Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

А из ЗВ там уж что?

Хотя бы начальная сцена полета.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя бы начальная сцена полета.

Напомнило, да. Но все равно как то на отсылку не сильно смахивает.

Напомнило, да. Но все равно как то на отсылку не сильно смахивает.

Не спорю.

Ты просто неправильно понял поступок Оптимуса. С херов ли он должен выслушивать условия Мегатрона, сколько этот падлец уже крови подпортил ему, его друзьям и человечеству, легче ему башню снести окончательно чтобы не тявкал. Мало ли от него подлости ещё было б.

Ну всё равно. Десептиконы и Автоботы уже начали потихоньку объединяться что бы спасти свою планету. А Оптимусу лижбы всех поубивать, достало его видители всё. Это всё дурное влияние американцев.

Нет

Да.

Не соглашусь. Старскрим персонаж центрее некуда, а Блэкаут больше для массовки. Нужно же большого десептикона эффектно замочить, не сливая главных злодеев

Может Старскрим в комиксах или мультиках "центрее некуда", не знаю, а в фильме, особенно в первой части он был не важнее Блэкаута.

Совсем нет. Убийство Старскрима убого и немощно и ничего эффектного там нету.

Да его там дольше всех в фильме мутузили. Согласен, что можно было и поэффектнее, но я же написал "куда ни шло". Это не означает "здорово" или "супер".

Ну всё равно. Десептиконы и Автоботы уже начали потихоньку объединяться что бы спасти свою планету. А Оптимусу лижбы всех поубивать, достало его видители всё. Это всё дурное влияние американцев.

Конкретный момент откуда началось сближение Десептиконов и Автоботов в студию.

Вот мы с тобой враги, я замочил твоих друзей, убил разок тебя, хотел уничтожить целую цивилизацию. Потом убиваю другого твоего врага, не потому, что хочу спасти тебя, а потому что хочу вернуть трон. Твои действия?

Ты просто неправильно понял поступок Оптимуса. С херов ли он должен выслушивать условия Мегатрона, сколько этот падлец уже крови подпортил ему, его друзьям и человечеству, легче ему башню снести окончательно чтобы не тявкал. Мало ли от него подлости ещё было б.

Это все ясно. Но и то, что он пренебрегает интересами всей расы из-за своих личных счетов с Мегатроном, чести ему не делает. Тем более, что, как показала практика, мочкануть последнего, в случае чего, можно было бы в любой момент. А если на пару с Сентинелом - так и вообще запросто.

Вот мы с тобой враги, я замочил твоих друзей, убил разок тебя, хотел уничтожить целую цивилизацию. Потом убиваю другого твоего врага, не потому, что хочу спасти тебя, а потому что хочу вернуть трон. Твои действия?

Ему же никто не докладывал о том почему мегатрон забыл сентинела и ... ай ладно, фиг с ним, надоело.

Ему же никто не докладывал о том почему мегатрон забыл сентинела и ... ай ладно, фиг с ним, надоело.

Слив засчитан.

Это все ясно. Но и то, что он пренебрегает интересами всей расы из-за своих личных счетов с Мегатроном, чести ему не делает. Тем более, что, как показала практика, мочкануть последнего, в случае чего, можно было бы в любой момент. А если на пару с Сентинелом - так и вообще запросто.

Раса Оптимуса - это автоботы, все остальные их предали и пытались поработить или уничтожить. Люди их новая раса.

В шахматы лучше не играй.

Раса Оптимуса - это автоботы, все остальные их предали и пытались поработить или уничтожить. Люди их новая раса.

Ага)) В одном городе военные начали притеснять гражданских, и гражданские ушли в лес и стали там с волками жить и по-волчьи выть))

По идее, между ними вся разница в том, что десептиконы - воины, а автоботы - ремесленники. Они сначала все вместе работали на квинтессонов, а потом квинтессонов не стало, десептиконами командовать стало некому, и от безделья они начали борзеть.

По идее, между ними вся разница в том, что десептиконы - воины, а автоботы - ремесленники. Они сначала все вместе работали на квинтессонов, а потом квинтессонов не стало, и десептиконы от безделья стали борзеть.

А я и не знал...

А я и не знал...

Меня прям сильно удивило, когда Сентинел заявил, что у себя там они были богами)). Че-то многовато богов на одну планету. Хотя, если учесть, что квинтессонам без них было никак - в чем-то он, наверно, был прав.

Fuuuck...

В двух словах

Ну и х*рня.

Не считая отличных спецэффектов, плохо всё:

Куча людских сцен ни о чём (первый час можно смело отправить в сортир), бредовость сюжета хлеще чем в первых двух частях (при том, галимый бред даже в связках между бэевской трилогией) юмор стал тупее, а претензии на то, что всё серьёзно и 'Это реальность!!11" больше. Саундтрек - просто пресно-унылая оркестровщина. Как обычно у Яблонски.

Хуже всего феерический УБЕРпафос, который мизинцем кладёт все Звёздные войны и Властелины колец на лопатки.

Ну и дизайн б-ва персонажей, само собой, как и в предыдущих частях такой же убогий и безвкусный.

Во-первых, когда влетели в астероид в пасть к червю. В желудке этого червя ходили так, будто у него там атмосфера. Или в "Мести Ситхов" когда корабль в космосе нагнулся - и гравитация внутри сместилась, как будто это - самолет, нос которого потянуло вниз.

Сравнивать эти косяки с таким АДдом из ТФ3, когда планета в два раза большая Земли подходит в к нам плотную, но не то, что не вызывает приливов/отливов/извержений, но даже не затмевает Солнце, это даже не серьёзно.

ЗВ далеко неидеальны (первый эпизод это вообще тушите свет) , но даже при наличии ряда косяков, в отличие БФ там есть хоть какая-то логика. И развитие персонажей. Чего здесь нет. Ибо ЛаБафф как был в первой части нервным тупым м*даком, так им и остался вплоть до третьей. Nuff said.

Но самый большой пример - то, что в "Звездных войнах" зрителя ставят на позицию буянов-террористов, подрывающих нормальный государственный строй.

Уверяю, Бэйформеры, где смысл - это "Будь задротом, ничего не делай, а потом на тебя свалятся гиганские роботы и тебе с ни с того ни сего даст самая сексуальная девка школы" ничем не лучше.

Да и про свержения гос.строя в ЗВ - это только в старой трилогии.

Не говоря об адском пафосе и полном отсутствии юмора.

Адский пафос там напополам.

А юмор...когда постоянно показывают ТФ, которые пердят, ссут и трахают ноги, уж лучше без него, чем с таким. Хотя Лукас был к этому близок, когда ввёл в первом эпизоде Джа-джу.

Мне интересно:

почему Оптимус завалил Мегатрона после того, как тот объявил ему мир. Может ему надоело с ним воевать и он решил положить этому конец раз и навсегда?

Выжили ли маленькие автоботы после падения корабля?

А что он должен был сделать? Согласится? Хотя не припомню там такого предложения вообще :unsure:

А что он должен был сделать? Согласится? Хотя не припомню там такого предложения вообще :unsure:

Так его вроде и не было. Мегатрон с Сентинелом обо всем договорились заранее, а Оптимуса и прочих поставили перед фактом.

Так его вроде и не было. Мегатрон с Сентинелом обо всем договорились заранее, а Оптимуса и прочих поставили перед фактом.

Супер. :D Значит, пока волноваться о склерозе рано . :roll:

Фильм ещё осмотрен 28 июня. Вот решил добраться до форума. Написать, что думаю по поводу фильма услышать мнения(форум для этого вроде существует).

В общем фильму могу поставить 7 из 10. Не больше.

Опять, что то намутили с сюжетом. Что бы фильм шёл легко надо вырубить мозг и забыть сюжетную линию предыдущих частей(немного бредовая идея?). У меня получилось плохо.

Уже в начале фильма у меня на лице было негодование.

Что за ковчег, что за корабль? Каким чудом при повреждении его занесло туда же, куда и куб. И туда же куда и уничтожитель звёзд. Что за? И что, в первых двух частях трилогии никто из десептиконов или автоботов не знал о нахождении ковчега на луне? Так роботы же с давних пор на Земле если судить по второй части. Не смогли засечь собственный корабль? А люди смогли? В 60- 70е годы?

Да. Бред ещё тот). Улыбнуло даже.

Ладно проехали с таким промахом.

Ещё не понравился момент, когда Сентинела привезли на базу оживить. Какого фига у Сентинела, которого взяли с корабля уже формы механизма, в который он трансофрмируется(в данном случае пожарная машина)? Что за? Тоже улыбнуло).

Но есть одна вещь, которая улыбку вообще не вызывает. Зачем было механическим созданиям с далёкой планеты истекать жидкостью очень схожей по цвету с кровью? Нельзя было сделать, как в первом фильме, где при ранении у них течёт голубоватая похожая на энергетическую субстанцию жидкость? Видимо решили оставить этот прикол из второй части.

Сценарий смахивает немного на детсад. В первом фильме это так не ощущалось.

Или сценаристы под наркотой были. Или им недавно пять лет исполнилось. На двоих.

Хуже всего феерический УБЕРпафос, который мизинцем кладёт все Звёздные войны и Властелины колец на лопатки.

*старпер mode on* У-у, да где же там пафос? Вот в мульсериале был пафос так пафос. А Бэй еще недосолил :D

Или сценаристы под наркотой были. Или им недавно пять лет исполнилось. На двоих.

Дуэт Орчи-Курцман ушли гробить Трансформерский бренд в гавномультсериал "Transformers: Prime" (успешно выполняют задачу, успешно)

Сценарный высер третьей части дело рук сценариста Аарон Крюгера, который в ТФ2 был консультантом.

*старпер mode on* У-у, да где же там пафос? Вот в мульсериале был пафос так пафос. А Бэй еще недосолил :D

Ну да, пафос под прогрессивный рок и хэви металл в стиле Металлики.

Уж уел, так уел.

Trollface!

Trollface!

А между прочим, именно благодаря этому запредельному пафосу это так клево было изображать в детстве... Тебя убивают - а ты в это время откуда-нибудь из глиняной ямы, куда тебя скинули враги, толкаешь речь минут на 5. Пока не договоришь - не умер :D. Когда наконец признаешь себя подохшим - тебе помогают вылезти и ты пилишь на родную базу на другой конец стройки (там на стене нарисован кирпичом соответствующий значок. Умелец их рисовать пользуется особым уважением). Свои спрашивают: "Что, убили?" Ты в ответ только скорбно киваешь. Тебе участливо предлагают другого персонажа, но ты гордо отказываешься и идешь домой, где по трагическому выражению твоего лица и вусмерть извозюканной одежде сразу догадываются, во что ты играл, и грозят отлучить от телевизора :D

Что-то не верю я, что это финал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...