Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

И вот дождались. Меган Фокс не будет, в составе новые актеры появились. Придется посмотреть, хотя я была не в восторге от второй части. Будем ждать.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх. Если вторая серия понравилась больше чем первая, то 5й точкой чую, 3я серия будет га.ном, махнули Мегана Фокса, Бэй не смог отстоять НЕ3дэшность, грустно в общем :(

В каком месте она прекрасная? Внешность - типичная ПТУшница, Актерская игра - ее и нет. Но замена да, вообще никакая, хоть и модель.

В общем-то что робота, размером с 9ти-этажный дом, что Мегана Фокса не заметить трудно (с).

Меган Фокс шекарная ) актерская игра у нее конечно сомнительная но внешность айс :) хотя тут на вкус и цвет наверное :)

После тупорогой 2-й части, хм даже не знаю стоит ли смотреть 3-ю?

Хотя все же гляну ради интереса, что они там наснимут, но только на DVD, в кинотеатр же ни ногой.

Ой, думаю создали такую чушь, что о ней и рассказывать перед премьерой не хочется.

Первые два фильма были шикарными. Вторая часть не оставляла никаких интриг. Третья, сдаётся мне, будет явным коммерческим проектом. Раз сборы хорошие, то можно создать целый сериал, при том без какого-либо основного сюжета.

Посмотрю трейлер и приму решение, стоит ли фильм похода на него в кинотеатр или нет.

А почему Шайю не заменили? Если уж заменять актёров, то всю парочку, а то нелепо смотрится. Ещё подумают, что Мэган внешность изменила. Или её героиня Микаела мутировала, переспав с мелким трансформером из "...Мести Падшего".

Вторая часть меня разочаровала. Но всё же не настолько, чтобы пропускать третью. Буду смотреть в кино, куда я денусь с подводной лодки... Жалко, конечно, что Меган убрали.

А вообще скорее бы Бэй уже покончил с этими роботами и снова стал снимать "людские" фильмы; как "Скала" и "Армагеддон", ага... :)

Меня эти Трансформеры уже поддастали немного. Вторая часть жутко разочаровала. Но третью посмотрю конечно, хотя бы ради интереса. На эту Роузи всё-таки хочется посмотреть. Читала что она пришла на пробы в одном нижнем белье. Надеюсь в фильме она не в нём щеголять будет.

Вторая часть экш нон стоп, но как тут высказывались тупой юмор и никакой сюжет. На один раз. Первую хоть иногда можно пересматривать, но вторую только некоторые моменты. Что ждать от третьей? Если получиться отстой на уровне второй части или по хуже, возможно будет "последним гвоздём" в карьере Бейа.

Бей просто взул ее. Фоксюху тоисть. А то что сборы будут меньше из-за ее отсутствия - это бред. Трансформеры наконец то возьмут миллиард. Шайа Ла Баф - вот залог успеха.

Шайа Ла Баф - вот залог успеха.

Да, в третьих Трансформерах актёрский состав вообще внушающий вышел)то что кто-то не пойдет из-за Фокс - это бред, но даже если кто-нибудь и не пойдёт, то пойдут другие, из-за Малковича или там китайца из "Мальчишника в Вегасе" (он популярный нынче комик в США).

Ух ты, здоровска! Третьи Трансы, это грейтэбл!

Первые и вторые трансы очень понравились, третьих канечна же жду и разумеется иду и безусловно в к/т:)

И наличие нового деса Шоквэйва в фильме меня очень даже радует, Оббожаю десов:D

На блокбастеры ходят даже те, кто в кино практически и не выбирается. Поэтому касса по-любому отыграется. Причем абсолютно неважно, есть там Фокс или Лабаф или нет - основная масса пойдет ради эффектных трах-бабахов. А вникать в сюжетные заморочки - это для шестиклассников, которые соответствующие наклейки собирают.

О Боже, опять О_о Я уж было понадеялась, что все... Что самое ужасное, все равно же буду смотреть:D

Шоквэйв - ха-ха, помню, у меня такой робот в детстве был (ну или очень похожий):lol:

О Боже, опять О_о Я уж было понадеялась, что все... Что самое ужасное, все равно же буду смотреть:D

Шоквэйв - ха-ха, помню, у меня такой робот в детстве был (ну или очень похожий):lol:

Майкл Бэй пообещал сделать лучше, значит он сделает еще хренолион спецэффектов. Кстати, еще эта моделька заменившая Фокс, с одной стороны - ура, наконец, с другой еще бОльшая бездарность. :rolleyes:

А меня интересует один вопрос.

Раз Меган Фокс уберут, то эта новая актриса будет играть её или новую подругу Сэма? А вообще фильм посмотрел бы просто из любви к предыдущим...

А меня интересует один вопрос.

Раз Меган Фокс уберут, то эта новая актриса будет играть её или новую подругу Сэма? А вообще фильм посмотрел бы просто из любви к предыдущим...

Изначально речь шла о новом любовном интересе, но сейчас в каст-листе напротив фамилии Хантингтон-Уайтли написано Mikaela Banes.

Первая часть была просто взрывным блокбастером, вторая уже похуже, но вполне смотрибельна, так что третью часть все таки жду. Поменьше туалетного юмора ,вменяемый сюжет и кино пойдет на ура.

Она похожа на десептиконшу...

Вот было бы круто, если, например, они поженятся, трали-вали, тут самый напряжённый момент... И она не помогает Сэму вырваться из рук Бея. Тут приходит Меган, забирает ЛаБафа со съём-площадки и уезжает с автоботами и ожившим Джахом куда-то далеко...

Лучше бы вообще убрали эту парочку или отвели им 5 минут экранного времени. При всем моем уважении к ЛаБафу и его относительно неплохой игре в Трансах 1-2, но под конец фильма он вместе с Меганай уже начинал бесить своими воплями и митусней. Сделали бы из Дюамеля ГГ (среди людей).

Симмонса в главгерои! :)

Я бы вообще людей убрал, либо совсем незначительную роль им отвел. А особенно - армии США. А то задалбывает, не фильм, а какая то реклама американских ВС.

Симмонса в главгерои! :)

Я бы вообще людей убрал, либо совсем незначительную роль им отвел. А особенно - армии США. А то задалбывает, не фильм, а какая то реклама американских ВС.

если честно я бы на месте Бэя вопще забил на всю эту фигню на планете Земля и сделал приквел про войну на Кибертроне вложив туда достаточно деньжат и 3+ часа экранного времени. При должном прилежании в работе над такой офигительной основой(причем все равно в 2D или 3D, имакс или нет) даже 70-летние бабушки бы писали кипятком при упоминании Кибертрона :) ИМХо это одна из лучших в истории основ для многомиллионного блокбастера, странно почему на нее никто не обращает внимания. Неужто просто террабайтов маловато на винчестерах ILM чтоб обработать эту феерическую фантазию?

Надеюсь в этой части, будет больше трансформеров (в смысле по времени), и сделают их запоминающимися. А то во второй их была целая куча, но я даже не понял, кто из них кто. Все мельтишит, ничего не видно. И шуток дурацких не будет. И почему они представили, как следует, во второй части Арки (трансформер-женщина) и откуда женщина-трансформер взялась?! Все серии трансформеров понамешали. :(

И когда появится Гальватрон, Уникрон, Шартиконы, РедГар? Эх!

Вообще не люблю, когда актёров меняют по ходу фильмов. Не фанат Меган Фокс, но идея замены - не самая лучшая. Хотя, конечно, лично мне интересно то, что покажут Бэй и ЛаБаф.

Филь, посмотрю, конечно, но ничего хорошего не жду. Первая вышла отличной, а вот на второй чуть не уснул. Надеюсь, Бэй отнесется к третьей части более серьезно и уделит больше внимания именно трансформерам. А насчет замены Меган Фокс - недоволен, считаю, что брать надо АКТРИСУ, а не первую попавшуюся Мише в плейбое модель. Я как глянул на ее "фильмографию", так ошалел, это ж атас полный. Хорошо хоть Малкович имеется.

Вообще не люблю, когда актёров меняют по ходу фильмов. Не фанат Меган Фокс, но идея замены - не самая лучшая. Хотя, конечно, лично мне интересно то, что покажут Бэй и ЛаБаф.

За ЛаБафа можно не переживать. А вот за Бэя. Он ведь опять все разрушать хочет. И трейлер охренительным сделает. Побежим в кино, ага. :rolleyes:

Омг! А я думала новая девушка будет играть новую подружку Сэма, а тут Микаэлла... они ведь совсем не похожи. Это типа Бэй назло Меган взял на её место модель без послужного списка, тем самым давая понять, не нужно особых талантов, чтобы заменить мисс Фокс. Даже интересно стало на новую парочку посмотреть, даже больше, чем на ботов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...