 6/10.

П.С. Конец совсем скомканный, не дали даже Оптимусу как следует попафосничать под лпшников, жаль.

Насчет конца. Может на Двд в расширеной версии ченить в конце добавят?

Оптимус в отличие от Мегатрона и Сантинела не считает что вытаскивание их рассы из жопы в которую они сами же себя и загнали не стоит уничтожения другой. А к примеру Адольф Гитлер и компания спасали свою "арийскую рассу" методами анналогичными Сантинеловским, жаль до Нюрнбергского процесса большинство из них не дотянуло.

Ох, школота, все то у вас - предатели: и Оптимус Прайм, и Джейк Салли, и Люк Скайуокер, и Робокоп и пр. пр. пр. Не предатели лишь фанатичные фашисты бегущие с воплями "За: Гитлера, Сталина, Императора, Мегатрона, Корпорацию" (нужное подчеркнуть) :tongue:.

Если учесть, что люди и трансформеры куда более разные существа, чем немцы и поляки - поведение Оптимуса скорее напоминает поведение тру-вегана, который за бедных зверушек родной маме глотку перегрызет)).

Оптимус в отличие от Мегатрона и Сантинела не считает что вытаскивание их рассы из жопы в которую они сами же себя и загнали не стоит уничтожения другой. А к примеру Адольф Гитлер и компания спасали свою "арийскую рассу" методами анналогичными Сантинеловским, жаль до Нюрнбергского процесса большинство из них не дотянуло.

Ты что-то забыл про геноцид аборигенов Нового Света. Теперь те товарищи демократию сеют по всему миру.

Ох, школота, все то у вас - предатели: и Оптимус Прайм, и Джейк Салли

А кто они? Правозащитники?

Люди их новая раса? Это Оптимус просто сильно перегрелся.

Оптимус еще что ... но вот привязанность боевого робота, более сильного и умного существа (БамблБи) к какому-то пацаненку, вот это хрень вообще несусветная. Особенно, когда он рыдал в гараже во второй части. Сценаристы явно умом тронулись.

Если учесть, что люди и трансформеры куда более разные существа, чем немцы и поляки - поведение Оптимуса скорее напоминает поведение тру-вегана, который за бедных зверушек родной маме глотку перегрызет)).
как раз Гитлер очень любил зверушек, а вот русских и еврев не очень-то. Только полный дебил невидит разницы между разумным существом и животным.

Ты что-то забыл про геноцид аборигенов Нового Света. Теперь те товарищи демократию сеют по всему миру.

Замечательно, осталось только придумать причём же тут обсуждаемый Оптимус Прайм :lol:

А кто они? Правозащитники?

настоящие Герои.

Оптимус еще что ... но вот привязанность боевого робота, более сильного и умного существа (БамблБи) к какому-то пацаненку, вот это хрень вообще несусветная. Особенно, когда он рыдал в гараже во второй части. Сценаристы явно умом тронулись.

Скажем - умер его любимый хомячёк и стало грустно.

Замечательно, осталось только придумать причём же тут обсуждаемый Оптимус Прайм :lol:

Осталось придумать зачем ты Гитлера сюда приплёл.

как раз Гитлер очень любил зверушек, а вот русских и еврев не очень-то.

Именно, именно))). А вот к другим представителям своего вида он относился подозрительно. ЕМНИП, знаменитая фраза "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки", принадлежит как раз ему. И, кстати, именно пример Гитлера показывает, что критерий "разумности-неразумности" ничего не решает: при желании можно жизнь других представителей твоего биологического вида, отличающихся от тебя лишь какими-то мелкими признаками, объявить менее ценной, чем жизнь неразумных существ другого вида. А если эти существа разумные - сделать это, наверно, даже проще ;).

И, кстати, да. На фиг Гитлера. А то щас договоримся до фашистос*ача.

Насчет конца. Может на Двд в расширеной версии ченить в конце добавят?

Ты по аналогии с ТФ 2? Тут вроде все показали сразу, т.е расширенных аймакс сцен дополнительных нема. А режиссерки или экстендед нет ни у 1й ни у 2й грубо говоря(кроме аймакс сцен).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...